: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
astrym
Статус:
Рейтинг
|
ну теперь можно играть и ждать выхода dlc
|
|
Navar
Статус:
Рейтинг
|
N3cr0mant писал(а): Каждый раз пишет corrupted на Unarc.dll Как минимум уже у четырех человек эта ошибка, причем на разных операционках. Не так уж и мало, я бы сказал. У всех "руки кривые"..?
|
|
xaotik
Статус:
Рейтинг
|
Раздача 2 дня спустя неужели такая хорошая игра?
|
|
Bodich
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Отличная игра.Раскрывается со второй главы.
|
|
DuMaPuK
Статус:
Рейтинг
|
Дайте огня)))
_________________ CPU: AMD Ryzen 7 5700X 4.7 GHz Motherboard model: Asus X370 Crosshair Hero VI Video card: NVIDIA Geforce Palit RTX 4070Ti GameRock Classic OC GDDR6X Ram: 32ГБ OS: Windows 11 Pro 64-bit
|
|
Nikohorse
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2017 18:51
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-2[+]
Братцы и сестрицы, помогите! Разрешение выставить на 1920х1080!
облазил анлг. форумы, стим, гуглил - всё тщетно!
Менял настройки в файле конфиге, в документах, выключал динам. разрешение.
Научите, как поставить своё, родное
Всем спасибо.
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
графа - 2005 год, физика - 2002, требования - 2020. сюжет отсутствует. игра - шлак
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
drslash81
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2017 20:39
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-23[+]
iFabulisT писал(а): графа - 2005 год, физика - 2002, требования - 2020. сюжет отсутствует. игра - шлак впервые хоть с кем то полностью согласен на этом форуме
|
|
Infx
Статус:
Рейтинг
|
Если игра шлак, то какого черта вы сюда пришли? Идите мимо, никому не интересно ваше мнение.
|
|
karlmenni
Статус:
Рейтинг
|
Nikohorse Параметры->Экран Ставилось без проблем с это релиза.. iFabulisT писал(а): графа - 2005 год, физика - 2002, требования - 2020. сюжет отсутствует. игра - шлак Оой ну хватит))) Посмотри сколько в соседних темах дрочеров с лозунгами: О БОЖЕ Я В ЭТО ИГРАЛ ") ЛЕТ 30 НАЗАД ИГРА АГОНЬ!!!! Сейчас люди играют в бегающие квадратики с лейблами 30 летней давности и кончают от этого))) А ты говоришь об этом. В принципе сьедобно на пару дней, пока достойная игра не выйдет.
|
|
makrophag
Статус:
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
15-Окт-2017 03:27
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Про 1920х1080 - Documents\WB Games\Shadow of War отредактируй файл render.cfg
|
|
Relictus
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Ну вот и словил сюжетную багу. Следуем за голлумом и в итоге раненая жертва по умолчанию труп т.е допросить не удается. Начал заново квест. Вышел из игры и ещё раз взял квест и орк -труп. Удалил игру к чертям. Уважаемый, это не игра забагованная, а вы глуповаты. Там всё так по сюжету идёт. Всё что вам нужно было это осмотреть труп и идти дальше по следу.(подойти к трупу и нажать левый Ctrl)
|
|
Contradanza
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Проблема с неработающей камерой:
если у вас яндекс браузер - отключите его защиту в настройках
|
|
XxFROSTxX
Статус:
Рейтинг
|
добавлено спустя 17 минут 3 секунды: Scanni писал(а): Как повысить качество текстур в игре? Ибо меняю качество графики от очень низкого до высокого, а разницы вообще ни какой. Это сейчас на высоких настройках Кровь так вообще от орков летит какими то квадратиками Как вариант само разрешение экрана подбирать. У меня 1680*1050 а в игре только 1600*1000 и тоже было все мутно. в итоге поставил 1920 и вроде стало четко все
|
|
EvilSky88
Статус:
Рейтинг
|
XxFROSTxX писал(а): добавлено спустя 17 минут 3 секунды: Scanni писал(а): Как повысить качество текстур в игре? Ибо меняю качество графики от очень низкого до высокого, а разницы вообще ни какой. Это сейчас на высоких настройках Кровь так вообще от орков летит какими то квадратиками Как вариант само разрешение экрана подбирать. У меня 1680*1050 а в игре только 1600*1000 и тоже было все мутно. в итоге поставил 1920 и вроде стало четко все Отключите "Динамическое разрешение" (придется пожертвовать фпс) добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: что за темный квадрат висит в верхнем левом углу, как его убрать?
|
|
argentum1010
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2017 17:49
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Infx писал(а): Если игра шлак, то какого черта вы сюда пришли? Идите мимо, никому не интересно ваше мнение. есть такой мемес англоязычный с хейтером который орет STOP HAVING FUN!!!, четко про этих людей. Игра далеко не идеальная, кому-то заходит, кому-то нет, мне лично зашла, даже за сюжетом следить интересно. Новый немезис прокачанный дарит классные ощущения + захват крепостей.
|
|
altairdag05
Статус:
Рейтинг
|
не открывается дверь идильтины. все 6 слов нашел. правильно расставил. и ничего. Это особенность пиратки?
|
|
DasT
Статус:
Рейтинг
|
altairdag05 писал(а): не открывается дверь идильтины. все 6 слов нашел. правильно расставил. и ничего. Это особенность пиратки? Видимо все же неправильно расставил )
|
|
Infx
Статус:
Рейтинг
|
argentum1010 писал(а): Infx писал(а): Если игра шлак, то какого черта вы сюда пришли? Идите мимо, никому не интересно ваше мнение. есть такой мемес англоязычный с хейтером который орет STOP HAVING FUN!!!, четко про этих людей. Игра далеко не идеальная, кому-то заходит, кому-то нет, мне лично зашла, даже за сюжетом следить интересно. Новый немезис прокачанный дарит классные ощущения + захват крепостей. Мне тоже зашла, отличная игра
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ура вышел онлайн фикс.Читай первый пост.Не работает.
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2017 22:20
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-2[+]
Relictus Последний орк должен быть ЖИВ и его надо допросить. А у меня по умолчанию сразу труп. Даже метка не активна. Я уже видео прохождение посмотрел. Всё указывает на не сработавший скрипт. Читаем внимательно и глуповаты Вы.
|
|
Bodich
Статус:
Рейтинг
|
Закинул фикс с заменой в папку,теперь игра не запускается,требует запустить стим,что,естественно,не помогает.
P.S.Запустилось,но слетели все сохранения.Где лежали старые сейвы,или им конец?
P.S.S.Старые сейвы остались,ибо стоит 2 версии игры,и во второй можно продолжить.А вот с новым кряком-нет.Значит,надо найти старый сейв,вот только где он?)
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Окт-2017 04:40
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
Bodich писал(а): Закинул фикс с заменой в папку,теперь игра не запускается,требует запустить стим,что,естественно,не помогает. P.S.Запустилось,но слетели все сохранения.Где лежали старые сейвы,или им конец? P.S.S.Старые сейвы остались,ибо стоит 2 версии игры,и во второй можно продолжить.А вот с новым кряком-нет.Значит,надо найти старый сейв,вот только где он?) У меня сейвы были тут C:\Users(Пользователи)\имя профиля\Documents(Мои документы)\Steam\CODEX\356190 Ищи тут C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\356190,если винда русская то тогда заходишь сюда C:\Пользователи\Общие\Общие документы\Steam\CODEX\356190 и по пробуй поискать тут C:\Users(Пользователи)\имя профиля\Saved Games (Сохраненные игры)\Steam\CODEX\356190 , это пути для Windows 7,возможно на других системах там же,так что ищи.
|
|
stbivik
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2017 06:23
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
У меня почему то не видит сохранения,я кинул в папку save. Но почему то создалось свое сохранение.То есть получается если с этой таблеткой в любом случае нужно играть заново? добавлено спустя 14 минут 1 секунда: Покрайней мере с кодекс сохранениями так происходит,потому что они поразному называются как я понял. + я у миеня че то перестало подключаться к аккаунту которым привязан там.Hydra помойму добавлено спустя 17 минут 39 секунд: Читаю реддит, и походу да нужно начинать заново,зато доступны онлайн осады,онлайн вендетты и тд и тп.
|
|
Natural Born Lucker
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. И отдельное за наличие стим-версии, потому что через пару часов игры пошёл покупать, а перекачивать 100 гиг неохота. )
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|