: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
leSang Но ее никто не ломал, просто-напросто.
|
|
leSang
Рейтинг
|
=|
www.dragonage.wikia.com/wiki/Patches_(Inquisition)
простите не смог сделать ссылкой
|
|
dredan
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
После примерно 6 часов игры в Inquisition начались случайные вылеты, как правило во время боев. Вылетает частенько, примерно раз в 5-15 минут. Поставилась без проблем, по началу работало стабильно. А теперь вот такая хрень. Win 8.1 64-bit. Драйвера обновлял.
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
dredan писал(а): После примерно 6 часов игры в Inquisition начались случайные вылеты, как правило во время боев. Вылетает частенько, примерно раз в 5-15 минут. Поставилась без проблем, по началу работало стабильно. А теперь вот такая хрень. Win 8.1 64-bit. Драйвера обновлял. тоже была такая проблема - по рекомендации из сети, удалил все сейвы, кроме сделанного вручную, а также (на всякий случай) последний мод, после которого начались вылеты. вылеты начались в скайхолде, и по отзывам в сети, это вроде как не связано с модами, но проверять не захотел. так же рекомендуют убрать у сопартийцев удар с разворота, вроде как он приводит к крашам во время битв.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Цитата: так же рекомендуют убрать у сопартийцев удар с разворота, вроде как он приводит к крашам во время битв. Чак Норрис настолько силен, что ударом ноги с разворота выбивает игрока на десктоп. Сорри, не удержался.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
raji99
Рейтинг
|
Вообще вторая часть своеобразная, как только начинаешь играть надо, после первой части, сразу себе установку сделать что в игре будет только 1 город всю игру и теже локации, а так вполне интересно, если комбо делать, критует дофигище урона, что к чему сразу увидете, как только будете использовать контроль, на скилах пишут.
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
leSang
Рейтинг
|
01-Сен-2017 16:57
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]8[+]
мой фидбек о DAI:
1. Мультиплеер
2. Баги, тонны их, куда смотрит QA. Я через 70 часов поймал баг, из-за которого я не могу Скайхолд достроить, у меня прям желание отпало играть. А я практически все локации заманчкинил.
3. Огромный, но пустой мир.
4. Приходится бегать туда-сюда, много раз. Ну серьезно, нельзя было один маршрут продумать? по 7 раз в одно место надо бегать.
5. Нацеленность на консоли и тупое управление. Играть кем то кроме Ренжа тупо невозможно.
6. Нельзя даже пернуть что бы не заромансить ГЕЯ.
7. Постельная сцена только с Кассандрой.
8. Что за убогая лицевая анимация.
9. ГДЕ ЭПИК? что за бомжы. В ориджине такого не было, он был божественен.
10. Я еще не начал сюжетку, а я уже 23ий лвл.
11. НАфига дропается шмот, если я скрафтил и и все.
12. Невозможно выкачать все специфики, какого черта их только 20.
13. нужно все время V жать для поиска всего. Это что за идиотизм
Плюсы я потом напишу
|
|
Scanni
Рейтинг
|
25-Ноя-2017 08:04
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Как правильно установить моды, при помощи DAI ModManage? Все делаю по инструкции, но не могу поставить крестик напротив выбранного мною мода. Или так и должно быть?
|
|
Oddity
Рейтинг
|
Scanni писал(а): Как правильно установить моды, при помощи DAI ModManage? Все делаю по инструкции, но не могу поставить крестик напротив выбранного мною мода. Или так и должно быть? Какая часть?
|
|
Scanni
Рейтинг
|
25-Ноя-2017 21:36
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Oddity писал(а): Scanni писал(а): Как правильно установить моды, при помощи DAI ModManage? Все делаю по инструкции, но не могу поставить крестик напротив выбранного мною мода. Или так и должно быть? Какая часть? DAI
|
|
Oddity
Рейтинг
|
На сколько я помню сначала выбираешь моды которые нужны, потом нажимаешь кнопку и он их вшивает в файл игры, и больше его запускать ненужно. Если захочешь добавить мод, то по новой нужно будет все выбирать + новый. Если убрать, то нужно будет выбирать все кроме ненужного.
|
|
Scanni
Рейтинг
|
25-Ноя-2017 23:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Тут то вся и проблема, что я не могу выбрать не один мод. Что моды или моды выбраны возле них должен стоять крестик как на этом скрине так? А у меня не так все, моды вижу, А выбрать не могу кнопка Enable не работает.
Скорее всего все дело в модах,попробовав другие они сразу подключились, то есть крестик на против них стоял, как тока была включена прога.
|
|
Oddity
Рейтинг
|
26-Ноя-2017 00:18
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Scanni писал(а): Тут то вся и проблема, что я не могу выбрать не один мод. Что моды или моды выбраны возле них должен стоять крестик как на этом скрине так? А у меня не так все, моды вижу, А выбрать не могу кнопка Enable не работает.
Скорее всего все дело в модах,попробовав другие они сразу подключились, то есть крестик на против них стоял, как тока была включена прога. Если это твой скрин, то у тебя пути к папке с модами и к папке с игрой неправильные.
|
|
Coby87
Рейтинг
|
27-Ноя-2017 19:58
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Доброго времени суток! Подскажите, в описании к одному репаку (Fitgirl) было указано что включены бонусные вещи для DA origin, тут они есть в раздаче? список вещей ниже
Амулет боевого мага (Amulet of the War Mage)
Долийское кольцо обещания (Dalish Promise Ring)
Доспех Кровавого Дракона (Blood Dragon Armor)
Жемчужина избранного (Pearl of the Anointed)
Знак бдительности (Mark of Vigilance)
Камень удачи (The Lucky Stone)
Кармашки Эмбри (Embri's Many Pockets)
Коллекционное издание (Bergen's Honor, Final Reason, Grimoire of the Frozen Wastes)
Кольцо огня (Band of Fire)
Кольцо памяти (Memory Band)
Лезвие (The Edge)
Лук Брегана (Bregan's Bow)
Львиная Лапа (The Lion's Paw)
Оплот истинного короля (Bulwark of the True King)
Пояс гильдмастера (Guildmaster's Belt)
Талисман дикого волка (Feral Wolf Charm)
Черная Клятва (The Wicked Oath)
Шлем Глубин (Helm of the Deep)
|
|
Panky
Рейтинг
|
Coby87 Мне просто лень было расписывать все это, но промо подразумевает эти вещи.
|
|
KisaZeta
Рейтинг
|
Инквизиция) На 89,5% установка останавливается и дальше не идет. В чем проблема может быть?
_________________ Выжить. И чтобы выжить - размножаться. И чтобы выжить - сражаться. И убивать, чтобы выжить. (с) Метро 2033
|
|
Veydarr
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, встанет ли Origins на 32 разрядную систему?
upd: встала без проблем, полет нормальный. Всем спасибо.
_________________ "Каждому свое"
|
|
Scanni
Рейтинг
|
Veydarr писал(а): Скажите пожалуйста, встанет ли Origins на 32 разрядную систему? Нет((
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Scanni
С чего вдруг? Проходил ориджинс на старом пека, на 32-х битной хрюше. Все работало.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Priceless18
Рейтинг
|
друзья, не подскажите, раньше в DAI наблюдались проблемы с производительностью в пиратке, сейчас ситуация изменилась?
_________________ In vino veritas
|
|
Каюби
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
05-Май-2018 01:24
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Подскажите недалекому
Прошел DAO,импортировал сохраненки в da2 прошел
Внимание вопрос как импортировать получившийся мир в инквизицию?
|
|
Oddity
Рейтинг
|
Каюби писал(а): Подскажите недалекому Прошел DAO,импортировал сохраненки в da2 прошел Внимание вопрос как импортировать получившийся мир в инквизицию? Никак, импорт делается с сайта.
|
|
Zyrec
Рейтинг
|
06-Июн-2018 14:38
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]1[+]
Спасибо! Как всегда - шикарно.
Все руки не доходили.) Теперь - самое оно.
|
|
eragon86
Рейтинг
|
13-Окт-2018 22:32
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
М-да, после полюбившихся мне когда-то первой и второй части ДАИ сплошное разочарование. Корявый геймплей, скучные, однообразные локации и пренеприятнейшее чувство какой-то ограниченности. Качать 20 гиг, устанавливать больше часа... А потом поиграв несколько часов и полностью разочаровавшись удалить. Обидно. Хорошо, что покупать не стал, для начала решив попробовать поиграть в пиратку.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|