: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон мне то хоть есть резон чего то ждать. Ты то что тут дневалишь? Джон писал(а): Нет, не Николай. а очень похоже на одного парня , который сейчас бегает по всем пабликам с Плейстейшн взломом и пишет вот такую же ерунду. Вот чисто такие же доводы.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): который сейчас бегает по всем пабликам с Плейстейшн взломом и пишет вот такую же ерунду. Ты ещё и паблики штудируешь.... Хочу быть в курсе, когда там можно в фифу и МКХ сыгрануть будет. VYA1 писал(а): Вот чисто такие же доводы. Про отсутствие взлома-то?
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Хочу быть в курсе, когда там можно в фифу и МКХ сыгрануть будет. сорри не подумав спросил. Так сказать надавил на больной мазоль. Хотя ты тоже хорош, зачем усиленно штудировать то что тебя травмирует. Иди запусти какую нибудь игрушку и хватит уже нападать на всех у кого есть консоль , пригодная для взлома, палишся.. У тебя из консолей только одна ПС4? Может ПК есть?
|
|
rigaard
Статус:
Рейтинг
|
Травматолог писал(а): rigaard писал(а): Джон писал(а): Зачем ты её покупал, если не пользовался ей? для взлома. На первой буду в онлайне сидеть Игры есть, насобиралось 10-12. Бладборн, хорайзон, в основном эксклюзивы Зачем покупать консоль если нет денег на игры? Ждать взлома? А если его не будет? ты это кому?
_________________ GBA, GBA SP, DS LITE, 3DS NEW XL, 2DS NEW XL, Switch, GameCube(GameBoyPlayer), Wii, WiiU, NESmini, SNESmini, PSP3004, PSPGO, PSVita(Fat), PSVita(Slim), PlayStation1(Fat), PlayStation2(Fat), PlayStation3(Slim), PlayStation4, PlayStation4Pro, PlayStationVR, PSClassic, SegaSaturn, SegaDreamcast, GenesisMini, XboxOne, XboxOneX Limited Edition Gears 5, PlayStation5(Digital)
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Хотя ты тоже хорош, зачем усиленно штудировать то что тебя травмирует. Я лишь перешёл по паре ссылок из тех, что ты кинул. И с комментами их прочёл, чтобы понять, о чём речь вообще. Это ты группы в ВК, псхакс, твиттеры все просматриваешь в надежде проблеск халявных игр нарыть, но всё никак. VYA1 писал(а): У тебя из консолей только одна ПС4? Одна ПС4 это у тебя. У меня с играми она) ПК довольно старый у меня. ПС1 в шкафу где-то валяется и ПС3 тоже есть, но давно не юзал. Вообще аргументы свидетелей взлома вот что мне напомнили:
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2018 03:52
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
VYA1 писал(а): Вот у таких как ты бомбанет, если к выходу ГОВ пираты смогут сыграть в игру на халяву. Помню как ов времена ПС3 лицушники пред выходом Анча 3 так же утешались, а потом бомбили, когда пираты смогли пройти игру за неделю до релиза. Тебя даже как-то жалко стало. Ты настолько мелко мыслишь, что допускаешь чью ту там зависть от того что ты сможешь поиграть раньше времени и бесплатно. Напомнил Шуру Балаганова, только тебе еще меньше для счастья надо, игрулик халявных.
|
|
jumperx
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2018 06:31
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
VYA1 сидел щас играл в свою консоль, по этому и не заходил сюда, все ждал когда ты появишься в онлайне что бы сыграть с тобой, так и не дождался, с момента выхода консоли ждал, а тебя все нет и нет Ну ничего взлом то не за горами! вот тогда то мы и поиграем, пройдем все игры с тобой!
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Пишу Джону, а в моих словах еще двое себя узнают. Лол
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 Просто Джон выражает мысли большинства окружающих. Поэтому встревать нет смысла. По себе могу сказать, что у меня просто нет времени на взломанную консоль, во все что есть успеть бы поиграть
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2018 21:13
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Antoha1983 писал(а): Джон выражает мысли большинства окружающих. я разве спорю?! Мысли большинства с консолями выше 4.05. Будь у меня обновившаяся консоль я может так же сидел злорадствовал, писал что можно и в лицензию и тому прочее. НО. Я бы точно не сидел бы тут , как вы. пытаясь что то доказать. Мне бы уж точно было бы все равно, раз взлом сейчас проходит мимо меня. А вы почему то сидите. Джон вообще вон сутками тут отписывается.
|
|
Silver Soul
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 Вообще, это флудилка, в которой обсуждается что угодно, не только взлом консоли, поэтому если здесь кто-то и сидит, то это не значит, что его этот самый взлом интересует.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Silver Soul опять согласен. Только парадокс - я не вижу что бы эти же личности обсуждали что то иное кроме взлома.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Silver Soul, ему мерещится, что я только "взлом" обсуждаю и конкретно его посты о "взломе". Но на самом деле я и про Бладборн тут писал, и про Evil Within 2, и про PS2 / PS3, и про заработок. Так если он заспамил тему очередными дампами супер-новинок, чего бы это не обсудить. Ну, хоть на дамп Сорванца он ссылку не кинул. Просто пригорает у него именно с моих постов про "взлом", вот и выводы такие.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Silver Soul опять согласен. Только парадокс - я не вижу что бы эти же личности обсуждали что то иное кроме взлома. Ну ясен хер не видишь, если ты только и делаешь что трындишь о том как ты будешь запускать все игры бесплатно, а кругом тебе будут все завидовать! lol
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Silver Soul опять согласен. Только парадокс - я не вижу что бы эти же личности обсуждали что то иное кроме взлома. А ты забрАло подними: оно у тебя упало и видеть мешает. добавлено спустя 1 минута 49 секунд: Bizzare Koshak писал(а): запускать все игры бесплатно Не все, а только требующие прошивку ниже 4.05. Мы должны же завидовать или нет?
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): VYA1 писал(а): Silver Soul опять согласен. Только парадокс - я не вижу что бы эти же личности обсуждали что то иное кроме взлома. А ты забрАло подними: оно у тебя упало и видеть мешает. добавлено спустя 1 минута 49 секунд: Bizzare Koshak писал(а): запускать все игры бесплатно Не все, а только требующие прошивку ниже 4.05. Мы должны же завидовать или нет? По его версии видимо да. Ведь это максимум чего можно хотеть от жизни. Все игры интересующие меня, которые есть на PS4 уже пройдены. Зачем мне шить ее ниже 4.05? Во что я на ней буду играть? А из новых я вообще пару игр жду, которые приобрету на распродаже или с рук. Чему мне завидовать? Сейчас взлом уже не актуален, для тех кто покупал приставку, чтобы на ней играть, а не ждать.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): По его версии видимо да. если я не прав, что ты так агришься и прям пытаешься доказать обратное?! Я вообще с Джоном переписывался, но ты все сказанные мной слова почему то постоянно на себя проецируешь? Может потому что узнаешь в них себя? лол. добавлено спустя 1 минута 43 секунды: Джон писал(а): ему мерещится, что я только "взлом" обсуждаю и конкретно его посты о "взломе". ты даже до парня вон докопался, который только всего и сделал что пост про то как купил консоль для взлома. Тоже наверное померещилось.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Да ладно вам) Зато флудилка ожила немного. Каждый пусть делает своё дело: кто-то играет, кто-то ждёт. Время покажет, кто был прав. добавлено спустя 1 минута 1 секунда: VYA1 писал(а): ты даже до парня вон докопался, который только всего и сделал что пост про то как купил консоль для взлома. Тоже наверное померещилось. "Докопался" я до него лишь в твоём понимании. Он вполне адекватно ответил на вопросы: может потому что у них обоих есть вторая консоль и они не ждут, как ты, а играют? Даже трое таких людей было. И у всех есть вторая консоль - поэтому у них и не пригорало от вопросов по ходу)
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Новый дамп - https://www.psxhax.com/threads/tearaway-unfolded-cu...by-irefuse.3408/ Игруха так себе добавлено спустя 48 секунд: Джон писал(а): отому что у них обоих есть вторая консоль и они не ждут, как ты кто то говорит еще про адекватность. Я вроде тебе не говорил сколько у меня консолей.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Ну, хоть на дамп Сорванца он ссылку не кинул. Надеюсь, что чел просто троллит... добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: VYA1 писал(а): Я вроде тебе не говорил сколько у меня консолей. Если у тебя и есть вторая консоль с последней прошивкой, то игр у тебя к ней или совсем нет, или очень мало. Иначе зачем ждать взлома устаревшей прошивки.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Иначе зачем ждать взлома устаревшей прошивки. Тебе уже выше не раз писали, но ты все прошляпил.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Время покажет, кто был прав.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): то игр у тебя к ней или совсем нет, или очень мало. что значит мало? Кому то и 3 игр много, а кому то и 20 мало. Да и вроде я тебе не писал сколько у меня игр, ты опять тут делаешь выводы за человека?
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): По его версии видимо да. если я не прав, что ты так агришься и прям пытаешься доказать обратное?! Я вообще с Джоном переписывался, но ты все сказанные мной слова почему то постоянно на себя проецируешь? Может потому что узнаешь в них себя? лол. добавлено спустя 1 минута 43 секунды: Джон писал(а): ему мерещится, что я только "взлом" обсуждаю и конкретно его посты о "взломе". ты даже до парня вон докопался, который только всего и сделал что пост про то как купил консоль для взлома. Тоже наверное померещилось. С чего ты взял, что я агрюсь? Ничего кроме смеха твои комментарии у меня не вызывают. Мы с ним блудборн обсуждали и не только, я лишь в очередной раз подчеркнул что ты сморозил ерунду.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Silver Soul опять согласен. Только парадокс - я не вижу что бы эти же личности обсуждали что то иное кроме взлома. Тут уже флудилки четыре закрыли, потому что было написано больше ста страниц и взлом там вообще не обсуждали практически
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|