: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38 След.
Автор |
Bully43
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
dante3732 Не надо никакого диска в приводе держать уже давно, всё отлично запускается через вебман без него.
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Апр-2017 11:56
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Народ, прочитав шапку я понял что прошиться можно только с 3.55 ? Но у меня 4.80 можно ли сделать даунгрейд ? Или я все же в пролете ?
И чем отличается Jailbreak от кастомной прошивки ?
|
|
iammercy
Рейтинг
|
09-Апр-2017 23:35
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Doomartulokan писал(а): Народ, прочитав шапку я понял что прошиться можно только с 3.55 ? Но у меня 4.80 можно ли сделать даунгрейд ? Или я все же в пролете ?
И чем отличается Jailbreak от кастомной прошивки ? Даунгрейд совершенно не зависит от прошивки, которая у тебя стоит. Важен только номер консоли (серия производства написанная позади самой консоли). Вбиваешь в гугл номер и смотришь.
|
|
Freezelight
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Друзья, нашел тут 4.75-4.81 ofw. Не реклама, модератор проверьте может тему стоит сюда перенести?
|
|
Nicom
Рейтинг
|
17-Янв-2018 21:26
(спустя 8 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
братцы есть плойка 3008а и Е3 Про на борту. дак вот подскажите проша уже стояла 4.82 на ней е3 не работает! как быть?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Nicom Ждите взлом 3k консолей с прошивкой 4.82/играйте на лицензии/продавайте сие чудо и покупайте 2k5 консоль или более раннюю.
|
|
Nicom
Рейтинг
|
а реально ли этого дождаться?
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Nicom
Рейтинг
|
круууть тогда буду ждать)))
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
но ждать можно долго
|
|
autohool
Рейтинг
|
12-Мар-2018 14:56
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]-1[+]
Господа, есть вопрос. Есть вот у меня ломанная Толстуха, на ней был живой, в том числе для ПС4 акк с кучей лицух для ПС4. В итоге мне его (акк) забанили. Я завел новый, у меня там много лицух цифровых и плюс стоит. Есть инфа, можно ли поставить этот акк на мою ломанную ПС3 и играть в него только в лицензию с ПСН?
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
Балхан
Рейтинг
|
20-Апр-2018 09:07
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте, взломали таки прошу 4,82 есть в сети инструкция, надо бы обновить данный раздел, готов выкладывать готовые пакеты игр (работающие) для данной прошивки.
|
|
Алексар
Рейтинг
|
21-Апр-2018 19:25
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
До сих пор на прошивке 3.55 кмяй сидел, запустил пару игр - требуют более современной прошивки.
Какую прошивку лучше устанавливать, чтобы свою кастомную прошивку не потерять?
|
|
vit7
Рейтинг
|
Алексар писал(а): До сих пор на прошивке 3.55 кмяй сидел, запустил пару игр - требуют более современной прошивки. Какую прошивку лучше устанавливать, чтобы свою кастомную прошивку не потерять? REBUG 4.82.2 ставь.
|
|
SiMBa
Рейтинг
|
Принесли CECH-2008A, на борту 4.55, как правильно её прошить до крайней CFW habib/rebug
|
|
SiMBa
Рейтинг
|
11-Май-2018 19:46
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
по 4.82 кто-нибудь из местных практиковался? кажется почти все получилось, подделываю лицензию малым pkg. но игры устанавливаются триал версиями или демками. Пока что проверил Limbo и Journey, большие игры поставить не могу, тк пс3 не видит никакую файловую систему кроме ФАТ32, а разбивать и собирать большие файлики как в свое время с 3.55 еще не научились.
В общем подскажите, нормально ли это что игры устанавливаются как демки и кто научился ставить большие игры с флешки, это вообще реально?*
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
sapphiree
Рейтинг
|
Доброй ночи.
Подскажите, для активации PSN игр, должна быть именно папка 00000001? (dev_hdd0/home)
У меня 00000004 и 00000005.
|
|
zeus49
Рейтинг
|
10-Июн-2018 15:34
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Народ а если у меня версия 4.80 что мне поможет?
|
|
sik
Рейтинг
|
версия 4.81 серия 3008 можно ли что-то сделать?
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
Друзья, не хотел задавать глупых вопросов, не ознакомившись с шапкой. Но шапка не помогла: Если у вас нет ps3 с 3.55 или кастомной прошивкой, то метод по установке игр на официальную прошивку ниже. Смотрю ниже Метод установки любого контента psn на официальной прошивке И так, на 1 января 2015 го появился способ установки контента psn, имеет одно преимущественное ограничение - он не устанавливает прошивку и другой homebrew, тоесть всё только официальное. Таким образом можно поставить минисы или игры для ps3, вообщем почти всё что валяется в psn. И все. А где сам метод?
|
|
alig83
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста. Была прошивка, вроде rogero, игры выбирались без запуска multiman через иконку выше диска. Что это за прошивка была? Не могу сейчас найти
|
|
Victor_but
Рейтинг
|
alig83 Это не в прошивке дело. Это Webman был, который (могу быть не точен) можно установить на любую прошивку. Из коробки он идёт в прошивках Rebug (может ещё где либо, не вкурсе, но в ребаге точно есть).
|
|
alig83
Рейтинг
|
Victor_but писал(а): alig83 Это не в прошивке дело. Это Webman был, который (могу быть не точен) можно установить на любую прошивку. Из коробки он идёт в прошивках Rebug (может ещё где либо, не вкурсе, но в ребаге точно есть). Спасибо! Уже прошивок 5 ставил
|
|
alig83
Рейтинг
|
А можно с нтфс диска запускать обычные(не iso) образы?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|