: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
Травматолог
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
rigaard писал(а): Травматолог писал(а): rigaard писал(а): Джон писал(а): Зачем ты её покупал, если не пользовался ей? для взлома. На первой буду в онлайне сидеть Игры есть, насобиралось 10-12. Бладборн, хорайзон, в основном эксклюзивы Зачем покупать консоль если нет денег на игры? Ждать взлома? А если его не будет? ты это кому? А если не ломанут, у тебя пердак бомбанет?
|
|
paladin74
Статус:
Рейтинг
|
Мля 21 страница срача между теми у кого лицуха топовой прошивки и теми у кого старая. А смысл? И те и другие одинаково ждут взлома, согласитесь. Потому что взлом еще и цены на диски уронит, в том числе на бу рынке.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
paladin74 Это с чего? Уж что что, а ценники из-за взлома точно не упадут
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2018 11:12
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]8[+]
Antoha1983 писал(а): paladin74 Это с чего? Уж что что, а ценники из-за взлома точно не упадут Ну сначала сами консоли упадут в цене, т к бОльшим спросом будут пользоваться прошивайки, чем консоли с более высокой офф. прошивкой, а вместе с ними и игры, любители пираток скорее будут иметь в арсенале еще одну консоль для онлайна, чем рисковать прошивкой, а основная масса тупо забьет на мультиплеер. Возможно появится что-то типа сен-енэйблер и спуфа, тогда будет еще проще. Это лишь предположение, возможно Вы правы и ценники не упадут, но со взломом сократиться круг потребителей лицензии и дабы вернуть хоть какие-то деньги люди сами начнут снижать цены на игры. Все это происходило с ПСП, ПС-3, ПС Вита. ПС-4 - исключение? Посмотрим.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
Silver Soul
Статус:
Рейтинг
|
kahnv Ты говоришь про вторичный рынок, это другое. Цены на первичном рынке никак не изменятся.
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
Silver Soul писал(а): kahnv Ты говоришь про вторичный рынок, это другое. Цены на первичном рынке никак не изменятся. Ну да, точно. Не внимательно прочитал пост. Сорри. Я про б/у говорил))). Эти не упадут до выхода некст-гена.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
Dink
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2018 13:21
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]7[+]
А я свою соньку купил в декабре 2014 (белая серия, те что с Destiny продавались). И так получилось, что два друга тоже купили PS4 почти в одно время. По началу даже и не думал о взломах и прошивках. Играли в GTA5, LBP3, BF4, тот же Дестини и в мелочь всякую вроде Fl0w, Helldivers, PixelJunk Shooter. За полтора года пользования сони взвинчивала два раза цену на PS+. "Игр" по подписке насыпало несколько десятков, и хрен что найдешь в своей библиотеке (именно "игр", потому что там почти один неинтересный инди-треш и мусор). За то время одному другу сонька успела надоесть и он её продал, оставив только один джост, т.к. удобный (игр не нашел для себя интересных, а хиты ещё не вышли), а второй уже женился и тоже не играет (редко теперь его вижу). Сейчас как-то все на ПК перешли с приставок (выбор игр больше, халява и подписок не надо).
Короче говоря осталась валяться у меня приставка с прошивкой 3.15. Изначально думал что буду лицуху покупать, но сейчас столько всего навыходило, а цены взлетели, что это уже неподъёмная ноша Онлайн мне теперь на фиг не нужен. Думаю рано или поздно ломанут её, а пока есть в чего играть (на пс3 ещё куча не пройденного оставленного "на потом").
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Dink писал(а): За полтора года пользования сони взвинчивала два раза цену на PS+. Скидки регулярные бывают. И я лично не помню, чтобы какое-то ощутимое повышение было на PS+. Не напомнишь? Dink писал(а): Игр" по подписке насыпало несколько десятков, и хрен что найдешь в своей библиотеке (именно "игр", потому что там почти один неинтересный инди-треш и мусор). В 2017 году очень неплохие игры давали. Я уже перечислял их в этой теме. Dink писал(а): Изначально думал что буду лицуху покупать, но сейчас столько всего навыходило, а цены взлетели, что это уже неподъёмная ноша На что цены взлетели? На игры? С какой на какую цену они взлетели?
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Джон писал(а): На что цены взлетели? На игры? С какой на какую цену они взлетели? на новинки гдето с 2.5т рублей до 4т. рублей по твоему это не подъём цен,а ну да тебе то откуда знать ты ведь сидел на пиратке пс3
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
paladin74 писал(а): И те и другие одинаково ждут взлома, согласитесь. Нет, не одинаково: игры для прошивки ниже 4.05 ("взлом" данной прошивки тут обсуждается же) и так стоят копейки на вторичке. Лично мне 200 - 300 рублей погоды не делают от слова совсем. Новинки я буду брать на выходе, а них цена не изменится. ban писал(а): а ну да тебе то откуда знать ты ведь сидел на пиратке пс3 У меня к PS3 было больше 30 лицензионных дисков. Даже во время взлома покупал. Почитай в истории моих сообщений. ban писал(а): на новинки гдето с 2.5т рублей до 4т. рублей Это за какой период? В каком году новинка ААА на PS4 стоила 2500 руб? Я без сарказма, если что.
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Джон писал(а): У меня к PS3 было больше 30 лицензионных дисков. Почитай в истории моих сообщений. и что ? это не отменяет твоего пиратства добавлено спустя 1 минута 19 секунд: Джон писал(а): В каком году новинка ААА на PS4 стоила 2500 руб? где-то 2015-2016,а может и раньше
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): и что ? это не отменяет твоего пиратства А я не знаю, к чему ты про это написал. Я прекрасно знал, сколько стоят диски на PS3. ban писал(а): где-то 2015-2016,а может и раньше В ноябре 2016 точно цены в 2500 уже не было. Dink писал(а): Думаю рано или поздно ломанут её, а пока есть в чего играть (на пс3 ещё куча не пройденного оставленного "на потом"). Вот это прям напомнило кое-кого))) добавлено спустя 1 минута 53 секунды: Dink писал(а): Онлайн мне теперь на фиг не нужен. Платный же) Аж рублей 250 наверное в месяц выходит. Неподъёмно, согласен. А то, что игры ещё раздают годные в плюсе и скидки, это всё ерунда.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
До того как в стране наступил очередной кризис и доллар стал почти в два раза дороже (конец 13-начало 14), цены на пс4 игры и были те самые 2800 (ну не 2500 конечно, но близко).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): До того как в стране наступил очередной кризис и доллар стал почти в два раза дороже (конец 13-начало 14), Человек пишет, что в ГТА5 играл. Она вышла в ноябре 2014. Значит ценник на неё уже был выше, чем 2800. Мне кажется, что он купил консоль, в душе надеясь на скорый взлом, но прошло уже три года, а взлома всё нет.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): MeatWad писал(а): До того как в стране наступил очередной кризис и доллар стал почти в два раза дороже (конец 13-начало 14), Человек пишет, что в ГТА5 играл. Она вышла в ноябре 2014. Значит ценник на неё уже был выше, чем 2800. Мне кажется, что он купил консоль, в душе надеясь на скорый взлом, но прошло уже три года, а взлома всё нет. Ты вообще о чём? Я её честно спиратил на пекарне
Лично моя твёрдая позиция: я не куплю плюсовую подписку, т.к. это чистейшее навязывание не нужных мне услуг продавцом. Сони взяла, и отрезала лично у меня кусок от почти каждой честно купленной лицензионной игры в виде недоступности мультиплеера. Когда я покупаю игру и плачу за неё не малую цену я уверен что обязан получать весь возможный контент. "Так по пс плюсу дают игры" - скажете вы, а я отвечу - эти "игры" мне совершенное на фиг не нужны, как и облачное хранилище сэйвов, и другие "полезности", всё это может пойти на известное всем с детства направление из трёх букв. Обосновать платный сетевой мультиплеер при полноценной цене за игру попросту нечем (стоимость серверов, трафика и пр.) - все эти расходы и так входят в цену игры. ПС плюс это попросту ещё один способ (как ДЛС, бонусы за предзаказы, микротранзакции и т.д.) обобрать собственных покупателей, и не более. Если бы мультиплеер был в том виде, в каком он должен был быть - то этот пс плюс не покупал бы почти ни кто, я в этом уверен. Что же на сегодня удерживает меня в пользу лицензии? -Ни-че-го. Единственное что всегда было плюсом лицензии тут отрезали, цены на игры свинские приходится возиться с покупкой-продажей на вторичке, а больше собственно ничего и нету. Про моральный аспект говорить особо смысла не вижу - лично у меня его никогда не было, нет, и думаю не будет. Так что лицензия для меня - это не более чем необходимость, от которой я с удовольствием откажусь при первой же возможности.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Ты вообще о чём? Я её честно спиратил на пекарне Я не про тебя) Выше человек отписывался. MeatWad писал(а): плачу за неё не малую цену я уверен что обязан получать весь возможный контент Немалую в сравнении с чем? И с чего ты уверен, что за эту цену должны тебе что-то?) MeatWad писал(а): Обосновать платный сетевой мультиплеер при полноценной цене за игру попросту нечем (стоимость серверов, трафика и пр.) - все эти расходы и так входят в цену игры. Сделают завтра онлайн бесплатным, но стоимость игр вырастет рублей на 300, что скажешь тогда? Цены как цены.
|
|
Silver Soul
Статус:
Рейтинг
|
Что ни говори, а плюс - дичь полная, благо в мульт при желании всё же можно бесплатно поиграть, пусть и придётся заморочиться. Особенно печально, когда в полностью мультиплеерных играх требуют плюс. добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Джон писал(а): Сделают завтра онлайн бесплатным, но стоимость игр вырастет рублей на 300, что скажешь тогда? По какой это причине, интересно? Просто потому что? Платный мультиплеер лишь прихоть платформодержателя, которая ничем не обусловлена, поэтому это чистой воды выкручивание яиц покупателям, некоторые из которых ещё и благодарны за это в итоге.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Silver Soul писал(а): Что ни говори, а плюс - дичь полная Аргументация на уровне.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
Не ребятки, с кризисом вы путаете. Кризис начался после событий вна Украине и после введения санкций. Вот тогда рубль и упал и цены на игры взлетели. А это уже ближе к концу 14 года. Октябрь-декабрь 2014 года - пик падения рубля. Цены на игры взлетели в январе вроде. А до этого да по две пятьсот новинки были. Но опять же не вина Сони что рубль у нас и гривна на Украине так лихо просели
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Silver Soul писал(а): По какой это причине, интересно? Просто потому что? Хотели бесплатный мультиплеер - вот вам бесплатный мультиплеер. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Silver Soul писал(а): Платный мультиплеер лишь прихоть платформодержателя, которая ничем не обусловлена, поэтому это чистой воды выкручивание яиц покупателям, некоторые из которых ещё и благодарны за это в итоге. Не вина Сони, что кому-то 250 рублей в месяц это ощутимая трата, и он считает, что за эти деньги ему должны в попу дуть.
|
|
Silver Soul
Статус:
Рейтинг
|
Джон Чушь какую-то несёшь.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
За всю жизнь ПС4 раздали из годного средний Даст Кост 3, старый Инфеймос, годный МГС и вот сейчас Деус Экс. Те кто помнят времена ПС3 и Плюса просто офигивают от того какие хорошие сейчас раздают каждый месяц.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Silver Soul, уровень твоей аргументации я уже понял. "Мне должны просто потому что должны".
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): Но опять же не вина Сони что рубль у нас и гривна на Украине так лихо просели просто ради любопытства сравни цены с Боксом Уан. Про кивание на Стим даже не буду заикаться.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|