: Пред. 1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
contact300 Xkey я не пользовался, но на что-то тем не менее могу ответить. Самое главное это то, что Xkey - это вовсе не прошивка а эмулятор привода, отсюда все возможности и ограничения. 1) Нет, ибо это эмулятор привода - имеет доступ только к приводу. 2) На 100% не скажу, но по идее должны подойти любые исошки, вне зависимости от того под какую прошивку привода они пропатчены. 3) --- 5) Т.к. это не прошивка а железный девайс - то да, можно. Снять Xkey дело 10 минут, а пайка фрибута - это уже отдельный разговор. 6) И ещё раз, это эмулятор привода - запускает только то, что физически есть на диске. Легальные длс купить можно и работать будут. 7) И снова, это не прошивка - девайс ставится вразрез между МП и дисководом консоли, никакого доступа к системе он не имеет, никаких изменений в систему не вносит.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
MeatWad, спасибо) По поводу ачивок. Мне сказали что да, будут на акк падать. И кнопку извлечения диска не нужно вручную нажимать, всё с геймпада, плюс сам лоток не будет выезжать. Вот Xkey как я понял легко снять. Он там что не припаян? А правда, что freeboot быстрее садит процессор, нежели эмулятор привода (в нашем случаи Xkey)? И ещё. Сложно ли установить freeboot? Просто, есть друг, который умеет паять. На материалы много нужно денег? добавлено спустя 26 минут 16 секунд: contact300 писал(а): Вот Xkey как я понял легко снять. Он там что не припаян? Посмотрел видео по установки Xkey. По ходу, никакой пайки. Обычный смертный, спокойно сможет установить и снять.
|
|
PURGEH
Рейтинг
|
contact300 писал(а): А правда, что freeboot быстрее садит процессор, нежели эмулятор привода У людей он стоит годами и ничего с консолью не происходит. Что за паранойя? contact300 писал(а): И ещё. Сложно ли установить freeboot? Просто, есть друг, который умеет паять. На материалы много нужно денег? Не сложно, инструкций выше крыши. Тебе только провода, чип и ПО необходимое для ПК понадобится. Цену сам высчитывай.
_________________ Playstation One | Playstation 2 Slim | Playstation 3 Slim | Playstation 4 Slim | Playstation 4 Pro | Playstation 5 | Playstation Portable Slim | Playstation Vita Fat
X-Box Original | X-Box 360 Slim | X-Box One X | X-Box Series X
Nintendo WiiU | Switch OLED
X670E\7950X3D\7900XTX\64Gb
Gigabyte M32UC
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
contact300 Ничего он не делает с процессором, бредни это всё. Если руки из плеч и есть оборудование для пайки электроники - то особых проблем сделать самому нет. Из материалов нужно купить glitcher, nand-флэшэр ну и провода. Правда где щас глитчер с флэшэром заказать я даже и не знаю. Ну и инструкции живые наверное уже тоже не очень просто найти будет. Xkey ставится без всяких паек, это просто воткнуть штекеры в другие штекеры, всё.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
17-Авг-2017 02:24
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Подумал и лучше оставлю всё как есть. Итак консоль достанется даром (скоро будет).
Так что, грех жаловаться. Ну и самое главное, ачивки и онлайн. Пора и к этому мне приобщаться.
Так я могу качать абсолютно любые образы, неважно какая там версия LT2.0,LT3.0, iXtreme,
самое главное, чтобы был ISO образ? И нужно ли на прошивке Xkey патчить игры?
По поводу Freeboot.
Слышал (не знаю правда, или нет), что из-за него более высокую температуру держит.
Помимо этого, не всегда консоль включается с первого раза.
У меня был Xbox360 Slim, с прошивкой Freeboot.
Температура всегда была 82 градуса. Неважно, какая температура была в комнате.
А также, иногда ОЧЕНЬ долго включался. От 5 секунд, до бесконечности могло доходить.
Может мне такое УГ попалось я х.з. Но, у многих (не у всех) были похожие симптомы.
|
|
PURGEH
Рейтинг
|
contact300, так и способ запуска называется Reset Glitch Hack. Неужели ни о чём не говорит? Боишься температур - пересобирай даш с нужными оборотами.
_________________ Playstation One | Playstation 2 Slim | Playstation 3 Slim | Playstation 4 Slim | Playstation 4 Pro | Playstation 5 | Playstation Portable Slim | Playstation Vita Fat
X-Box Original | X-Box 360 Slim | X-Box One X | X-Box Series X
Nintendo WiiU | Switch OLED
X670E\7950X3D\7900XTX\64Gb
Gigabyte M32UC
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
PURGEH писал(а): contact300, так и способ запуска называется Reset Glitch Hack. Неужели ни о чём не говорит? Да говорит, но у многих вроде всё норм. Видимо мне так повезло. PURGEH писал(а): Боишься температур - пересобирай даш с нужными оборотами. Уже поздно. И на сколько я знаю, можно было на консоли выставить ,,ручной контроль кулера'' Я не выставлял, т.к. консоль была на гарантии и я не хотел рисковать.
|
|
RGR
Рейтинг
|
17-Авг-2017 05:18
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Цитата: Боишься температур - пересобирай даш с нужными оборотами. В настройках Dashlaunch регулируется кулер и его обороты! Конфиг в русской версии без текста (переводчики накосячили)
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Я вот ещё что хотел спросить.
Xkey можно установить, абсолютно на любую версию Xbox360?
И ещё. На Xboxe не такого как на PS3, а именно, ,,скальпирование'' процессора?
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
17-Авг-2017 21:00
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Парни давайте скинемся на кингконга полный рус на бокс 360й
|
|
2Xtreme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
contact300 писал(а): По поводу Freeboot. Слышал (не знаю правда, или нет), что из-за него более высокую температуру держит. Ну серьёзно, покажи где такой бред прочитал? Или знакомые нашептали?) contact300 писал(а): И ещё. На Xboxe не такого как на PS3, а именно, ,,скальпирование'' процессора? На FAT'ках оба чипы открыты и напрямую контачатся к радиаторам. На слимках стоит крышка теплораспределительная. На последних E'шках как правило Winchester тоже открытый чип (но они не фрибутятся), но бывает попадаются ранние модели E с крышкой. Собственно из всего выше написанного я лично сделал вывод в пользу FAT версии. У меня Falcon 2008 года и Jasper 2009 года работают отлично до сих пор, на обоих фрибут, обе консоли очищены от пыли и промазаны MX4. Оба работают с автоматическим регулированием оборотов кулера, как с завода, настройки от майков. Falcon греется во время многочасовой работы CPU (65нм техпроцесс) - ~60гр / GPU/EDRAM (80нм или 90нм техпроцесс судя по инфе из вики)- ~75гр. Jasper похолоднее, так как оба чипа CPU/GPU на 65нм техпроцессе, единственное только EDRAM остался на 80нм. Температуры следующие CPU ~52-56гр / GPU ~62-65гр / EDRAM горячее GPU на 1-2 градуса всегда. Я почти год маялся с этими модингами охлаждения - это всё полный колхоз. Да температура падает, да якобы это круто, но это колхоз ребята. Без всякой доработки СО проработали отлично 8-9 лет. Ещё проработают не меньше при должной эксплуатации.
_________________ MoBo : HUANANZHI X79-ZD3 (v3.6D)
CPU : Intel Xeon E5 1650v2 4000 Mhz
GPU : ZOTAC GTX 1080 AMP Extreme 8GB
RAM : 32GB ECC DDR3 RAM 1866Mhz
PSU : CHIEFTEC BDF-1000C ATX Bronze
HDD : M2 SATA3 120Gb + M2 NVME 500Gb + SSD SATA3 240Gb
FAN : Snowman M-T6
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
2Xtreme, как на счёт Xbox 360 Elite 120gb, там процессор открыт? И считается ли эта модель проблемной?
|
|
2Xtreme
Рейтинг
|
contact300, ну Elite 120gb это однозначно FAT версия. Надо на дату производства смотреть, чтобы предположительно узнать какая материнка там стоит. Есть у тебя данные эти? На задней стороне консоли наклейка, там на ней должна быть MFR Date, если вдруг увидишь что там написано Service Date - то это ремонтированная консоль в СЦ майков по гарантии.
_________________ MoBo : HUANANZHI X79-ZD3 (v3.6D)
CPU : Intel Xeon E5 1650v2 4000 Mhz
GPU : ZOTAC GTX 1080 AMP Extreme 8GB
RAM : 32GB ECC DDR3 RAM 1866Mhz
PSU : CHIEFTEC BDF-1000C ATX Bronze
HDD : M2 SATA3 120Gb + M2 NVME 500Gb + SSD SATA3 240Gb
FAN : Snowman M-T6
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
2Xtreme, консоли пока нет. Как будет, проверю. За инфо спасибо)
добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А на Xkey, можно где-то посмотреть температуру?
|
|
Ozno
Рейтинг
|
Есть тут кто живой ?) Подскажите , приставку решил на дачу взять 360 с прошивкой 3.0 стоит брать ? Все игры которые выходили идут на ней ? На что обратить внимание при покупке.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Ozno Тебе диски писать сильно хочется? На консоли с прошитым приводом LT +3.0 будут работать только игры своего региона + только те, что пропатчены под неё. Лично я бы посоветовал брать консоль с уже установленным фрибутом, там минимум гемороя и максимум удобств, плюс работать будут совершенно все игры, которые есть на просторах интернета.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Ozno Если ачивки и онлайн не нужен то, ТОЛЬКО Freeboot.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
25-Авг-2017 23:47
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Может кому интересно. Ролевой экшен Path of Exile вышел на Xbox One Игра доступна на Xbox One совершенно бесплатно, но при желании по цене 699р вы можете купить Path of Exile First Blood Bundle, включающий 200 монет, Эффект оружия первой крови и дополнительную секцию сундука.
|
|
pavel8289
Рейтинг
|
27-Авг-2017 10:44
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Скажу просто как пользователь xkey уже лет 5-6 точно, (даже не помню когда его поставил).
Что по сей день играю и в лайв захожу там играю и любые игры качаю какие выходили на диски, просто закинул на ххд и все, играю без напряга. Подкл. у меня ххд к консоли 500гб забил полностью(есть еще хранилище у меня на 1ТБ тоже закачан всеми играми, много качаю пока есть сиды/доб. в список какие пройти надо), смену игр делаю не вставая с кровати.
Купил xkey за 1000грн(на то время было 100$ ) и полностью доволен, сохранил кучу денег на дисках, нервы с записью, + Консоль не шумит как на дисках, + С ней просто кайфово играть и все.
|
|
Ozno
Рейтинг
|
20-Окт-2017 16:51
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Ребята в свое время пропустил все что было на боксе , была пс3, купил сейчас 360 , посоветуйте что стоит точно сыграть, прошивка правда l.t.3
|
|
Sooltan_DJ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ozno Ace Combat 6, Gears of War 2, Halo 3, Halo Reach, Halo 4, Burnout Revenge, NFS Most Wanted 2005, Forza Horizon, Forza Motorsport 4
|
|
zews9
Рейтинг
|
Ни у кого нет дискового издания Just Dance 2018???
|
|
dregtar
Рейтинг
|
Может подскажет кто...Недавно приобрел xbox 360 и столкнулся с тем, что многие старые игры, а также не слишком популярные игры практически невозможно найти...Есть варианты откуда можно тянуть игры для xbox 360/xbox?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
11-Ноя-2017 00:03
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
dregtar У тебя фрибут или привод? Если фрибут, то напиши список что интересует, возможно с чем-то смогу помочь.
|
|
dregtar
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): dregtar У тебя фрибут или привод? Если фрибут, то напиши список что интересует, возможно с чем-то смогу помочь. Фрибут. Удобно ли будет делать раздачи для одного человека?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|