: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i91.fastpic.ru/big/2017/0830/58/face2c84469e19c366de737ccb558858.png" Dark Souls (3) III - Game of the Year Edition от R.G. Механики
Год выпуска: 2016 Жанр: 3D / RPG (Rogue/Action) / 3rd Person Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi10 Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions) > Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300 > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 26 ГБ Описание: DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра.
Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Dark Souls (3) III - Game of the Year Edition
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - v1.15; Версия правил - v1.35
- Вшит русификатор звука от GameSVoiCE (v.1.5 от 23.06.17)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 31.08.2017. Добавлен русификатор звука от GameSVoiCE.
|
|
Panky
Рейтинг
|
30-Авг-2017 22:21
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]25[+]
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0830/58/face2c84469e19c366de737ccb558858.png
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
Механики дорогие, вы сможете сделать репак икс ком 2 войну избранных?от кодекса который, у всех красный экран выдает, который достает сильно при игре
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Наконец то дождались,Механички!!!!Качаююююююююююююююю!!!!!!
|
|
Грозный лицемер
Рейтинг
|
31-Авг-2017 00:12
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
Panky, Братан, спасибо за релиз, но не мог бы ты писать примерное время установки в будущем? (в особенности репака), мелочь, а многие были бы благодарны, ведь, ты устанавливаешь же, чтобы проверить
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
Panky
Рейтинг
|
IIIDeimasIII Сейчас в работе. Грозный лицемер Это же довольно таки индивидуальный показатель, зависящий от конфига пк. У меня полчаса ставилось.
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
люди говорят есть перевод на русский можно суда его установить ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
31-Авг-2017 06:13
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
LATRONES
Да, можно и он будет добавлен в репак позже.
|
|
sansanka
Рейтинг
|
|
|
Mictian
Рейтинг
|
31-Авг-2017 16:26
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
А сетевые функции работают ?
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
31-Авг-2017 18:26
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Опана! Русский звук?! Хм...думаю стоит попробовать поиграть в эту "игру"
Спасибо за релиз.
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
31-Авг-2017 21:10
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
друзья кто скачал есть в игре красные фантомы? происходит ли вторжения на болоте желтого пальца?
|
|
Pain73
Рейтинг
|
Mictian писал(а): А сетевые функции работают ? вряд ли. онлайн-кряк не выходил еще, я где-то читал, что чуваки, которые хакнули её первый раз - ждали готи издание и последние патчи, ну якобы чтобы под каждый патч заново не делать.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
|
|
Nuc73ar
Рейтинг
|
LATRONES писал(а): друзья кто скачал есть в игре красные фантомы? происходит ли вторжения на болоте желтого пальца? Годрик вторгался в Поселении нежити. В Пути жертв Хезел (желтый палец) не вторгалась. Кирка перед Дьяконами глубин тоже не видел. На ядовитом болоте Хейзел, видимо, тоже не планирует вторгаться Печально, но факт. Красные фантомы не работают И в настройках ini файла тоже не все понятно. Оффлайн режим там не изменить (по крайней мере не вижу как).
|
|
Pray
Рейтинг
|
Nuc73ar писал(а): Печально, но факт. Красные фантомы не работают И в настройках ini файла тоже не все понятно. Оффлайн режим там не изменить (по крайней мере не вижу как). В файле таблетки steam_emu.ini нужно поставить значение Offline= 0
Но есть один косяк: Если вы, ранее не меняли это значение на 0 и убили боссов в своих локациях(зонах) и только потом вернулись на эти же локации(зоны) за фантомами, в таком случае, красные фантомы могут не появиться. У меня даже, на лицензии такое было с одним фантомом. В локациии(зоне) "Храм глубин". Я зачистил локу, убил босса "Дьяконов глубин" и пошёл дальше, а потом вспомнил за красного фантома, в зоне около гигантов, вернулся и уголь ел, а он так и не появился.
|
|
Nuc73ar
Рейтинг
|
08-Сен-2017 21:02
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]9[+]
Pray писал(а): В файле таблетки steam_emu.ini нужно поставить значение Offline=0 Но есть один косяк: Если вы, ранее не меняли это значение на 0 и убили боссов в своих локациях(зонах) и только потом вернулись на эти же локации(зоны) за фантомами, в таком случае, красные фантомы могут не появиться.
У меня даже, на лицензии такое было с одним фантомом. В локациии(зоне) "Храм глубин". Я зачистил локу, убил босса "Дьяконов глубин" и пошёл дальше, а потом вспомнил за красного фантома, в зоне около гигантов, вернулся и уголь ел, а он так и не появился. В том то и дело, что "Таблетка: MEX", а в ней нет файла steam_emu.ini Это вам не Codex xD PS: Сам же отвечаю на свой вопрос. В этом релизе, чтобы вторгались красные фантомы, нужно в файле MEX.ini изменить параметр BLoggedOn с дефолтного 0 на 1. Кирка убил, Хейзел тоже в двух местах, т.к. Знаток кристальных чар не считается боссом всей локации. Этим боссом являются Хранители бездны.
|
|
DustBuster
Рейтинг
|
А что у Нас тут с оптимизацией? Просто первые версии очень тяжко шли на моём калькуляторе...!
_________________ Потомственный Шаман!
|
|
chernivan
|
06-Ноя-2017 19:02
(спустя 1 месяц 20 дней)
-33
заценить
|
chernivan
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ЭТО МЕГА ФИКАЛИИ!!! такой игры я не ожидал бы даже от тех кто в китае копирует игры на нинтендо 8 бит! кривое запоздалое управление заставляет думать что главный герой храмой кривой и с ярко выраженным синдромом дауна!!! не стоит даже электроэнергии необходимой для запуска!!!!
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А сохранения от CODEX с MEX совместимы?
|
|
markfiter
Рейтинг
|
07-Ноя-2017 17:47
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Cyanogen Должны быть, но сам не проверял. По идеи, в МЕХ.ini в одну из секций (скорее всего в Game) нужно добавить строку SteamUserID=0x00000666. Ну и чтоб сохранения от Кодекс лежали по пути "C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\DarkSoulsIII\0110000100000666".
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
chernivan писал(а): ЭТО МЕГА ФИКАЛИИ!!! такой игры я не ожидал бы даже от тех кто в китае копирует игры на нинтендо 8 бит! кривое запоздалое управление заставляет думать что главный герой храмой кривой и с ярко выраженным синдромом дауна!!! не стоит даже электроэнергии необходимой для запуска!!!! В этом и суть игры, ее хардкорность, попривыкали в своих бэтменов играть.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
Хлопцы, может кто-то поделится сейвом от этой версии?
Где-то перед НГ или перед DLC, уровень эдак 100+?
А то прошел на пс4 всю игру и одно DLC, а ради одного дополнения заново не хочется все проходить.
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
6patMak
Рейтинг
|
chernivan писал(а): кривое запоздалое управление заставляет думать что главный герой храмой кривой и с ярко выраженным синдромом дауна!!! не стоит даже электроэнергии необходимой для запуска!!!! То ерунда, там все путем, ты просто не вьехал. Игра годная. К управлению привыкнешь, клавиши переназначишь, ты ещё парирование не начинал осваивать, перекаты и гиперброню. Я тоже не начинал, а один раз игру прошел. И оно того стоит. Знаешь какой кайф там босса убить? Реально приятнее чем бабу которая "не даёт" в себя влюбить. Ты будешь потеть, ты будешь боятся. Это то что надо.
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
6patMak писал(а): То ерунда, там все путем, ты просто не вьехал. Игра годная. К управлению привыкнешь, клавиши переназначишь, ты ещё парирование не начинал осваивать, перекаты и гиперброню. Я тоже не начинал, а один раз игру прошел. И оно того стоит. Знаешь как ой кайф там босса убить? Реально приятнее чем бабу которая "не даёт" в себя влюбить. Ты будешь потеть, ты будешь боятся. Это то что надо. А ты хорош )))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|