: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
raXman
Рейтинг
|
hurr durr проц перегревается, либо БП не вывозит
|
|
Mellounu_
Рейтинг
|
а что с русским текстом на лицуху? а то ру.озвучка ужос!
_________________ ээээээ...лабу дабу даб даб.
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
SEVER писал(а): KeSTLeR писал(а): Господи, кто-то еще смотрит на системные тербования... вон в требованиях к resident evil 7 Ну, очевидно, ты смотришь. Увидел свой проц и память - все пасаны, ща на максималочки зайдем. А видяха? Да зачем на нее внимание обращать?! Резик 7 может и не требователен к процам, но видяху он жрет дай боже. Даже не смотря на то, что там по сути рендеринг малых локаций. Ну так если топишь за то, что конфиг не соотвецтвует сист требованиям топи до конца, а то получается что 2 ядреный проц вывозит там где требуют 4 ядра, соотвецтвенно, что говорить о видео карте? Вот в недавно вышедшем Саус парке в требованиях пишут i5 и видео gtx560 а я игру спокойно запустил в 720р 30фпс на i3 4010u(какбы энергоэфективный проц в 1.7ггц лол на 2 ядра) и на встроеном видео HD4400, и что-то мне подсказывает что HD4400 и рядом не валялась с gtx560.
|
|
L0neWarri0r
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Invariant Такая же фигня была, думал уж кондеры где-то вздулись. Вылечилось после смены таблетки на codex. Только настройки не пропадали. Они лежат по пути C:\Users\Vic\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base, удали эти файлы, должно помочь.
|
|
hurr durr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
raXman писал(а): hurr durr проц перегревается, либо БП не вывозит БП 650W всё должно быть норм. перегревов не должно быть. с чего вообще. БФ1 летает, а этот не вывозит
|
|
Invariant
Рейтинг
|
L0neWarri0r писал(а): Invariant Такая же фигня была, думал уж кондеры где-то вздулись. Вылечилось после смены таблетки на codex. Только настройки не пропадали. Они лежат по пути C:\Users\Vic\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base, удали эти файлы, должно помочь. Спасибо, помогло =) А я все искал файлы с конфигами, так и не нашел.
|
|
Unsaint
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Окт-2017 12:19
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-6[+]
Когда репак от фитгерл?) качать 40гб жесть
|
|
Darius1985
Рейтинг
|
Игра бомба.
Запустилась только на драйверах 388 от нвидии.
Разрешение 2560*1440 60герц, все на ультра. Режим "окно без рамок" Win 10 Pro 64.
Система 7700к 32gb 1080ти.
Кадры всегда 60, пока ни разу не опускался.
_________________ ------------------------------
|
|
Naev
Рейтинг
|
Ребята помогите плз вообще замучился, нигде инфы нет никакой! Как РАЗРЕШЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ? Оно у меня огромное и сохраняться не хочет!!!!Как быть то?
|
|
Darius1985
Рейтинг
|
C:\Users\Твой пользователь\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base там настройки, попробуй удалить.
_________________ ------------------------------
|
|
mag5246
Рейтинг
|
А такое как-нибудь лечится?
|
|
L0neWarri0r
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
mag5246 Видуха не поддерживает вулкан (но это не точно). Попробуй в свойствах значка, в строчке "объект" дописать через пробел -dx11 ,либо dx12,dx9. Вообщем, должно выглядеть примерно так "E:\Games\Wolfenstein II The New Colossus\NewColossus_x64vk.exe" -dx11 Если не запуститься, то ждать патч, когда завезут поддержку directx.
|
|
mag5246
Рейтинг
|
27-Окт-2017 14:53
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Сейчас залез на сайт nvidia, вулкан поддерживается картами: некоторыми 600, 710,720,740,745 и т.д.
Угадайте какая у меня? Правильно 730. Неужели 635 лучше?
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
Подскажите, есть ли возможность поставить русские сабы и англ. озвучку? Заранее спасибо.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Haze писал(а): sovietcat писал(а): Haze Еще как бывает, когда комп ну совсем не вывозит. А у тебя такая конфигурация, что в пору удивиться самому факту запуска Я удивляюсь тому откуда такие "умники" берутся... Видеокарта GeForce GTX 750 Ti 4 GB Процессор AMD FX-8350 Оперативная память 8 GB ОС Windows 7 64bit В каком месте конфиг не удовлетворяет системным требованиям?? Butcher78rus писал(а): LAVAS писал(а): Haze писал(а): либо драйвер видеокарты нужно обновить( которого еще нет ) Драйвер 388.00 под эту игру, вышел несколько дней назад, следующий будет через несколько недель. Haze писал(а): Но игра на моем ведерке идет рывками( 8350, 750ти, 8 ГБ ) Видеокарта слишком корытная, особенно если играешь в 1080p. Проц тоже может показывать плохую производительность (как это было в 80% AAA играх на булях, с момента их выхода ) У твоей карты 750 ti шина 128, 2 гига на борту , что ты хотел то ? Она у тебя бюджетная , урезанная по полной программе , сочувствую ! Мне жаль тех кто пишет такие комментарии, сочувствую!!!) Радуйся игре на минимальных в окне и не бубни, уж явно найдутся люди поумней тебя и внимательней к системным требованиям.
|
|
parvova
Рейтинг
|
Kolyabus писал(а): Подскажите, есть ли возможность поставить русские сабы и англ. озвучку? Заранее спасибо. https://tapochek.net/viewtopic.php?t=204120
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
Спасибо тебе добрый человек!
|
|
TrachYan
Рейтинг
|
У кого пропадают голоса в роликах, советую обновить дрова на звуковую карту. Мне помогло.
|
|
LAVAS
Рейтинг
|
На 980ti в 1440p, проседает очень сильно и регулярно ,вплоть до 25 fps на макс настройках(кроме сглажки) ,и это вначале игры, в коридорах, хотя на этой карте ниже 45-50 fps не должно быть.
|
|
parvova
Рейтинг
|
Каждые 5-10 мин при совершении каких либо действий (взять пушку, сохранение или взаимодействие с чем то) выкидывает, но звук продолжает идти. Как исправить ?
|
|
лелик_болик
Рейтинг
|
|
|
wiwa
Рейтинг
|
27-Окт-2017 19:44
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
как запустить на гиговой видяхе?
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
d_cool писал(а): Интересно, каков уровень опасности получить бан своего акка в стим после запуска этого релиза? Нулевой. Ибо пиратка со стимом никак не контачит, а вариант стим-версия в установщике это как раз для обладателей лицухи. Ну или тем кто играет в стим-активации. Но это по любому новый акк.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
joker9950
Рейтинг
|
Товарищи. А у кого-то разрешени 1920 на 1080 ставится? У меня ни в какую. Настройки удалял.
_________________ Alienware A18-8335 Laptop
Intel Core i7 Extreme 4930MX 3.00GHz@3.90GHz
32 GB
SSD: 256 GB. HDD: 1000 GB.
2 SLI x NVIDIA GeForce GTX 980M 8Gb.
|
|
Vuulfi
Рейтинг
|
mag5246 писал(а): Сейчас залез на сайт nvidia, вулкан поддерживается картами: некоторыми 600, 710,720,740,745 и т.д. Угадайте какая у меня? Правильно 730. Неужели 635 лучше? Да там жопа, у меня ГТХ 560, которая в разы уделывает обрубки в виде 710,720,740,745 и т.д, примерно равняется текущей 1030, но вулкан не поддерживается.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|