Ошибка

Of Orcs and Men (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

SEbbEREST

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2012 18:35 [-]1[+]

Игровая механика не порадовала нисколечко, высшая глупость ставить такую можно сказать пошаговую систему боя. Эх ещё одно разочарование, думал будет что то типа Россомахи, в смысле брутальный и быстрый слешер, а здесь даже не знаю как сказать.... если бы нормальную боёвку поставили, хотя б как в Дарсайдерс тогда было бы нормально.

Зохан

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2012 22:56 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

Ира вообще не запускается. Нет никаких ошибок, ничего нет. Просто мигает окошко и исчезает. Активацию сносил и снова активировал, не помогло. В чем проблема?

Verdant

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2012 21:40 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Зохан писал(а):

Ира вообще не запускается. Нет никаких ошибок, ничего нет. Просто мигает окошко и исчезает. Активацию сносил и снова активировал, не помогло. В чем проблема?
Тоже самое. Пробовал переустановить игру, но тот же результат. Завершение установки во второй раз ждал просто до изнемождения, но она висела наглухо.
---
Попробовал установить на ноут. Установка также зависла, и больше часа ноут не подавал признаков жизни. Когда мне всё это надоело, я завершил процесс и активировал игру вручную. На ноуте она прекрасно заработала. Задался вопросом, чем же, кроме начинки, мой ноут отличается от стационарника. Обнаружил лишь то, что на ноуте установлен PhysX, а на "большом" компе его нет. Уже собрался было радоваться, что сейчас всё заработает, но не тут то было.
Кто-нибудь может дать дельный совет, из-за чего игра не может запуститься?
P.S. Железо не самое новое, но игре должно его хватать: Pentium Dual-Core E6500, 3Gb RAM, ATI HD 3850. DirectX,Visual C++, NET Framework установленны. "Дрова" самые новые. Windows 7 Ultimate. С другими играми проблем не встречал.
Profile PM

Ostmustang

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 13-Ноя-2012 00:21 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Verdant
та же проблема =\
Profile PM

EKSTAZY

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 18:38 (спустя 6 дней) [-]-4[+]

не понравилась в край. убогая графика, управление. всё зелёное какое-то
Profile PM

Android666

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Ноя-2012 18:26 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Люди помогите! установилась нормально, но когда пытаюсь зайти один раз мигает черный экран и все! Что делать???
Profile PM

post 05-Дек-2012 02:32 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPG

spider91

Lady_Avada

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Дек-2012 08:47 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Уважаемые, скажите, пожалуйста, как сменить клавиши управления? o0
Win7 x64

elscept

США
Рейтинг

post 23-Дек-2012 11:51 (спустя 8 дней) [-]0[+]

MrChristmass писал(а):

Двигло RedEngine? Что то ведьмаковское в скриншотиках кажется.
Нет, движок Unreal Engine 3.

xLeatherx

СССР
Рейтинг

post 06-Янв-2013 22:08 (спустя 14 дней) [-]2[+]

Все поставилось и запустилось без проблем, прошел с удовольствием в один присест kolob_125

Игра жутко порадовала, особенно на фоне прям перед ней поставленного шлака "I am alive", впрочем, через пол часа удаленного. Неплохой сюжет, очень приятная графика и анимация, интересная боевка, прям понравилась вся задумка, геймплей очень живой, диалоги и перепалки г.героев - улыбают, да, и особо хотелось подчеркнуть - офигительное музыкальное сопровождение. Так что все очень и очень душевно, 10\10

ЗЫ. Один только момент каверзный был, в монастыре. Видать сбойнула скриптовая сцена и девчушку-мага, которую вы туда доставили, никак никто лечить не хотел. Облазил все углы, в итоге ткнулся куда то в стенку на первом этаже, сцена подхватилась.
Profile PM

Pochtalion

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2013 20:00 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Игра установилась и запустилась без проблем.

Сюжет можно отметить разве что с точки зрения новшества: орки вроде хорошие, а люди вроде плохие. Обычно в играх наоборот. Исполнение совсем не понравилось: боевая система создаёт у игрока (у меня в частности) впечатление случайного присутствия, а не погружения в игру. Набор предметов и брони совсем слабенький. Ну а маленькие, прямолинейные и коридорные одновременно карты - прошлый век знаете ли...
Profile PM

MatrixGod

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2013 16:56 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

хочу перевоооооод!!!
Profile PM

ExZ3sT

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2013 14:26 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Введенный активационный ключ неверен или введен с опечаткой. Проверьте правильность ввода ключа.
Чтобы получить отчет об ошибке для последующей передачи его в службу технической поддержки, нажмите на соответствующую кнопку.

Что не так? Ключ поменялся?
Profile PM

CerberOid777

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2013 12:29 (спустя 8 месяцев 29 дней) [-]0[+]

Игра в целом понравилась. Музыка, тактическая боёвка, графика (в некоторых уровнях выдаёт очень красивую картинку), сюжет и характеры персонажей. Единственный минус - невозможность пропустить некоторые ролики. Сначала играл на максимальной сложности, и она просто адовая, умираешь часто, а по 10 раз смотреть пятиминутные ролики - это кошмар, пришлось снизить.
Profile PM

Venomza

Украина
Рейтинг

post 20-Фев-2014 03:19 (спустя 1 месяц 30 дней) [-]1[+]

Это пожалуй единственная игра за последние пару лет,которую я захотел сесть и пройти не вставая.И после прохождения ощущение было словно книженку маленькую прочёл,да сценарий не ЛОТР,но всё же это ведь просто игра,я люблю фентези,орки,эльфы,гномы и т.д. Графика,управление и прочее всё на уровне "играбельно" меня всё порадовало,ни на что особо жаловаться не могу.Очень понравились перепалки между главными героями и их подшучивания друг над другом,особенно этот гоблин Стикс(жду следующую игру именно про него) это очень харизматичный персонаж и большую часть игры проходил за него.Порадовало то что есть выбор веток прокачки,так же влияние на прокачку сценария и выбора ответов в диалогах.Игра выглядит симпатично,музыка просто бесподобна,особенно композиции со скрипкой.Не знаю что там кому не понравилось,а я съел это блюдо с превеликим удовольствием,совсем не ожидая при скачивании что буду играть в неё более часа,ан нет зацепила! Так что настоятельно рекомендую поклонникам всего фентезийного. anime_9

Gabriel

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2014 19:27 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

Всем привет! у меня данный репак почему не желает устанавливаться, вернее установка идет и намертво зависает на 100%, причем начинает тормозить весь комп, пока через диспечер задач не вырубишь!? Пробовал перехешировать торрент не помогло....ничего не изменилось, подскажите как быть и в чем может быть проблема???

Art_FreedoM

Украина
Рейтинг

post 07-Дек-2014 04:40 (спустя 7 месяцев 7 дней) [-]0[+]

Win7 x64, после нажатия по ярлыку два раза - мигнул экран и все, игра не запускается. Как быть?
Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2015 03:02 (спустя 7 месяцев 12 дней) [-]0[+]

В конце установки намертво всё зависло(
Отрубились клава и мышь и не включились, 4 часа бился чтоб ресет не делать,
т.к была куча работы несохранённой.
В итоге ничего не помогло, навертво. пришлось жать hard reset.
Profile PM

dushkas

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2015 12:00 (спустя 18 дней) [-]1[+]

ВНИМАНИЕ!!! В репаке находится машина времени! Запустив эту игру в некоторые моменты вы отправляетесь в игровой мир начала нулевых, а кое-где вообще в девяностые. Рекомендуется ценителям.
Profile PM

JustForFunk

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2016 09:20 (спустя 9 месяцев 1 день) [-]0[+]

Перепробовал все способы решения проблемы ошибки Unarc.dll,но ничего не помогло((
Profile PM

maxann

Рейтинг

post 12-Май-2018 13:15 (спустя 2 года) [-]0[+]

Zivers писал(а):

В конце установки намертво всё зависло(
Отрубились клава и мышь и не включились, 4 часа бился чтоб ресет не делать,
т.к была куча работы несохранённой.
В итоге ничего не помогло, навертво. пришлось жать hard reset.
Win 10 x64 - аналогично, проблема никак не решилась.
Прискорбно... на XBOX прошел полностью, в свое время..
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 20:52

Часовой пояс: GMT + 4