: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
VYA1, лайф из стрейндж ещё и ЛБП 3. добавлено спустя 47 секунд: VYA1 писал(а): просто ради любопытства сравни цены с Боксом Уан. Про кивание на Стим даже не буду заикаться. Так в чём проблема? Перейди на бокс или на ПК. Что мешает?
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон хахаха. То есть как нашелся все таки аргумент что цены не але, то пошла аргументация если не нравится , то вали туда?!
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Джон писал(а): Не вина Сони, что кому-то 250 рублей в месяц это ощутимая трата, и он считает, что за эти деньги ему должны в попу дуть. а нука скажи это где месяц плюса стоит 250р? сразу видно кто им не пользуется
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2018 15:05
(спустя 54 секунды)
[-]-1[+]
VYA1 Ну вот и сравни. Новинка 60 долларов и там, и там.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Silver Soul сони просто приняла эту фишку у майков,так же как и майки фишку с раздачей игр
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
ban Я плюс на 12 месяцев взял за 2400 по скидке. Это явно дешевле 250 в месяц
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): ban Я плюс на 12 месяцев взял за 2400 по скидке. Это явно дешевле 250 в месяц такие акции бывают пару раз за год,да и к тому же надо сразу эти 2400 выложить
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): а нука скажи это где месяц плюса стоит 250р? сразу видно кто им не пользуется 3899 руб сейчас на год, если на 12 поделить получим 324 рубля. А, ну да, 250 нормально, а вот 324 уже не потянуть! Я лично по акции на год продлевал. ban писал(а): такие акции бывают пару раз за год И что мешает ими воспользоваться тем, кто считает, что дорого?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): И что мешает ими воспользоваться? мне,ничего,речь не только обо мне
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): За всю жизнь ПС4 раздали из годного средний Даст Кост 3, старый Инфеймос, годный МГС и вот сейчас Деус Экс. Те кто помнят времена ПС3 и Плюса просто офигивают от того какие хорошие сейчас раздают каждый месяц. Только кто хотел поиграть в эти игры, давно их прошли
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Джон хахаха. То есть как нашелся все таки аргумент что цены не але, то пошла аргументация если не нравится , то вали туда?! Наверное в чём-то у Сони есть всё-таки преимущество перед стимом и боксом. А если нет, то что лично тебя-то держит на данной платформе? добавлено спустя 44 секунды: ban писал(а): мне,ничего,речь не только обо мне А это вопрос и не конкретно тебе был.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Люди платят по 324 рубля за то что должно быть бесплатно, и еще при этом доказывают что это нормально.
|
|
Silver Soul
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): А это вопрос и не конкретно тебе был. а кому если ты привёл мою цитату?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): да и к тому же надо сразу эти 2400 выложить Так можно со школьных завтраков откладывать копить. добавлено спустя 17 секунд: ban писал(а): а кому если ты привёл мою цитату? Тем, кому дорого. добавлено спустя 57 секунд: VYA1 писал(а): Люди платят по 324 рубля за то что должно быть бесплатно Опять кто-то должен тебе)) У тебя и игры должны быть бесплатны)) Как там дела? Есть новые дампы?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Тем, кому дорого. ты какой-то странный
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Вообще ситуация напоминает ситуацию с ценой на бензин: все орут, что цены неадекватные, но продолжают покупать машины - их только больше становится. Запомните простое правило рынка: есть спрос - лупи цену. добавлено спустя 1 минута 19 секунд: ban писал(а): Джон писал(а): Тем, кому дорого. ты какой-то странный Поправил тот свой пост, чтобы тебя не смущать.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
Да, ребят, доказывать вы друг другу можете что угодно. Вот только Сони на ваши доказывания плевать. Все законы регулирует рынок. Не будет никто покупать плюс, значит цена упадет. А раз покупают, то по какой причине они должны отменят плату? Нравится вам или нет оплата будет
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): Да, ребят, доказывать вы друг другу можете что угодно. Вот только Сони на ваши доказывания плевать. Все законы регулирует рынок. Не будет никто покупать плюс, значит цена упадет. А раз покупают, то по какой причине они должны отменят плату? Нравится вам или нет оплата будет Так о чём я и пишу собственно. Не нравится политика цены на что-то - наказывай рублём, не покупай. А если цена не снижается, значит спрос есть, и на мнение конкретного кого-то там продавцу плевать. Это в целом формирования цен на что угодно касается.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Меня больше всего радуют вот такие адепты. Платят не пойми за что , но при этом еще и усираются и доказывают другим что так и должно.
Ладно подобные разговоры ни к чему не приведут, понятно что не нравиться - не покупай, но уж самого то себя зачем обманывать что это нормально?! Офигиваю с таких.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 плюс он ведь не только в россии,а ещё в европе,америке и азии,а они будут брать полубому
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): Все законы регулирует рынок. Кстати именно поэтому стали более-менее годные игры раздавать - спрос просел. Вот и повысили лояльность. добавлено спустя 1 минута 22 секунды: VYA1 писал(а): Платят не пойми за что , но при этом еще и усираются и доказывают другим что так и должно. Игры тоже должны быть бесплатными для тебя?
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 А зачем ты купил консоль? Если она у тебя действительно есть конечно. Надо было кому-нибудь дать по башке и отобрать. Зачем за что-то платить? ban Т.е. в России плюс должен быть бесплатным, а в остальных странах за деньги?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): Antoha1983 плюс он ведь не только в россии,а ещё в европе,америке и азии,а они будут брать полубому Надо по скану паспорта РФ сделать скидку на PS+. Или справку 2-НДФЛ прикладывать.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Игры тоже должны быть бесплатными для тебя? ты следишь за разговором?! При чем тут игры? речь сейчас идет про мультиплеер. Он должен быть бесплатным. Ты уже заплатил за игру.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|