: Пред. 1, 2
Автор |
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ReverSS писал(а): Короче ничего нового не заметил кроме апскейла интерфейса при котором ломаются русские шрифты. Вообще ничего нового, тот же даймонд с гога или с диска. Косарь в стиме - это сильно. 4К при 1х увеличении - сидеть с лупой или играть в английскую) p.s. мыло осталось. Это чудо стоит косарь? Апупеть!!! Не, я готов поддержать разрабов рублем, если игра мне действительно нравиться, но ля. За "это"? Верх жадности и кретинизма.
|
|
vinSHAKE
Статус:
Рейтинг
|
А моды на HD текстуры есть, кто знает?
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
vinSHAKE писал(а): А моды на HD текстуры есть, кто знает? Ахаха. Вот сейчас было смешно
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Redwy писал(а): Удивлен, почему минусят тех, кто этих Минусят скорее всяких неадекватов, что любят набигать и с пылом тыкать своим мнением в стиле "какие ж вы все тут лошки, что вам это нравится". Любому человеку будет такое неприятно читать, вне зависимости от конкретной игры или издателя.
|
|
kicapica
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Redwy писал(а): Удивлен, почему минусят тех, кто этих Минусят скорее всяких неадекватов, что любят набигать и с пылом тыкать своим мнением в стиле "какие ж вы все тут лошки, что вам это нравится". Любому человеку будет такое неприятно читать, вне зависимости от конкретной игры или издателя. Лошок закукарекал. 1)Описанный тобой "неадекват" в этой теме лишь один - я. 2)Минусят всех, кто против. 3)Фанаты бимдогов нелюди, добровольно опустившиеся до уровня дойной коровы, то есть тупой скотины, и обращаться с ними надо соответственно. 4)Хайль кисаписа!
|
|
Sinael
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Причина переиздания - мультиплеер. Оригинальный сдох вместе с Gamespy. А еще порт под Мак и Линукс. Шейдеров добавили, и новые инструменты для модулестроения. ВСЕ старые модули и моды работают (по крайней мере так говорят разрабы, народ тестит - пока вроде все гуд) Графоний не меняли для совместимости с модами, ибо многие добавляют свои модельки и текстуры. Единственно - новая моделька Арибет. Интерфейс можно апскейлить под высокие разрешения. Собираются сделать альтернативный интерфейс как опцию, и возможно добавят выбор четвертого класса. В отдаленной перспективе - возможность полностью переделывать игровые правила на свой лад в модулях (Т.е. например сделать вместо D'n'D систему SPECIAL, или полноценно сэмулировать Diablo) ReverSS nosgoth В стиме - 435р 1000р стоит пак никому ненужной хуиты вроде портретов, саундтрека и нескольких средней паршивости модулей. Если нужен мульт на персистах как в старые времена - можно купить осн. игру за 435 (Все оригинальные дополнения включены) и не париться. Я подожду, может скидка будет - тогда и куплю (пока есть во что поиграть).
|
|
kicapica
Статус:
Рейтинг
|
Sinael писал(а): Причина переиздания - мультиплеер деньги. Графоний не меняли для совместимости с модами и так схавают. Пофиксил, не благодари.
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
Sinael писал(а): Причина переиздания - мультиплеер. Оригинальный сдох вместе с Gamespy. А еще порт под Мак и Линукс. Шейдеров добавили, и новые инструменты для модулестроения. Все это ничтожно. Во первых: мультиплеер для кого? Для 2,5 человек? Нет, я не сомневаюсь, что есть упертые люди, и даже люди готовые отдать за "это" денег. Эта игра и бесплатно не нужна,. Во вторых "убитый Gamespy" далеко не убит. Да и нет сложности сделать игру сетевой с друзьями не ограничиваясь ни в чем. Ну и на последок о Линуксе и Маке. Там давно уже нет проблем с играми. Эта поделка пойдет без проблем даже в виртуализации.
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
kicapica писал(а): Ребята ушлые, просекли, что для дебиков слишком сложно погуглить мод на разрешение и улучшенный графоний, которого в поделках бимдогов кстати нет, вот и рубят капусту на быдле, которое хочет приобщиться, а скорее просто сделать вид, к классике, и тупых утках конечно же. Пожалуйста, покажи мне мод, который увеличивает размер интерфейса на разрешении 4k, чтобы для чтения текста не нужна была лупа.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Strelok321
Статус:
Рейтинг
|
Присоединяюсь к негативным отзывам. Очень ждал Enhanced Edition, думал будет не хуже, чем сделали Baldur Gates EE, но все надежды рухнули. Такой халтуры еще не видел, в Newerwinter от GOG приятней играть. В NWN EE, играть одна пытка, нужны очки и приближаться вплотную к телику, чтобы разобрать шрифт.
ИМХО одно разочарование. После 7 минут, снес. И скачал Neverwinter Nights - Diamond от GOG
|
|
kicapica
Статус:
Рейтинг
|
Razdor писал(а): kicapica писал(а): Ребята ушлые, просекли, что для дебиков слишком сложно погуглить мод на разрешение и улучшенный графоний, которого в поделках бимдогов кстати нет, вот и рубят капусту на быдле, которое хочет приобщиться, а скорее просто сделать вид, к классике, и тупых утках конечно же. Пожалуйста, покажи мне мод, который увеличивает размер интерфейса на разрешении 4k, чтобы для чтения текста не нужна была лупа. Показал тебе за щеку, проверяй.
|
|
swift32
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Мар-2018 20:40
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Вторую часть не планируют или она включена? Кидайте камни, вторая часть, особенно аддоны, мне понравилась в тысячи раз больше.
|
|
Grassy
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2018 21:45
(спустя 1 час 5 минут)
[-]3[+]
swift32 писал(а): Вторую часть не планируют или она включена? разработчики и правообладатели очень четко озвучили свою позицию: делать ремастер второй части они не будут. кроме того, ее исходники частично утеряны как и у id2.
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|