: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Kommunist7304
Рейтинг
|
El_Deemas Либо искать патч кодексов, либо просить кого-то перелопатить 15к файлов и выбрать только обновленные.
_________________ Intel Xeon E5-2667v2 + Thermalright Arhon | DDR3L PC-12800 32Gb | MSI 1050 2Gb | SSD SAMSUNG 850 EVO 1Tb | HUANAN GDE v13 | Samsung S24A850DW | Creative Sound Blaster Z + Edifier R2700 | Win 11 PRO
|
|
Dextor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10.12.2017 в 02:33 по МСК Раздача обновлена, а так же бонус для всех к выходному, сделал Вам серебряную раздачу ( 50% скаченного не учитывается )
Причина обновления: Теперь версия игры 1.05 (1.00.45528).
|
|
ilia krit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Интересно они там каждые пол дня по новому патчу будут выдавать?
|
|
diamonddemon
Рейтинг
|
Игра сыровата по части косяков в диалогах - часть текста не переведено (встречается, но редко).
Бывает, русский текст существенно длиннее фразы, что говорит герой: баллон с текстом пропадает до того, как прочитаешь текст, т.к. перс закончил говорить "Угу".
Встречал 2-3 места, когда текст не совпадает с фразой. От слова совсем.
Иногда глав. гер. произносит фразу не от своего пола ))
Но это все мелочи, в принципе.
Пока что играю с удовольствием, вспоминаю первую часть
|
|
TIafidrin4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2017 14:35
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
diamonddemon В настройках есть галочка продолжать диалог по нажатию клавиши пробел
|
|
Aregemoth
Рейтинг
|
Вот запаковал бы ты ее в простенький установщик, цены бы тебе не было. Убивает слышать, как жесткий диск, ругаясь, перераскидывает тысячи файлов заново.
|
|
otets
Рейтинг
|
Aregemoth писал(а): Вот запаковал бы ты ее в простенький установщик, цены бы тебе не было. Убивает слышать, как жесткий диск, ругаясь, перераскидывает тысячи файлов заново. качай сразу куда надо, и перекидывать не надо_
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
10-Дек-2017 16:20
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
Уже 1.06 вышел.
Ей богу, лучше-бы в январе вышла, так-то неплохая игра.
|
|
Darth_Marik
Рейтинг
|
10-Дек-2017 18:11
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
Как раз к январю пофиксят, если темп выпуска патчей не уменьшится. По сути игра неплохая, озвучка и диалоги просто шикарные. Надо править баланс, графон, баги, оптимизацию и т.д. Очень долго грузятся сейвы, даже на ССД.
|
|
CyberDragon
Рейтинг
|
По локальной получится поиграть?
|
|
EdmunDantes
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2017 23:53
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Прям беда с локализацией игры... если бы я её купил бы, я бы очень сильно сожалел бы о своём поступке.
|
|
Dextor
Рейтинг
|
11.12.2017 в 03:30 по МСК Раздача обновлена
Причина обновления: Теперь версия игры 1.08 (1.00.45548) .
|
|
eximido
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dextor писал(а): не перехэшировать ... если будите докачивать и у Вас будет часть старой таблетки + какая то часть новой таблетки, то у Вас может не работать игра Способ работы торрентов такого не позволяет в принципе. В этом, собственно, смысл использования хэшей.
_________________ 10-core Xeon E5-4627v4 | Jingsha X99-D8 | Samsung ECC 32Gb | 2070 ASUS EVO | 480Gb TOSHIBA THNSN8480PCSE SSD | 2Tb WD RED HDD
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Когда они перестанут делать патчи по 2 раза на день?
|
|
swift32
Рейтинг
|
Они что, три патча за день выпустили? Оставлю тогда ближе к январю. Dextor, спасибо за героизм и обновления, надеюсь не остановишься пока играбельную версию не сделают.
|
|
red105
Рейтинг
|
Очень долгие межуровневые загрузки и куча разных бесящих багов. Но за саму игру разработчикам огромное спасибо, сюжетка сильно затягивает ).
|
|
HoD
Рейтинг
|
А нормальный сценрелиз будет, а не эти распакованные высеры, репаки от щит гёрл и т.д?
|
|
taxer
Рейтинг
|
11-Дек-2017 19:03
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
после обновления сейвы от предыдущих билдов виснут на 99 процентах. игру качал с нуля, как и написано в рекомендация
|
|
Sam222
Рейтинг
|
А это нормально, что у меня нет приквела? В фитгёрлском репаке был.
|
|
WaterSpout
Рейтинг
|
11-Дек-2017 22:07
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Тем кто играл в первую часть, как впечатление от третьей =)?
|
|
Fixer
Рейтинг
|
Проблемка, не могу изменить настройки графики, после перезапуска все на стандартных.
|
|
Dextor
Рейтинг
|
Sam222 писал(а): А это нормально, что у меня нет приквела? В фитгёрлском репаке был. Если ты про "Старый Хаалаяш", то " После шквала жалоб что данная карта после каждого патча обрастает только багами разработчики её просто удалили, оставив только кампанию." Fixer писал(а): Проблемка, не могу изменить настройки графики, после перезапуска все на стандартных. Ты третий у кого эта проблема, рабочее решение твоего вопроса на 1 странице этой темы.
|
|
Darth_Marik
Рейтинг
|
WaterSpout Похожа на первую часть, все фишки оттуда, но дико бесит система аванпостов, их очень много и каждый не защитишь, мне больше нравилась система tower defence из 1-2 части. К РПГ составляющей претензий нет, диалоги отличные, озвучка просто нечто, на уровне ААА тайтлов, графон мыловастый. но в целом хороший.
|
|
Sam222
Рейтинг
|
Dextor писал(а): Если ты про "Старый Хаалаяш", то " После шквала жалоб что данная карта после каждого патча обрастает только багами разработчики её просто удалили, оставив только кампанию." Весело, я так и не прошёл с беты его.
|
|
Fixer
Рейтинг
|
12-Дек-2017 16:32
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Dextor Спасибо, помогло. По поводу карты Старый Хаалаяш, это всего лишь одна карта, не заостряйте внимание. Ничего особенного там нет. НО: выдрав сохранения из репака FitGirl, я прошел эту карту прекрасно на этом репаке.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|