Ошибка

Final Fantasy XII: The Zodiac Age (Square Enix) (ENG/JPN/Multi7) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Фев-2018 23:17 [-]-7[+]

Ayne писал(а):

Я правильно понимаю, что США захватило Украину, подослав туда зеленых человечков с российским гражданством и с формой
Приехал из США человек, кинул мешок денег местным коллаборационистам, приказал собрать наркоманов, раздать им оружие и совершить переворот. Всё, колония была взята без боя и только три реальных региона с сильными людьми начали сопротивляться американской интервенции.

Dead Squallit писал(а):

Получается первый и самый главный человек без собственного мнения, которого легко настроить против чего либо
Только глупый человек придерживается одного мнения, не рассматривает альтернативу, и не принимает во внимание факты. Да, у меня было одно мнение, потом произошёл ряд событий, я начал подробно изучать что и как, и теперь под воздействием ряда весомых фактов мнение изменилось. Пример. В СССР было о Германии неплохое мнение, но после того как Германия напала на СССР то естественно у граждан СССР мнение о Германии поменялась в силу новых фактов. Так же и с США. Ладно я закрыл глаза на то что США ограбило моё государство и конкретно мою семью, то есть США упразднила банки СССР, конфисковало деньги и открыло новые банки, то есть филиалы ФРС. Деньги это зло, как пришли, так и ушли. Но когда США создала Игил и начало наводить смуту, то это был первый звоночек. Далее США уже в край обнаглела и в открытую выступила против России и захватила Украину, заставляя оккупационное правительство во главе с Порошенко бомбить наших людей. Все граждане бывшего СССР это наши люди. Естественно такого нельзя прощать и Россия начало ликвидировать то что натворила США, а именно: полное уничтожение Игил, спасение Крыма и части Украины от геноцида. США были в ярости, но так как они очкуны, то просто не пустили Россию на олимпиаду. Смешно) Это вся мощь США, они могут только с папуасами воевать. А Россию пендосы бояться, один их генерал писал такие строки "Обращаюсь к гражданам США, что бы в мире не случилось, запомните одно, никогда не воюйте с русскими, какими бы они слабыми вам не казались, их нельзя победить".
info Profile PM

Nerey

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2018 00:04 (спустя 46 минут) [-]8[+]

Ппц. Столько дней прошло, а этого дауна продолжают кормить
info Profile PM

MERFY

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2018 00:35 (спустя 30 минут) [-]-2[+]

setriy писал(а):

Ayne писал(а):

Я правильно понимаю, что США захватило Украину, подослав туда зеленых человечков с российским гражданством и с формой
Приехал из США человек, кинул мешок денег местным коллаборационистам, приказал собрать наркоманов, раздать им оружие и совершить переворот. Всё, колония была взята без боя и только три реальных региона с сильными людьми начали сопротивляться американской интервенции.
kolob_143 P.S. Мы же за печеньки продались

Maniacykt

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 21-Фев-2018 11:26 (спустя 10 часов) [-]3[+]

Nerey,
ты тоже ему репорт закинь, может модеры и админы проснутся.

Надо же хоть иногда мусор выбрасывать.

HIKO6eJIik

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 21-Фев-2018 13:29 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-3[+]

Nerey
Maniacykt

Он,вообще-то никого не оскорблял,а вот вам и другим «нормальным» еще нужно многое понять и выучить,вы как были дикарями,такими и останетесь.
Ярлыки вешать инакодумцам или оскорблять их,вот ваша санта-барбара.
Это уже не в шутку, всё по настоящему, нужно быть едиными,а вас дрессируют на раздор,вот когда вас коснётся то,что происходит сейчас с нашими людьми,вам хер кто поможет,вся система работает на разъединение и вы выполняете все их требования,потом не удивляйтесь,что вас выкинут на обочину жизни
info Profile PM

Zabudon

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2018 13:58 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Меня конечно убивает размер игры, при том что раньше она легко вмещалась на обычный dvd

Dead Squallit

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2018 14:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

setriy писал(а):

Только глупый человек придерживается одного мнения, не рассматривает альтернативу
Ну так это ты, у тебя пластинку заклинило, на треке "во всем виновата АСАШАЙ" а остальные белые и пушистые.
Очевидное промывание того места, где должны быть мозги.
info Profile PM

EWR

Стаж: 15 лет

Буркина Фасо
Рейтинг

post 21-Фев-2018 15:44 (спустя 1 час 31 минута) [-]-3[+]

setriy
Парень, тебе совсем там одиноко, правда? Заведи себе хоть кота, что ли. Мне, конечно, продлил жизнь твой поток сознания, но твоё душевное здоровье для меня важнее.
info Profile PM

Maniacykt

Китай
Рейтинг

post 21-Фев-2018 17:06 (спустя 1 час 21 минута) [-]5[+]

HIKO6eJIik
объясню один раз поскольку хоть ты и похож на этого субчика но определённый скепсис имеется:
это тело нарушило правило 2.17. (В чем он сам признался, никто за язык не тянул) за что полагается безоговорочный бан.

А также пункты:
2.1. (ты кстати тоже)
2.2. (с определённой натяжкой до кучи можно впаять)
2.3.
2.8.

Одно дело если ты просто упертый имперец или так называемый "сторонник русской трактовки либерализма" - у тебя есть мнение и ты его придерживаешься, как-то дискутируешь, приводишь факты, аргументы и доводы.

Но вот перед нами же или оплачиваемый или просто интеллектуально ограниченный тролль самого низкого пошиба - пишет толстый вброс который насквозь дырявый, не содержащий даже базовой логики. Можно даже не критиковать, он противоречит сам себе в своих же постах. Это, повторюсь, просто шизофазия которая даже не похожа на мнение.
Почему я должен считаться с бредом? Поэтому игнор, минус и репорт на бан.

P.S. То же самое касается и "приспособленцев-попугаев" - они повторяют всё что им втюхивают с телевизора и интернета в надежде что им тоже косточку кинут за лояльность (спойлер: разумеется им не кинут если эти подлизы не находятся в окружении повыше статусом). За примерами ходить далеко не надо - вспомните сбитый Турцией самолёт. Главный сказал "это ничего, они всё равно наши друзья" - наши попугайчики которые до этого активно кричали что "долой эту тварь" внезапно или замолчали или сейчас пишут "Он наш единственный друг в регионе".
Если завтра с телевизора скажут что "США наш друг" то и вся эта риторика про "пендосов" тоже исчезнет.

Именно поэтому с их "мнением" можно не считаться да и за мнение это сойти не может просто потому что у них его нет.

На этом офф-топ заканчивается с моей стороны - хочешь спорить о политике иди на политический форум а не устраивай срач в игровом торрент-трекере.

allekso

Рейтинг

post 22-Фев-2018 21:52 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Кто подскажет, почему у меня дикая скорость игры. Лимит кадров стоит 30, а игра летит вперёд звука. Герой перемещается как супермен. В эмуляторах это решалось лимитом кадров, а тут нет такой опции. Только выбор 60 или 30.
info Profile PM

iammercy

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2018 00:52 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

allekso писал(а):

Кто подскажет, почему у меня дикая скорость игры. Лимит кадров стоит 30, а игра летит вперёд звука. Герой перемещается как супермен. В эмуляторах это решалось лимитом кадров, а тут нет такой опции. Только выбор 60 или 30.
Ты включил ускорение...
P.S. F1, F2, F3 менять скорость в дефолтном управление или L1 на джойстике.
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2018 22:23 (спустя 3 дня) [-]5[+]

setriy писал(а):

Все финалки считаю редкостным гумном, кроме 15-й части. Не понимаю любителей этой серии игр. Графика - говно, сюжет - говно, персонажи словно сбежали из мультика Покемоны. В игре есть тактические бои, но они не вытягивают игру.
Бред поскипан.
Я тебе одну историю расскажу. Когда я был молодым студентом, как то к моему брату, школьнику пришли в гости друзья. Я в гостинной играл в FF7 на приставке. Первое что они спросили,"а что это за такой красивый мультфильм". Как раз на экране была катсцена во дворце с праздником, феерверком и появлением королевы. Позже подобная история повторилась когда я играл в FF13, моя жена зашла в комнату и спросила что это за аниме я смотрю. А на экране была катсцена когда Сноу дарит Саре ожерелье на празднике феерверков.

Так вот, что в далеком 95, что в 2016 графика в финалках всегда была шикарная. А учитывая что катсцены FF13 не пререндренные а сделаны на движке игры, то вся игра смотрится и играется как кино. Так что все что ты написал это полная чушь. Про скучные сюжеты и боевку я вообще молчу. Что в MGS что в финалках боевка всегда была очень интересной и оригинальной. А сюжет это вообще не обсуждается. В этих играх сюжет и история всегда были главнее перерывов на боевку.

Цитата:

Хочу спросить у любителей истинных английских озвучен. Если вы такие англофилы, то какого фига вы на русскоязычных ресурсах сидите и качаете репаки от наших репакеров? Идите качайте с англоязычных ресурсов, там и общайтесь с людьми на английском и хвалите озвучку. В чём ваша проблема? Меня всегда такие как вы бесили.
Еще порция бреда поскипана.
А в чем твоя проблема? Качай русские репаки и играй тихо. Я одновременно комфортно себя чувствую и с английской озвучкой и текстом и с русской. И в отличие от тебя, ушербного, который живет в пещере и не в курсе, что английский в 21 веке это основной язык международного общения, у меня есть выбор когда мне интересно играть на английском а когда на русском. Даже в Южной Африке, Филлипинах люди общаются на английском (я это знаю потому что работаю в международной компании с такими клиентами). Так что накройся ветошью и ползи тихо обратно в пещеру и не отсвечивай.
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 27-Фев-2018 16:00 (спустя 17 часов) [-]-17[+]

Brontos писал(а):

Первое что они спросили,"а что это за такой красивый мультфильм".

Brontos писал(а):

моя жена зашла в комнату и спросила что это за аниме я смотрю.
По моему это доказательство того что игра шляповская. Обычно слово "мультик" или "анимэ" употребляется в негативном контексте, типа это что то детское, глупое. Мне бы было зашкварно, если бы моя жена увидела что я играю в анимэобразное что то. С таким же успехом можно играть в игру по мотивам мультика "Даша путешественница". Не, без проблем, если ты играешь в Финал фэнтази со своим ребёнком, то респект, дети это всё любят, что бы цветасто было, картинки мелькали, феерия в общем.

Brontos писал(а):

А в чем твоя проблема? Качай русские репаки и играй тихо.
Что значит "русские игры"? Игры созданные в России? А если англичанин переедет в Россию и создаст игру, она будет считаться русской? Нет, ваша логика деструктивна! Россия это один из центров силы так скажем, и русский язык по влиянию может претендовать на роль мирового языка. Так вот, любой продукт продаваемый на территории как минимум ЕАС стран должен быть полностью адаптирован под русский язык. Во многих играх есть выбор озвучки, и даже на территории США должна быть возможность выбрать русский язык, так как русскоязычных там много или человек находящийся в США временно мог поиграть в игру без напрягов. Не важно человек какой национальности создал игру. В наше всемя нет практически национальных компаний, все мировые. И эти мировые компании должны уважать законы крупных стран, точнее не как стран, а культур. Например в Белоруссии, Украине, Прибалтийских странах, да в целом во всех бывших регионах СССР можно выпускать продукт на русском, что бы затрат не было на конкретный мелкий отдельный язык. Всё-равно все бывшие страны СССР и некоторые страны дальнего зарубежья находятся под влиянием Русского мира, то есть знают русский язык и так или иначе тянутся к центру этого Русского мира. Конечно вы сейчас бомбанёте, начнёте прыгать и обвинять меня. Но я просто сказал как есть, эти все процессы происходят на интуитивном уровне, они не контролируются. Если брать АСашайский мир, то под его влияние входят: Канада, Мексика, ЕС, Япония. В этих странах нет смысла делать фильмы и игры на конкретных малых языках, так как все знают английский. Вот так и у нас, только со своими странами. И не смейте меня обвинять что я как то плохо отношусь к национальностям, я за единство, равенство и унификацию. Пусть будет большое разнообразие всего, но единый стандартизированный уровень коммуникации должен быть.

Brontos писал(а):

английский в 21 веке это основной язык международного общения
Покажи мне закон подписанный Путиным, где написано "Вы все говно, а английский язык норм". Дата, подпись и печать. Покажешь? Нет? Догда засунь свой английский поглубже и беги в США, сасайкай занимайся местным папикам. Вот такие как ты во Вторую мировую и были предателями, мало вас на Колыму отправляли, больше нужно было. Мне стыдно жить в одном культурном обществе с такими тряпками как ты. Таким как ты незнакомо понятие чести, вы всё мерите деньгами. Пшёл на фик, противно даже общаться с таким.

Brontos писал(а):

Даже в Южной Африке, Филлипинах люди общаются на английском (я это знаю потому что работаю в международной компании с такими клиентами). Так что накройся ветошью и ползи тихо обратно в пещеру и не отсвечивай.
Ты работаешь в международной компании? Какой дурак тебя взял туда? Максимум что ты достоин делать, это сортиры чистить. Это ты накройся ветошью, вы англошлюхи самый отсталый народ. Русские по сути создали все блага цивилизации, первыми создали компьютер, первыми в космос полетели, спутник вывели. А вы нация барыг. Хер я вам буду учить ваш собачий язык. Я лучше на вас бомбу скину. У меня дико бомбит когда мне предъявляют что мол "английский мировой".

Английский язык - язык барыг, террористов и предателей.
Русский язык - язык науки, прогресса и культуры.
info Profile PM

Hobbit38

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2018 16:51 (спустя 50 минут) [-]3[+]

setriy
Что же вы пишите о величие русской цивилизации на каком то форуме. Вам срочно двигаться дальше, основать собственную религию под названием "Россия наше все". Может тогда вас услышат и не будут ставить минусы.

И скажу вам по секрету. Стран и наций на самом деле нету. Есть только Земляне.
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2018 19:14 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]2[+]

Админы тут есть вообще? У товарища setriy пункты правил трекера 2.1, 2.2, 2.12 и 2.17 нарушены. Примите меры уже, пожалуйста. Спасибо заранее!
info Profile PM

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Фев-2018 21:59 (спустя 1 день 2 часа) [-]3[+]

Brontos
Да всем пофиг. Ресурс скатывается в дно. Уж куда дальше, если во всплывающих при каждом клике на заднем плане окнах активно идет майнинг (замечаю, что что-то всплыло, когда кулер начинает гудеть). Кстати, мб кто подскажет разновидность адблока, чтобы эту хрень блокировала?
info Profile PM

kxmep00

Рейтинг

post 01-Мар-2018 15:58 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Brontos писал(а):

Английский - 600 миллионов говорящих.
Китайский - 1,5 миллиарда говорящих.

Ну-ну.
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2018 17:43 (спустя 1 час 44 минуты) [-]3[+]

kxmep00 писал(а):

Brontos писал(а):

Английский - 600 миллионов говорящих.
Китайский - 1,5 миллиарда говорящих.

Ну-ну.
То что в Китае живет 1.5 лярда китайцев не делает китайский языком международного общения. kolob_105
info Profile PM

JendosTLT

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2018 18:22 (спустя 38 минут) [-]1[+]

setriy писал(а):

Путин в поездках в Европу общается на английском языке, потому что он признан международным и все тут. А бомбит у тебя потому что ты видимо еще молод и многое не понимаешь.

А называть другую народность дураками и дебилами глупо, потому что в той же Америке сейчас сидит такой же балбес и называет дураками русских.

А английский подучить советую, простой и понятный язык. Во многом пригодится.
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 01-Мар-2018 20:47 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]-11[+]

JendosTLT писал(а):

Путин в поездках в Европу общается на английском языке
Путин ни разу в жизни не говорил на английском языке, только через переводчика. Скиньте хоть одну ссылку на видео, где он на английском говорит сам. Ссылки принимаются только за последние пять лет.

JendosTLT писал(а):

А бомбит у тебя потому что ты видимо еще молод и многое не понимаешь.
Ну наверно как лет 80 будет, там сразу осознаю и заговорю с дедками другими на английском. Вы понимаете что своим поведением только провоцируете ненависть ко всему англоязычному? Вы хоть понимаете базовый принцип психологии человека? Нет? А я понимаю и гарантирую вам что навязыванием вы только можете агрессию спровоцировать. Я например нейтрально относился к США до 2013 года, знал многие слова английские, но когда мне начали массово говорить что мол я говно, а англоязычный мир это хозяева, у меня как перещёлкнуло и я мысленно палец подвёл к кнопке ядерного удара по Пентагону. А после последних событий, после той агрессии против России, я просто люто ненавижу США. Пусть они хоть лучшее в мире телефоны делают и прочее - похер. Враг должен быть уничтожен, а я и обычным телефоном обойдусь, развлечения найду, на шашлыки поеду на природу. Развели всякую шушеру типа даунов школьников, которые мнят что они лучше смогут управлять государством. России нужен такой как Сталин, что бы на корню рубил все попытки США расшатать Россию. А Навальный это марионетка США, его специально годами дрессировали на то что бы обманывать неокрепшие умы и создавать видимость недовольства народа. Ну вот чем недоволен школьник с Айфоном 10 на митинге? Ему бы в Ленинград в 1942 год, в блокаду, что бы крыс жрал, вот тогда увидят что значит "плохо жить". Ух бомбит у меня от таких. Если бы у меня в городе была хоть одна сходка навальнят, я бы ремень снял и просто по заду бы лупил всех. Потом за шкибет и домой его отвёл, с отцом бы по мужски поговорил, почему его сын ссылливым прихвостнем пиндосовским стал. Почему отец его мужиком не научил быть.

JendosTLT писал(а):

А называть другую народность дураками и дебилами глупо, потому что в той же Америке сейчас сидит такой же балбес и называет дураками русских.
Да я не против, у каждого своё мнение. Граждане США могут говорить всё что угодно. Просто пусть эти граждане не выбирают себе во главу государства людей, которые лезут к России.

JendosTLT писал(а):

А английский подучить советую, простой и понятный язык. Во многом пригодится.
Никогда, ни за что, ни при каких условиях, даже под угрозой расстрела учить его не буду. Но! Только после единственного события я буду его учить немного. Пусть ФРС США вернёт мои 30 миллионов рублей и мы в расчёте. То есть то что они украли у моего отца. Так же пусть США восстановит все заводы которые они закрыли в 1991 году после захвата СССР. Пусть США выплатит компенсацию всем пострадавшим в 90-х годах. Пока они этого не сделали, для меня США это враг лично мой и моего государства. Мне не нужно учить язык врага, мне хочется что бы к власти когда-нибудь в России пришёл очень суровый человек и просто уничтожил США. Пусть и меня не станет, плевать, вот серьёзно. Нельзя спускать с рук зверства, которые делала США. Если спустить с рук, то уважение не будет. Так же если учить язык - тоже уважения не будет к такому человеку. Я считаю что нужно на Колыму отправлять всех, кто знает английский язык, пусть в шахтах работают, так как это всё-равно предатели потенциальные. Сталин с такими так и поступал и порядок был в стране.
info Profile PM

kxmep00

Рейтинг

post 02-Мар-2018 13:44 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Brontos писал(а):

То что в Китае живет 1.5 лярда китайцев не делает китайский языком международного общения.
Правильно, китайцы же не народ и вообще не люди.

Brontos писал(а):

не делает
Пока не делает.
Но это поправимо.
info Profile PM

Просто Алекс

Стаж: 7 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 02-Мар-2018 22:45 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Процент перевода на русский-9.9 процента.

Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
info Profile PM

Рыбно

Рейтинг

post 03-Мар-2018 13:59 (спустя 15 часов) [-]1[+]

kxmep00 писал(а):

Правильно, китайцы же не народ
Международный - МЕЖДУ народами, в смысле между разными национальностями. А теперь покажи мне, где на международных собраниях представители Франции, Германии и прочих стран говорят на китайском anime_50
info Profile PM

Allukard

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Мар-2018 21:01 (спустя 7 часов) [-]0[+]

http://joyreactor.cc/post/3420326
Странно что еще нет FF XV на тапочках.
info Profile PM

AHLs

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2018 04:42 (спустя 22 дня) [-]0[+]

iammercy писал(а):

allekso писал(а):

Ты включил ускорение...
P.S. F1, F2, F3 менять скорость в дефолтном управление или L1 на джойстике.
Такая же беда. Скорость игры дикая. Начинается прямо со стартового ролика, видео слишком сильно улетает от звука. Переключение внутриигровой скорости никак не влияет, т.е при минимальной игровой скорости игра все равно слишком спешит.

PS нашел решение

Проблема возникает на мониторах с частой развертки больше дефолтных 60Hz.
Есть несколько способов решения проблемы.
-Отключить V-sync и ограничить fps до 60
-Переключить игру в Оконный режим

Через меню игры сделать описанные выше действия у меня не получилось, игра просто зависала когда я выставлял нужные параметры. Мне помогло выставить эти параметры через файл FFXII_TZA_GameSetting.exe, который находится в папке с игрой.
Так же возможно изменить эти параметры принудительно через настройки видеодрайвера.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:27

Часовой пояс: GMT + 4