: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Thief_1987 писал(а): а если ты говоришь, про "массы" из резерваций с региональными ценами, типа нашей, то никакие это ни массы, а капля в море. еще одному совет погуглить. Россия для Стима - самый крупнейший рынок в Европе..
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Россия для Стима - самый крупнейший рынок. лол что? видать ты сам давно не гуглил
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Влом искать своё сообщение. Давай сам. Ещё South Park последний туда приплюсуй.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
ban Гейб Цитата: до того, как выйти на российский рынок, нам говорили, что Россия — трата времени из-за тотального пиратства. Сейчас Россия — практически самый наш большой рынок в Европе. добавлено спустя 40 секунд: Джон не охота позориться? Понимаю. Сколько там хоть у тебя на дисках -2,3,5?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 ну ты конечно молодец что так быстро отредактировал своё сообщение что даже система не заметила этого
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Сколько там хоть у тебя на дисках -2,3,5? 14. Жду скрин твой из Стима.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон я так и не дождался твоих данных. Только на словах, хоть ПС Айди скажи что ли. Соответственно мои слова - больше 100-110 игр. Где то так.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): погугли про Стим. Его количество юзеров - это Сони+МС+ Нинтендо вместе взятые. Его количество изначально было больше клнсольного,ибо пк была,есть,и будет самой массовой платформой. Это вовсе не означает,что игроки на глобальном рынке куда-то массово переходят. На нашем рынке естественно переходят на пк,точнее сказать,там неизменно и торчат,но скорее в связи с халявой а не возможностью покупать в стиме. У нас выбор платформы связан скорее не с ценовой политикой дороже/дешевле,а с за деньги/на халяву. Это вовсе не значит,что весь игровой мир этим живет.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Фотка не прикреплялась. Evil Within 2 товарищу дал погонять.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): Это вовсе не означает,что игроки на глобальном рынке куда-то массово переходят. погугли сколько бустануло в Стим с 2013 года. Поразмысли, включи логическую цепочку. Ну и все в таком духе. ban писал(а): чё-так мало конечно, куда мне там до 15-16 игр Джона. Джон а Пс Айди? Или стремаешься показать?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Я выше уже писал, что в цифре у меня куплено только четыре игры. Жду твой скрин.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): конечно, куда мне там до 15-16 игр Джона. причём тут джон,для стима это мало
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон все равно. Покажи. Для полной отчетности.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 Что означает бустануло?
|
|
Thief_1987
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Thief_1987 писал(а): а если ты говоришь, про "массы" из резерваций с региональными ценами, типа нашей, то никакие это ни массы, а капля в море. еще одному совет погуглить. Россия для Стима - самый крупнейший рынок в Европе.. Во-первых не в мире, а в европе, во-вторых не крупнейший, а второй. Ну и как уже сказали, пк-рынок у нас всегда был несравним по объемам с консольным, так что про "массовый исход" тоже мимо. Получается все твое сообщение один сплошной фейспалм.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Джон все равно. Покажи. Для полной отчетности. Можешь эти четыре игры не считать) Так чего, сливаешься со своего скрина-то? добавлено спустя 35 секунд: Romanincunabula писал(а): VYA1 Что означает бустануло? Увеличилось, видимо.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон а что ты так зассал свой ПС Айди показать?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1, не вижу смысла в этом) Разговор был про количество купленных игр - я тебе свои показал. С демонстрации своих сливаешься ты эпично)))
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Thief_1987 писал(а): Во-первых не в мире, а в европе, во-вторых не крупнейший, а второй. сейчас ты мне будешь доказывать что Европа - это такой незначительный кусок суши на Земле? И являться одним из крупнейших рыноков на нем - это так херня? добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Джон писал(а): VYA1, не вижу смысла в этом) а я очень даже вижу. Ведь по сути я тебя хочу показать такой же свой Айди только в Стиме.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Разговор был про количество купленных игр - я тебе свои показал. Не хочешь - не подтверждай свои слова) Каждый сам вывод сделает.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
Ах-ха-ха-ха. Похоже у ВИА не только консоли, но и Стима нет
|
|
Thief_1987
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Thief_1987 писал(а): Во-первых не в мире, а в европе, во-вторых не крупнейший, а второй. сейчас ты мне будешь доказывать что Европа - это такой незначительный кусок суши на Земле? И являться одним из крупнейших рыноков на нем - это так херня? Нет. Речи об этом вообще не было, речь о том, что все тобой понаписанное не соответствует истине.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Не хочешь - не подтверждай свои слова) я не отказываюсь подтверждать, лишь жду твой PSN ID. не вижу ничего тврудного его сюда скинуть. То как ты тут пытаешься отмазать лишь показывает странность всего происходящего. Чего ты скрываешь? В чем трудность его сюда выложить?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
! | MeatWad: | Я уже предупреждал про использование не нормативной лексики, устных предупреждений больше не будет. |
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|