: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Kommunist7304
Статус:
Рейтинг
|
Hammer69 Прекрасно подходят.
_________________ Intel Xeon E5-2667v2 + Thermalright Arhon | DDR3L PC-12800 32Gb | MSI 1050 2Gb | SSD SAMSUNG 850 EVO 1Tb | HUANAN GDE v13 | Samsung S24A850DW | Creative Sound Blaster Z + Edifier R2700 | Win 11 PRO
|
|
Dextor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Дек-2017 23:54
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
16.12.2017 в 22:42 по МСК Раздача обновлена Причина обновления: Теперь версия игры 1.15 (1.00.45967) от 16 декабря 2017 . + Ставлю золото на раздачу как и обещал Цитата: возможно сегодня если будет я сделаю для всех золотую раздачу (скаченное не учитывается на 100%).
|
|
TrueTidus
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как изминить настройки графики? В игре настраиваю, пишет, что надо перезапустить игру, перезапускаю, настройки не меняются. Делаю все от имени администратора
_________________ Верю что Можно изменить Историю..
|
|
xetrin
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2017 17:35
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
TrueTidus С файла config_user.txt сними галку только чтение. Или со всех файлов в папке игры и не парься)
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2017 19:41
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
TrueTidus писал(а): Как изминить настройки графики? В игре настраиваю, пишет, что надо перезапустить игру, перезапускаю, настройки не меняются. Делаю все от имени администратора на первой странице этой темы дан рабочий совет по решению этой сложности http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2455231#2455231
|
|
B1ademan
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за оперативное обновление раздачи.
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
B1ademan писал(а): Спасибо за оперативное обновление раздачи. Приятной игры Надеюсь, сегодня 1.16 разрабы не выложат. Заходи в эту тему - обновляется оперативно, просто на главной сайта не всегда быстро появляется.
|
|
EdmunDantes
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
17-Дек-2017 21:40
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Хоть кого то игра зацепила? я фанат серии... первую часть и каждое дополнение больше 10 раз перепроходил. Пару раз вторую часть... а тут вообще не цепляет...
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2017 04:17
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
19.12.2017 в 02:47 ночи по МСК Раздача обновлена Причина обновления: Версия игры: 1.16 (1.00.45988) от 18 декабря 2017 добавлено спустя 28 минут 40 секунд: 16 минут назад ( в 03 :00 ночи по МСК ) вышла 1.17 UPD 05:27 MSK В общем такое дело, в обновлении v1.17 нерфанули AI врагов . GENERAL- Difficulty of Enemy AI on Windwall Foothills reduced Я Вам пока оставлю v1.16 до вечера, вы прежде чем качать v1.17 оставьте себе нетронутою копию игры v.1.16 т.к если врагов сделали слабыми в 1.17 - многим это может не понравится.
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
Раздача так себе. Много танцев с бубном. Плюс система Win 10 блочит игру как непроверенную. Поставил от GOG и сё без танцев запустилась)))
|
|
otets
Статус:
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Раздача так себе. Много танцев с бубном. Плюс система Win 10 блочит игру как непроверенную. Поставил от GOG и сё без танцев запустилась))) Копировать Файлы с одной папки в другую с заменой- это сейчас называется танцы с бубнами?) да вы батенька в начале 2000 репаки не качали, где надо было физически cdrom отрубать) Насчёт win10- не знаю что там у вас блочит, у меня на win10(все обновы на сей день установлены) запускается на ура!
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2017 15:56
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-4[+]
Sergey_ESV писал(а): Раздача так себе. Много танцев с бубном. Плюс система Win 10 блочит игру как непроверенную. Поставил от GOG и сё без танцев запустилась))) Тут: Скопировал таблетку , запустил игру, играем. GOG: Установить игру, ждать пока установиться, после установки игры нужно устанавливать каждый из 8 патчей. Твое мнение так себе, слишком много в нем пиздежа. Мнение тролей типо тебя никому не нужно, а по количеству минусов в твоем профиле, со мной многие согласны
|
|
HoD
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2017 17:01
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-4[+]
Dextor писал(а): Твое мнение так себе, слишком много в нем пиздежа. Мнение тролей типо тебя никому не нужно, а по количеству минусов в твоем профиле, со мной многие согласны Сказал сказочный имбецил с 800ю минусами за пару недель
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
HoD писал(а): Dextor писал(а): Твое мнение так себе, слишком много в нем пиздежа. Мнение тролей типо тебя никому не нужно, а по количеству минусов в твоем профиле, со мной многие согласны Сказал сказочный имбецил с 800ю минусами за пару недель Ответил мне "не имбецил " с -1470 минусами У меня сейчас -840 минусов, которые я получил ТОЛЬКО за ту неделю + 1 предупреждение + лычку Наркоман ( лычка Наркоман есть и у модератора https://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=109771, так что считай почет ) . За что же я получил столько ? - За новинки , которые выкладываю весьма быстро , просто так - потому , что у меня есть, не будучи должным или обязанным кому либо, выкладываю потому, что вижу отсутствие новинок и релизеров...да да тут всего 5 - 6 человек релизят - За быструю скорость раздачи новинок и круглосуточное сидирование в течении 3 дней Всего создано раздач: 40 Ваши раздачи скачали(раз): 17 170 Размер созданных раздач: 518.84 GB Выходит, делаю я это, чтобы "не имбецилы" наставили мне минусов, думая, что это в реале что то значит. 8 лет 6 месяцев без минусов по факту . Я думаю, что если бы я как все тут ничего не делал, а только скачивал да языком чесал, то ни одного минуса не получил, это факт т.к за 8 лет 6 месяцев у меня не было ни одного минуса. Ах да, минусы ставят овощи, которых бесит правда и ответить они не могут, у них горит и как дурачки не могут ничего сказать, а минусуют. Такое только тут, ни на одном ресурсе Аплодера не минусуют, если Аплоадер выполняет функцию аплоада и раздачи. Если бы -840 это 840 пользователей заминусовавших меня сделали по 1 релизу новинки ( аплоадером ту не надо быть, чтобы раздавать -в анонсах создаешь и раздаешь ) вот это было бы да, но минусовать и пиздить - это не релизы делать для всех. Минус + высер в комментах 2 минуты, подготовить релиз по правилам до нескольких часов по началу, потом минут 30 -40 если все красиво и понятно оформить. Вот эти факты говорят о том, что если че то начать делать - то минусы гарантированны от большинства всех, кто качает. В реальной жизни я тож делаю, правда это приносит бабло, на которое можно купить любой комп в РФ и за пределами, спать с любыми телками - даже теми "у меня есть парень" , замужними, продажными , "я не такая" и.т.д... кучей свободного времени, которое не надо тратить на "работу за гроши". просто у меня когда то тоже как у большинства ничего не было , ни бабла, ни телок, ни компа, инет гавно был, работа- на которой начальство бабло поднимало, за счет меня и моих знаний, телка, которая ушла потому, что я много работал и не уделял времени...однажды меня переклинило , я перешел в конкурирующую фирму и помог им стать первыми и единственными в городе, прежний мой работодатель перестал получать договора и в итоге закрылся, а дальше понеслось.
|
|
LRN
Статус:
Рейтинг
|
Dextor писал(а): 16 минут назад ( в 03 :00 ночи по МСК ) вышла 1.17 UPD 05:27 MSK В общем такое дело, в обновлении v1.17 нерфанули AI врагов . GENERAL- Difficulty of Enemy AI on Windwall Foothills reduced Я Вам пока оставлю v1.16 до вечера, вы прежде чем качать v1.17 оставьте себе нетронутою копию игры v.1.16 т.к если врагов сделали слабыми в 1.17 - многим это может не понравится. ХЗ, по-моему, в этой игре AI и так весьма злой (на Hard), и до получения юнитов с siege-дэмэджем (или героев с соответствующими скиллами) вообще любая RTS-секция играется очень сложно. Если хочется посложнее - всегда можно выставить более высокую сложность в настройках.
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2017 00:33
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-7[+]
otets писал(а): Копировать Файлы с одной папки в другую с заменой- это сейчас называется танцы с бубнами?) Ты что глупый? Я этим занимался до твоего познания компа. Изучи что такое Steam-Rip, а что такое RePack. Эта раздача вообще отношения не имеет ни к тому, не к другому! otets писал(а): Насчёт win10- не знаю что там у вас блочит, у меня на win10(все обновы на сей день установлены) запускается на ура! Ну сборки(пиратки) win10 всегда радуют глаз))) Что-то подрезали, что-то удалили) Потом плачутся "У меня из-за вашего RePack система слетела"!!! Поздравляю что защита у вас такая))) Надеюсь что обновы онлайном с официального сайта идут?))) Dextor писал(а): GOG: Установить игру, ждать пока установиться, после установки игры нужно устанавливать каждый из 8 патчей. Ты про что? Очнись! Если скорость не позволяет, то можно просто молчать... У меня GOG(1.6 без всяких патчей) версия качнулась за 25 минут и установка 10 минут! Итог ~35 минут. Твоя просто отстой! добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Dextor писал(а): - За новинки , которые выкладываю весьма быстро , просто так - потому , что у меня есть, не будучи должным или обязанным кому либо, выкладываю потому, что вижу отсутствие новинок и релизеров...да да тут всего 5 - 6 человек релизят - За быструю скорость раздачи новинок и круглосуточное сидирование в течении 3 дней Всего создано раздач: 40 Ваши раздачи скачали(раз): 17 170 Размер созданных раздач: 518.84 GB Хватит! Гониш просто! Я на предыдущем профиле выкладывал то-же уйму раздач. Было бы в то время статус наркоман, то дали бы. И тебя никто не заставляет выкладывать много. Нужно качественно!
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Ты про что? Очнись! Если скорость не позволяет, то можно просто молчать... У меня GOG(1.6 без всяких патчей) версия качнулась за 25 минут и установка 10 минут! Итог ~35 минут. Твоя просто отстой! Ухаха, я про скорость скачивания ничего не говорил, а ты тему сменил и навязываешь свое, игра качается у всех по разному - это факт, а вот второй факт в GOG версии нужно 1) Установить игру 2) ждать пока установиться игра 3) после установки игры нужно устанавливать каждый из 8 патчей. 10 минут ты устанавливал GOG как ты сказал, а эту версию устанавливать не надо, скопировал таблетку , запустил игру, играем. Менее 1 минуты Мой релиз быстрее, так что твои домыслы и подмена понятий + смена темы тебя не спасли от фактов. добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Sergey_ESV писал(а): Хватит! Гониш просто! Я на предыдущем профиле выкладывал то-же уйму раздач. Было бы в то время статус наркоман, то дали бы. И тебя никто не заставляет выкладывать много. Нужно качественно! Оооо начались фантазии, я на предыдущем профиле..давай ссылку на свой предыдущий профиль, посмотрим че ты там выкладывал . Не помню, забыл, и прочие отмазки от предоставления профиля не принимаются. И фигли ты нарегил себе аккаунтов, че с того аккаунта не сидишь ? На счет "не качественно", ты не прав ибо все фильмы - без рекламы, музло качественное, игры работающие, нет ни вирусов, ни майнеров, ни рекламы - это показатель, который никто не может оспорить, учитывая, что я и 720 и 1080 и BD выкладываю - для всех на любой вкус, возможность. во первых Всего создано раздач: 41 Ваши раздачи скачали(раз): 17296 - получается примерно в среднем каждый из 41 моего релиза скачали более 400 человек ( 422 если че ) во вторых, там все качественные т.к проверены администрацией, а если ты гонишь на администрацию и модераторов, тебя я думаю забанят ради прикола и в третьих - даже эту игру я мог выложить в GOG, но там патчи тормозили с выходом , мой релиз выложен на два дня раньше по факту 07-Дек-2017 23:38 , а GOG 09-Дек-2017 19:36 .
|
|
otets
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2017 06:34
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]2[+]
Sergey_ESV писал(а): Ты что глупый? Я этим занимался до твоего познания компа. Изучи что такое Steam-Rip, а что такое RePack. Эта раздача вообще отношения не имеет ни к тому, не к другому! ООО, я бы не был бы так уверен в этом) 2000 я вспомнил только по тому что, там выходил nfs u2. И там точно танцы были. Данная раздача не требует никаких танцев. Если вы привыкли к одной только кнопке установить, то не несите чушЬ. Sergey_ESV писал(а): Ну сборки(пиратки) win10 всегда радуют глаз))) Что-то подрезали, что-то удалили) Потом плачутся "У меня из-за вашего RePack система слетела"!!! Поздравляю что защита у вас такая))) Надеюсь что обновы онлайном с официального сайта идут?))) Вообще-то у меня оф.лиц.версия, не скаченная с торрента. И купленная официально. Если ты качаешь пиратСборки и потом на них у тебя нифига не работает, то не равняй себя с другими. Некоторые могут себе позволить и купить Софт. Херню пишешь. Тебе бы вообще запретить коменты ставить на форуме. Всеравно коменты твои без смысленные и направлены на оскорбления других участников трекера.
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Hammer69
Статус:
Рейтинг
|
Квест по объединению домов на 1.16 у меня не рабочий.
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
Hammer69 писал(а): Квест по объединению домов на 1.16 у меня не рабочий. Ну, это к разработчику, янвно не сюда. Для этой игры каждый день выходят патчи, я думаю в четверг вечером обновить игру или в пятницу вечером 19th December 2017 BUG FIXES - Fixed some possible issues when trying to connect to a multiplayer session over the internet - Fixed load menu closing when trying to scroll via the scrollbar - Fixed being able to enter Unknown Island before having any RTS faction unlocked. If you are currently on Unknown Island without an RTS faction, you will be teleported away upon loading your savegame (don't worry, your progress on the map won't be lost) 20th December 2017 GENERAL - Smoother camera movement in Mulandir Nexus BUG FIXES - Bug with Isgrims armor being downgraded should be fixed now. Now has a new safety net, shouldn't happen anymore - Fixed an issue in Aonir's Blade that caused some players to not get the "Terror From the Deep"-quest - Fixed an issue that prevented players from finishing the "In the Name of Knowledge"-quest in Aonir's Blade - Fixed bug where units in defensive stance could move erraticly - Fixed bug where speaking to Ianna would not update the "Speak to your companions" task for "The Final Test" - Fixed creatures not spawning on nav mesh under certain circumstances - Fixed several issues with "The Lost Trader" quest line - Fixed an issue that could cause a cutscene during "The Final Test" to become stuck - Fixed incorrect animation timings in several cutscenes - Fixed an issue where players could not talk to (or poison) a certain NPC on The Eye anymore
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2017 22:28
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]2[+]
22.12.2017 в 20:30 по МСК Раздача обновлена Причина обновления: 1.22 (1.00.46151) от 22 декабря 2017 Дата загрузки релиза: 22 декабря 2017 . Рекомендую качать с 0, не перехэшировать и не докачивать. Это рекомендация, крайне настоятельная дабы ВЫ играли после скачивания. Так - же сделал для всех к Выходным эту раздачу золотой -скаченное не учитывается на 100%
|
|
sambo666
Статус:
Рейтинг
|
Внешний вид шикарный у игрушки. Мир добротный. Хорошая сказка.
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2017 01:10
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]2[+]
Версию 1.22 (1.00.46151) от 22 декабря 2017 раздал 369.88 GB (пруф http://ibn.im/Up5TZeZRhf ), с раздачи ушёл.
|
|
Dextor
Статус:
Рейтинг
|
12.01.2018 в 22:15 по МСК Раздача обновлена Причина обновления: 1.24 от 12 января 2018 Дата загрузки релиза: 12 января 2018 . Рекомендую качать с 0, не перехэшировать и не докачивать. Это рекомендация, крайне настоятельная дабы ВЫ играли после скачивания. Не забывайте про: 1)Переименован каталог релиза, т.к. у некоторых пользователей из-за совпадения названия каталога релиза и каталога игры происходило некорректное отображение структуры каталогов в торрент-клиенте (скачивание релиза происходило в нормальном режиме). 2) Обновлен реестр игры. 3) Добавлены обе рабочие таблетки как от CODEX, так и 3DM по просьбе пользователя. Использовать нужно только одну. Так же снова сделал для всех к Выходным эту раздачу золотой -скаченное не учитывается на 100% UPD: На 15.01.2018 00:25 по МСК раздал 337.5 GB данного релиза (за 2 дня 2 часа с момента аплоада) ( proof http://ibn.im/PgAZWJw5hh ), на раздаче Сидов: [ 8 | 0 KB/s ] , с раздачи ушёл.
|
|
Текущее время: 31-Янв 07:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|