: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
14QwerT88
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): InkognitO2008 этот дамп еще 2 января выложили и то что он будет работать очень большие сомнения. Пока вся движуха идет вокруг pkg да не заметил.... ну дампов в принципе хватает, вот только запустить их не могут или сейвы не работают((
|
|
VYA1
Рейтинг
|
InkognitO2008 дамп и pkg вообще то разные вещи и запуск их очень разнится.
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): InkognitO2008 дамп и pkg вообще то разные вещи и запуск их очень разнится. ну впринципе, pkg, это тупо архив для плойки, который распаковывается в систему и уже из системы запускается, а для того, чтобы запустить дамп, надо написать прогу, типа, как мультимен на PS3
|
|
FlekSo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Там еще запустили Bloodborne и что-то еще, но дальше меню игры уйти не могут. Игра просто не видит, что к ней подключен геймпад
|
|
VYA1
Рейтинг
|
InkognitO2008 исходя их моего опыта pkg - это аналог цифровой версии игр. Дамп больше соответствует дисковым версиям. добавлено спустя 1 минута 12 секунд: FlekSo писал(а): Там еще запустили Bloodborne и что-то еще про Бладборн что то не слышал. Про Дестини и Триал Фьжн да, но там нужен онлайн.
|
|
FlekSo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Есть желание попробовать пропатчить пару игр. Есть люди, которые готовы проверить работоспособность?
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
FlekSo писал(а): Есть желание попробовать пропатчить пару игр. Есть люди, которые готовы проверить работоспособность? ну ты выкладывай тут и по любому кто то протестит)
|
|
MAGX
Рейтинг
|
Так что в итоге, можно уже дампы игорей запускать, или нет? Или только та маленькая демка доступна?
|
|
VYA1
Рейтинг
|
MAGX писал(а): можно уже дампы игорей запускать, или нет? я удивляюсь с людей. Взлом по сути только вчера случился, а люди уже хотят "игорей запускать".
|
|
MAGX
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): MAGX писал(а): можно уже дампы игорей запускать, или нет? я удивляюсь с людей. Взлом по сути только вчера случился, а люди уже хотят "игорей запускать". Учитывая необходимость поиска и покупки соньки с 4.05 хочется понимать, стоит оно того или нет. Все вполне логично.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
MAGX писал(а): VYA1 писал(а): MAGX писал(а): можно уже дампы игорей запускать, или нет? я удивляюсь с людей. Взлом по сути только вчера случился, а люди уже хотят "игорей запускать". Учитывая необходимость поиска и покупки соньки с 4.05 хочется понимать, стоит оно того или нет. Все вполне логично. Ну топик полистай, пока несколько игр только удалось и то через одно место. Либо сейвы не работают, либо геймпад не видит и т.п. Цитата: дамп и pkg вообще то разные вещи и запуск их очень разнится. С этого места поподробней? На сколько я знаю pkg это установочный фаил приложений в систему PS. Все игры на PS4 устанавливаются на HDD, то есть на дисках присутствует тот же аналог цифровой версии из PSN в формате pkg. Просвети нас если это не так? Если у тебе конечно есть PS4 и то вообще знаешь о чем говоришь.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): MAGX писал(а): VYA1 писал(а): MAGX писал(а): можно уже дампы игорей запускать, или нет? я удивляюсь с людей. Взлом по сути только вчера случился, а люди уже хотят "игорей запускать". Учитывая необходимость поиска и покупки соньки с 4.05 хочется понимать, стоит оно того или нет. Все вполне логично. Ну топик полистай, пока несколько игр только удалось и то через одно место. Либо сейвы не работают, либо геймпад не видит и т.п. Цитата: дамп и pkg вообще то разные вещи и запуск их очень разнится. С этого места поподробней? На сколько я знаю pkg это установочный фаил приложений в систему PS. Все игры на PS4 устанавливаются на HDD, то есть на дисках присутствует тот же аналог цифровой версии из PSN в формате pkg. Просвети нас если это не так? Если у тебе конечно есть PS4 и то вообще знаешь о чем говоришь. Да там идентичные версии и возможно разница только в каком-то eboot где указывается тип носителя поэтому вполне реально заставить игры запускаться с помощью любого лицензионного диска. Вообщем интересует только информация о 5.01 есть ли смысл ждать или можно лутать 5.05 и жить дальше на лицензии. Так же вопрос на PS3 есть PS3 media server который так же работает и с PS4 вот только никак настроить не могу с возможностью включения субтитров и смены звуковой дорожки, может кто-то знает где что-то прописать для такой возможности?
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Кто нибудь знает где взять дамп P.T. в виде файлов/папок? Нашел тут, но там оказалось в виде .pfs образа. П.Т. пока единственная игра в которой сэйвы работают, думаю стоит его потыкать.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Это у нас в России интернет по сути дешевый и скорости нормальные, а вот в остальном мире уже не так. вот это ты чушь сморозил
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): MAGX писал(а): VYA1 писал(а): MAGX писал(а): можно уже дампы игорей запускать, или нет? я удивляюсь с людей. Взлом по сути только вчера случился, а люди уже хотят "игорей запускать". Учитывая необходимость поиска и покупки соньки с 4.05 хочется понимать, стоит оно того или нет. Все вполне логично. Ну топик полистай, пока несколько игр только удалось и то через одно место. Либо сейвы не работают, либо геймпад не видит и т.п. Цитата: дамп и pkg вообще то разные вещи и запуск их очень разнится. С этого места поподробней? На сколько я знаю pkg это установочный фаил приложений в систему PS. Все игры на PS4 устанавливаются на HDD, то есть на дисках присутствует тот же аналог цифровой версии из PSN в формате pkg. Просвети нас если это не так? Если у тебе конечно есть PS4 и то вообще знаешь о чем говоришь. Да там идентичные версии и возможно разница только в каком-то eboot где указывается тип носителя поэтому вполне реально заставить игры запускаться с помощью любого лицензионного диска. Вообщем интересует только информация о 5.01 есть ли смысл ждать или можно лутать 5.05 и жить дальше на лицензии. Так же вопрос на PS3 есть PS3 media server который так же работает и с PS4 вот только никак настроить не могу с возможностью включения субтитров и смены звуковой дорожки, может кто-то знает где что-то прописать для такой возможности? Там разница в том, что в качестве ключа выступает диск, а не PSN профиль к которому привязан купленный котент. Я так понимаю пытаются запускать именно цифровые версии, подписывая их фейковой лицензией. Так что диск вряд ли понадобится.
|
|
xvortex
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Кто нибудь знает где взять дамп P.T. в виде файлов/папок? Нашел тут, но там оказалось в виде .pfs образа. П.Т. пока единственная игра в которой сэйвы работают, думаю стоит его потыкать. Ну так я ее и собрал ;’) Правила просты - исходник из pfs, никаких demo в типе pkg, максимум доп инфы из разных папок (иконки, sfo итд). Сейчас основной трах с играми из psn - там больше инфы нужно. Ну еще попробовал собрать их дампов-помоек, валяющихся на обменниках - там вообще мрак и содомия. Вобщем надежда только на наше адекватное сообщество.
|
|
PURGEH
Рейтинг
|
ban писал(а): VYA1 писал(а): Это у нас в России интернет по сути дешевый и скорости нормальные, а вот в остальном мире уже не так. вот это ты чушь сморозил Вообще, он прав.
_________________ Playstation One | Playstation 2 Slim | Playstation 3 Slim | Playstation 4 Slim | Playstation 4 Pro | Playstation 5 | Playstation Portable Slim | Playstation Vita Fat
X-Box Original | X-Box 360 Slim | X-Box One X | X-Box Series X
Nintendo WiiU | Switch OLED
X670E\7950X3D\7900XTX\64Gb
Gigabyte M32UC
|
|
ban
Рейтинг
|
PURGEH писал(а): ban писал(а): VYA1 писал(а): Это у нас в России интернет по сути дешевый и скорости нормальные, а вот в остальном мире уже не так. вот это ты чушь сморозил Вообще, он прав. лол,что это за говносписок?
|
|
PURGEH
Рейтинг
|
ban, ну так загугли, если ты не баран, и найди опровержение.
_________________ Playstation One | Playstation 2 Slim | Playstation 3 Slim | Playstation 4 Slim | Playstation 4 Pro | Playstation 5 | Playstation Portable Slim | Playstation Vita Fat
Gigabyte M32UC
|
|
ban
Рейтинг
|
PURGEH чё так пригорело?сразу на оскорбления
|
|
VYA1
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): дамп и pkg вообще то разные вещи и запуск их очень разнится Bizzare Koshak писал(а): Там разница в том, что в качестве ключа выступает диск, а не PSN профиль к которому привязан купленный котент. лол. Пытается оспорить и потом же сам по сути то же самое пишет. У тебя на любые мои посты походу уже автоматом агр наступает. добавлено спустя 1 минута 24 секунды: ban ты прежде чем что то ляпнуть, хоть загугли. По факту в России один из самых дешевых и при этом скоростных доступов в сети.
|
|
PURGEH
Рейтинг
|
ban, никаких пригаров. Я просто тебе показал фактическую стоимость интернета в мире, поддержав и доказав слова VYA1 на счёт этого. Если не нравятся "говносписки", могу скинуть инфографики в виде кружков, башенок и.д.
Gigabyte M32UC
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Россия вышла на одно из лидирующих мест в рейтинге стран с самым дешевым мобильным интернетом. Наша страна занимает второе место в мире, уступая только Ирану. Согласно рейтингу стран с самым дешевым мобильным интернетом, который составило аналитическое агентство Content Review, стоимость гигабайта трафика во всех развитых странах оказалась в разы выше, чем в России. Чтобы уточнить свои расчеты, аналитики сравнивали стоимость 1 Гб в странах, входящих в топ-50 по ВВП, пересчитав все тарифы в рубли по курсу Центрального Банка на 22 февраля 2016 года. Оказалось, что в России 1 Гб стоит 117 рублей – это в девять раз меньше, чем в Британии, Японии и Бельгии, и в шесть раз меньше, чем в Германии и Южной Корее. Уступила Россия только Ирану, где оператор Hamrah-e-Avval берет за 1 Гб сумму, эквивалентную 13 рублям. Эксперты связывают столь низку стоимость с тем, что во второй половине 2015 года в Иране заработали сети 3G, что спровоцировало падение тарифов на 12% Тройку лидеров дешевого мобильного интернета замыкает Польша (131 рубль, T-Mobile). К примеру, в Китае (China Mobile) цена 1 ГБ мобильного интернета осталась на уровне 394 рублей, в Австралии (Telsra) гигабайт стоит 483 рубля, в США (Verizon Wireless) – 578 рублей, в Великобритании (EE) – 1111 рублей. Стоит отметить, что в прошлом году в аналогичном рейтинге Россия занимала третье место, уступая Ирану и Пакистану. В начале нынешнего года ситуация резко изменилась в связи со сменой тарифа многими операторами Пакистана – там интернет для гаджетов стал значительно дороже. В России же за полгода цена выросла всего на 0,3 рубля. И это про мобильный инет. Что уж говорить про обычный доступ.
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Так же сегодня решил с друганом по магазинам прошвырнуться. Ни на что особо не надеялись. Но. Зашли в МВидео, просто ради фана, посмотреть что нового. И взгляд упал на бандл PS4Slim Ratchet + Drive Club + Horizon. Чекнули ревизию - та, которая нужна, с прошивкой 3.55. При том в наличии таких (проверял по коробке, так как кореш работает в МВидео) - 5 штук было. Так что найти довольно таки легко. Ну, по крайней мере возможно. добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: VYA1 писал(а): Россия вышла на одно из лидирующих мест в рейтинге стран с самым дешевым мобильным интернетом. И это про мобильный инет. Что уж говорить про обычный доступ. Только не учли, что с их средними ЗП дешевле выходит именно у них. Хотя тем, кто как я успели урвать симку с анлимитом Йоты / Теле-2 и других опсосов, жаловаться вообще грех. За 290 то рублей 200 минут и анлимитный трафик без урезок и прочей лабуды. добавлено спустя 1 минута 3 секунды: VYA1 писал(а): что во второй половине 2015 года в Иране заработали сети 3G, что спровоцировало падение тарифов на 12% Крайне "свежая" информация
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
eig
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
justprolol и какая дата производства была указана на коробке? Странно, Horizon вышла 1 марта 2017. А на 1-ое марта актуальной была прошивка 4.07. А 9-го уже выкатили 4.50.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|