: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32 След.
Автор |
lps
Рейтинг
|
Neon chrome, shantae, steamworld dig 2
_________________ man with no face
|
|
coteica
Рейтинг
|
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Volgarr the Viking для 3.60 HENkaku
|
|
sodmod
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, насколько я понял. в программе nps browser можно скачать уже крякнутые версии игр. Но запустить их на хенкаку с прошивкой 3.60 нельзя?
Как вообще работает эта тема с nps browser?
|
|
Beren
Рейтинг
|
sodmod Наборот, там лицензионные версии игр, с файлом лицензии который позволяет запускать игры на Хенкаку. Но тебе нужен NoNpDRM плагин
|
|
sodmod
Рейтинг
|
19-Мар-2018 00:45
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Beren писал(а): sodmod Наборот, там лицензионные версии игр, с файлом лицензии который позволяет запускать игры на Хенкаку. Но тебе нужен NoNpDRM плагин А почему тогда там на против некоторых игр указано что нужна прошивка 3.61 и выше? Для них еще просто нет поддельной лицензии? Можешь привести пример игры из списка в этом браузере, которая требует прошивку выше 3.60? А то я не знаю где можно посмотреть какая прошивка нужна для игры. Я нашел информацию что прошивка 3.60 вышла 06.04.2016. Скорее всего игры которые требуют прошивку 3.61 скорее всего появились где-то через год, ну в лучшем случае через пол года после ее релиза. Пока не нахожу в это браузере игр за 2017 год.
|
|
Beren
Рейтинг
|
19-Мар-2018 02:22
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
sodmod Это немного другое. Для тех игр, которые требуют прошивку 3.61 ты должен обновить свою консоль до 3.65 CFW. Версии из браузера полностью соответствуют лицензии (все скачивается с серверов Сони), поэтому у них есть привязка к прошивке. Если образ игры сделан с помощью дампера, то это другой разговор: они освобождаются от привязки к прошивке. Но такие версии ты скачиваешь на трекере или на файлообменниках.
|
|
sodmod
Рейтинг
|
Beren писал(а): sodmod Это немного другое. Для тех игр, которые требуют прошивку 3.61 ты должен обновить свою консоль до 3.65 CFW. Версии из браузера полностью соответствуют лицензии (все скачивается с серверов Сони), поэтому у них есть привязка к прошивке. Если образ игры сделан с помощью дампера, то это другой разговор: они освобождаются от привязки к прошивке. Но такие версии ты скачиваешь на трекере или на файлообменниках. То есть, если я вас правильно понял, получается что из этого браузера, можно скачать игру которая требует прошивку 3,61 и выше, записать ее на флешку не хакнутой консоли и она будет работать. Я правильно вас понял? Если да, то получается, что хенкаку больше не нужна? Потому что можно просто качать игры из этого браузера и запускать их на не прошитой консоли, так?
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
sodmod нет нужна консоль прошитая Хенкаку 3.60 на нее накатить Хенкаку 3.65 и тогда поидет 3.61+ до 3.67...3.67 тока лицуха игри..ето так кратко.
|
|
Beren
Рейтинг
|
sodmod писал(а): Beren писал(а): sodmod Это немного другое. Для тех игр, которые требуют прошивку 3.61 ты должен обновить свою консоль до 3.65 CFW. Версии из браузера полностью соответствуют лицензии (все скачивается с серверов Сони), поэтому у них есть привязка к прошивке. Если образ игры сделан с помощью дампера, то это другой разговор: они освобождаются от привязки к прошивке. Но такие версии ты скачиваешь на трекере или на файлообменниках. То есть, если я вас правильно понял, получается что из этого браузера, можно скачать игру которая требует прошивку 3,61 и выше, записать ее на флешку не хакнутой консоли и она будет работать. Я правильно вас понял? Если да, то получается, что хенкаку больше не нужна? Потому что можно просто качать игры из этого браузера и запускать их на не прошитой консоли, так? Хак тебе все равно нужен, потому что для обхода лицензии используется плагин NoNpDRM, а запустить его без Хенкаку ты не сможешь. Резюмируя кратко если только собираешься купить консоль: обязательно нужна 3.60 (или ниже) консоль, а уже дальше путем нехитрых манипуляций запускать игры требующие прошивку вплоть до 3.65. Если у тебя будет официальная прошивка 3.61 и выше, то до следующего года пиратить на ней все равно не выйдет.
|
|
sodmod
Рейтинг
|
Ребята, спасибо огромное за вашу помощь!
Извините за оффтоп в этой теме. Я очень надеюсь, что информация которую вы тут дали, будет полезна не мне одному.
У меня прошитая PS Vita с прошивкой 3.60 хенкаку. Но я не знал что на нее можно накатить хенкаку с версией прошивки выше.
Ткните меня пожалуйста, в ссылку где рассказано как это сделать.
|
|
Beren
Рейтинг
|
|
|
sodmod
Рейтинг
|
20-Мар-2018 00:19
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Спасибо за ссылку!
Я нашел вот такое видео, правда на английском, но там все понятно и ссылки под видео, на все что нужно. Надеюсь пригодиться кому-нибудь.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aMwV9TxJyqI
До обновления на 3.65 была установлена Darkest Dungeon. После обновления попытался ее запустить, написала обновите контент или скачайте заново.
Удалил, залил на консоль по новой, после чего в виташеле, нажал обновить лайвэрия, написала что обновила 1 айтем.
Но когда вышел из виташел, нигде не нашел игры.
Подскажите, что в такой ситуации делать, как еще можно установить ее на консоль?
|
|
Beren
Рейтинг
|
sodmod Уверен что хорошо поискал? Иногда бывает так что пузырь приложения создается на новой странице меню и не все догадываются поискать там. Либо перезагрузи приставку, потому что баг когда удаляешь игру и после переустановки она не появляется тоже встречается.
|
|
sodmod
Рейтинг
|
Спасибо за помощь, но все оказалось банальней.
Нужно было заново прописать NoNpDrm, перезапустить приставку, зайти в виташел и снова обновить лайв эриа. И вуа ля, все появилось
Инструкция как это сделать: https://www.youtube.com/watch?v=hBzls4TT7BQ
Еше раз всем спасибо за помощь!
|
|
denton6120
Рейтинг
|
шантайку со всеми dlc то никто не покупал? уж очень хотелось бы поиграть в последнее дополнение. купил бы сам, но уже приметился к коробочной версии на свитч)
|
|
Aldorr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
jamage
Рейтинг
|
Привет всем! Нашел один дамп вполне годной JRPG Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas тема https://www.reddit.com/r/VitaPiracy/comments/84w8jz/oceanhorn_monster_of_uncharted_seas_nomdrm_from/ это американка, но игра выходила уже давно на PC и Apple-платформы на русском. В PSN есть EUR версия PCSB-01068 вышла в мае прошлого года, но увы в сети так и не нарыл её На 4PDA в теме локализации игр пишут, что в европейке есть русский официально. Игра вроде как 3.61+ т.е. попрет тольео на 3.65 Enso (я на прошлой недели обновился). На недели буду качать и проверять дамп по ссылке выше (пока нет возможности).
_________________ __________________________________
PS4 CUH-2008A (Slim) fw: 9.00 (KARO218/GoldenHEN)
PS VITA PCH-1100 (Fat) fw: 3.65 (EnSO)
|
|
MaxTop2009
Рейтинг
|
jamage PCSE01097 есть рус. оф.
|
|
Weltall
Рейтинг
|
Всем привет. Существует ли дамп Undertale?
|
|
Kaorin
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
22-Апр-2018 23:12
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Очень хотелось бы Bad Apple Wars и Period Cube ~Shackles of Amadeus~ MaiDump 3.60.
Спасибо.
|
|
Yoti
Рейтинг
|
|
|
Temas666
Рейтинг
|
|
|
gennri64
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Июн-2018 07:41
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
nights of azure eng
nights of azure 2 eng
|
|
NeFapFap
Рейтинг
|
Ребят, а кто нибудь может выложить Dynasty Warriors: Godseekers для MaiDump 3.60.?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|