: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://puu.sh/zDu6K/f250c041a7.png" Stellaris от R.G. Механики
Год выпуска: 9 мая 2016г. Жанр: Strategy, Grand strategy, 3D, Pausable real-time Разработчик: Paradox Development Studio Издатель: Paradox Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: AMD Athlon II X4 640 @ 3.0 Ghz / Intel Core 2 Quad 9400 @ 2.66 Ghz > Оперативная память: 2 GB RAM > Видеокарта: AMD HD 5770 / Nvidia GTX 460 > Свободное место на жестком диске: 6 GB available space Описание: Глобальная стратегия галактического масштаба
Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое.
Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Stellaris
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
|
|
6yMalllHblu 4eJloBek
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2018 14:27
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
|
|
Brennnt
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру)) Скажи Panky будет ли Pyre ?
_________________ Lenovo Legion процессор Intel(R)Core(TM)i5-9300HF CPU 2.40GHz
Оперативная память 8.00ГБ
Windows 10 64-разрядная
Видео карта NVidia GeForce 1650
|
|
cubernoid
Статус:
Рейтинг
|
онлайн работает или тангл ?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Brennnt Если просите, то будет конечно. cubernoid Думаю, если скачать фикс, то должен.
|
|
mrCrAzY
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а можно патч 2,0,2 отдельно ?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mrCrAzY
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2018 17:14
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
xkjr
Статус:
Рейтинг
|
Пишет, что ресурс не доступен
|
|
Amalackesh
Статус:
Рейтинг
|
Господи, товарищи механики, спасибо!Я так давно ждал ее в вашем исполнении! Еще и 2.0.2.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
xkjr Попробуй с другого браузера мб, у меня качается все.
|
|
Faab88
Статус:
Рейтинг
|
Когда уже разрабы остановятся с дополнениями и патчами. Уже хочется сыграть в полную версию.
|
|
PollyBon
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Faab88 писал(а): Когда уже разрабы остановятся с дополнениями и патчами. Уже хочется сыграть в полную версию. Никогда. И спасибо им за это. Ты и так играешь в полную версию, просто со временем она изменяется/дополняется/улучшается... А такая политика по отношению к DLC держит Paradox Interactive на плаву. Это тебе не лутбоксы от сами знаете кого. Это честная работа и коспенсация за эту работу.
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как вам патч "Черри" как по мне что-то совсем намудрили... Пацифисты и ксенолюби теперь рулят - экономика важнее флота намного, содержание кораблей - подняли процентов на 300%, большие флоты не соберёшь, флот предтечей вообще вынести нереально. ( 4 Полностью укомплектованные армады, способная вломить предтечям теперь энергии будет жрать как 2 полностью отстроенные Сферы Дайсона) Прыжковые двигатели перебалансировали - теперь они полное дерьмо, варп-двигатели и червоточины выкинули нафиг, обычные гипердвигатели теперь должны переться из одного края системы в другой. Флоты путешествуют по галактике теперь не просто долго, а ОФИГЕННО ДОЛГО! Ах-да пацифисты, федераты, и ксенолюбы теперь пользуясь своими адскими баффами на экономику, могут отстроить гипер-врата в каждой своей системе уже к середине игры. Милитаристы, Ксенофобы, и, в особенности Поборники Чистоты в полной и безоговорочной жопе. С такими тратами энергии на содержание флота - воевать вообще невозможно стало. А из-за чёртовых гипердвигателей ряд хороших тактик космического боя исчез. Полностью. Теперь не получиться устроить "Фермопилы" вражеским авианосцам. P.S. Авианосцы по-прежнему выносят всё и всех вверх ногами - но делают они это только если начнут бой с предельной дистанции - в ближнем бою, они сливают полностью - что вообще-то разумно, но разрабы решили иначе. Теперь в ближку к авианосцам хрен подберёшься. Ах-да хоть и флоты всем понерфили, галагтические кризизы оставили такими же сильными - и поэтому кризис - это 100% гейм-овер. Даже флоты предтечей не могут вынести кризис. Сливаются сами, и за ними вся галактика. В общем не патч, а чёрт знает что. P.P.S. Единственные как по мне плюс - это игра стала лагать значительно меньше в поздней стадии игры, но по мне как это лишь следствие того, что игровому движку приходиться обсчитывать гораздо меньше объектов - флоты понерфили же. В общем откатился на 1.9.1 - "Бовиль" и играю как играл. добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Faab88 Я лишь молюсь на то, что разрабы переделают движок игры на x64, и добавят многоядерность. 2018 год уже, пора-бы. (Игра до-сих пор работает только на 1 (Одном) ядре процессора). Игра хорошая, просто офигенная - но ё-маё такие адские тормоза в энд-гейме. Но в "Черри" разрабы решили проблему тормозов генерально - тупо срезав практический потолок флота раз в 10, который можно собрать.
|
|
swift32
Статус:
Рейтинг
|
AndrewRich2 Подписываюсь под каждым словом. Игру просто испортили. Ты еще забыл про мародеров упомянуть и пиратов, у которых флот с нуля как у сильнейших империй галактики. И они нападают буквально в первые часы игры. Попался на их пути - по сути геймовер, потому что позволить себе флот ты больше не можешь. Я не понимаю людей, которые принимают эти изменения позитивно. Игра стала в разы хуже, чем была.
|
|
HumanSDK
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2018 05:58
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
AndrewRich2 писал(а): Как вам патч "Черри" как по мне что-то совсем намудрили... . А я вот с вами не согласен, однако я играю на бета патче, который уже 3 раза обновляли. Изменения механики полетов это дело вкуса, разработчики попытались добавить больше старатегии, теперь важно не только у кого больше флот, но и то, как и где расположена ваша империя и как устроена защита. Хоть передвижения и занимают больше времени, но теперь можно защищаться против более сильного врага с помощью бастионов в ключевых точках. (Кстати разработчики обещают улучшить генерацию галактики и добавить больше интересных мест для исследований, с текущей механикой игры, вполне можно иметь варианты генерации карт, например "острова" из не связанных обычными переходами созвездий, что было бы невозможно в старых версиях) И я не вижу никакого преимущества у пацифистов по сравнению с теми же поборниками чистоты например, более того вторые даже в плюсе. (К слову у них базово +30% скоростельности, то есть меньший флот будет аналогичен по силе большему у пацифистов но будет требовать меньше обслуживания) Раньше поборники чистоты не могли обменивать ресурсы у торговцев, сейчас же есть генераторы ресурсов (переводит 45 энергии в 30 минералов) что заметно бафает замкнутую экономику последних. Вы говорите про проблемы с содержанием флота? Как вообще они могут быть, если всегда можно построить кучу сред обитания и по сути весь вопрос в том что бы не отставать в науке, так как стоимость исследований будет расти. К слову экономическая звездная база приносит 40-50 энергии, а недавно был добавлен перк на +5 баз. А ближе к концу игры можно за единство ставить указы, например на +20% к вместимости флотилии и -20% содержания кораблей, и +33% к минералам. Что позволяет создавать просто огромные флоты. Помню начал играть на первом бета патче, играя за небольшую империю (не захватывал, делал вассалов, не данников) к концу игры имел флот по силе сопоставимый с пробужденной империей, который сумел самостоятельно погасить кризис вторжения Преторианского Роя (или как их там) Ресурсы тупо шли в капы, и в каждом секторе тоже. Просто не представляю как с ними могут быть проблемы. Кстати в том патче кап флота был 1000, в недавнем его подняли до 9999. Еще насчет кризиса - его сложность можно настраивать в начале игры от 0.25х до 5х. Так что вам стоит проверить эту настройку. swift32 пишет о злобных мародерах и пиратах с сильнейшими флотами. Ну про "сильнейшие" флоты пиратов говорить думаю без толку, они и так сливаются о любую чуть апнутую базу, а атакуют только ближайшие системы. Так вот насчет мародеров, у них в начале игры сильные флоты, но они только для обороны, они сами никого не атакуют, они совершают рейды только за плату, один игрок может купить рейд на другого. При выходе патча, если вы были далеко от них, то рейд просто не долетал до вас, сейчас же, флотилия мародеров будет нейтральна для всех кроме цели рейда, так что расстояние не имеет значения. Если они вас часто атакуют значит ваши соперники постоянно оплачивают их рейды на вас. Кстати у них также можно купить флот. Начинал играть рядом с ними, никаких проблем не было. Да игра изменилась, к некоторым изменениям надо привыкнуть, некоторые спорные, но для меня игра стала лучше. Я не понимаю людей, которые принимают эти изменения так негативно)
|
|
Faab88
Статус:
Рейтинг
|
PollyBon писал(а): Faab88 писал(а): Когда уже разрабы остановятся с дополнениями и патчами. Уже хочется сыграть в полную версию. Никогда. И спасибо им за это. Ты и так играешь в полную версию, просто со временем она изменяется/дополняется/улучшается... А такая политика по отношению к DLC держит Paradox Interactive на плаву. Это тебе не лутбоксы от сами знаете кого. Это честная работа и компенсация за эту работу. Это замечательно, что разрабы развивают. дополняют и ремонтируют игру. Однако я не из тех любителей, что готовы проходить игру снова и снова, как появляется новый патч/дополнение. Обидно, в этом плане. Игра-то опупенная (за вычетом некоторых недостатков). По началу я был в диком восторге, когда её прошёл. Однако узнав, что она не полная и пополняется уже не первый год, я был разочарован. Её даже купить нельзя так, чтобы все дополнения автоматом при выходе добавлялись в библиотеку купленного.
|
|
Amalackesh
Статус:
Рейтинг
|
AndrewRich2 Проблем с ресурсами не заметил. В системах в 2.0 просто огромное кол-во ресурсов, и уже через 50 лет приток в +50 минералов/энергии более, чем реален даже с мощным флотом на уровне остальной галактики.Ну и опять же - никто не мешает строить флот в "-". Одну из первых партий я играл за варваров-расхитителей. Построил 3 флота от 15 до 25 к, при этом выход двух флотов из порта клал мне добычу минералов/энергии в 0. Выход третьего давал минус. Ну и что? Наверное, так и должно быть - выход третьего флота это что-то вроде резерва на случай форс-мажора, и по логике в реальном мире война доходов не приносит. Цитата: Прыжковые двигатели перебалансировали - теперь они полное дерьмо, варп-двигатели и червоточины выкинули нафиг, обычные гипердвигатели теперь должны переться из одного края системы в другой. Не согласен. червоточины и варп заставляли игру лагать - и после их выхода на мороз оптимизация выросла до небес. Потом - теперь в игре появилась реальная стратегия. Ты намечаешь важные системы, занимаешь их, строишь оборону и воюешь, исходя из местности. Раньше это были тупые "догонялки" за вражеским думстеком в надежде поймать их в одной из своих систем.В больших империях теперь приходится держать флоты на всех ее концах, а не концентрировать думстек в одной системе.
|
|
Brennnt
Статус:
Рейтинг
|
Panky Pyre достойная игра, Panky пожалуйста 3 раза
_________________ Lenovo Legion процессор Intel(R)Core(TM)i5-9300HF CPU 2.40GHz
Оперативная память 8.00ГБ
Windows 10 64-разрядная
Видео карта NVidia GeForce 1650
|
|
PollyBon
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Faab88 писал(а): PollyBon писал(а): Faab88 писал(а): Когда уже разрабы остановятся с дополнениями и патчами. Уже хочется сыграть в полную версию. Никогда. И спасибо им за это. Ты и так играешь в полную версию, просто со временем она изменяется/дополняется/улучшается... А такая политика по отношению к DLC держит Paradox Interactive на плаву. Это тебе не лутбоксы от сами знаете кого. Это честная работа и компенсация за эту работу. Это замечательно, что разрабы развивают. дополняют и ремонтируют игру. Однако я не из тех любителей, что готовы проходить игру снова и снова, как появляется новый патч/дополнение. Обидно, в этом плане. Игра-то опупенная (за вычетом некоторых недостатков). По началу я был в диком восторге, когда её прошёл. Однако узнав, что она не полная и пополняется уже не первый год, я был разочарован. Её даже купить нельзя так, чтобы все дополнения автоматом при выходе добавлялись в библиотеку купленного. Это единственный механизм который будет работать. Представим что эта игра стоит не 20 а 100$. Вопрос 1: Кто ее купит? Вопрос 2: Если ее уже купили - зачем продолжать ее развивать с точки зрения бизнеса если профита не будет никакого. Ну а если она просто будет стоить 20$ - то средств на все фичи/правки у разрабов не будет и ее так и оставят "ванильной" навсегда. Но на вкус и цвет... Если тебя лично это не устраивает - дело твое. Хочу лишь добавить что милионы людей тратят бабки на реально early access. А здесь 100% готовый продукт.
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Мар-2018 16:16
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
HumanSDK Amalackesh Возможно, вы правы, и я просто не смог так сходу адаптироваться к тому, что новый патч по-факту просто перевернул всё с ног на голову. И тем не менее - я остаюсь при мнении, что в новом патче - милитаристов/ксенофобов - опустили ниже плинтуса.
|
|
spoil55
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2018 03:23
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
А во что лучше поиграть: в эту или Endless space (1 или 2)? Что интересней?
|
|
Amalackesh
Статус:
Рейтинг
|
|
|
spoil55
Статус:
Рейтинг
|
Amalackesh писал(а): spoil55
Они разные. Разные для меня это Command and conquer и Heroes of might and magic. Тут такая же разница?
|
|
Текущее время: 02-Фев 17:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|