Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://img12.lostpic.net/2018/03/15/aa4f597e7d374919b1f1152db90cb60f.png"
Год выпуска: 2017 Жанр: RPG Разработчик: Supergiant Games Издатель: Supergiant Games Тип издания: Repack Язык интерфейса: | | Multi6 Язык озвучки: Таблетка: PLAZA Системные требования: > Операционная система: Windows 7 > Процессор: Dual Core 3.0ghz > Оперативная память: 4 GB > Видеокарта: 1GB VRAM / OpenGL 2.1+ support > Свободное место на жестком диске: 9 GB Описание: Pyre — это отрядная ролевая игра, в которой вам предстоит возглавить отряд изгнанников и привести их к свободе, одержав победу в древнем состязании на просторах таинственного чистилища. Кого ждет слава, а кто останется изгнанником до конца своих дней ?
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Pyre
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 05.08.2018. Версия игры - 1.50427.
|
|
Panky
Рейтинг
|
23-Мар-2018 20:08
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]4[+]
|
|
vi5tutby
Рейтинг
|
23-Мар-2018 22:42
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]1[+]
Наконец-то!!! От создателей Bastion и Transistor!!!
|
|
Pan1ka
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребят, извините, а эта игра напоминает баннер сагу?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
В нее стоит поиграть лишь ради божественных остов, в настройках играет "Darren Korb Mourning Song" и это наверное одна из самых красивых акапельных песен что я когда либо слышал добавлено спустя 34 минуты 53 секунды: Не могу норм играть и читать сюжет, прям завораживают осты))
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
teralexyour
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): В нее стоит поиграть лишь ради божественных остов, в настройках играет "Darren Korb Mourning Song" и это наверное одна из самых красивых акапельных песен что я когда либо слышал добавлено спустя 34 минуты 53 секунды: Не могу норм играть и читать сюжет, прям завораживают осты)) И это "кота за хвост" называется пением? Бедный несчастный, ничего лучше и не слушал.
|
|
crowli13
Рейтинг
|
Подскажите на скок часов игра?
|
|
DenDav
Рейтинг
|
crowli13 писал(а): Подскажите на скок часов игра? Отыграл почти 12 часов, так и не прошёл её.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
хоть одна нормальная игра соответствует своему лого, типо на диске. а то задолбали "качественные" пиксели.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Pan1ka Тут смотря как посмотреть, гемплеем совершенно не похожа, спрайтами и стилем тоже не очень, но все равно жанр как то близок. Выбор как то не сильно влияет видимо, но это пока что
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
forgivemen0tt
Рейтинг
|
24-Мар-2018 14:59
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
crowli13 писал(а): Подскажите на скок часов игра? Часов на 15-20 при первом прохождении. Всё сильно зависит от того кого "освобождать" будешь. Можно освобождать всякую шушеру, которой играть не умеешь, а можешь понравившихся персонажей, которыми играешь постоянно(в этом случае ослабишь свою команду в ритуалах и прохождение может занять чуть дольше).
|
|
Apple iService
Рейтинг
|
почему на репаках механики распаковка файлов не происходит и замерает на 0.0%??????????????????????? притом на всех репаках механики...
_________________ - My iHackPro 6.1; OS X 10.13.x and Windows 10; - Xeon E5-2683 v3 unlock boost 3000MHz на все ядра(2проца) + ASUS Z10PE-D8 WS + 32Gb DDR4 2133MHz ECC Reg + Samsung 960 PRO 512Gb + GTX1080ti; - VK групп-TheSellHard.
|
|
Afonja84
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Apple iService писал(а): почему на репаках механики распаковка файлов не происходит и замерает на 0.0%??????????????????????? притом на всех репаках механики... все репаки механиков устанавливаются нормально, видимо что-то на вашей стороне.
|
|
Apple iService
Рейтинг
|
25-Мар-2018 14:40
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Afonja84 писал(а): Apple iService писал(а): почему на репаках механики распаковка файлов не происходит и замерает на 0.0%??????????????????????? притом на всех репаках механики... все репаки механиков устанавливаются нормально, видимо что-то на вашей стороне. я понимаю что с моей - винда чистая - тольло что пославил. лицуха без лишнего хлама. ставлю на диск С. вымораживает уже эта особенность
_________________ - My iHackPro 6.1; OS X 10.13.x and Windows 10; - Xeon E5-2683 v3 unlock boost 3000MHz на все ядра(2проца) + ASUS Z10PE-D8 WS + 32Gb DDR4 2133MHz ECC Reg + Samsung 960 PRO 512Gb + GTX1080ti; - VK групп-TheSellHard.
|
|
Panky
Рейтинг
|
26-Мар-2018 18:16
(спустя 1 день 3 часа)
[-]2[+]
Apple iService Видимо, софт из репака не любит Xeon.
|
|
Alex Condr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Авг-2018 19:56
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Apple iService писал(а): почему на репаках механики распаковка файлов не происходит и замерает на 0.0%??????????????????????? притом на всех репаках механики... у меня тоже такая тема, с механиками 0%, ставишь не на С, то нормально. Места на С есть, работает он вроде нормально, из-за чего такая беда не пойму (С - ssd)
|
|
interactivprimar
Рейтинг
|
Panky писал(а): Apple iService Видимо, софт из репака не любит Xeon. Не думаю что проблема в Xeon. У меня Xeon e5 2670 v1, подобных проблем с репаками не наблюдается. Данная игра встала без проблем, всё работает отлично. Apple iService писал(а): почему на репаках механики распаковка файлов не происходит и замерает на 0.0%??????????????????????? притом на всех репаках механики... Вероятнее всего проблема в Windows. Чистая лицуха не значит что там всё ок. С апдейтами мелкософта проблем больше чем с пиратками. Возможно каких то библиотек .NET или vcredist не хватает или подобного. Ссылки в гугле.
_________________ здесь нет рекламы
|
|
sasbaev88
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Да уж, геймплей конечно после Bastion и Transistor деградировал просто до дна...
Причем задники, музыка, сюжет очень не плохие, но сама игра полный бред. Думаешь прибавить сложности созвездиями - так противники начинают с такой скоростью двигаться, как человек, да еще и на таком кривом управлении, просто не сможет.
В общем крайне смешанные чувства...
|
|
cooltomat
Рейтинг
|
17-Сен-2018 16:20
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
мне кажется, игры от Суперджайант стыдно скачивать. Одна из немногих контор, которым я с радостью плачу за их игры.
|
|
berkut1978
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
19-Янв-2019 14:43
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]0[+]
А можно обновить раздачу, добавить русскую озвучку?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|