Fiend писал(а):
Наверное выскажу непопулярное мнение, но при таком грандиозном размахе как: шикарнейший большой мир, отличные, живые персонажи, действительно интересные квесты (чего только цепочка квестов Барона стоит), отличные графика и музыка, боевая система в игре все же слегка подкачала. Этот важный элемент игры не приносил практически никакого удовольствия даже на максимальной сложности (битва с жабой так и вобще ад
). Возможно, я разбалован слешерами с более продуманной боевой системой, конечно. Так или иначе, игру, как и многие здесь, я купил в лицензии еще на старте.
Создателей такой игры нужно поддержать, эти ребята нас еще ни раз порадуют! Нечасто пираты в комментариях настоятельно советуют таки купить продукт.
Дружище, не забывай что это не просто игра, а категория ААА. При создании подобных продуктов ВСЕГДА учитываются предпочтения большинства, а не только определённой группы геймеров (хотя и их тоже). Иными словами - такими играми стараются заинтересовать даже тех кто почти не играет в подобный жанр или не играет вообще.
Делается всё это не только ради того чтоб побольше заработать, а прежде всего для того чтоб окупить те огромные средства, которые компания вбухала на разработку и предрелизную рекламу.
Поэтому если бы в ведьмаке-3 каждая стычка с врагом была бы как в дарк соулс, то это было бы откровенно издевательством над многими игроками. В таком случае, уверен на все 100, подавляющее большинство людей просто-напросто не смогли бы/не захотели бы в такой геймплей.
Разработчики наоборот поступили максимально мудро - чтобы угодить большинству, сделали механику боя не слишком простой но и не чересчур сложной, чтобы обычный игрок смог со временем осилить такой бой, а опытные игроки смогли подкрутить его под себя режимом "на смерть".
И да, я не хочу сказать что дарк соулс, бладборн и т.п. это плохие игры.. Ни в коем случае. Это отличные игры! Но они обрели известность в первую очередь благодаря своей хардкорности. Но повторюсь - игроков, которым нравится подобный "труд", по статистике немного!
Вот где действительно очень плоские сражения (при всех остальных достоинствах игры), дак это в скайриме)) вот там дааа...))