: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
rka115
Рейтинг
|
|
|
sibur
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
rka115 1. Смонтировать образ и установить игру. 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой. 3. Играть.
|
|
рафикмэн
Рейтинг
|
Только что купил на PS4... Говорила бабуля: заходи на торрент прежде чем покупать
|
|
LLIepJIok
Рейтинг
|
alexsis225 писал(а): В пиратку нет смысла играть, т.к там не работают микротранзакции, а на них вся игра завязана вы любите вкладывать денежки в кейсы, кто вы?
|
|
Вадикус
Рейтинг
|
miha2 писал(а): sepion Payback - расплата, возмездие. С Гугл переводчиком (Ну, или Яндекс, или любым другим) не дружим? FatalAxs Спасибо, наконец-то дождался. Сколько игра продержалась, почти полгода? Это рекорд? P.S. Это "стандартное" или "эксклюзивное" издание? Сейчас бы с юмором не дружить и писать хрень)
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Вот спасибище, конечно донат все портит, но думаю справлюсь с этим как нибудь
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
эх, ну сорян, что я ее раньше не купил, так бы раньше крякнули. Ладно хоть пройти успел, перед тем как ломанули. Вообще 2015 лучше была, эта то вообще сухая, ни музыки, ни диалогов, какой-то бесполезный треп всю игру. На самом деле я готов бесцельно ездить, но под бодрую музыку. Еще нет никакой социальной составляющей. В 15м хоть когда ездил, там одновременно в мире кто-то был, ставил рекорды, друзья твои так же были в игре, а тут что? Ну да, есть рекорды на гонках и все. Автолог запили в каком-то последнем обновлении, и что? Ну окей, 8 человек на карте, все, что там делать? Короч игра объективно говно, если 15 хоть как то смахивала на нормальные нфс, хотя ее все хаят, но вы блин объективно рядом ее поставьте с другими частями, а не так что "вот мне когда-то давно вот та часть запала в душу, значит она топчик", то тут ну вообще уныло... Причем купил по распродаже, и даже 800р жалко. Вот за 15 косарь не жалко, за это 800 жалко.
Кстати по поводу микротранзакций, ну вы серьезно? Вас ни кто ничего не заставляет покупать, кейсы дают по сюжету во время выполнения каких-то левых заданий, типа "поставь 3 рекорда", на тачку надо фармить как и во всех нфсах кроме зе рана, где их просто на заправке менял, а так даже если брать всеми любимый моствантед2005 года, вы там че просто так тачки с тюнингом получали, не фармили гонки для бабла?
|
|
Sh4ddy
Рейтинг
|
Народ, объясните пожалуйста как установить игру через что монтировать?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Sh4ddy писал(а): Народ, объясните пожалуйста как установить игру через что монтировать? Если винда десятка, то можно стандартными средствами самой винды. В остальных случаях Daemon Tools или для староверов Alcohol
|
|
miha2
Рейтинг
|
Вадикус Я не понял твой (ну, или ваш) юмор, многие не поняли мой. Ничья?
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
markus17
Рейтинг
|
подскажите как зайти в настройки игры?
|
|
rka115
Рейтинг
|
сделал все как написано и при запуске игры вылазит-----Attention The EA account currently logged in does not have access to the installed language for this game. Please reinstall the game in an allowed language or log in with a different account на английском все норм что делать
|
|
2xfire
Рейтинг
|
A1eksandr писал(а): Думаю гринд проблемой не будет, раз защиту сняли, трейнеры не заставят себя ждать, при желании конечно А вот физика крайне интересна, последняя NFS, где получал удовольствие именно от вождения - Need for Speed Hot Pursuit 2010, посмотрим, как тут пойдёт... а как же the run?
|
|
MasterChief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rka115 писал(а): сделал все как написано и при запуске игры вылазит-----Attention The EA account currently logged in does not have access to the installed language for this game. Please reinstall the game in an allowed language or log in with a different account на английском все норм что делать Тоже самое. Поменял на английский заработало.
|
|
Darthlexx
Рейтинг
|
а НФС 2016 года будет? Что с ней не так? Или просто хлам?
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
MasterChief писал(а): rka115 писал(а): сделал все как написано и при запуске игры вылазит-----Attention The EA account currently logged in does not have access to the installed language for this game. Please reinstall the game in an allowed language or log in with a different account на английском все норм что делать Тоже самое. Поменял на английский заработало. вы вообще читаете описание? там внизу прикреплено сообщение от Prey, чтобы активировать русик, надо скачать архив и разархивировать его в папку с игрой + в ini файле поменять на ru_RU
|
|
Ambiturush
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): miha2 писал(а): Сколько игра продержалась, почти полгода? Это рекорд? 5 месяцев и 2 дня. Нет, не рекорд. Рекорд из взломанных, насколько помнится, за Dragon Age Inquisition - почти год была не взломана. miha2 писал(а): Это "стандартное" или "эксклюзивное" издание? CPY не указали в этот раз. Версия игры вроде как последняя, а вот dlc вроде как отсутствуют, во всяком случае по началу в гараже недоступны пока.
А по игре - не знаю как другим, но мне очень пока нравится, быть может из-за того, что из гонок в последнее время я только в dirt4 играл. Даже управление, которое по началу кажется корявым как обычно, через минут 15-30 привыкаешь и даже начинаешь получать удовольствие. На счет гринда не знаю ещё, но пока всё нравится А NFS2K15 получается что еще держится?
|
|
Polygraph
Рейтинг
|
Установил всё, как написано. При запуске с ярлыка (а так же из директории) ничего не происходит, процесс в диспетчере задач висит секунд 10-12 и исчезает.
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
Polygraph писал(а): Установил всё, как написано. При запуске с ярлыка (а так же из директории) ничего не происходит, процесс в диспетчере задач висит секунд 10-12 и исчезает. возможно комп слабый, у меня грузилась 5 мин, и потом появилось маленькое окошко и игра стартанула, в игре настроек не заметил, ESC не работает.
|
|
MasterChief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): MasterChief писал(а): rka115 писал(а): сделал все как написано и при запуске игры вылазит-----Attention The EA account currently logged in does not have access to the installed language for this game. Please reinstall the game in an allowed language or log in with a different account на английском все норм что делать Тоже самое. Поменял на английский заработало. вы вообще читаете описание? там внизу прикреплено сообщение от Prey, чтобы активировать русик, надо скачать архив и разархивировать его в папку с игрой + в ini файле поменять на ru_RU от спасибо! тупанул !!!
|
|
Lights
Рейтинг
|
Darthlexx писал(а): а НФС 2016 года будет? Что с ней не так? Или просто хлам? Просто игра требует постоянное подключение к интернету.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Darthlexx писал(а): а НФС 2016 года будет? Что с ней не так? Или просто хлам? она не хлам, она интересней этой, но, как уже написали, требует постоянный инет, тут как с зекрю. (вот кстати не понятно, нафига везде пихать деново, если можно прост требовать постоянный инет))
|
|
FlusherDock1
Рейтинг
|
Ambiturush писал(а): А NFS2K15 получается что еще держится? Да, потому-что она полностью висит на онлайне
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Сделал всё как в описании. На английском игра работает, а на русском падает.
Не понимаю.
|
|
SkyWind
Рейтинг
|
Polygraph писал(а): Установил всё, как написано. При запуске с ярлыка (а так же из директории) ничего не происходит, процесс в диспетчере задач висит секунд 10-12 и исчезает. у меня аналогично... чет хз что делать
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|