Автор |
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Zero Escape: Zero Time Dilemma Год выпуска: 2016 Жанр: Interactive fiction, Visual novel, 3D, Japanese Разработчик: Spike Chunsoft Издательство: Aksys Games Код картриджа: PCSE00781 Регион: USA Тип издания: Полное Требуемая версия прошивки: 3.57 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Японский / Английский Тип перевода: Текст
Описание: Zero Time Dilemma — это потрясающая история, которая захватывает с первых минут и не отпускает до полного её завершения и уведомления о получении платинового приза. Эта игра — большой узел для целой франшизы, Zero Escape, который объединил в себе новые и нераскрытые в прошлых частях загадки, а затем затянул петлю и устроил ледяной душ для игрока, объясняя все тонкости многогранного сюжета, охватывающего десятки реальностей и насилующего мозг играющего квантовой физикой. Впрочем, не стоит пугаться последней — сценаристы игры потрудились объяснить всё очень внятно и понятно даже для тех, кто уже и школьную физику забыл, не говоря уже о чём-то большем. 1) Передать .VPK файл на PS Vita с помощью QCMA или FTP 2) Установить .VPK файл 3) В livearea появится новый Пузырь с игрой Дамп игры сделан Vitamin 2.0. Проверено на: OFW 3.60 HENkaku-R6, VitaShell 1.2 Вшит русификатор перевод ZoG Forum Team, исправленный шрифт RikuKH3, адаптация перевода для виты Ворош
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS Vita | ИгрыMeatWad
|
|
kalbungaa_rus
Статус:
Рейтинг
|
Это, а как с переводом других частей?
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2016 00:36
(спустя 1 час 17 минут)
[-]2[+]
Вот это тема! Я ж говорил, что будет русик. Забираю, спасибо!
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2016 03:16
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Перетянуть русский можно както самому? А то не хочется сохранки терять.
|
|
lps
Статус:
Рейтинг
|
Очень странно звучит, т.к. это лишь перенос готового перевода от ZoV Forum Team. Сам Ворош ни слова не сказал, что он что-то переводил, он портировал с ПК.
_________________ man with no face
|
|
kojo
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2016 10:10
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]2[+]
С серией не знаком. Скажите, есть смысл садиться за нее без прохождения предыдущих частей?
|
|
sm1tty
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2016 11:47
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
kojo писал(а): С серией не знаком. Скажите, есть смысл садиться за нее без прохождения предыдущих частей? Нет, хоть в игре и говорится краткое содержание предыдущих, но это сильно портит впечатление.
|
|
kojo
Статус:
Рейтинг
|
sm1tty писал(а): kojo писал(а): С серией не знаком. Скажите, есть смысл садиться за нее без прохождения предыдущих частей? Нет, хоть в игре и говорится краткое содержание предыдущих, но это сильно портит впечатление. Понятно. А в игре сложный английский? Предыдущие части не переводят в данный момент?
|
|
RikuKH3
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2016 13:48
(спустя 1 час 58 минут)
[-]3[+]
lps писал(а): Очень странно звучит, т.к. это лишь перенос готового перевода от ZoV Forum Team. Сам Ворош ни слова не сказал, что он что-то переводил, он портировал с ПК. По-моему он ничего не портировал, а просто распаковал архив BMS-скриптом и перенес все файлы "как есть". В игре еще с наклонным шрифтом, похоже, были проблемы. В прошлой теме я добавил второй исправленный шрифт, не знаю включен он тут в раздачу или нет.
|
|
mail18496605
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kojo писал(а): sm1tty писал(а): kojo писал(а): С серией не знаком. Скажите, есть смысл садиться за нее без прохождения предыдущих частей? Нет, хоть в игре и говорится краткое содержание предыдущих, но это сильно портит впечатление. Понятно. А в игре сложный английский? Предыдущие части не переводят в данный момент? Английский уровня сериала на тему научной фантастики, текста много, но никто не мешает параллельно смотреть в переводчике на телефоне незнакомые слова.
|
|
eugen40000
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2016 15:10
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Вылетает в главе после выбора из 10-ти ящиков, как исправить?(
|
|
Cyberboy
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2016 17:25
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
Это что, сюжетно аналог "Пилы"?
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
eugen40000 писал(а): Вылетает в главе после выбора из 10-ти ящиков, как исправить?( Возможно нужно вставить оригинальные файлы англ. версии, пройти это место, сохраниться, а потом вернуть рус. файлы. Как вариант думаю должно помочь. https://yadi.sk/d/XdF8b6_rwRYfT Распаковать и положить по FTP в папку us0/app/PCSE00781/USRDIR согласиться с заменой. Перед этим сделать бекап аналогичных файлов русификации
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
eugen40000
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): eugen40000 писал(а): Вылетает в главе после выбора из 10-ти ящиков, как исправить?( Возможно нужно вставить оригинальные файлы англ. версии, пройти это место, сохраниться, а потом вернуть рус. файлы. Как вариант думаю должно помочь. https://yadi.sk/d/XdF8b6_rwRYfT Распаковать и положить по FTP в папку us0/app/PCSE00781/USRDIR согласиться с заменой. Перед этим сделать бекап аналогичных файлов русификации Спасибо помогло)
|
|
lps
Статус:
Рейтинг
|
eugen40000 писал(а): Вылетает в главе после выбора из 10-ти ящиков, как исправить?( Интересно на ПК тот же баг?
_________________ man with no face
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): Возможно нужно вставить оригинальные файлы англ. версии, пройти это место, сохраниться, а потом вернуть рус. файлы. Как вариант думаю должно помочь. а нельзя как-то поправить vpk, чтоб сразу русская версия не вылетала?
|
|
ZoMBaK37
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2016 05:44
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Про другие части, в следующем году выйдет nonary games g это первая и вторая части. Одно что они выйдут на ps vitaтак ещё и на пк, так что там и руссик будет)
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2016 07:32
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
ZoMBaK37 писал(а): Про другие части, в следующем году выйдет nonary games g это первая и вторая части. Одно что они выйдут на ps vitaтак ещё и на пк, так что там и руссик будет) На ПК они уже вышли.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): ZoMBaK37 писал(а): Про другие части, в следующем году выйдет nonary games g это первая и вторая части. Одно что они выйдут на ps vitaтак ещё и на пк, так что там и руссик будет) На ПК они уже вышли. Не путай людей, они только весной выйдут.
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): KeSTLeR писал(а): ZoMBaK37 писал(а): Про другие части, в следующем году выйдет nonary games g это первая и вторая части. Одно что они выйдут на ps vitaтак ещё и на пк, так что там и руссик будет) На ПК они уже вышли. Не путай людей, они только весной выйдут. Да, извиняюсь, просто видел страницу в стиме, думал, что их так рано не делают до релиза. Энивей вторая часть есть на виту изначально.
|
|
denton6120
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2016 11:51
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
Прошел по две главы за каждую команду. Честно говоря скууууучно.
Японцы в своем репертуаре... они растянули даже выбор стороны монеты на кучу предложений типа "о боже, каждый вариант - 50%", "всего лишь 50%", "это так мало", "-как ты угадал? -у меня было вероятность целых 50%" ААААА!!!
Ну и хоть мне показали выпил трех участников, но по факту не показали ничего...у игры есть хоть какая-то жестокость? А то ожидал все же аналог пилы, но получил пока бессмысленные диалоги
|
|
MaxTop2009
Статус:
Рейтинг
|
denton6120 "жестокость" далее ))
|
|
Alex_Nitro
Статус:
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): Прошел по две главы за каждую команду. Честно говоря скууууучно. Японцы в своем репертуаре... они растянули даже выбор стороны монеты на кучу предложений типа "о боже, каждый вариант - 50%", "всего лишь 50%", "это так мало", "-как ты угадал? -у меня было вероятность целых 50%" ААААА!!! Ну и хоть мне показали выпил трех участников, но по факту не показали ничего...у игры есть хоть какая-то жестокость? А то ожидал все же аналог пилы, но получил пока бессмысленные диалоги Эта серия - один из лучших квестов, которые когда-либо существовали, "затянутость", хотя это индивидуально, обоснована тем, что это не обычный квест, а новелла, то есть - видео книга. Загадки в 90% логичны, что для квестов огромнейший плюс, сюжет научно-фантастический, любые "Интерсталлеры", отдыхают рядом. Играть надо с первой части, чтобы понять о чем игра. Эта не "Пила", она совершенно о другом, для этого надо играть в первые две и это в принципе, самый большой минус, сюжет достаточно сложный и занимает все три части, а это очень большой массив информации, но в итоге, образует очень сильное произведение.
|
|
ibsvich
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2017 19:47
(спустя 10 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Не угадать сторону монеты вообще возможно? Я уже более 10 раз угадывал, надоело. Может это антипиратская защита такая?
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|