Ошибка

Натана Дрейка сыграет Хью Джекман? [Игры/Фильмы]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Pistols'

Статус:info

Стаж: 15 лет

Нидерланды
Рейтинг

post 28-Окт-2009 20:18 [-]0[+]

Натана Дрейка сыграет Хью Джекман?

Уже давно известно, что по мотивам игры Uncharted в Голливуде создается фильм. Поклонники спорят на тему того, кто из известных актеров лучше других справится с ролью главного героя Натана Дрейка.

Большинство отдает предпочтение Натану Филиону (Nathan Fillion), звезде «Светлячка» и «Миссии Серенити», однако может случиться так, что играть Нейта на большом экране будет известный австралийский актер Хью Джекман, который сегодня пользуется большим спросом в Голливуде.

Такое заявление сделал в интервью Official Playstation Magazine UK Нолан Норт (Nolan North), озвучивший Дрейка в обеих частях Uncharted.

«Я бы с радостью поучаствовал в создании фильма, и конечно мне бы хотелось сыграть Натана Дрейка, однако я немного разбираюсь в этом бизнесе, - говорит Норт. - Поэтому мне бы хотелось увидеть в главной роли Хью Джекмана. Думаю, продюсерам он тоже нравится, потому как ему удалось собрать этот образ крутого парня. Кроме того, он - великолепный актер. Надеюсь, что мне достанется какая-нибудь роль в фильме, и я смогу поработать с Хью».

Что вы думаете? Звучит так, как будто Норт действительно знает, о чем говорит.

Натана Дрейка сыграет Хью Джекман?
Profile PM

post 07-Дек-2009 14:34 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости игрового мира в форум Архив (Новости в сети)

chrome

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 20:43

Часовой пояс: GMT + 4