Ошибка

HITMAN: Game of The Year Edition (RUS|ENG|MULTI8) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tsuplyanov

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2017 17:38 [-]-1[+]

Спасибо огромное!
Profile PM

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Сен-2017 19:15 (спустя 1 час 37 минут) [-]6[+]

slablyuk_tima писал(а):

чистка от временных файлов , дефрагментация hdd, свежие дрова, глубокая чистка реестра (вкл. дефрагм.) и другого мусора, выравниванивание и исправление секторов диска, свежие рунтайм паки и фреймворк,свежие версии необхомых программ, отключение не нужных процессов и служб, множество твиков операционной системы, включая использование оперативки, ее очистку и дефрагментацию и т.д.. Куча параметров оптимизирующих диск. Auslogics bootspeed 9.1.4, toolwiz care 4, avz 4.46, adwcleaner 7, reg organizer 7.81, CCleaner 5.33 Build 6162, windows 7/8/10 manager, O&O Defrag 20.5, memreduct - сами программы. А минусующим щенкам 2000-ых годов не понять, им даунам родаки наворовали на дорогую технику в нищих странах
1. Как чистка реестра поможет увеличению производительности видеокарты? Может эти волшебные программы добавят потоковых процессоров или увеличат видеопамять? Если никаких сверхтяжёлые процессы не запущены в системе и фоновых задач в норме, то никакой разницы не будет в играх. Не вижу кстати твоего скрина из игры с показателями, думаю это уже о многом говорит. Не вижу даже чисел никаких от тебя, только "у меня пк намного хуже". Ты не знаешь характеристики своего ПК? А что значит "на высоких бы летала"? То есть ты даже не запускал её? По моему это ты самая настоящая твердолобая школота, которая начиталась умных лайфхапков "как увеличить мощность системы в миллион раз". Конкретно напиши модель видяхи и сколько фпс на минималках в примерно таком же ракурсе (вид на корабль в первой миссии). Вот потом будешь мне говорить про чистку и прочий бред. Если нормально обращаться с системой, то и не нужны будут чистки, это как раз школота засерает систему мамкиного ноута, потом мамка ремня даст, а он потом чистит ей реестр, что бы весёлая ферма в вк не тормозила.
2. Дефрагментации. Винда каждую неделю проверяет по умолчанию все диски и дефрагментирует по необходимости. Так что ещё одно доказательство твоего бреда. Как вообще фпс зависит от HDD? А хочешь самое смешное? У меня игра с ССД запущена. Наверно ССД плохой, раз фпс мало)
3. "множество твиков операционной системы" - xD Без комментарией, спасибо поржал. Как мы все знаем, чем больше твиков, тем мощнее видяха))
4. "им даунам родаки наворовали" - Воу, воу, спокойно бро)
Profile PM

slablyuk_tima

Стаж: 9 лет 1 месяц

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2017 22:42 (спустя 3 часа) [-]-18[+]

setriy писал(а):

slablyuk_tima"]чистка от временных файлов , дефрагментация hdd, свежие дрова, глубокая чистка реестра (вкл. дефрагм.) и другого мусора, выравниванивание и исправление секторов диска, свежие рунтайм паки и фреймворк,свежие версии необхомых программ, отключение не нужных процессов и служб, множество твиков операционной системы, включая использование оперативки, ее очистку и дефрагментацию и т.д.. Куча параметров оптимизирующих диск. Auslogics bootspeed 9.1.4, toolwiz care 4, avz 4.46, adwcleaner 7, reg organizer 7.81, CCleaner 5.33 Build 6162, windows 7/8/10 manager, O&O Defrag 20.5, memreduct - сами программы. А минусующим щенкам 2000-ых годов не понять, им даунам родаки наворовали на дорогую технику в нищих странах

1. Как чистка реестра поможет увеличению производительности видеокарты? Может эти волшебные программы добавят потоковых процессоров или увеличат видеопамять? Если никаких сверхтяжёлые процессы не запущены в системе и фоновых задач в норме, то никакой разницы не будет в играх. Не вижу кстати твоего скрина из игры с показателями, думаю это уже о многом говорит. Не вижу даже чисел никаких от тебя, только "у меня пк намного хуже". Ты не знаешь характеристики своего ПК? А что значит "на высоких бы летала"? То есть ты даже не запускал её? По моему это ты самая настоящая твердолобая школота, которая начиталась умных лайфхапков "как увеличить мощность системы в миллион раз". Конкретно напиши модель видяхи и сколько фпс на минималках в примерно таком же ракурсе (вид на корабль в первой миссии). Вот потом будешь мне говорить про чистку и прочий бред. Если нормально обращаться с системой, то и не нужны будут чистки, это как раз школота засерает систему мамкиного ноута, потом мамка ремня даст, а он потом чистит ей реестр, что бы весёлая ферма в вк не тормозила.
2. Дефрагментации. Винда каждую неделю проверяет по умолчанию все диски и дефрагментирует по необходимости. Так что ещё одно доказательство твоего бреда. Как вообще фпс зависит от HDD? А хочешь самое смешное? У меня игра с ССД запущена. Наверно ССД плохой, раз фпс мало)
3. "множество твиков операционной системы" - xD Без комментарией, спасибо поржал. Как мы все знаем, чем больше твиков, тем мощнее видяха))
4. "им даунам родаки наворовали" - Воу, воу, спокойно бро)
мне 24 года и я технический МегаБог, но я родился в нищей стране, в селе, в нищей семье (родаки пожизненно безработние и с кучей проблем), характеристики нетбука указаны в подписе к комментам, вы малолетки и на пару процентов не задействую технику,только пересыраете все, а родаки вам все по первому требованию воруют. Вы даже существующих игр знаете, как кот наплакал, а я все существующие на все платформы, включая больше 1000, не вышедших на ПК (6-8 поколения консолей), все источники игровых и технических новостей, все источники раздач. Валянок, засратый реест и диск с процессами насилующими его серьезно садят производительность и не только в играх. Полно видео где игр на i5-2400, 8 gb ram, gtx 660 на высокиз летает, а ты рукожоп

добавлено спустя 5 минут 5 секунд: [quote:AKC7z18yx4="Zohai
писал(а):

slablyuk_tima писал(а):

Симьйон писал(а):

slablyuk_tima
Посоветуй, как систему оптимизировать, пожалуйста.
чистка от временных файлов , дефрагментация hdd, свежие дрова, глубокая чистка реестра (вкл. дефрагм.) и другого мусора, выравниванивание и исправление секторов диска, свежие рунтайм паки и фреймворк,свежие версии необхомых программ, отключение не нужных процессов и служб, множество твиков операционной системы, включая использование оперативки, ее очистку и дефрагментацию и т.д.. Куча параметров оптимизирующих диск. Auslogics bootspeed 9.1.4, toolwiz care 4, avz 4.46, adwcleaner 7, reg organizer 7.81, CCleaner 5.33 Build 6162, windows 7/8/10 manager, O&O Defrag 20.5, memreduct - сами программы. А минусующим щенкам 2000-ых годов не понять, им даунам родаки наворовали на дорогую технику в нищих странах
Полную чушь написал ты, абсолютно неагрессивный, 24-летний, не щенок 2000-ых, содержащий родителей в богатейшей, неагрессивной стране, весь такой бедненький и несчастненький, выпрашивающий деньги у жителей нищей страны в подписи на данном ресурсе, компьютерный гений.
Как раз после использования всех указанных программ скорее всего и возникнут проблемы, если их будет использовать несведущий человек. И всё может кончиться не только переустановкой винды, но и, например, смертью ssd после его дефрагментаций и применения всяких твиков.
скорее наоборот - таким и еще хуже заканчивается после обычного обращения малолеток с пк, в правильных руках все будет идеально и летать, глупые малолетки только минусовать могут, родаки бы лучше ума вкладывали и воспитывали, а не пичкали дорогой техникой, до которой те не доросли

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 03-Сен-2017 23:41 (спустя 58 минут) [-]3[+]

slablyuk_tima, Сочтём твой опус неудачным троллингом, благодарю за старания. Но это не главное, а главное то, что я не вижу до сих пор скрина с тестом или хотя бы цифр каких-нибудь. И ещё одна поправочка насчёт фпс. Я именно такой ракурс искал и нашёл в игре, где сильнее всего проседает фпс, то есть если просто бегать по уровню, то почти всегда фпс будет на 10-20 больше чем на скрине. Возможно ты не учёл это, я там писал "пиковый момент нагрузки". Ну и ещё, допустим что из-за недостаточной оптимизации системы фпс проседает. А как тогда объяснишь 100% загрузку видяхи? Редко какая фоновая программа использует мощности видеокарт, то есть если бы не совершенство оптимизации системы снижало фпс, то по логике, видеокарта при этом не будет загружена на 100%. То есть видяха не будет кушать ресурсы, если их не запрашивает игра. Вообще глючность системы всегда сказывается именно на процессоре, а не на видяхе. Но опять же как видишь в тестах, процессор практически не загружен у меня, а уровни в игре загружаются за несколько секунд.

Ты чего такой злой? Дичь нам тут втираешь, цитаты криво вставляешь. Будь проще и люди потянутся )
Profile PM

slablyuk_tima

Украина
Рейтинг

post 04-Сен-2017 00:18 (спустя 37 минут) [-]-7[+]

setriy писал(а):

slablyuk_tima, Сочтём твой опус неудачным троллингом, благодарю за старания. Но это не главное, а главное то, что я не вижу до сих пор скрина с тестом или хотя бы цифр каких-нибудь. И ещё одна поправочка насчёт фпс. Я именно такой ракурс искал и нашёл в игре, где сильнее всего проседает фпс, то есть если просто бегать по уровню, то почти всегда фпс будет на 10-20 больше чем на скрине. Возможно ты не учёл это, я там писал "пиковый момент нагрузки". Ну и ещё, допустим что из-за недостаточной оптимизации системы фпс проседает. А как тогда объяснишь 100% загрузку видяхи? Редко какая фоновая программа использует мощности видеокарт, то есть если бы не совершенство оптимизации системы снижало фпс, то по логике, видеокарта при этом не будет загружена на 100%. То есть видяха не будет кушать ресурсы, если их не запрашивает игра. Вообще глючность системы всегда сказывается именно на процессоре, а не на видяхе. Но опять же как видишь в тестах, процессор практически не загружен у меня, а уровни в игре загружаются за несколько секунд.

Ты чего такой злой? Дичь нам тут втираешь, цитаты криво вставляешь. Будь проще и люди потянутся )
100 % нагрузка видяхи - это подцепил майнера либо подобного вредоноса, игру хоть последней версии ставил, дрова обновил все ?

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 04-Сен-2017 01:53 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

slablyuk_tima, Дрова обновляю только на видяху, остальное фигня (системная плата не участвует напрямую в улучшении производительности). Вируса майнера нет, иначе видяха в простое даже грузилась бы. Дело в том что многие тестируют игру по среднему фпс, я же считаю что самый верный показатель в игре это минимальный фпс и при том прям на самом сложном кадре, это честно. Вообще я в настройках видяхи фиксирую по умолчанию на 60 кадров. Мне больше не нужно, пусть лучше видеокарта отдыхает частично, но и меньше не перевариваю. Пусть лучше видяха будет загружена на 70% допустим в основное время, но что бы меньше 60 фпс не просидала в любых сценах. В Фаркрай Праймал играл на низких настройках, хотя видяха почти всегда была загружена на 60% при вертикальной синхронизации, а вот моменты с полётом совы уже до 100% нагружали видяху при 60 фпс. Пробегитесь по моим комментам, там есть много скринов с тестами, можете глянуть.
Profile PM

Fr0zeR

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2017 01:59 (спустя 6 дней) [-]-1[+]

до лампочки
Profile PM

OsmanJo

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2017 04:14 (спустя 2 часа 15 минут) [-]-2[+]

Что нового в обновленной раздаче?

ssd sandisk
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 10-Сен-2017 10:24 (спустя 6 часов) [-]0[+]

OsmanJo

Цитата:

Раздача обновлена 03.09.2017.
Версия игры - 1.12.1.
Profile PM

OsmanJo

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2017 02:17 (спустя 11 дней) [-]-2[+]

Panky писал(а):

OsmanJo

Цитата:

Раздача обновлена 03.09.2017.
Версия игры - 1.12.1.
Спасибо это я видел, а что нового в этой версии игры?

ssd sandisk
Profile PM

Снег

Предупреждений: 3

Самоа
Рейтинг

post 22-Сен-2017 12:25 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Melkiy555 писал(а):

Может немного не по теме, но в теме группы Мехов могу долго ждать ответа:
Что за новшество (в паре репаков уже видел, включая этот):

R.G. Механики писал(а):

ВНИМАНИЕ! Для установки потребуется 5,5 ГБ свободной оперативной памяти.
Из-за чего столько оперативы требуется, и что будет если ставить, допустим с 4 Гб?
Сделай файл подкачки 8 км-поставишь.Ток играть не сможешь kolob_111

servinteatr

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2017 10:07 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

Может, я гдето провтыкал, но у меня не раблтают сейвы. Может кто сталкивался с проблемой и может помочь?
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 18-Ноя-2017 00:59 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]-14[+]

Вот бы сделали Абсолюшен 2, в таком же стиле, но продолжение. Заявляю со всей ответственностью, что эта самая лучшая часть из Хитманов. И не нужно говорить о "божественной" Блудмоне, это говнище, с тупым сюжетом и убогой механикой. Абсолюшен это произведение искусства можно сказать. Я помню видяху топовую взял, что бы с кайфом прям шпильнуть. А последняя часть Хитмана, это просто несколько шагов назад, взяли и сделали ГТА из Хитмана в угоду школьникам. Зачем останавливаться, нужно было лицо хитману квадратным сделать, что бы по канону и назвать ГТА ХитКрафт. В угоду криворуким ммоперам убивают серии игр. Какая шикарная была Деус экс предыдущаю, а Майкайнед дивайнед просто шлак, зато для детей до 6 лет вполне играбельно и не сложно и сюжет простой, а то вдруг не поймут. Рисковать баблом нельзя же. Нужно ещё в Хитмана добавить батлы к этим, как его, Оксимудроном и тогда вообще срубят бабло. Блин, не один батл не слушал. Зачем слушать непонятных людей, которые обзываются на друг друга? Спасибо, мне хватило передачи "Пусть говорят". Нет в России нормальные исполнителей, что бы голос сильный был, что б гаркнул басом, так гаркнул, а то одни "э... э... э... я тебя забыл, может не забыл э... э... э...". Тьфу блин. Меня бесят вот эти вот голоса, такие знаете, американоподобные, которые косят под их тему, проглатывают окончания слов, сглаживают. Я называю это гомосякские голоса. Поэтому и музыку не слушаю, хочется чего то что б прям "эхей!", что б мурашки пошли, что то русское народное, но и в то же время современное, без оглядки на запад, чисто наше.
Profile PM

90qn95mn

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2017 02:55 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

setriy
Что общего у хитмана с гта так и не понял. Но вы, похоже, живете в своем мире.

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2017 13:02 (спустя 10 часов) [-]-2[+]

А что за доп контент?

добавлено спустя 4 минуты 51 секунда:

90qn95mn
Это единственное что тебя смутило? Я вообще не понял логики в его сообщении: "это лучшая часть, потому что, ее сделали на несколько шагов назад как гта для школьников, потому что батлы отстой"

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 18-Ноя-2017 14:38 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Это снаряжение, которое открывается по мере похождения (как я понял). Доп. оружие, костюм и тд (выбирается перед подготовкой к прохождению миссии)
Profile PM

slablyuk_tima

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2017 16:03 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-4[+]

setriy писал(а):

Вот бы сделали Абсолюшен 2, в таком же стиле, но продолжение. Заявляю со всей ответственностью, что эта самая лучшая часть из Хитманов. И не нужно говорить о "божественной" Блудмоне, это говнище, с тупым сюжетом и убогой механикой. Абсолюшен это произведение искусства можно сказать. Я помню видяху топовую взял, что бы с кайфом прям шпильнуть. А последняя часть Хитмана, это просто несколько шагов назад, взяли и сделали ГТА из Хитмана в угоду школьникам. Зачем останавливаться, нужно было лицо хитману квадратным сделать, что бы по канону и назвать ГТА ХитКрафт. В угоду криворуким ммоперам убивают серии игр. Какая шикарная была Деус экс предыдущаю, а Майкайнед дивайнед просто шлак, зато для детей до 6 лет вполне играбельно и не сложно и сюжет простой, а то вдруг не поймут. Рисковать баблом нельзя же. Нужно ещё в Хитмана добавить батлы к этим, как его, Оксимудроном и тогда вообще срубят бабло. Блин, не один батл не слушал. Зачем слушать непонятных людей, которые обзываются на друг друга? Спасибо, мне хватило передачи "Пусть говорят". Нет в России нормальные исполнителей, что бы голос сильный был, что б гаркнул басом, так гаркнул, а то одни "э... э... э... я тебя забыл, может не забыл э... э... э...". Тьфу блин. Меня бесят вот эти вот голоса, такие знаете, американоподобные, которые косят под их тему, проглатывают окончания слов, сглаживают. Я называю это гомосякские голоса. Поэтому и музыку не слушаю, хочется чего то что б прям "эхей!", что б мурашки пошли, что то русское народное, но и в то же время современное, без оглядки на запад, чисто наше.
Тебе лечиться надо, абсолюшен шлак для одноклеточных школьников и тупой шутан, остальные части шедевр с большой буквы - стэлс жанр называется

Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 18-Ноя-2017 20:40 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

slablyuk_tima, Честно говоря, у меня специфичные вкусы, в основном отличающиеся от основной массы респондентов. Но тем не менее, мое мнение имеет место быть. Например я считаю шедевром Чиф 4 (про вора Гарета), да много однотипных локаций и проблемы со звуком, но зато миссии очень разнообразны, превосходный дизайн уровней в них, отличная атмосфера, удобный геймплей, сюжет нормальный. А вот серию Асасин крид считаю туфтой для школоло, и кто то ещё это называет стелсом. Асасин крид это ГТА 5 в древние времена. Хитман Абсолюшен мне понравился сюжетом, взрослой историей насыщенной событиями. Я терпеть не могу огромные локации, не люблю много времени тратить на исследование. Просто у меня мания такая, мне всё нужно изучить, я могу по пол часа рассматривать каждую комнату. Если локация огромная, то меня в сон начинает клонить. Лучше пусть коридор, но с ответвлениями. В других частях Хитмана и особенно в последней, я не понимал что делать, просто бегал и стрелял во всех, а в Абсолюшене изучал местность, тактично всех вырубал.
Profile PM

maikl7

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2017 18:33 (спустя 21 час) [-]-2[+]

В этой раздаче уже второй сезон имеется?

Panky

Рейтинг

post 19-Ноя-2017 19:35 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

maikl7
Нет.
Profile PM

jonythejet

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 20-Ноя-2017 02:35 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

парни, выложите кто-нибудь сейв с анлоками отдельно, пожалуйста!
Profile PM

BIOSHOCK3

Стаж: 13 лет

США
Рейтинг

post 22-Ноя-2017 10:47 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

Как же так? после прохождения задания рейтинг не показывают потому что offline, и нельзя испытания в offline проходить, что за прикол?
Profile PM

DIPLOMAT

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2017 16:33 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

Извиняюсь за тупо вопрос, но это тоже самое:?
Смотрю год выпуска отличается
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=199323
Profile PM

Hitchenz

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Янв-2018 15:02 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

Механики, пользуюсь Вашими репаками уже давно и до этого репака никогда никаких проблем не возникало. Система: Win 10 x64 Pro, AMD-FX 8350, 8 GB RAM, GTX 970 4 GB. При установке выдает ошибку:
Все проделал по FAQ'у из шапки - ничего не помогло. Потом отдолжил у знакомого планку на 8 GB, т.к. возникли подозрения на то, что 8 GB на установку уже мало и все установилось. Ребята ну как так, чтобы для установки какого-то репака уже 8 GB оперативной памяти было мало?
Profile PM

SKBuggly

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 19:19 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Информация о том, что "для установки требуется 6,5 гигов" не достоверна, освободил 7 гигов, но установить не смог. То есть на комп с 8 гигами установить невозможно, хотя для самой игры этого достаточно - ситуация не здоровая. До сегодняшнего дня уже несколько лет считал репаки от Механиков самыми качественными... теперь засомневался..
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 01-Фев 09:10

Часовой пояс: GMT + 4