: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
justprolol
Рейтинг
|
djeday7 а что не так с игрой 2018 года, где в требованиях видяха 6-ти летней давности, а процессор 9-ти летней? Пусть даже и графика "не топовая", но для ускорения портирования разработчики применяют некоторые костыли, отсюда и повышенные требования к железу. Хотя игра прекрасно идёт и на более слабом железе, в частности моей старой связке gtx 650 + i5-2300 @2.8. Что по игре - лично мне оказалось крайне не удобно играть на ПК, после того, как поиграл в ремастеринг на ПС4. добавлено спустя 1 минута 20 секунд: Vaduha Не знаю, как по мне - такое проходить только на консолях. Управление что-то совсем не заходит. Но тут на вкус и цвет, как говорится.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
kalmar81
Рейтинг
|
30-Июн-2018 14:50
(спустя 1 час 6 минут)
[-]2[+]
Друзья, проблема следующего характера. Есть такие места в игре, где к ящикам поднимается круглая платформа. Первое такое место уже во втором уровне - jungle rollers. Смотрю прохождение на youtube, человек играет, у него в этом месте платформа, играю сам - у меня только прозрачный след от неё... Это я туплю и что-то не сделал или это из-за кряка?
P.S. Это я тупил, нашёл ответ в интернете. Оставлю тут, вдруг кто-то столкнулся с тем же вопросом.
Это платформы, активирующиеся после получения цветных алмазов, которые даются за прохождения без единой смерти определенных уровней, а именно
Зелёный: Lost City (2й остров)
Оранжевый: Generator Room (3й остров)
Синий: Toxic Waste (3й остров)
Красный: Slippery Climb (3й остров)
Фиолетовый: Lights Out (3й остров, нельзя получить без жёлтого)
Жёлтый: The Lab (3й остров)
_________________ Пока ты спишь, враг качается
|
|
Веталь
Рейтинг
|
kalmar81 писал(а): Друзья, проблема следующего характера. Есть такие места в игре, где к ящикам поднимается круглая платформа. Первое такое место уже во втором уровне - jungle rollers. Смотрю прохождение на youtube, человек играет, у него в этом месте платформа, играю сам - у меня только прозрачный след от неё... Это я туплю и что-то не сделал или это из-за кряка? P.S. Это я тупил, нашёл ответ в интернете. Оставлю тут, вдруг кто-то столкнулся с тем же вопросом. Это платформы, активирующиеся после получения цветных алмазов, которые даются за прохождения без единой смерти определенных уровней, а именно Зелёный: Lost City (2й остров) Оранжевый: Generator Room (3й остров) Синий: Toxic Waste (3й остров) Красный: Slippery Climb (3й остров) Фиолетовый: Lights Out (3й остров, нельзя получить без жёлтого) Жёлтый: The Lab (3й остров) Сразу видно, что детство за игрой в краша ты не провел, эти платформы появятся только когда ты соберешь кристалы соответствующих цветов на других уровнях, эта фишка у них во всех 3-ех частях. добавлено спустя 1 минута 51 секунда: lossuka писал(а): Веталь писал(а): В этом файле steam_emu.ini Так там вообще нет русского) Я и не говорил что там есть русский, я только отвечал на вопрос "Где менять язык?" ))) P.S. Я сам не знал, что там русского нет
|
|
kremile
Рейтинг
|
30-Июн-2018 17:47
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Vaduha писал(а): На джое без стиков норм будет играться? Я на плойке четвертой как раз без стиков и играл как в старые добрые) Так что отлично будет играться)
|
|
NIMR0D
Рейтинг
|
А у меня на мониторе 1080р запускается окно в 4К. Подскажите, как пофиксить?
|
|
aNtOof!
Рейтинг
|
|
|
NIMR0D
Рейтинг
|
Не помогает, все равно растянуто в 4К
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
30-Июн-2018 20:02
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Vaduha писал(а): На джое без стиков норм будет играться? В игре отсутствует возможность управления обзором. По этой причине, если у вас на паде нет стиков, вы не почувствуете никакого дискомфорта. Попробовал на F710 wireless, крестовиной управляется также как стиком. Мне по непривычке неудобно, но вполне играбельно. *Правый стик вообще не задействован
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
rostyan
Рейтинг
|
Lord Nikolas писал(а): Не помогает, все равно растянуто в 4К кароче поставь в свойствах ярлыка -> окно -> развернуть на весь экран. А потом как пойдет - у меня например сразу поставить свое разрешение не вышло - поставил 800х600, сохранил, вышел, поставил в ярлыке свойства как было, ну а после уже зашел и норм поставилось. Тока встречный вопрос - у кого 21:9 отзовитесь, вышло ли на весь экран картинку сделать? А то чет вроде в настройках родное разрешение есть, применяется, отображается корректно, но епт тока область 5:4 - а по бокам черные полосы. Типа это дань ностальгии от разрабов, чтоб ощущение было как будто на Панасонике катаешь? Или чтоб я на 2 экрана вперед на уровнях сбоку не заглядывал)?
|
|
NIMR0D
Рейтинг
|
rostyan писал(а): Lord Nikolas писал(а): Не помогает, все равно растянуто в 4К кароче поставь в свойствах ярлыка -> окно -> развернуть на весь экран. Спасибо, помогло)
|
|
rostyan
Рейтинг
|
нашел как 21:9 прикрутить. Люди пишут что так даже 48:9 робит). не помню как тут со ссылями, ну в общем вот на реддите тема https://www.reddit.com/r/ultrawidemasterrace/commen...ogy_219_support/ а там в начале есть ссыль на забугорный форум - там умельцы екзешник сделали. Ессно все на свой страх и риск - ну у меня пока норм робит , в игре лагов не обнаружил.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
kalmar81 писал(а): Смотрю прохождение на youtube, человек играет я вас кликнул что прохождение смотрели, но впорос ко всем- есть ли прохождение чтоб толковый и хоть немного разбирающийся в Crash Bandicoot летсплейщик снимал? Во времена плоек, хоть они все у меня и были, серию почему-то пропустил. Вот сейчас, например, в первом уровне первой игры, не все ящики собраны. При повторном прохождении совсем случайно было выявлено что надо пробежать по мостику будучи собравшим две маски и добежав до моста пока активна суперспособность. А прохождение смотрю, впечатление, что все они также как и я, играют в эту серию впервые )
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
Minkaser
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): На джое без стиков норм будет играться? как доберешься до уровня с мостом, поймешь насколько норм или нет
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра мазохизм, на пс4 так и не осилил. А что с crew2? Скоро?
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
curs1k
Рейтинг
|
Мне кажется, что по сравнению с оригиналом, стало слишком много ящиков с жизнями.
|
|
rostyan
Рейтинг
|
Оставлю инфу полезную по отличию от оригинала в управлении. По второй части пока. Для ветеранов полезно будет. Во-первых с аналогами теперь можно ходить, а не бегать (на клаве наверн тож кнопка есть) - полезно с нитро будет рядышком. Во-вторых задержка комбы X-O увеличена (в воздухе), вроде не особо существенно, но по началу непривычно. В-третьих во второй части работает комба прыжок с подката и раскручивание (можно подпрыгнуть еще выше чем просто с подката) - а раньше вроде тока в третьей части такое робило.
|
|
tyomey
Рейтинг
|
Блин, не могу понять как играть с геймпада (trust gxt-39), win 10, где настроить? система видет контролер, в других играх все ок, а тут не работает, что делать?
|
|
curs1k
Рейтинг
|
Про канатные мосты(уровни).
Оказывается, можно запрыгнуть на один из боковых канатов, и просто пробежать в конец уровня. Теперь это мои самые любимые уровни.)
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
Эти игры в свое время влезали на диск 700 мегабайт(!!!),я конечно понимаю,типа "улучшенная" (знаем знаем) графика.все дела,НО... 25 ГИГОВ...... они там совсем?
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
ramknot92
Рейтинг
|
Minkaser писал(а): Vaduha писал(а): На джое без стиков норм будет играться? как доберешься до уровня с мостом, поймешь насколько норм или нет Мосту любой Dark Souls позавидует
|
|
Jimmy_Wilson
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
[url][/url] curs1k писал(а): Про канатные мосты(уровни).
Оказывается, можно запрыгнуть на один из боковых канатов, и просто пробежать в конец уровня. Теперь это мои самые любимые уровни.) Такая же проблема на Win8.1 есть геймпад Vinyson U-801, работает везде кроме игры.
|
|
BigSmokee
Рейтинг
|
Кто-нибудь дошел до уровня Boulder Dash в обычном Crash Bandicoot?
У меня он почему-то не хочет загружаться.. черный экран и все =(
|
|
djpears
Рейтинг
|
на пс4 есть нет смысла качать )
_________________ Sony Playstation 5 Pro / PC 1070
Зарабатываю в интернете! Телеграм @djpears
|
|
Illusive_man
Рейтинг
|
Montoya42 писал(а): Эти игры в свое время влезали на диск 700 мегабайт(!!!),я конечно понимаю,типа "улучшенная" (знаем знаем) графика.все дела,НО... 25 ГИГОВ...... они там совсем? 4к текстуры, ролики в высоком разрешении, аудио с высоким битрейтом в стерео. 25 гб - не так уж и много для современных реалий.
|
|
franck
Рейтинг
|
02-Июл-2018 23:44
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Thе application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application.
В чем может быть проблема? в инете кучу всякой лабуды насмотрелся с совместимостью ярлыка, переустановкой всех версий, начиная с палеозоя, Visual C++ и без толку.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|