Ошибка

The Witness [USA/RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2018 17:42 0[+]

pic="http://i102.fastpic.ru/big/2018/0212/91/ff3060c2200a81583f496dcde2b4b091.jpg"
The Witness

Год выпуска: 2016
Жанр: Puzzle
Разработчик: Thekla, Inc.
Издательство: Thekla, Inc.
Код диска: CUSA00498
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.01
Требуемая версия прошивки: 3.00
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский

Описание: Вы просыпаетесь в одиночестве на острове, полном сложных и удивительных загадок.

Вы забыли, кто вы и как попали на остров, поэтому остается только одно: изучить местность — вдруг здесь есть что-нибудь, что поможет вам вернуть память и отыскать дорогу домой.

The Witness — игра для одного пользователя, разнообразный открытый мир с более чем пятью сотнями загадок. Игра исходит из того, что с ней взаимодействует умный человек, время которого ценно. Ни одна загадка не служит просто для усложнения каждая несет мысль. Вся игра насыщена смыслом.
01.01

- Added all final media content into the game.
- Fixes / tune-ups for PS4 launch.
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Фев-2018 18:16 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

это реальная обложка? Такое ощущение что кто-то поверх арта в пейнте стоковым шрифтом наложил поверх и всё.
info Profile PM

SPIRIT424

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 12-Фев-2018 18:36 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Почему эта игра считается такой крутой? Решать всю игру однотипные до ужаса головоломки как-то не айс, мне если честно уже на 5 надоело. Да, игра красивая, но геймплей капец монотонный. Вот Braid, от этих же разработчиков действительно шедевр. А здесь как-то так, ну либо я что-то не понял.
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Фев-2018 18:41 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

SPIRIT424 писал(а):

Почему эта игра считается такой крутой? Решать всю игру однотипные до ужаса головоломки как-то не айс, мне если честно уже на 5 надоело. Да, игра красивая, но геймплей капец монотонный. Вот Braid, от этих же разработчиков действительно шедевр. А здесь как-то так, ну либо я что-то не понял.
Да любители на что угодно найдутся. Я вот новелки считаю скучными, как и эти симуляторы ходьбы, но кто-то хавает. Впрочем учитывая сколько пожирателей у пубга нашлось - я уже ничему не удивляюсь. Очередное доказательство что "популярность" и "качество" никак не связаны.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:11

Часовой пояс: GMT + 4