: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
maksssssssssssssss
Рейтинг
|
Venom777 писал(а): Разблокировщик Русской локализации
Скопировать содержимое архива в папку с игрой. Видимо не туда скопировал, такие симптомы бывают только в этом случае!
|
|
joker2013
Рейтинг
|
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Разблокировщик Русской локализации для релиза от CPY === ТЫК Не могу скачать! Блочится защитой Protect. Скиньте куда нибудь ещё плиз! З.Ы. Попробую стянуть с PLAYGROUND. добавлено спустя 2 часа 19 минут 34 секунды: Не знаю что у Вас плачевных там с игрой... Установил игру, установил разблокировку русика(скачал с PLAYGROUND) установил кряк и переименовал en_EN на ru_RU. Выставил на ультра и ещё накрутил на ультра(свои настройки). Всё работает и летает с 1080р и включённой вертикалкой. Так что не плачьтесь... Всё отлично работает. P.S. Первый раз устанавливал под строкой "адресом куда ставил" ставил русский!
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Кто на геймпаде играет и не любит вибрацию? Как побороли её выключение? (геймпад по bluetooth соединению от Xbox One S). В аксессуарах Xbox (приложение) можно отключить её лишь по проводу (при беспроводном соединении она активна вновь). В самой игре данной настройки нет. Ну как так можно то. Разработчики походу обожают вибро и хотят пристрастить к нему всех.
|
|
USAROKSTAR
Рейтинг
|
может репак от флинга выложите он весит 13 гиг
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): Кто на геймпаде играет и не любит вибрацию? Как побороли её выключение? Никак! Игра сама по жанру подразумевает вибрацию, т.к. в гонках это вполне нормально. Если Вы играли бы на рулё и отключённой обратной тягой, то это не гонки, а пустое кручение баранки. Я играю с геймпадом SPEEDLINK TORID Gamepad Wireless for PC/PS3(отображается как XBOX360 как и выглядит) и всё устраивает - руки нормально себя ощущают. Смысла отключать вибрацию не вижу. З.Ы. Может поможет. Отправил ссылку в личку!
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
14-Мар-2018 17:26
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Версия рабочая, все ништяк, а игра так себе.
Кстати, наткнулся тут на пару комментариев, что нфс 2016 не подлежит взлому, оказывается ее можно пощупать бесплатно в течение 7 дней (бесплатная пробная версия ежемесячной подписки в ориджин, куда входит нфс 2016 года. А я этого не знал!). Если понравится можно купить, нет - отменяем подписку.
Мне лично понравилась нфс 2016 года выпуска. Подумываю сейчас над покупкой.
|
|
Red_John
Рейтинг
|
Крч, анлок русского заработал только после удаления ориджина с батлой4.
Возможно можно было просто поменять язык в ориджине, но мне батла не нужна была.
UPD: Как выйти из игры?
_________________ Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
USAROKSTAR
Рейтинг
|
Качайте от флинга репаки он нормальный плюс там нет фризов в городе на ультре итдет прекрасно
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Никак! Игра сама по жанру подразумевает вибрацию, т.к. в гонках это вполне нормально. Если Вы играли бы на рулё и отключённой обратной тягой, то это не гонки, а пустое кручение баранки. Я играю с геймпадом SPEEDLINK TORID Gamepad Wireless for PC/PS3(отображается как XBOX360 как и выглядит) и всё устраивает - руки нормально себя ощущают. Смысла отключать вибрацию не вижу. З.Ы. Может поможет. Отправил ссылку в личку! За ссылку спасибо но я про это уже написал. Через кабель настройки активны, по беспроводной связи - нет. С проводом не хочу играть. Да и причем тут жанру положено, Xbox One слишком уж реально к процессу адаптирован, чувствуется каждая кочка, в пустые я словно вибратор держу в руках (я представляю, в реале его не держал ), это вибро даже на триггерах. Приятного мало. В реале за машиной совсем не так. И разработчик просто поленился добавить такую функцию. В консольной версии она выключается...
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Red_John писал(а): Как выйти из игры? На геймпаде 360-го на Х, а на клаве смотри кнопку внизу экрана! добавлено спустя 5 минут 34 секунды: PlayNow писал(а): Xbox One слишком уж реально Точнее слишком коряво. Многие жалуются на эту вибрацию Xbox One геймпадов и порой реакция вибрации не адекватная бывает. Поэтому я ограничился SPEEDLINK TORID, а соньковские пады мне не нравятся. добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: USAROKSTAR писал(а): плюс там нет фризов в городе на ультре итдет прекрасно Вообще то и в этой раздаче фризов не замечал! добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Red_John писал(а): Крч, анлок русского заработал только после удаления ориджина с батлой4. Чудны крестьянские дети! Причём тут Origin? Снеси тогда уже все программы в следующий раз если что-то запускаться не будет)))
|
|
USAROKSTAR
Рейтинг
|
15-Мар-2018 09:28
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Sergey_ESV писал(а): Red_John писал(а): Как выйти из игры? На геймпаде 360-го на Х, а на клаве смотри кнопку внизу экрана! добавлено спустя 5 минут 34 секунды: PlayNow писал(а): Xbox One слишком уж реально Точнее слишком коряво. Многие жалуются на эту вибрацию Xbox One геймпадов и порой реакция вибрации не адекватная бывает. Поэтому я ограничился SPEEDLINK TORID, а соньковские пады мне не нравятся. добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: USAROKSTAR писал(а): плюс там нет фризов в городе на ультре итдет прекрасно Вообще то и в этой раздаче фризов не замечал! добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Red_John писал(а): Крч, анлок русского заработал только после удаления ориджина с батлой4. Чудны крестьянские дети! Причём тут Origin? Снеси тогда уже все программы в следующий раз если что-то запускаться не будет))) у меня в этой раздаче фризило в городе плюс роликах немного потормаживали ище в начале в загрузке в меню игра сильно погружалась аж звук тупил
|
|
metal_drive
Рейтинг
|
16-Мар-2018 14:38
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-5[+]
Что за раздача, где инструкция по установке??????????
|
|
Exca1bur
Рейтинг
|
Странно, после загрузки игры на главном окне, где надо нажать ENTER для продолжения игра на кнопки не реагирует вообще. Никто не сталкивался ?
|
|
ColdHeaven
Рейтинг
|
metal_drive писал(а): Что за раздача, где инструкция по установке?????????? может быть стоит начать носить очки ? потому что если не видно где инструкция в шапке, то это уже проблема.
|
|
Tyison
Рейтинг
|
17-Мар-2018 14:51
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]5[+]
Спасибо за релиз FatalAxs! На моем i5-4570, 8 Гб самой простой ОЗУ и GTX 760 2Гб идет без проблем без FullHD c обычным монитором. Установил, скопировал файлы из папки Crack (наверное не надо было), ini поправил - сначала запустилась с выводом окна, где необходимо нажать enter и после вылетала. Заблокировал для игры интернет - все работает. Нагрузка на железо такова: 60-80% процессор и 5,3 Гб ОЗУ, FPS не знаю так как не интересует. P.S. Народ который пишет что не работает, тот просто обленился - репаки им подавай и инструкции перед глазами не видят. Раньше для запуска игры столько нужно было сделать, что голова кругом шла. Игра вполне неплоха для аркадной несмотря на многочисленные отзывы. Конечно нет таких эмоций, как от начала серии, но все таки можно играть
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
ColdHeaven писал(а): может быть стоит начать носить очки ? Там не совсем точно описано. Так что не стоит давать такие ответы, на счёт установки, для людей которые не понимают - как и что... устанавливать. Некоторые вообще считают что Лицензия это RePack))
|
|
Tyison
Рейтинг
|
Цитата: Так что не стоит давать такие ответы, на счёт установки, для людей которые не понимают - как и что... устанавливать. Некоторые вообще считают что Лицензия это RePack)) В каждой раздаче можно такого человека, который не понимает даже если все пошагово расписано. Уж если большая часть прекрасно все поняла, то все верно сделано релизером.
|
|
dtr
Рейтинг
|
толерантность 80го левела, и тебе нигеры, и индейцы.. что дальше ?
_________________ Grains of Brains promo
|
|
Red_John
Рейтинг
|
21-Мар-2018 19:27
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]-2[+]
Sergey_ESV писал(а): добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Red_John писал(а): Крч, анлок русского заработал только после удаления ориджина с батлой4. Чудны крестьянские дети! Причём тут Origin? Снеси тогда уже все программы в следующий раз если что-то запускаться не будет))) Сам ты крестьянский ребенок. При запуске со скопированным анлоком языка он писал, что "Внимание. Входящая в систему учетная запись EA не имеет доступа к установленному языку для этой игры. Переустановите игру на разрешенном языке или войдите в систему с другой учетной записью" Скорее всего на репаке стоял регион лок. Бесишь.
_________________ Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
osparagus
Рейтинг
|
21-Мар-2018 20:32
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
Red_John как вариант выключить ориджин и еще разок перехешировать\переустановить игру, не?
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Red_John писал(а): Сам ты крестьянский ребенок. При запуске со скопированным анлоком языка он писал, что "Внимание. Входящая в систему учетная запись EA не имеет доступа к установленному языку для этой игры. Переустановите игру на разрешенном языке или войдите в систему с другой учетной записью" Скорее всего на репаке стоял регион лок. Бесишь. Ещё один такой же гений! Он писал что заработало "после удаления ориджина с батлой4"! То есть он удалил Origin, вместо того чтоб просто его выключить. Слушай его советы дальше и если тебе антивирусник, при скачивание игры с тапочек, скажет что там вирус в кряке, то срочно сноси антивирусник!))) Иначе никак не скачать! P.S. У меня устанолен Origin и играюсь отлично!
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Всякие Ориджины и Стимы любят прописываться в автозагрузку и ставить в систему свои сервисы. Можно их не ставить (а лучше и не ставить/выключить) т.к. и без них все замечательно работает, однако сбивает с толку молодых пиратов
|
|
Tyison
Рейтинг
|
23-Мар-2018 20:16
(спустя 1 день 22 часа)
[-]2[+]
Хочу дополнить свой отзыв: игра очень напоминает The Crew апгрейдом авто спидкартами и физикой. В результате проходить нет желания, да и не похоже на NFS. NFS 2015 года ближе с серии?
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Tyison писал(а): Хочу дополнить свой отзыв: игра очень напоминает The Crew апгрейдом авто спидкартами и физикой Ну об этом говорили ещё до выхода игры! Зато, в отличие от The Crew, есть полноценный сюжет. Мне нравятся обе игры и не плачусь. Сейчас все игры напоминают о таких же - кризис жанра. Поиграй в Gravel, это что вроде Dark Souls в жанре гонок, пукан 100% будет гореть!))) Странно что на тапках нет лицухи, только репак, и тот корявый от FitGirl.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|