: 1, 2, 3 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Тф обновлен 5.11.18. Версии игры 61056
Subnautica от R.G. Игроманы
Год выпуска: 24.01.2018г. Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person, 3rd Pers Разработчик: Unknown Worlds Entertainment Издатель: Unknown Worlds Entertainment Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, английский, французский, немецкий, польский, китайский (упр.), турецкий, финский, итальянский,чешский , венгерский, испанский, датский, японский, корейский, бр. португальский, болгарский. Язык озвучки: Английский. Таблетка: присутствует (MEX) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista SP2 or newer (only 64-bit) > Процессор: Intel Haswell 2 cores / 4 threads @ 2.5Ghz or equivalent > Оперативная память: 4 GB RAM > Видеокарта: Intel HD 4600 or equivalent - This includes most GPUs scoring greater than 950pts in the 3DMark Fire Strike benchmark > Свободное место на жестком диске: 13 GB available space Описание: Subnautica - это ролевая игра от создателей Natural Selection 2, в которой авторы пообещали соместить кинематографичность, открытый мир и проработку "больших" RPG. Subnautica – игра-песочница с открытым миром, созданная компанией Unknown Worlds Entertainment. Главная особенность игры – всё действие происходит в инопланетном океане, куда по сюжету упал ваш космический корабль. Выжил только один человек – игрок. У него есть только спасательная капсула, а всё необходимое для жизни и её защиты ему придётся добывать самому в огромном подводном мире. - Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная или steam*)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Для нормальной установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт! Subnautica - Версия игры : 61056
Steam ID: 264710; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
24-Янв-2018 08:01
(спустя 11 месяцев 28 дней)
[-]6[+]
Релиз! Приятной игры. Кому OST не нужен, могут не качать архив data5.
|
|
Sancho73
Рейтинг
|
Игра великолепна. Из-за неё я теперь хочу VR-шлем)
|
|
Antisocial Z
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
судя по описанию - это long dark под водой))
|
|
mrCrAzY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Янв-2018 10:34
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
игра уже вышла из раннего доступа ?
|
|
zelgadisexe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вопрос со спойлером. А что-то изменилось в игре в отличии от раннего доступа. Когда я играл, там мы в конце вроде детей левиафана спасали.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
mrCrAzY писал(а): игра уже вышла из раннего доступа ? Ага.
|
|
prostratio
Рейтинг
|
24-Янв-2018 12:23
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]21[+]
Сорри за оффтоп. Почему перестали открываться вкладки "скриншоты"? Причем, не только на этом сайте вроде.
|
|
Vanostorm
Рейтинг
|
|
|
EDZZZIK
Рейтинг
|
Вот это оперативность!
_________________ Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет!
|
|
omega22
Рейтинг
|
У меня стимовская версия (59784), а платформа не строится вообще, не говоря про остальные ее компоненты... ( Что за хрень? Знает кто?
|
|
Coftan
Рейтинг
|
покупал в стиме пару лет назад, денег не пожалел
|
|
kaktusbela
Рейтинг
|
prostratio Правой кнопкой по картинке кликни и выбирай как открыть.
|
|
Avvatar
Рейтинг
|
omega22 Перезапусти стим, апдейт сегодня утром вышел. zelgadisexe Добавили конец игры, построить одну сложную штуковину.
_________________ Скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина не носит украшений...
|
|
decals
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Sancho73 писал(а): Игра великолепна. Из-за неё я теперь хочу VR-шлем) С VR норм, но записи расплывчатые
_________________ Dctulf tcnm ds[jl
|
|
Avvatar
Рейтинг
|
decals VR с пираткой работает?
_________________ Скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина не носит украшений...
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
24-Янв-2018 22:46
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-1[+]
Парни, поясните глупому! В настройках есть строка "Ввести ключ". Где его его взять, если у меня стимоская версия? Заранее спс за ответ!
|
|
Kadabra81
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
decals писал(а): Sancho73 писал(а): Игра великолепна. Из-за неё я теперь хочу VR-шлем) С VR норм, но записи расплывчатые В ВР режиме человек непривычный к ВР долго не проиграет, особенно если камерой будет управлять с мыши/геймпада.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Игра это нечто, пожалуй лучшая из всех мною виданных выживалок.
|
|
shopesec
Рейтинг
|
prostratio писал(а): Сорри за оффтоп. Почему перестали открываться вкладки "скриншоты"? Причем, не только на этом сайте вроде. Нажми Page Up.
|
|
omega22
Рейтинг
|
25-Янв-2018 21:43
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Avvatar писал(а): omega22 Перезапусти стим, апдейт сегодня утром вышел. Спс. Не, с апдейтом все было ок. Он норм установился, просто надо было отключить Experimental, - без этого я не мог построить площадку, ракету и т.д.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
Единственная красивая выживалка. Это вам не с камнем бегать.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
А я так понял, мультиплеера в ней нет?
|
|
TurboChafer
Рейтинг
|
Bruzon К счастью, нет. Хоть в чём-то...
|
|
Avvatar
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|