: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
Player Ну видимо нет, раз сделали аниме. Я не проходил игру, жду офф релиза в стиме. Да и логично предположить что раз игра начинается с того что принц Ноктис и 3 его друга отправляются в путешествие, нам не будут говорить о том что происходило 15 лет назад между ними. Аниме по 10 минут идёт вроде как, 40 минут своего времени потратить не так уж и много. добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: TheNameLessOne писал(а): Уважаемый, когда продукт того стоит, почему бы и не купить? Тем более впервые финалку официально озвучили. Как по мне она стоит и куда больше чем 1700. И вот совсем не хочется чтоб ее так быстро взламывали, это скажется на продажах, очень малое количество игр считаю что оправдывают свои деньги, лучше бы последнего ассассина взламывали так быстро, нежели финалку (хотя он мне понравился). И если бы каждый придерживался такого же мнения как и ты, я был бы спокоен, но ведь многие считают зачем платить за игру когда можно бесплатно пройти, они даже не понимают что эти деньги идут разработчикам которые старались и вкладывали душу в проект, а в фф15 больше чем душу вложили как по мне.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игру прошел. концовка унылая. покупать точно не буду. как будто в пресный Dragon Age 3 поиграл. такое даром должны раздаваться, а не продавать.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Player
Рейтинг
|
АААААА
55 часов еще до релиза ппц ломка(((
|
|
666jokerbad666
Рейтинг
|
Поиграл в демо вресию в стиме, игра очень понравилась купил себе жду 6 марта=)
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
Для тех кто жалуется на звук повторю - выставляйте в настроках винды и в игре стерео.
П.с. (для галочки) быстрый переход окно\полный экран клавишей F11, переключение персонажей F5,F6 И так далее....
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): переход окно\полный экран клавишей F11 Во как! Не знал. Еще в демке задолбало, что каждый раз как игру сворачиваешь - она становится в оконном режиме, который можно переключить в настройках.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
devcor
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): П.с. (для галочки) быстрый переход окно\полный экран клавишей F11, переключение персонажей F5,F6 И так далее.... Осспади, СПАСИБО! Я пока в демку играл, бесился знатно, потому что что не выставляй внутри игры, и даже в конфигах прописывай - всё равно игра ТОЛЬКО в окне запускалась. Пипец просто, перерыл страниц 10 гугла, ответа так и не нашёл. А вот оно что)) P.S. Ребят, подскажите плз, от демки сохранёнки в эту версию как-то можно перенести?
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На плойке ее не осилил, как-то на фоне эпического сюжета, первые 4-5 часов убивать на квесты "найди 4 жабы, 5 камешков, 7 корешков, сфоткай 5 тушканчиков...." Ну такое....
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
tilperion
Рейтинг
|
У кого-то было такое, что текстуры одежды(а может и сам персонаж) подергивается время от времени ?
При чем это на любых настройках, что ультра, что лов, одинаково.
Видеокарта 1050 ti, драйвера последние стоят.
Может кто сталкивался ?
_________________ Жизнь как театр, иногда самым востребованным может быть тот, кто не заплатил за место.
http://psvitaworld.ru
|
|
stalkerstas
Рейтинг
|
Сори может тупой вопрос но это прилоад или полная версия робочия ?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Я наверное тупой, но вчера поставил и не запускал, ибо приехали гости, а щас вот проснулся...
Сегодня они уехали и я решил поиграть. Запускаю "C:\Program Files (x86)\FINAL FANTASY XV\ffxv_o.exe" О= Ориджн - запускается служба Ориджн и требует код платы ввести.
Окей, думаю..., запускаю "C:\Program Files (x86)\FINAL FANTASY XV\ffxv_s.exe" S = Steam запускается игра с надписью Демо
Как полную то размером 83.5 гига с хряком запустить без надписи Демо??
При том что антивиря нет и ничего он сожрать не мог.
Или у всех эта надпись а на самом деле она полная. А?
|
|
Pray
Рейтинг
|
stalkerstas писал(а): Сори может тупой вопрос но это прилоад или полная версия робочия ? Ломаный прелоад. Игра выйдет 6 Марта.
|
|
stalkerstas
Рейтинг
|
Pray писал(а): stalkerstas писал(а): Сори может тупой вопрос но это прилоад или полная версия робочия ? Ломаный прелоад. Игра выйдет 6 Марта. так а игра там как в демо или полный сюжет ?
|
|
Pray
Рейтинг
|
stalkerstas Полный сюжет. Единственное, dlc присутствуют, но они заблокированы до релиза. Вот так вот. Tony Jaa Без понятия. Я сейчас опять запустил ffxv_s.exe и всё отлично! Может, в Program Files (x86) не нужно ставить игру..!? Демку удалял сразу и все файлы сохранок и настроек тоже. Полностью папку сносил.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
1nferno SEVER писал(а): Но они там в неком .ss формате и я не знаю можно ли их раскодировать. Есть програмка IrfanView, она может открыть, просмотреть и перекодировать в нужный вам формат фото
|
|
iscariot2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2018 17:23
(спустя 24 секунды)
[-]-1[+]
дааааа графон на наивысшем качестве да в 2к разрешении хорош однозначно..жаль что в 4к просадки фпс есть=(
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Интересно сделает кто на ютубчике видос сравнения производительности игры с денувкой и без нее ? :С
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Pray писал(а): dlc присутствуют, но они заблокированы до релиза А если время перевести? Или там какая-то другая система?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Kagekiyo
Рейтинг
|
Отлично. Покупать эту игру второй раз я не буду. Но пройти со всеми DLC будет приятно. Жаль, только, что всякие там черные капюшёны и прочие убер-девайсы придётся заново выбивать.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Argonaki Из игры убрали денуво еще до выхода, какой обзор производительности может быть?
|
|
stalkerstas
Рейтинг
|
Pray писал(а): stalkerstas Полный сюжет. Единственное, dlc присутствуют, но они заблокированы до релиза. Вот так вот. Tony Jaa Без понятия. Я сейчас опять запустил ffxv_s.exe и всё отлично! Может, в Program Files (x86) не нужно ставить игру..!? Демку удалял сразу и все файлы сохранок и настроек тоже. Полностью папку сносил. спс поиграю в сюжет а потом длс надеюсь после релиза дабавеш.
|
|
EvilSky88
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Pray писал(а): dlc присутствуют, но они заблокированы до релиза А если время перевести? Или там какая-то другая система? Будь уверен в первый же день сделают.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Player от куда инфа по часам? Пытался найти инфу где написано во сколько именно выйдет, но так и не нашел
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Странно, у меня сейвы из демки подтянулись к полной версии. Хотя разрабы уверяли, что продолжить с сохранениями из демо не получится.
|
|
tilperion
Рейтинг
|
Такой баг у кого-то есть ?
_________________ Жизнь как театр, иногда самым востребованным может быть тот, кто не заплатил за место.
http://psvitaworld.ru
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|