: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
валодя
Рейтинг
|
В заставках (роликах) музыку слышно, рот у персонажей открывается, а голоса ни у кого не слышно! Как быть?
|
|
_DOBERMANN_
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Убил большую часть капитанов, а задания не берутся дальше. Что делать?)
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
|
|
spvf
Рейтинг
|
L7NSER писал(а): ZIRON У меня такое было. В компе стояли 4 планки оперативки по 4ГБ каждая, оказалось что одна из планок сломана. Определил её методом тыка, вынул, всё заработало, теперь живу с 12ГБ У меня тоже такая же фигня. одна планка глючит именно при установке (распаковки) игр выходит ошибка. Я её вытаскиваю, устанавливаю игру. Потом вставляю планку обратно и играю. Во время игры глюков нет никаких, а именно при установке игр.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
HD-тексуры это же текстуры выше 1080? и если моника поддерживающего такое нет, они не нужны?
|
|
Vladtpk
Рейтинг
|
Ребят, у кого-нибудь с 1ГБ VRAM запустилась игра? (у меня rad 5770). я когда жму в менюшке старт у меня после загрузки дрова на видяху начинают слетать, экран мигает один раз, после этого звук идет, а экран черный. Грешу на нехватку объема памяти, но может проблема в другом?
p.s. обновил ВСЕ драйвера и винду итд итп вот думаю идти в магазин за картой или нет ) настройки на минималках, в меню пишет что надо 1300 мб врам. До этого все новые игры шли на минималках ок, эта первая с проблемами
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
Vladtpk писал(а): Ребят, у кого-нибудь с 1ГБ VRAM запустилась игра? (у меня rad 5770). я когда жму в менюшке старт у меня после загрузки дрова на видяху начинают слетать, экран мигает один раз, после этого звук идет, а экран черный. Грешу на нехватку объема памяти, но может проблема в другом? p.s. обновил ВСЕ драйвера и винду итд итп вот думаю идти в магазин за картой или нет ) настройки на минималках, в меню пишет что надо 1300 мб врам. До этого все новые игры шли на минималках ок, эта первая с проблемами У меня на 7950 игра то тормозит, даже на средних, куда уж там с 1 гигом то играть. Фпс выше 10 не поднимется.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): HD-тексуры это же текстуры выше 1080? и если моника поддерживающего такое нет, они не нужны? Я играю с ними на монике 1920х1080. Разница хоть и мизерная по сравнению с обычными текстурами, но она есть! Но правда чтобы её увидеть, надо остановиться и пару минут всматриваться в детали костюма или обстановки..
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Dart_Vader
Рейтинг
|
Vladtpk писал(а): Ребят, у кого-нибудь с 1ГБ VRAM запустилась игра? (у меня rad 5770). я когда жму в менюшке старт у меня после загрузки дрова на видяху начинают слетать, экран мигает один раз, после этого звук идет, а экран черный. Грешу на нехватку объема памяти, но может проблема в другом? p.s. обновил ВСЕ драйвера и винду итд итп вот думаю идти в магазин за картой или нет ) настройки на минималках, в меню пишет что надо 1300 мб врам. До этого все новые игры шли на минималках ок, эта первая с проблемами Играю на 650 gtx норм на минималках идет, да бывают фризы но раз в пол часа так что не смертельно
|
|
darvel47
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Не могу скачать, с 0% не двигается в чем причина?
|
|
Lestr
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Установил HD текстуры а они как были расплывчатые так и остались, в чем подвох?
|
|
ROMM
Рейтинг
|
кто нибудь подскажет почему камера в игре не крутится мышкой?
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Та же самая ошибка, как и у многих с этим репаком. Win7 x64, отключил интернет, выключил антивирус и все посторонние программы. Запустил установку от имени администратора. Что я делаю не так??? добавлено спустя 2 часа 5 минут 22 секунды: Проблему решил тем, что установил игру не в C:\Middle-earth Shadow of War а в имеющуюся папку на диске C:, поэтому получился такой путь:-> C:\Odin-3.09\Middle-earth Shadow of War
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
white2491 писал(а): Zarjofrap писал(а): Panky писал(а): Zarjofrap писал(а): Механики, вы достали битые сетапы выкладывать. Я ждал 92% чтоб мне вылезла ошибка при установке, как у чувака на скрине выше. И в Evil Within 2 такая же хрень была у вас. Исправляйте срочно
добавлено спустя 1 час 19 минут 20 секунд:
А впрочем пофиг, скачаю Фитгёловский репак А можно тему прочитать, хотя бы немножко? Механики виноваты, что у тебя прав на пк нет? Да конечно, у меня прав нет на мой собственный ПК=) А я каждый раз должен сначала ждать установку, а потом в случае возникновения каких-то дурацких ошибок читать темы, а потом ждать еще раз? Нет спасибо. Не интересует больше. Дурачек какой-то. Читать надо, если есть проблемы и отсутствует собственная логика. Или надо вас все разжевать и на блюдечке положить? Бесят такие Пупы Земли. Иди просрись, раз бесят, идиотина) Твоего жалкого мнения никто не спрашивал.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
07-Янв-2018 17:04
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]2[+]
Патчей не было ещё по улучшению?
|
|
gendosik
Рейтинг
|
|
|
rinterabits
Рейтинг
|
21-Мар-2018 10:10
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
|
|
leon733
Рейтинг
|
как подключить геймпад кто подскажет ? и возможно ли это здесь ?
_________________ Where is my mind?
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
кто нить прошел данный репак? можно играть то*?
|
|
Saylen
Рейтинг
|
Обновление будет? Два длс вышло.
|
|
RoM228
Рейтинг
|
Когда обнова репака?, куча обнова уже вышла!
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
19-Июл-2018 00:24
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]5[+]
да, давайте обнову мехи, а то как обычно русторка имеет тапку во всем...не хорошо
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Great Corn
Рейтинг
|
02-Сен-2018 09:51
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
А будет ли обновление раздачи?
_________________ Гм Dzagy
|
|
Dims163
Рейтинг
|
06-Ноя-2018 01:22
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Все установилось норм система Win 10 при запуске падает с ошибкой:
ошибка при инициализации рендеринга не удалось создать интерфейс с ID3D11 Device.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|