: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
klimers
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
когда ждать котопсов от вас?)
|
|
kot35
Рейтинг
|
klimers писал(а): когда ждать котопсов от вас?) можешь скачать от других уже плюс новый патч
|
|
blackwin
Рейтинг
|
Спасибо!
_________________ i reject your reality and replace it with my own
|
|
kot35
Рейтинг
|
наконец то обновили
|
|
qwatra
Рейтинг
|
Если у кого проблемы с туплением персонажей, то надо установить lagfix v. 1.9. Вроде помогает. Очень странно, что официальные разрабы этого сделать до сих пор не могут.
|
|
puxman
Рейтинг
|
OlF писал(а): Судя по сигнатуре "ArC/x01/x02storing", архив закручен весьма экзотическим архиватором FreeArc, на текущий момент МЁРТВЫМ (сайт http://freearc.org/), таким образом, на моём компе этого архиватора нет и не предвидится, и установка 7z никак не поможет. Не знаю, как другим скачавшим удалось его развернуть, у меня ни один архиватор не справляется. Нельзя ли его перевернуть каким-нибудь более человечным архиватором, тем же 7z, например? Может это прозвучит глупо, но ЗАЧЕМ вы пытаетесь развернуть ручками запакованные файлы? Да этот сайт мертв и обновки давно не было, но старая версия FreeArc-0.666-win32.exe актуальна и по сей день... Ссылку могу вам дать : https://yadi.sk/d/yvKI24-S3Pi7d6
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Ноя-2017 13:04
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
друг в свое время был большим любителем Симс 2 (еще до выхода 3-ей части)
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Panky
Рейтинг
|
15-Ноя-2017 15:44
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]1[+]
puxman писал(а): OlF писал(а): Судя по сигнатуре "ArC/x01/x02storing", архив закручен весьма экзотическим архиватором FreeArc, на текущий момент МЁРТВЫМ (сайт http://freearc.org/), таким образом, на моём компе этого архиватора нет и не предвидится, и установка 7z никак не поможет. Не знаю, как другим скачавшим удалось его развернуть, у меня ни один архиватор не справляется. Нельзя ли его перевернуть каким-нибудь более человечным архиватором, тем же 7z, например? Может это прозвучит глупо, но ЗАЧЕМ вы пытаетесь развернуть ручками запакованные файлы? Да этот сайт мертв и обновки давно не было, но старая версия FreeArc-0.666-win32.exe актуальна и по сей день... Ссылку могу вам дать : https://yadi.sk/d/yvKI24-S3Pi7d6 Так суть в том, что архивы запароленные
|
|
TbI6JIoko
Рейтинг
|
15-Ноя-2017 17:15
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Господа, заметил косяк в лаунчере, x32 версия запускает версию x64 и наоборот. Из-за косяка в лаунчере я думал, что запускается 64 разрядная версия, а оказалось наоборот, после смены разрядности сейвы не видит ни 32 разрядная, ни 64 разрядная версии. Сейвы на месте, в документах лежат, самолично проверил.
С сейвами я тормознул, с ними все в порядке, игра запускалась с другого пользователя от имени администратора, поэтому игра не видела сейвы, перенес сейвы в документы андминистратора, и все, все заработало.
_________________ "Только мертвые видели конец войны".
|
|
DeD 3a PyCb
Рейтинг
|
https://pp.userapi.com/c840727/v840727699/22d79/4nLsAju40hI.jpg
Последнее обновление, 14 % и выскакивает это, дальше не устанавливается.
|
|
Panky
Рейтинг
|
16-Ноя-2017 00:08
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
TbI6JIoko Я понял, про что ты, но это не косяк. Если в ланучере отображается кнопка x32, то значит в лаунчере выбран x64 режим и наоборот. DeD 3a PyCb Какой конфиг системы? Запуск от админа? Права на пк есть? Антивирус выключен?
|
|
DeD 3a PyCb
Рейтинг
|
Panky писал(а): TbI6JIoko Я понял, про что ты, но это не косяк. Если в ланучере отображается кнопка x32, то значит в лаунчере выбран x64 режим и наоборот. DeD 3a PyCb Какой конфиг системы? Запуск от админа? Права на пк есть? Антивирус выключен? И запуск от админа, и выключенный антивирус, и уже пересчитанный хеш. ошибка такая же, только теперь на 15%
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
DeD 3a PyCb Контроль учётных записей?
|
|
dixen18
Рейтинг
|
16-Ноя-2017 21:03
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
DeD 3a PyCb Совместимость с Win7 (при условии если десятка стоит) на setup.exe ставили?
|
|
DeD 3a PyCb
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): DeD 3a PyCb Совместимость с Win7 (при условии если десятка стоит) на setup.exe ставили? винда 7
|
|
puxman
Рейтинг
|
18-Ноя-2017 14:32
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Panky писал(а): Так суть в том, что архивы запароленные Тем более...
|
|
Panky
Рейтинг
|
DeD 3a PyCb Оперативки сколько на пк?
|
|
puxman
Рейтинг
|
18-Ноя-2017 15:50
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Прошу вас обратить внимание на минимальные системные требования к ПК для «The Sims 4 Кошки и собаки»
ОС: 64-разрядная система. Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ (в компьютерах со встроенными видеокартами для игры требуется процессор Intel Core 2 Duo, 2,0 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 ) ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: не менее 4 Гб ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Заметил много конфликтов с модами прошлых версий, так что будьте внимательны со своими модами. Кто использует моды переносите всю папку в другое место и проверяйте.
|
|
Vitoshka12
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 21:22
(спустя 1 день 5 часов)
[-]4[+]
Скачала 14 ноября последнее обновление, однако много что тупит (( вот что выявлено: 1) дети/подростки не могут делать школьные проекты (нельзя взять в работу) 2) не приходит мастер по ремонту 3) в ресторане администратор не рассаживает гостей 4) в ветклинике оооооочень долго (иногда никогда) принимают больных 5) в собственной ветклинике ты сам очень долго и медленно все делаешь, а твои нанятые врачи вообще не лечат, через раз убирают. Подскажите что делать, может как -то не правильно установили игру? или это обновление с глюками((( добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: а еще собаки и кошки не приучаются (высвечивается что теперь такая-то знает что нельзя запрыгивать на столешницы, но все равно запрыгивает, а собака так и не научилось до смерти ходить в туалет на улице
|
|
DeD 3a PyCb
Рейтинг
|
Panky писал(а): DeD 3a PyCb Оперативки сколько на пк? 4Гб Может быть и были бы какие то проблемы с игрой, но не с установкой же
|
|
puxman
Рейтинг
|
DeD 3a PyCb писал(а): Может быть и были бы какие то проблемы с игрой, но не с установкой же Вот тут вы глубоко заблуждаетесь, в основном народ не может установить игру. У них возникают такие ошибки, которые я даж и не видел и не знал об их существовании.
|
|
DeD 3a PyCb
Рейтинг
|
puxman писал(а): У них возникают такие ошибки, которые я даж и не видел и не знал об их существовании. Ну у них хоть какие-то ошибки возникают, а тут просто вылет
|
|
Rizeriz
Рейтинг
|
22-Ноя-2017 14:49
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
ребят, а где взять обновление на уже скаченный репак от механиков?
|
|
Panky
Рейтинг
|
22-Ноя-2017 16:21
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
puxlik5694
Рейтинг
|
шя попробуем спасибо за репак вы лучшие ))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|