: Пред. 1, 2, 3, ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
|
|
сэтрий
|
14-Фев-2018 14:21
(спустя 17 минут)
-56
заценить
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Посмотрел немного прохождение на ютубе, в общем нудятина, много болтовни нужно читать, короче Скайрим для бедных это.
|
|
Pekalord
Рейтинг
|
Для школоты взрослые, интересные диалоги трындёж, а скурим идеал рпг.
Наконец-то интересная и реалистичная рпг не для школоты без драконов и магии.
|
|
Zedus
Рейтинг
|
setriy писал(а): Посмотрел немного прохождение на ютубе, в общем нудятина, много болтовни нужно читать, короче Скайрим для бедных это. В рпг - и много болтовни. ничёсе удивил...
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
Brennnt
|
14-Фев-2018 14:55
(спустя 13 минут)
-34
заценить
|
Brennnt
Рейтинг
|
del
_________________ Lenovo Legion процессор Intel(R)Core(TM)i5-9300HF CPU 2.40GHz
Оперативная память 8.00ГБ
Windows 10 64-разрядная
Видео карта NVidia GeForce 1650
|
|
Lolik Khan
Рейтинг
|
Про нее точно не забудут через месяц ибо моды и моддеры ....
|
|
Brennnt
|
14-Фев-2018 15:07
(спустя 9 минут)
-34
заценить
|
Brennnt
Рейтинг
|
del
_________________ Lenovo Legion процессор Intel(R)Core(TM)i5-9300HF CPU 2.40GHz
Оперативная память 8.00ГБ
Windows 10 64-разрядная
Видео карта NVidia GeForce 1650
|
|
Ananas0902
Рейтинг
|
Респект за оперативность. Утро следующего дня после релиза это елитно)
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Lolik Khan писал(а): Про нее точно не забудут через месяц ибо моды и моддеры .... Она ж гючная до ужаса. И такой скорее всего и останется. Проще средневекую чехию на скайриме запилить наверно.
|
|
AnDDriY
Рейтинг
|
У меня виснет на 5 сек. примерно раз в 30 сек, в момент зависания нагрузка на ЦП 100%
ЦП из Рекомендуемых (4690к) видяха 970 и 24ггб оперы
Может кто сталкивался ? как то лечится ?
|
|
zqwjzqwj
Рейтинг
|
AnDDriY писал(а): У меня виснет на 5 сек. примерно раз в 30 сек, в момент зависания нагрузка на ЦП 100% ЦП из Рекомендуемых (4690к) видяха 970 и 24ггб оперы Может кто сталкивался ? как то лечится ? У меня на i7 7600 и 1070 подлагивает иногда. Если это как-то и лечится, то только ожиданием патчей. И каждый диалог перед началом подвисает. Они просто поклали большой болт на оптимизацию.
|
|
3umfator
Рейтинг
|
AnDDriY Win 10 i5 2400 1060 3Gb 12 gb RAM за 4 часа не 1 вылета, правда фпс скачет на высоких с 27(дождь) до 57, но это не проблема. Насчёт диалогов - да, у меня например иногда вообще экран загрузки начинается перед диалогом.
|
|
DISorder
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ananas0902 писал(а): Респект за оперативность. Утро следующего дня после релиза это елитно) На рутрекере еще вчера выложили в день релиза
|
|
dahr96
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ребят а никто не сталкивался с тем что во время игры игра зависает изображение начинает показывать будто битые пиксели и спасает только перезагрузка компа? у меня I7 4770 16 гб оперативы и видяха 780gtx.
|
|
bawubygyk
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
dahr96 писал(а): Ребят а никто не сталкивался с тем что во время игры игра зависает изображение начинает показывать будто битые пиксели и спасает только перезагрузка компа? у меня I7 4770 16 гб оперативы и видяха 780gtx. По симптомам - это видяха перегревается-умирает. Проверь пасты-кулеры. Можешь драйвера попробовать(мало вероятно что поможет)
|
|
dahr96
Рейтинг
|
bawubygyk писал(а): dahr96 писал(а): Ребят а никто не сталкивался с тем что во время игры игра зависает изображение начинает показывать будто битые пиксели и спасает только перезагрузка компа? у меня I7 4770 16 гб оперативы и видяха 780gtx. По симптомам - это видяха перегревается-умирает. Проверь пасты-кулеры. Можешь драйвера попробовать(мало вероятно что поможет) Пасту менял, температура 70 радусов цельсия, единственное прокладки не поменял. Но попробую. Спасибо.
|
|
Jurben3
Рейтинг
|
реализ реализмом но с сейвами они перегнули, учитывая как добываются бабки, предположу что поиграв побольше 100монет за банку сейва недорого, но по началу это неподъемная сумма в итоге наиграл 4часа, сдох в лесу и все все 4часа в пустоту. чота очень жёстко
|
|
darkstrelok
Рейтинг
|
На ссд кто-нибудь игру ставил? Есть ли улучшения?
|
|
Jurben3
Рейтинг
|
darkstrelok писал(а): На ссд кто-нибудь игру ставил? Есть ли улучшения? у меня значительно бысртее ролики и диалоги грузит по сути нет подгрузок вообще в отличии от хдд
|
|
overtkoma
Рейтинг
|
|
|
666jokerbad666
Рейтинг
|
Вечная ошибка lsdone.dll пробовал всё кроме 1 пункта и не собираюсь явно что то с релизом а не с софтом, 100500 лет устанавливалось всё удачно а тут это.. эх буду ждать репак может какой(
|
|
negotiator007
Рейтинг
|
Jurben3 писал(а): реализ реализмом но с сейвами они перегнули, учитывая как добываются бабки, предположу что поиграв побольше 100монет за банку сейва недорого, но по началу это неподъемная сумма в итоге наиграл 4часа, сдох в лесу и все все 4часа в пустоту. чота очень жёстко https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/1?tab=files бох в помощь )) купил в стиме, я фанат корсаров, ГПК до сих пор не сношу )) маунт&блэйд уже устаревшая, там много условностей, и немного не то. а здесь прям подарок. но далеко не для всех игра
|
|
Jurben3
Рейтинг
|
negotiator007 писал(а): Jurben3 писал(а): реализ реализмом но с сейвами они перегнули, учитывая как добываются бабки, предположу что поиграв побольше 100монет за банку сейва недорого, но по началу это неподъемная сумма в итоге наиграл 4часа, сдох в лесу и все все 4часа в пустоту. чота очень жёстко https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/1?tab=files бох в помощь )) купил в стиме, я фанат корсаров, ГПК до сих пор не сношу )) маунт&блэйд уже устаревшая, там много условностей, и немного не то. а здесь прям подарок. но далеко не для всех игра спасибо!!
|
|
osparagus
Рейтинг
|
Хрень... Ощущение как будто это недопил по всем аспектам... имхо.
|
|
aNtOof!
Рейтинг
|
если больше 2-3 часов в игре спишь она тоже сохраняется, но мод конечно намного лучше, премного благодарен
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|