Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Microsoft уверена в победе над Sony
Борьба между Sony, вооруженной мечом PlayStation 3, и Microsoft, размахивающей секирой Xbox 360, продолжается уже не первый год. Причем не только на рынке консолей, но и в прессе, где компании не упускают возможности отпустить шпильку-другую в адрес соперника. И останавливаться они, похоже, не намерены.
Аарон Гринберг, возглавляющий в Microsoft подразделение, ответственное за Xbox, заявил в интервью изданию GameInformer об уверенности Microsoft в победе над Sony. "Мы уверены, что Xbox 360 по продажам обойдет PS3 не только в этом году, но и по итогам существования всего нынешнего поколения консолей в целом", – выпалил Гринберг. Однако не спешит ли он с выводами? Смена поколений приставок предположительно произойдет лишь около 2012 года, а значит, положение дел у обоих конкурентов еще может значительно измениться. Microsoft уверена в победе над Sony
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Цыплят по осени считают
P.S. Обойдёмси без приставкосрача?
|
|
Perry Cox
Статус:
Рейтинг
|
ГЛЮК писал(а): Цыплят по осени считают P.S. Обойдёмси без приставкосрача? Вот вот, давайте только без этих ваших XBOX рулит или наоборот!
_________________ PS3 640Gb CECHK08 3.55.2 Rebug + PS3 Slim 320gb (for PSN) Xbox One X Cyberpunk 2077 Limited edition PC
|
|
MadmaNhook
Статус:
Рейтинг
|
Perry Cox писал(а): Вот вот, давайте только без этих ваших XBOX рулит или наоборот! вот вот, так как как ни крути, а рулит PC!!!
_________________ Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
Без холивара только, пожалуйста.
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MadmaNhook Не согласен. Консоль это: HD качество, большой экран, удобный джойстик, удобная мебель.. PC: горбатая спина, постоянный рост системных требований... +большой компьютер (не ноутбук) не возьмёшь к друзьям/на дачу и ещё много куда... Да, PC необходим, но он не рулит.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: PC: горбатая спина Сидеть скукожившись на табуретке никто не заставляет. Есть очень удобные кресла в свободной продаже.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Formula Щас ещё вообще кто-то на табуретках сидит?
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
О я как раз хотел с кем нибудь поспорить эдак страниц на 5 а тут такой отличный повод...
Правда после этого спора меня ждет кутузка TrueMan писал(а): большой экран, На ПК вроде тоже стали большие мониторы выпускать нет?Согласен, мониторы не такие большие но все же. TrueMan писал(а): удобная мебель.. ИМХО на диване как раз спина то и искревляется... Да и как уже говорилось в продаже имеются очень удобные кресла. TrueMan писал(а): удобный джойстик Это да, после игры на демострационном Боксе понял что Xbox джойстик лучше клавиатуры. В некоторых смыслах. TrueMan писал(а): большой компьютер (не ноутбук) не возьмёшь к друзьям/на дачу и ещё много куда. Ну бокс тоже много куда не возмешь. Вообще по этой теме и у Шайтан ящика и у PС показатели одинаковые. chrome писал(а): Без холивара только, пожалуйста Попробуем без Холивара Что вряд ли. [по теме]без плюсов не бывает минусов а минусов без плюсов.Тут аналогично. Так что в данном случае MS хочется послать в баню.[/потеме] TrueMan писал(а): Щас ещё вообще кто-то на табуретках сидит? Да сидит. И имя его Вася Пупкин
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2009 21:22
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Ve$$pych! писал(а): TrueMan писал(а): большой экран, На ПК вроде тоже стали большие мониторы выпускать нет?Согласен, мониторы не такие большие но все же. О, да! Купи себе 32' монитор Ve$$pych! писал(а): TrueMan писал(а): удобная мебель.. ИМХО на диване как раз спина то и искревляется... Да и как уже говорилось в продаже имеются очень удобные кресла. Мне на кресле сидеть удобнее чем в кресле компа.. Ve$$pych! писал(а): TrueMan писал(а): удобный джойстик Это да, после игры на демострационном Боксе понял что Xbox джойстик лучше клавиатуры. В некоторых смыслах. Не в некоторых, а во всех! Ve$$pych! писал(а): TrueMan писал(а): большой компьютер (не ноутбук) не возьмёшь к друзьям/на дачу и ещё много куда. Ну бокс тоже много куда не возмешь. Вообще по этой теме и у Шайтан ящика и у PС показатели одинаковые. Не надо! Богс по объёмам как 2 ноута... А ПК это, извините, танк
|
|
|
TrueMan писал(а): Ve$$pych! писал(а): TrueMan писал(а): большой экран, На ПК вроде тоже стали большие мониторы выпускать нет?Согласен, мониторы не такие большие но все же. О, да! Купи себе 32' монитор Ve$$pych! писал(а): TrueMan писал(а): удобная мебель.. ИМХО на диване как раз спина то и искревляется... Да и как уже говорилось в продаже имеются очень удобные кресла. Мне на кресле сидеть удобнее чем в кресле компа.. Ve$$pych! писал(а): TrueMan писал(а): удобный джойстик Это да, после игры на демострационном Боксе понял что Xbox джойстик лучше клавиатуры. В некоторых смыслах. Не в некоторых, а во всех! Ve$$pych! писал(а): TrueMan писал(а): большой компьютер (не ноутбук) не возьмёшь к друзьям/на дачу и ещё много куда. Ну бокс тоже много куда не возмешь. Вообще по этой теме и у Шайтан ящика и у PС показатели одинаковые. Не надо! Богс по объёмам как 2 ноута... А ПК это, извините, танк Насчёт джойстика не согласен: поиграйте в нормальный шутер или хотя бы GTA4 без автоприцела. То-то и оно...
|
|
ZeppMan217
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): HD качество, большой экран, удобный джойстик, удобная мебель.. берёшь видяху с HDMI, HD телек - соединяешь, покупаешь беспроводные клаву+мышку, удобную мебель - вуаля А то, что с собой не возьмёшь - это да, есть такое дело.
_________________ City 217 citizen. Liar.
"We do what we must because we can."
"My name is Legion: for we are many."
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2009 23:40
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Компьютер он и в Африке компьютер!
Но КОНСОЛЬ, это в первую очередь, 1-ые игровы релизы, в большинсте случаев!
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2009 01:03
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Wirti В ГТА вообще то автоприцел.. И нормально в шутеры играть... У меня CoD2 на ветеране пройден, CoD4 на ветеране, CoD5 на среднем ZeppMan217 писал(а): берёшь видяху с HDMI, HD телек - соединяешь, покупаешь беспроводные клаву+мышку, удобную мебель - вуаля И будет это стоить в 3-4 раза дороже консоли
Консоли как называются? Правильно! Игровые! Дальнейший спор считаю бессмысленным!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan Более тгго,на консоли вся цепочка действий чтобы запустить игру,пусть даже на прошитой сводится к минимуму,просто вставляешь диск играешь,игра сама обновится итд.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Formula Щас ещё вообще кто-то на табуретках сидит? А ты думаешь, что таких людей больше нет?!
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2009 11:08
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
TrueMan писал(а): Мне на кресле сидеть удобнее чем в кресле компа.. Интересно чем? По мне компьютерое кресло намного удобнее Дивана. TrueMan писал(а): Не в некоторых, а во всех! Здесь соглашусь, джостик применим и в в FPS и в TPS (правда к управлению в FPS надо привыкнуть) и в файтингах. Исключение это наверно стратегии хотя я в Halo Wars не играл не знаю, но думаю что там управление не очень удобное. TrueMan писал(а): Не надо! Богс по объёмам как 2 ноута... А ПК это, извините, танк Зато на ПК трех огней не наблюдается. p.s Потом допишу добавлено спустя 6 минут: Wirti писал(а): поиграйте в нормальный шутер или хотя бы GTA4 без автоприцела. То-то и оно.. Играл в GeoW2 на демострационном боксе все норм всю игру прошел. Если привыкнешь то Джостик тебе в радость будет. на FPS траблы могут наблюдатся ноя думаю все дело в привычке. RC_Gremlin писал(а): Более тгго,на консоли вся цепочка действий чтобы запустить игру,пусть даже на прошитой сводится к минимуму,просто вставляешь диск играешь,игра сама обновится итд. Ну ПК в этом смысле не больно таки отличается. со всеми Steam GWFL игра сама обновлятся будет а вот процес установки не миновать((( Ну ничего зато игры на консоли дорогие))
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): TrueMan писал(а): Мне на кресле сидеть удобнее чем в кресле компа.. Интересно чем? По мне компьютерое кресло намного удобнее Дивана. TrueMan писал(а): Не в некоторых, а во всех! Здесь соглашусь, джостик применим и в в FPS и в TPS (правда к управлению в FPS надо привыкнуть) и в файтингах. Исключение это наверно стратегии хотя я в Halo Wars не играл не знаю, но думаю что там управление не очень удобное. TrueMan писал(а): Не надо! Богс по объёмам как 2 ноута... А ПК это, извините, танк Зато на ПК трех огней не наблюдается. p.s Потом допишу добавлено спустя 6 минут: Wirti писал(а): поиграйте в нормальный шутер или хотя бы GTA4 без автоприцела. То-то и оно.. Играл в GeoW2 на демострационном боксе все норм всю игру прошел. Если привыкнешь то Джостик тебе в радость будет. на FPS траблы могут наблюдатся ноя думаю все дело в привычке. RC_Gremlin писал(а): Более тгго,на консоли вся цепочка действий чтобы запустить игру,пусть даже на прошитой сводится к минимуму,просто вставляешь диск играешь,игра сама обновится итд. Ну ПК в этом смысле не больно таки отличается. со всеми Steam GWFL игра сама обновлятся будет а вот процес установки не миновать((( Ну ничего зато игры на консоли дорогие)) + адын !!! Их не локализируют для нашего рынка в свою очереть ПК игры локализируют и поэтому не так больно ударяют по карману!!! Пс а вообще Торренты РУЛяТ!!!
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): Их не локализируют для нашего рынка в свою очереть ПК игры локализируют и поэтому не так больно ударяют по карману!!! Вот, одназначный Минус консолей, подтвержденный двумя чулавеками.. p.s вы бы цитату выделяли как то поакуратнее... у нас конечно наказания за оверквотинг нет но все же... p.p.s Ждем опровержения/соглашения уважаемым TrueMan'ом
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): Здесь соглашусь, джостик применим и в в FPS и в TPS (правда к управлению в FPS надо привыкнуть) и в файтингах. Исключение это наверно стратегии хотя я в Halo Wars не играл не знаю, но думаю что там управление не очень удобное. Нормально всё Ve$$pych! писал(а): Ну ничего зато игры на консоли дорогие)) А зачем тут тогда консольщики? добавлено спустя 1 минуту: Про переводы не надо! Их выпускают.. А если не выпускают можете посмотреть сколько эксклюзивных переводов для нас портировал товарищ Платов!
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Нормально всё нормально или дело привычки? А то как то в уме не укладывается что в Стратегию можно играть на геймпаде. TrueMan писал(а): А зачем тут тогда консольщики? При том что платить столько денег за одну игру- апсурд! TrueMan писал(а): Про переводы не надо! Их выпускают.. Но тем не менее основная масса игр английские. Что очень жаль..... Выпускали бы на русском... TrueMan писал(а): А если не выпускают можете посмотреть сколько эксклюзивных переводов для нас портировал товарищ Платов! Торрент на Шайтан ящике проблематичное дело. Во всяком случае как слышал я.
|
|
|
07-Дек-2009 14:34
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|