: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
BioShock 2 Remastered + Minerva's Den Remastered, v1.0.122864 Дата выпуска: 16 сентября 2016 Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D Разработчик: 2K Boston, 2K Australia, Blind Squirrel Издательство: 2K Движок: Unreal Engine 3 Пользовательские оценки в Steam: 45% обзоров пользователей - положительные (2281 рецензия) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от групп CODEX/3DM/ALI213)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 6.6 Гб. Читайте раздел особенностей. Системные требования: ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit с Platform Update для Windows 7 SP1 Процессор: Intel E6750 Core 2 Duo 2.66 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHZ и лучше Память: 4 Гб Видео: 2GB AMD Radeon HD 7770 / 2GB NVIDIA GeForce GTX 670 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 19 Гб Описание:
BioShock 2 идеально сочетает взрывную динамику боевика от первого лица и убедительную историю. На улицах города Rapture снова раздается эхо прошлых грехов. По всему атлантическому побережью чудовище ворует девочек и утаскивает их в подводный город. Игрокам предстоит играть за самого узнаваемого обитателя города - Big Daddy, который в поисках ответов преследует незримого врага среди руин.
- Текстуры, модели и графика интерфейса в высоком разрешении
- Поддержка разрешения 4K Resolution
- The Protector Trials: Вас вызывают: Sofia Lamb готова воплотить свой безумный план, и, чтобы предотвратить его, доктор Tenenbaum просит вас помочь похитить как можно больше вещества ADAM. Пройдите проверку Protector Trials: вас ждут суровые боевые испытания, которые покажут, насколько хорошо вы умеете обращаться с оружием и Plasmids (плазмидами). Задача каждого испытания проста: доведите Little Sister до трупа, насыщенного веществом ADAM, и оберегайте ее, пока она его собирает. Чем ближе Little Sister к своей цели, тем ожесточеннее сопротивление – сумеете ли вы выжить в этой бойне?
- Minerva's Den Remastered
- Репак основан на ISO-образе BioShock.2.Remastered-CODEX: codex-bioshock.2.remastered.iso (15,523,840,000 байт)
- Последовательно установлены патчи: BioShock.2.Remastered.Update.v20161007-CODEX (60 Мб), BioShock.2.Remastered.Update.v20161220-CODEX (85 Мб) и BioShock.2.Remastered.Update.v20171205-CODEX (329 Мб)
- Версия игры v1.0.122864
- Включены The Protector Trials DLC & Minerva's Den Remastered DLC
- В папке NoDVD после установки репака доступны альтернативные кряки от 3DM и ALI213
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая вырезанных языков)
- Удалены все языки, кроме английского, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать ненужные видеоролики (титры, рекламный ролики, неиспользуемые игрой файлы)
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 14.9 до 6.6~7.5 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 10-20 минут (зависит от вашей системы, в зависимости от выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 19 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Эти файлы являются опциональными, их можно не скачивать и не устанавливать: fg-optional-attract-and-credits.bin (демо-ролик и видеотитры) fg-optional-unused.bin (мусорные файлы, оставшиеся от консольных версий игры и не используемые на PC) Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
denny78
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Сен-2016 19:26
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-21[+]
руссик пробовала ставить? или наскоряк репак запилила и успокоилась?))
|
|
remark24
Рейтинг
|
denny78 писал(а): руссик пробовала ставить? или наскоряк репак запилила и успокоилась?)) убогий,форумы читать не пробывал?
|
|
denny78
Рейтинг
|
remark24 писал(а): denny78 писал(а): руссик пробовала ставить? или наскоряк репак запилила и успокоилась?)) убогий,форумы читать не пробывал? не все такие задроты как ты и временем располагают что бы знать на каких форумах лазить!!
|
|
Nostromo
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Сен-2016 22:07
(спустя 1 час 10 минут)
[-]4[+]
denny78 писал(а): руссик пробовала ставить? или наскоряк репак запилила и успокоилась?)) У меня интеллекта хватило выучить английский в детстве, спасибо.
|
|
Zekat
Рейтинг
|
18-Сен-2016 00:35
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
FitGirl А я незнаю у меня уже 2 релиз (этот и другой) пробовал ставить, но почему то незапускается просто белый экран (в окне) и и ошибка "прекращена робота программы" может кто-то подскажет что за проблема?
|
|
ewmer
Рейтинг
|
У меня на Windows 7 в первой части без этого обновления тоже вылетало с ошибкой. Подозреваю, что эта часть так же без него не будет работать.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Сен-2016 03:15
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-5[+]
ewmer Есть же люди, которую винду три года не апдейтили
|
|
remark24
Рейтинг
|
на Зоге русификатор звука появился на Биошок 1 Ремастеред
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=11456&st=740
на второй
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=19782
У меня на Windows 7 в первой части без этого обновления тоже вылетало с ошибкой. Подозреваю, что эта часть так же без него не будет работать.
тебе обновление дл винды нужно установить.
|
|
Nikitolog
Рейтинг
|
Я понять не могу, руссифатор звука есть, а текст? Обычно наоборот... Может я просто найти не могу, помогите! Хочется именно текст
|
|
v1tek78
Рейтинг
|
23-Сен-2016 13:47
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-1[+]
win 7 64 bit, не запускаеться игра пишет что нужен Direct X 9.0c
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Сен-2016 15:42
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-5[+]
v1tek78 Прям так и пишет или что-то другое? В винде все обновления стоят?
|
|
v1tek78
Рейтинг
|
"This game requires Direct X 9.0С or later. To play this game you must install Direct X 9.0С or later..."
На винде стоит Direct X 11.0
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
v1tek78 Из папки _Redist запусти dxwebsetup, он проверит, все ли файлы есть.
|
|
v1tek78
Рейтинг
|
выдало: "No installation is necessary"
|
|
rulesss
Рейтинг
|
FitGirl Cпасибо за репак, работает отлично.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
19-Июн-2017 23:04
(спустя 8 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Установил игру, руссификаторы. Дошел до уровня, где нужно выпарить резервуар с водой маленькими сестричками (думаю это больше половины игры, и это точно конец уровня). И в разгаре битве меня выбрасывает на рабочий стол ((( Сейчас начал игру, полчаса побегал почти с начала этого же уровня, и меня снова выбросило на рабочий стол. Есть какие-нибудь идеи, кроме как сохраняться каждые 10 минут?
Стоит Win 10 64 все обновления, антивируса нет.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
08-Дек-2017 04:00
(спустя 5 месяцев 18 дней)
[-]-2[+]
|
|
Дито_Езид
Рейтинг
|
|
|
Nostromo
Рейтинг
|
|
|
valerius06
Рейтинг
|
08-Дек-2017 17:08
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
В стакане молока и соленом огурчике.
|
|
Дито_Езид
Рейтинг
|
08-Дек-2017 18:59
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
|
|
dichula
Рейтинг
|
|
|
bariska72
Рейтинг
|
А с видом от 3 лица можно играть... просто люблю от 3 лица играть от 1 как-то не очень...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|