Ошибка

South Park: The Fractured But Whole (RUS|ENG|MULTI9) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 17-Апр-2010 23:56 73[+]

pic="http://i89.fastpic.ru/big/2017/1020/61/68dc3a0419e1f66a6c68559802f83961.png"
South Park: The Fractured But Whole
от R.G. Механики

Год выпуска: 2017
Жанр: Action / Adventure / RPG
Разработчик: Ubisoft San Francisco
Издатель: Ubisoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi9
Язык озвучки: | Multi6
Таблетка: CODEPUNKS
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only)
> Процессор: Intel Core i5 2400 / AMD FX 4320
> Оперативная память: 6 Гб
> Видеокарта: 1 Гб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 19,4 ГБ

Описание:
  South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение.
  Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла.

Особенности игры:
  • У каждого героя есть родной дом: другая планета, фабрика высокотехнологичных чудес или лаборатория по выращиванию мутантов. Создавайте уникальный костюм, придумывайте историю и развивайте только те суперспособности, которые точно пригодятся в деле по спасению города.
  • Границы Южного Парка расширяются, а улицы наводняют новые персонажи. Но с заходом солнца город погружается во мрак, и из своих укрытий выбираются самые мерзкие его обитатели. Ночью один мир сменяется другим, и наступает момент, когда только ваш герой способен восстановить порядок.
  • В команду Енота можно призвать до 13 супергероев! Устраняйте любую помеху на своем пути и одержите победу над злом, посмевшим протянуть к Южному Парку свои мерзкие щупальца.
  • Новый режим боя позволяет эффективно управлять временем и пространством, а улучшенные системы добычи и создания предметов дают возможность свободно выбирать и совершенствовать способности по мере прохождения игры. Ищите трофеи по всему городу. И внимательно читайте рецепты, чтобы изготовить лучшее снаряжение!
  • Долгожданный второй выпуск серии – вдвое больше предыдущего! Новая игра, созданная, написанная и озвученная Треем Паркером и Мэттом Стоуном, переносит игроков в настоящий Южный Парк, где царит безудержное веселье. Все здесь теперь больше, длиннее и достает до глубины души! В Южный Парк держите путь, чтобы славно отдохнуть.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• South Park: The Fractured But Whole
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Вшит Rewards Unlocker

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

© Оформление by Witcher
info Profile PM

markfiter

Стаж: 12 лет

Германия
Рейтинг

post 20-Окт-2017 01:48 (спустя 7 лет 6 месяцев) [-]6[+]

anime_9
info Profile PM

paukarmy

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2017 04:21 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

Спасибо! kolob_182
info Profile PM

FleetWood

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2017 06:31 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

Спасибо. Все работает исправно Улыбаюсь
info Profile PM

Rammzik

Стаж: 12 лет

Сербия
Рейтинг

post 20-Окт-2017 08:05 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Игра огонь. Саус Парк стебут всё и вся

StValentine

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2017 12:07 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Почему он не в топе? Хожу кругами жду когда выложат!
Спасибо огромное!

cobra838

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2017 16:40 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата:

Вшит Rewards Unlocker
что это?
info Profile PM

JerichoGB

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2017 17:42 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

После запуска ярлыка ничего не происходит, вообще. Директ обновлял, по системкам все тянет. Win 10 64x, от админа запускал - тоже самое

upd: скачал оригинальную раздачу - тоже самое, тупо ничего не происходит, на секунду появляется в процессах и исчезает без следа. Значит дело в моей системе, что странно, буквально пару дней назад скачивал второй тотал вар вархаммер - все прекрасно шло.

upd 2: помог коммент из той раздачи! Спасибо theberniua. Скопирую коммент сюда, вдруг кому поможет:

Цитата:

Для тех у кого вылетает при запуске: мне помогло включение оконного режима. Это можно сделать зайдя в папку игры в моих документах ( у меня это C:\Users\user\Documents\My Games\SouthPark - The Fractured but Whole), открыть файл state.cfg и в нем найти windowed - false, и поставить true.
info Profile PM

Apofis13

Рейтинг

post 20-Окт-2017 17:43 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

Входят ли в раздачу DLC?
Механики, вы лучшие!!
info Profile PM

slam2

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2017 17:50 (спустя 6 минут) [-]5[+]

Процессор: Intel Core i5 2400 / AMD FX 4320

Скоро пасьянсы только core i7? неужто там такая графа и физика?!?!

JerichoGB

Рейтинг

post 20-Окт-2017 17:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

slam2 писал(а):

В другой раздаче пишут, что даже на древних ноутах идет без проблем на высоких, так что на это можно не сильно обращать внимание.
info Profile PM

Apofis13

Рейтинг

post 20-Окт-2017 18:31 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

JerichoGB писал(а):

slam2 писал(а):

В другой раздаче пишут, что даже на древних ноутах идет без проблем на высоких, так что на это можно не сильно обращать внимание.
есть такое. На моем i3 и очень древней видюхе игра летает.

Ps: перед прохождением этой игры пройдите первую часть шедевра!
info Profile PM

argentum1010

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2017 19:08 (спустя 37 минут) [-]-7[+]

Тем кто играл в первую часть, вторую можно смело пропускать, прошел уже больше 2/3 игры, по настоящему смешных моментов от силы ну 2, не больше. Первая гораздо трешовее, с кучей запоминающихся эпизодов. Тут уже непонятно, либо Стоун и Паркер уже не те, либо Убисофт не дали им по полной раскрутится, вся игра очень поверхностно и безыдейно раскрывает стандартные стереотипы, все это мы уже видели и не раз, будто фанфик с форума взяли для сюжета.
info Profile PM

neon10_10

Рейтинг

post 20-Окт-2017 23:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Спасибо! первая часть понравилась, пройду и эту) ждал именно от механиков)
info Profile PM

xwest

Япония
Рейтинг

post 21-Окт-2017 00:25 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-1[+]

блин ребят уже 2 репака скачал не работает что делать? Пишет прекращена работа программы ....
info Profile PM

redwood1

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 21-Окт-2017 01:37 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Вылетает, после того как нажимаешь enter, чтобы начать игру. Есть решения?
info Profile PM

ZackFFVII

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2017 09:27 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Помогите мне пожалуйста. У меня игра запускается, но экран на половину черный и мню раскидано по всему экрану в разном порядке.
info Profile PM

MMBrain

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2017 09:33 (спустя 6 минут) [-]0[+]

xwest
Если твоя видеокарта не поддерживает dx11, игра не запустится.
info Profile PM

Nikit0s

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2017 11:31 (спустя 1 час 57 минут) [-]-4[+]

slam2 писал(а):

При чем тут вообще графа, физика и проц?
Проц всегда отвечал за эффективность обработки, и никто не будет игру писать по старым алгоритмам. Неужели вы все ждете что на ваших пентиумах все еще будут выпускаться игры?

Для тех у кого черный экран - попробуйте в начале поспамить alt+enter. Игра врубает 1024x768 хз почему, потом в настройках переключите.

Smookey

Стаж: 11 лет

Сингапур
Рейтинг

post 21-Окт-2017 14:37 (спустя 3 часа) [-]-10[+]

2.5 анона на раздаче спасибо вам братушки. За 3 дня всего 5 гб скачал :bu:
info Profile PM

notmuch

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2017 15:01 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Smookey писал(а):

2.5 анона на раздаче спасибо вам братушки. За 3 дня всего 5 гб скачал bu
Дайте скорости не написал, без этого качаться не будет!
Зато поязвить не забыл kolob_123
info Profile PM

Tetron

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2017 16:26 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Перепробовал все описанные способы пофиксить черный экран запуска, все равно выдает такую ошибку:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: SouthPark_TFBW.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 59e00f25
Имя модуля с ошибкой: StackHash_5328
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 0000000000000000
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 0000000000000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5328
Дополнительные сведения 2: 53287ca86c40c671333d997c2cba2acc
Дополнительные сведения 3: 69ff
Дополнительные сведения 4: 69ff9f67002edd22d76b38d90bd8c958
info Profile PM

кот зловред

Стаж: 9 лет

Британские территории в Индийском океане
Рейтинг

post 21-Окт-2017 16:47 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Та же самая ошибка, тоже винда 10 х64 стоит. Пытаюсь сделать,как написано, но в документах не нахожу папку My games,
точнее вообще в компьютере не нахожу этой папки с игрой.Помогите, не знаю, что делать.Скачал уже вторую раздачу с игрой-ничего не помогает

JerichoGB писал(а):

После запуска ярлыка ничего не происходит, вообще. Директ обновлял, по системкам все тянет. Win 10 64x, от админа запускал - тоже самое

upd: скачал оригинальную раздачу - тоже самое, тупо ничего не происходит, на секунду появляется в процессах и исчезает без следа. Значит дело в моей системе, что странно, буквально пару дней назад скачивал второй тотал вар вархаммер - все прекрасно шло.

upd 2: помог коммент из той раздачи! Спасибо theberniua. Скопирую коммент сюда, вдруг кому поможет:

Цитата:

Для тех у кого вылетает при запуске: мне помогло включение оконного режима. Это можно сделать зайдя в папку игры в моих документах ( у меня это C:\Users\user\Documents\My Games\SouthPark - The Fractured but Whole), открыть файл state.cfg и в нем найти windowed - false, и поставить true.
info Profile PM

JerichoGB

Рейтинг

post 21-Окт-2017 16:58 (спустя 10 минут) [-]0[+]

кот зловред писал(а):

Та же самая ошибка, тоже винда 10 х64 стоит. Пытаюсь сделать,как написано, но в документах не нахожу папку My games,
точнее вообще в компьютере не нахожу этой папки с игрой.Помогите, не знаю, что делать.Скачал уже вторую раздачу с игрой-ничего не помогает

JerichoGB писал(а):

Цитата:

Папки этой не может просто не быть, ищи куда она закинулась, может в скрытых быть.
info Profile PM

Smookey

Стаж: 11 лет

Сингапур
Рейтинг

post 21-Окт-2017 20:58 (спустя 4 часа) [-]-25[+]

Цитата:

Дайте скорости не написал, без этого качаться не будет!
Зато поязвить не забыл kolob_123
Чё язык острый ? А у меня ж%па небритая

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:42

Часовой пояс: GMT + 4