Ошибка

Final Fantasy XII: The Zodiac Age (Square Enix) (ENG/JPN/Multi7) [L]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R_A_B

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 19-Фев-2018 04:23 7[+]

Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Год выпуска: 1 фев. 2018
Жанр: JRPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: | | Multi 7
Язык озвучки: |
Таблетка: присутствует (CPY)
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 (only 64-bit)
> Процессор: Pentium G3260 @ 3.0GHz (2 cores)
> Оперативная память: 4 GB RAM
> Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 or AMD equivalent w/ 2GB VRAM (11DX+)
> Свободное место на жестком диске: 30 GB available space

Описание: 
FINAL FANTASY XII: THE ZODIAC AGE — возвращение классики! Встречайте обновленный игровой процесс, полностью адаптированный для ПК.

ИВАЛИС ЖДЕТ ВАС
В Ивалисе бушует война. Земли небольшого королевства Далмаска захвачены и опустошены могущественной империей Аркадия. Принцесса Аше, единственная наследница престола, жаждет освободить свою страну из-под гнета империи. А осиротевший юноша по имении Ваан мечтает лишь о том, чтобы свободно бороздить небеса.

Присоединяйтесь к этим неожиданным союзникам и их друзьям в борьбе за свободу, полной опасностей и приключений!

Обновленная расширенная версия сделает путешествие в Ивалис захватывающим как для тех, кто туда возвращается, так и для тех, кто только знакомится с ним.

Особенности игры:
  • новая зодиакальная система профессий и улучшенная боевая система;
  • новые призы;
  • объемный звук 7.1, а также озвучивание персонажей в высоком качестве и обновленные саундтреки;
  • возможность выбора между оригинальным и перезаписанным музыкальным сопровождением, а также оригинальным саундтреком;
  • приключения на каждом шагу — охота, сражения и мини-игры;
  • просторы Ивалиса — теперь с 60 FPS;
  • игра совместима с ультраширокими мониторами формата 21:9;
  • режимы «Новая игра плюс» и «Новая игра минус»;
  • максимум очков лицензий и золота;
  • полная совместимость с контроллером, коллекционные карточки Steam и многое другое!

1. Скачать раздачу
  2. Установить дистрибутив игры
  3. Копировать содержимое папки Crack с заменой в папку с игрой.
  4. Играть!

Код:

███                                                                   
      ██ █████████ █                           ███                             
    ███ ████████                                ██                             
   ███ ██ ██                                     █                             
   ██ ███ ██              ██              ██          ████▀        ██           
  ███ ███ ██    █████  ██████  ██████ ███████    █  ████  ████   ██████ ███ ███
  ██  ███ ██   ██████ ███ ███ ███     ███ ███ ████  ████ ██  ███ ███ ██ ███ ███
 ███  ███ ██  ███ ███ ███ ███ ███████ ███ ███  ███  ███  ██ ████ ███    ███████
 ███  ███ ██  ███  ██ ███ ███  ██████ ███ ███  ███  ███  ██ ████ ███  █  ██ ███
 ███  ███ ██  ████ ██ ███ ███       █ ██████   ███  ████ ███ ███ ██████   █ ███
 ███  ███ ██   ██████ ███ ██  ███████ ███ █    ███  ████ ██  ███  ████    ░ ███
 ████ ██  ██    ███   █░░ █   ░░░░░░░ ███ ░    ░░░  ░░░░ ░░  ██   ░░░░      ██ 
  ███ ██  ██    ░░░   ░░       ░░░░   ██       ░░░   ░░  ░░  █     ░░    ░  ██ 
  █████   ██    ▀ ░░   ░  █       ░░  █         ░░    ░░  ░         ░     ░ █   
   ████   ██    █ ░░   ░  ░     ░░░              ░    ░░     █      ░           
   ██████ ██  ███ ░    ░         ░    █          ░    ░      ░      ░       █   
     ████████████ ░                                                             
      ███████████ ▄ ▄▄▄▄▄ R E L E A S E D ■ F O R ■ Y O U ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄
       ░░░░░░░░░░                                                               
░                                                                              ░
 ▒                                                                            ▒ 
  ▓▄                                                                        ▄▓  
   ██▄▄            ▀▀▀██   ██      ▀▀▀██      ██  ▀▀▀██  ▀▀▀██           ▄▄██   
    ▀████▄▄▄    █ ▄█  ██   ██     ▄█  ██  ██  ██ ▄█  ██ ▄█  ██ █    ▄▄▄████▀    
      ▀████████─█ ██▄▄▀▀   ██  ▄█ ██▄▄▄▄  ███ ██ ██ ▀▀▀ ██  ██ █─████████▀      
    ▄████▀▀▀    █ ██▀▀██   ██  ██ ▄▄▀▀██  ██ ▀██ ██▀▀   ▄▄  ██ █    ▀▀▀████▄    
   ██▀▀           ██  ██▄ ▀██▀▀▀█ ██▄▄██  ██  ██ ██     ██▄▄██           ▀▀██   
  ▓▀                                                                        ▀▓  
 ▒                                                                            ▒ 
░                                                                              ░

RELEASE NAME ───────■   Final.Fantasy.XII.The.Zodiac.Age-CPY           
        RELEASE DATE ───────■   18/02/2018                                     
        SHOP RELEASE DATE ──■   01/02/2018                                     
        RELEASE TYPE ───────■   Game                                           
        KIND ───────────────■   JRPG                                           
        FORMAT ─────────────■   ISO                                             
        PROTECTION ─────────■   Denuvo x64 + Steam                             
        FILES N ────────────■   61x500MB                                       

FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE - This revered classic returns,       
        now fully remastered for the first time for PC, featuring all           
        new and enhanced gameplay.                                             
        RETURN TO THE WORLD OF IVALICE                                         
        Enter an era of war within the world of Ivalice. The small             
        kingdom of Dalmasca, conquered by the Archadian Empire, is left         
        in ruin and uncertainty. Princess Ashe, the one and only heir to       
        the throne, devotes herself to the resistance to liberate her           
        country.                                                               
        Vaan, a young man who lost his family in the war, dreams of             
        flying freely in the skies. In a fight for freedom and fallen           
        royalty, join these unlikely allies and their companions as they       
        embark on a heroic adventure to free their homeland.                   
        Players both returning and new to the game will be immersed in a       
        grand adventure that spans the world of Ivalice in an entirely         
        fresh and improved experience.                                         
        KEY FEATURES:                                                           
        New Zodiac Job system with improved battle mechanics.                   
        Newly implemented trophies.                                             
        True 7.1 Surround sound including HD voicing and fully                 
        remastered music.                                                       
        Choose between original in-game BGM, new re-orchestrated BGM and       
        original soundtrack.                                                   
        Endless adventure including hunts, battles and mini-games.             
        60 FPS - Ivalice will look even more spectacular running at             
        60FPS                                                                   
        Compatible with 21:9 ultra wide monitors                               
        New Game Plus and New Game Minus                                       
        Maximized License Points and Gil                                       
        Full controller support, Steam Trading Cards and more!                 

Instructions:                                                           

- Burn or mount the image                                               
        - Install the game                                                     
        - Copy the crack                                                       
        - Enjoy                                                                 

░                                                                              ░
   ██▄▄                    ██  ▀▀▀██ ██▄▄    ▀▀▀██  ▀▀▀██                ▄▄██   
    ▀████▄▄▄         █ ██  ██ ▄█  ██ ██     ▄█  ██ ▄█  ██ █         ▄▄▄████▀    
      ▀█████████████─█ ███ ██ ██  ██ ██  ██ ██ ▀▀▀ ██▄▄▄▄ █─█████████████▀      
    ▄████▀▀▀         █ ██ ▀██ ▄▄  ██ ██  ██ ██     ▄▄▀▀██ █         ▀▀▀████▄    
   ██▀▀                ██  ██ ██▄▄██ ██▀▀▀▀ ██▀███ ██▄▄██                ▀▀██   
░                    "Always Outnumbered, Never Outgunned"                     ░

- We decided to stop with subversion labeling since the                 
        situation got a bit out of control, it was mostly used for             
        clickbaiting sites rather than keeping track.                           

░                                                                              ░
 ▒                                                                            ▒ 
   ██▄▄                 ▀▀▀██   ▀▀▀██   ▀▀▀██     ██  ▀▀▀██              ▄▄██   
    ▀████▄▄▄        █  ▄█  ██  ▄█  ██  ▄█  ██  ▄  ██ ▄█  ██ █       ▄▄▄████▀    
      ▀████████████─█ ▄██▄▄▄▄  ██▄▄▀▀  ██  ██ ██  ██ ██▄▄██ █─███████████▀      
    ▄████▀▀▀        █  ██ ▀██ ▀██▀▀██  ▄▄  ██ ██  ██ ██     █       ▀▀▀████▄    
   ██▀▀                ██▄▄██  ██  ██▄ ██▄▄██ ██▄▄██ ██                  ▀▀██   
 ▒      Established in 1999, we are possibly the oldest Italian-based         ▒ 
░       release group still in activity.  We express a big THANK YOU to        ░
        all those friends who helped us in various forms throughout thes       
        years!  Don't forget to support the companies and to keep the           
        Scene about FUN. :-)                                                   
                                     ─·─                                       

Fondato nel 1999, CPY e' probabilmente il piu' vecchio gruppo           
        release in Italia ancora in attivita'.  Ringraziamo DI CUORE tutti     
        gli amici che ci hanno aiutati in ogni maniera in questi anni!         
        Ricordate di supportare le compagnie cinematografiche e di             
▒       software, e che la Scena dev'essere basata sul DIVERTIMENTO. :-)       ░
 ▓▄                                                                           ▒ 
  ██▄▄                         █▀▀██  ▀▀▀██ ██   █                          ▄▓  
   ▀████▄                  █  ▄█  ██ ▄█  ██ ██  ██  █                    ▄▄██   
     ▀████████████████████─█ ▄██  ▄▄ ██▄▄██ ██▀▀██▀ █─█████████████████████▀    
      ▄▄▓█▀▀               █  ██  ██ ██         ██  █               ▀▀█▓▄▄     
     ▓██▀                     ██▄▄██ ██         ██                     ▀██▓     
     ██                                                                  ██    
    ▓██     Greets to CODEX, ENCRyPTED - iAT & all our friends.          ██▓   
    ███                                                                  ███   
    ███        ▓                                                ▓        ███   
    ▓███▄   ▄▄█                                                  █▄▄   ▄███▓    
     ▀▓██████▀                    Ascii ■ gK                      ▀██████▓▀    
       ▀▀▀▀                                                          ▀▀▀▀       

© Оформление by Witcher
info Profile PM

Lirik88k

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 19-Фев-2018 09:23 (спустя 4 часа) [-]12[+]

Эх, а теперь ждать русификатор не один год...
info Profile PM

Badguysol

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 10:18 (спустя 55 минут) [-]0[+]

На PS2 давным-давно играл. В целом - понравилась, но английский в ней был сложный.
Хотя, в этой финалке откровенно слабый сюжет.

Игра тогда брала необычной для консолей боевкой (пауза+раздача команд, почти как в классических рпг) и открытым миром для исследования. Как это будет смотреться сейчас, через 10 лет - сказать сложно.
info Profile PM

noke7

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 10:37 (спустя 18 минут) [-]-9[+]

Сложный английский - слабый сюжет... Ясно-понятно...
info Profile PM

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 11:31 (спустя 54 минуты) [-]17[+]

Цитата:

Сложный английский
означает, что в игре он действительно сложнее, чем привыкли любители жанра. На уровень выше, нежели в обычной среднестатистической jRPG.

Цитата:

слабый сюжет
означает, что в игре он действительно слабый. Нет ни запоминающихся персонажей, ни интересных квестов. Игра вроде заинтересовывает миром и его историей, но глубины не хватает. Сюжетная нить где-то начинает цеплять, но в конце резко обрывается. И ты сидишь такой у телевизора с мыслями: "И это все?". Да, нету розовых соплей, почти. Поэтому сюжет этой финалки считается более "взрослым", что не мешает ему при этом быть еще и более скучным. Вообще, в плане подачи сюжета, квестами, да и в целом - игра напоминает MMORPG.

Так что игра совсем не про сюжет. Впрочем, игра хорошая, в свое время прошел, и сейчас попробую по старой памяти поиграть еще.

Цитата:

Ясно-понятно...
Что именно тебе ясно-понятно?
info Profile PM

CyberMan

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 11:32 (спустя 33 секунды) [-]2[+]

не ожидал, что выпустят на ПК...

Animaniac

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2018 11:49 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Всем ку. А тут можно ускорять игровой процесс в два или четыре раза как это было в версии на пс 2 ?А то когда фармишься на мобах, ускорение очень даже помогает

kojo

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 12:15 (спустя 26 минут) [-]1[+]

kojo писал(а):

Имеется текстовый русский перевод всего сюжета игры (с абсолютно всеми диалогами) - http://ffforever.info/index.cgi?section=ffxii раздел "Сценарий". Прошел с ним, кому не хочется ждать перевода игры, а с англ. проблема неплохой вариант.

добавлено спустя 52 секунды:

Animaniac писал(а):

Всем ку. А тут можно ускорять игровой процесс в два или четыре раза как это было в версии на пс 2 ?А то когда фармишься на мобах, ускорение очень даже помогает
Проходил ее на PS4? ускорение присутствовало. Думаю и на ПК имеется.
info Profile PM
сэтрий

post 19-Фев-2018 14:25 (спустя 2 часа 9 минут) -119      заценить

Quzoxe

post 19-Фев-2018 14:33 (спустя 8 минут) -34      заценить

Killroad

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2018 14:37 (спустя 3 минуты) [-]40[+]

setriy писал(а):

Все финалки считаю редкостным гумном, кроме 15-й части. Не понимаю любителей этой серии игр. Графика - говно, сюжет - говно, персонажи словно сбежали из мультика Покемоны. В игре есть тактические бои, но они не вытягивают игру. У японцев есть серия игр Front mission, вот это реально классные игры на все времена, графика нормальная, сюжет адекватный, бои серьёзные (а не драка покемонов как в финалках). 15-я финалка меня удивила визуальной составляющей, там уже нормальный адекватный мир, графика не анимэшная от которой не тошнит, и самое главное будет русская озвучка. Эти факторы заставили меня обратить внимание на игру.Я всегда придерживаюсь золотого правила "если в игре нет русской озвучки - игра говно, если озвучка есть - то годная игра". Выходит именно 15-я часть будет отличной и меня интуиция не подводит. Так же я угадал и с Метал гир солидом 5, там конечно нет озвучки, но игра всё-равно годная в отличии от просто отвратительной второй части, третьей, да и четвёртой тоже наверно. Хотя я только до этого играл в Метал гир солид 2 год назад, мне хватило пяти минут что бы понять ущербность игры. Я думаю и все остальные части кроме пятой это шлак. Для меня Мгс 5 это первая по сути игра. Если бы она называлась не Метал гир солид, то мне бы тоже пофик было, сама игра классная, очень необычная. Жаль что Кадзима не сделал ей озвучку, я намеревался купить на диске, но узнав что озвучки русской нет, то я просто качнул с трекера. Вот Поляки молодцы со своим с Ведьмаком 3, есть озвучка, значит уважают нас, поэтому и денюжку занёс. У меня ещё одно правило есть "если есть русская озвучка и игра классная, то покупаю, если нет озвучки и даже игра классная, то пирачу".
Ага, наверное всем зарубежным разработчикам, прежде чем создавать игру, нужно спросить русских локализаторов будут ли они переводить эту самую игру в будущем. А то если нет - то можно даже и не браться за разработку, полюбому говнище будет. Чувак, если это троллинг - то он не особо удачный. Но если всё то, что ты выше написал, по твоему мнению правильно (в частности о том что старые финалки и мгс херовые) - то выпрыгни из окна пожалуйста)

CblPok

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 14:48 (спустя 10 минут) [-]14[+]

setriy писал(а):

Все финалки считаю редкостным гумном, кроме 15-й части. Не понимаю любителей этой серии игр. Графика - говно, сюжет - говно, персонажи словно сбежали из мультика Покемоны. В игре есть тактические бои, но они не вытягивают игру. У японцев есть серия игр Front mission, вот это реально классные игры на все времена, графика нормальная, сюжет адекватный, бои серьёзные (а не драка покемонов как в финалках). 15-я финалка меня удивила визуальной составляющей, там уже нормальный адекватный мир, графика не анимэшная от которой не тошнит, и самое главное будет русская озвучка. Эти факторы заставили меня обратить внимание на игру.Я всегда придерживаюсь золотого правила "если в игре нет русской озвучки - игра говно, если озвучка есть - то годная игра". Выходит именно 15-я часть будет отличной и меня интуиция не подводит. Так же я угадал и с Метал гир солидом 5, там конечно нет озвучки, но игра всё-равно годная в отличии от просто отвратительной второй части, третьей, да и четвёртой тоже наверно. Хотя я только до этого играл в Метал гир солид 2 год назад, мне хватило пяти минут что бы понять ущербность игры. Я думаю и все остальные части кроме пятой это шлак. Для меня Мгс 5 это первая по сути игра. Если бы она называлась не Метал гир солид, то мне бы тоже пофик было, сама игра классная, очень необычная. Жаль что Кадзима не сделал ей озвучку, я намеревался купить на диске, но узнав что озвучки русской нет, то я просто качнул с трекера. Вот Поляки молодцы со своим с Ведьмаком 3, есть озвучка, значит уважают нас, поэтому и денюжку занёс. У меня ещё одно правило есть "если есть русская озвучка и игра классная, то покупаю, если нет озвучки и даже игра классная, то пирачу".

Хочу спросить у любителей истинных английских озвучен. Если вы такие англофилы, то какого фига вы на русскоязычных ресурсах сидите и качаете репаки от наших репакеров? Идите качайте с англоязычных ресурсов, там и общайтесь с людьми на английском и хвалите озвучку. В чём ваша проблема? Меня всегда такие как вы бесили. Я вот не захожу же на английский трекер и не пишу "чуваки, короче английская озвучка говно, как поставить русскую?" Не пишу я такого там и никто не пишет, всем наплевать на другие озвучки кроме английской, даже если она ужасная, они даже в Метро 2033 играли в США с английской озвучкой, а она действительно ужасная и комичная была. Потому что американцем пофик, они в обще к себе на рынок не допустят игру без озвучки на английском. Это только у наших холопов есть привычка язык хозяев хвалить и говорить какие же мы ущербные, а вот англичане прям элита, прям смачно переводят. Просто идите в баню, я просто не хочу даже видеть ваши выкрики "аяй, как английскую врубить, оёй, я такой элита, фу, русская, это не лакшери, хочу энглишь". Сталина на вас нет!
Просто пушка! Упал под стол. kolob_143

post 19-Фев-2018 15:14 (спустя 26 минут) -57      заценить

smoker

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 15:22 (спустя 7 минут) [-]3[+]

setriy писал(а):

Чем умнее мысль, тем больше она не нравится людям.
Конфуций. 5-й век до нашей эры.
Братан! Подскажи плиз - в каком произведении Конфуция содержится столь глубочайшая мысль, достойная даже школьника 2-го класса начальной школы!
info Profile PM

Shredinger

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 15:49 (спустя 26 минут) [-]-5[+]

*смотрит скрины* И вот на ЭТО ставят денуво? Они там совсем туттуру.

Arutemu

Рейтинг

post 19-Фев-2018 16:10 (спустя 21 минута) [-]9[+]

setriy писал(а):

Так же я угадал и с Метал гир солидом 5, там конечно нет озвучки, но игра всё-равно годная в отличии от просто отвратительной второй части, третьей, да и четвёртой тоже наверно. Хотя я только до этого играл в Метал гир солид 2 год назад, мне хватило пяти минут что бы понять ущербность игры. Я думаю и все остальные части кроме пятой это шлак. Для меня Мгс 5 это первая по сути игра. Если бы она называлась не Метал гир солид, то мне бы тоже пофик было, сама игра классная, очень необычная. Жаль что Кадзима не сделал ей озвучку, я намеревался купить на диске, но узнав что озвучки русской нет, то я просто качнул с трекера.
Если тебе правда совсем не нравятся МГС2-МГС3, но очень нравится МГСV то для тебя наверное уже всё потеряно.
И да, Кожима во время разработки в твиттере один раз постанул, что эта часть как раз называется не МГС5, а именно V, она не номерная, потому что это выкидышь серии, и любому здравомыслящему, адекватному человеку это понятно тем более вышла не полноценная игра а обрубленный огрызок в котором даже не все функции реализованы которые планировались. (часть не активных скриптов есть в игре, допустим собаки из вступления Ground Zeroes которые должны были быть в игре но в итоге остались лишь как часть кат-сцены)
Я не хочу оскорблять, но хавай дальше дальше всё хайповое что выходит, ведь это твой удел, жрать все бездушные поделки. Эстет из тебя никакой вообще, так что лучше не выплёскивать своё "богатое воображение" куда ни попадя, дабы не выглядеть совсем глупым.
info Profile PM

Krontes

Япония
Рейтинг

post 19-Фев-2018 16:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

так глядишь и можно скоро будет продавать пс2.
очень ждал с хорошей графикой , наконец то.
info Profile PM

MaHgApuH

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 16:41 (спустя 27 минут) [-]-2[+]

Krontes писал(а):

так глядишь и можно скоро будет продавать пс2.
очень ждал с хорошей графикой , наконец то.
С учётом того, как делают порты ( Square Enix ) на пк с хеш-тегом "улучшенная графика".... маловероятно.
10 финалку наконец-то перевели, вот куда стоит зайти Подмигиваю
Что касается игры. 1я из серии со столь слабым сюжетом ( х-2 не в счёт ). Боёвка интересная, хотя фишки типа "квикенги" и прочее не очень, как по мне. На рутрекере, в своё время, под раздачей от пс2 было нехило так сабжей по прохождению и прочее. Весело вообщем было Улыбаюсь

ps\ Для коллекции разве что.

Текзо Ви

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 16:48 (спустя 7 минут) [-]6[+]

setriy
я не понимаю то ли ты тонкий троль или же серьезно все это написал, придираясь к графике финалки ты не смотришь на год выхода каждой части, к примеру 9часть на тот момент была одна из самых красивейших игр а ее заставки выполнены на уровне когда даже на сегодняшний момент смотрятся достойно, 7 часть считается одним из лучших сюжетов в жейрпг, да и в целом каждая часть была в свое время технологическом плане очень лютая.
надо привыкнуть что английский считается международным языком и логично что 99% игр его будут иметь его по умолчанию в отличии от русского, я понимаю что мое знание его недостаточно что бы насладиться диалогами, катсценами итд - но это не значит, что игра то гавно
да и тут рассуждать на тему почему для меня (X) хорошо, а (Y) плохо бессмысленно - личные вкусы дело каждого =) ну и да - ты не привел ниодного адекватного довода, так что тут даже дискуссии не получится увы

PS вот че ты на больную мазоль? я никогда не прощу им загубленную фронт миссион, сделать из лучшей тактики донный шутер это надо постараться
info Profile PM

Dead Squallit

Рейтинг

post 19-Фев-2018 17:29 (спустя 41 минута) [-]-3[+]

setriy писал(а):

Я всегда придерживаюсь золотого правила "если в игре нет русской озвучки - игра говно, если озвучка есть - то годная игра".
Как хорошо, что многие топовые игры выходят только с сабами, дабы ты не смог насладится хорошими играми, играй в локализованный шлак, с в 99% шлаковой Русской озвучкой.
Рассуждения про MGS просто kolob_105
P.S Ты походу или малолетка или аутист, ну ибо здравый взрослый человек и 10% того бреда что ты написал не придумает.
info Profile PM
сэтрий

post 19-Фев-2018 17:45 (спустя 15 минут) -31      заценить

Arutemu

Рейтинг

post 19-Фев-2018 17:57 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

setriy писал(а):

Текзо Ви писал(а):

надо привыкнуть что английский считается международным языком
Чем больше таких комментов, тем больше я хочу нажать кнопку ядерного удара по Пентагону. Я раньше к США хорошо относился, где то до 2010 года, считал престижным знать английские слова. Потом в сети появились такие пропагандисты, которые втирали мне о величии США и их языка, у меня пылал пукан. Так же, когда США захватило Украину и начало убивать населения у меня произошёл термоядерный процесс в пятой точке. Это была последняя капля. Я попытался забыть все английские слова, игнорировал любые надписи на английском. США это враг, всё, теперь точно и без поворотно. Вас всех считаю так же врагами государства, кто пропагандирует английский язык. Любой другой язык пропагандируйте, который на кириллице, ну или иероглифы, ничего против иероглифов не имею. Блин, вот реально у меня подгорает сейчас. Блин, выбесил а... Всё, даю полные полномочия президенту, пусть начнёт войну со всем миром, в порошок всех сотрём, а таких как вы на Колыму. Вот реально, я готов идти на войну и умереть за то что бы никогда английского языка не было на планете. Я обычно адекватно и конструктивно веду беседы, но засилье таких как ты англофилов высвобождают из меня демонов каких то. Ладно, всё, ты при своём мнении, я при своём. Но мне интересно, если война начнётся, и тебе пошлют в атаку на США, ты предашь же при первой возможности за бочку варенья и коробку печенья. Вопрос. Зачем стране такие как ты? Я считаю что Россия находится под прессом, и нам нужно быть как спартанцам, что бы защищать себя, наращивая военный потенциал. А такие как ты ни на что не способны будут кроме предательства.
То есть ты пользуешься достижениями европейской цивилизации, достижениями американцев, и в тоже время их ненавидишь, ты просто ватка. Живи дальше в своей стране третьего мира брызжа слюнями ненависти во все стороны просто потому что кто-то живёт лучше чем ты, дитя пропаганды. Можешь по приколу сравнить среднюю зарплату в любой цивилизованной стране, сколько тратится, и сколько остаётся свободных денег, а потом сравни со своей смехдержавой сверхдержавой. И да, твою страну никто не хочет захватывать, и никому ресурсы твоей страны не нужны, потому что твою страну уже продают изнутри вывозя ресурсы за копейки и продавая территории всем кому угодно, а ты дальше сиди с лапшой на ушах с копеечной зарплатой, и где церквей больше чем больниц.

оффтоп заканчиваю, так как тут безполезно что либо доказывать тому у кого пробел в восприятии здравого смысла, играет в игры тех кого хочет уничтожить, логика просто зашкаливает.

И да, по моему это отличный пример того, что твоя страна отсталая в развитии, ты как бы сам к этому и подвёл.

Цитата:

Да, отличная серия игр. Front mission 3 была для меня второй по значимости игрой на PS1 (первой была СимСити 2000). Проходил игру один и иногда с другом. У каждого был свой индивидуальный робот, и были общие. Я своим роботом ходил, он своим, вот так одиночная игра легко стала многопользовательской. Игра очень понравилось, возможность по частям собирать робота приводила в восторг. Несколько раз перепрошёл игру, игра казалось очень многогранной и глубокой. Я ходил в игровой салон с диском, спрашивал у них, нет ли продолжения, никто ничего не знал, пожимали плечами. Я точно помню как искал по городу пункты продажи игр и спрашивал нет ли четвёртой части, но ничего не нашёл. Прошёл год, я опять начал искать, глухо. Так хотел продолжения, я не мог поверить что нет четвёртой части у такой замечательной игры, я верил в душе, что я её найду когда-нибудь. Интернета тогда у нас даже на горизонте не было, я даже не знал о его существовании даже, просто не было информации никакой среди моего круга общения. Сейчас я конечно уже узнал что четвёртая была часть на PS2 и пятая есть. Но тогда я не знал даже что существует что то круче PS1. А потом нас обвиняют что мы стали пиратами, а как нам не стать ими? Я ходил, искал, хотел купить, вот деньги, всё, я готов платить за игру. Ни один человек мне не сказал что существует PS2, работали в салонах одни блондинки, ходили как клуши и ничего не знали, не интересовались игровой индустрией, культурой, не продвигали в массы. Сейчас думаю, какой же безграмотный рынок был, не думали что продают, зачем, просто продавали.
info Profile PM

Mukudori

Рейтинг

post 19-Фев-2018 18:14 (спустя 16 минут) [-]1[+]

setriy
Чувак, ты просто поднял мне настроение.
Цитата вспомнилась, не знаю, насколько уместная, но вроде подходит:

Цитата:

— Да ты, брат, дурачок, видно.
— От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.

RosutoHane

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2018 18:20 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

kojo писал(а):

kojo писал(а):

Имеется текстовый русский перевод всего сюжета игры (с абсолютно всеми диалогами) - http://ffforever.info/index.cgi?section=ffxii раздел "Сценарий". Прошел с ним, кому не хочется ждать перевода игры, а с англ. проблема неплохой вариант.

добавлено спустя 52 секунды:

Animaniac писал(а):

Проходил ее на PS4? ускорение присутствовало. Думаю и на ПК имеется.
на ПС2 можно было только в 2 раза, тут же в настройках выбираешь 2 или 4

post 19-Фев-2018 18:32 (спустя 11 минут) -32      заценить

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:39

Часовой пояс: GMT + 4