: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
KARTE3
Статус:
Рейтинг
|
Про саму игру никто не отписался, всех вопросы расовых принадлежностей волнуют больше. Хватит уже, негр там, негр тут, да по барабану на негров. Вы скажите, что там с игрой и транзакциями, 100гб в пустую качать не айс вообще. Что там с транзакциями, это обновленная версия?
|
|
KARTE3
Статус:
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): KARTE3 писал(а): Про саму игру никто не отписался, всех вопросы расовых принадлежностей волнуют больше. Хватит уже, негр там, негр тут, да по барабану на негров. Вы скажите, что там с игрой и транзакциями, 100гб в пустую качать не айс вообще. Что там с транзакциями, это обновленная версия? Еще один, че ты докопался до этих транзакций? Не хочешь - не плати, собирай лут и убивай орков. Это как в НФС Пэйбэк, либо платишь и получаешь всё сразу, либо гриндишь бесконечное количество раз одни и те же заезды. Докапался потому что знать надо. Раз горит с таких вопросов не читай форум тогда, в чём твоя проблема? Либо играть где они вырезаны, либо тратить уйму времени. Тем более игра обновлена была, Кодексы её взломали, вот и спрашивают люди, это обновленная версия или нет.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Она кстати разве на релизе весила 100 гигов? Или это длс такие пухленькие? Ещё и паки на 50 гигов, в случае с фф15 там хотя бы графикой это оправдывают, тут она хоть и тоже не плохая, но все равно сильно уступает (как и любая другая игра кроме ккд)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
KARTE3
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2018 18:34
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Она кстати разве на релизе весила 100 гигов? Или это длс такие пухленькие? Ещё и паки на 50 гигов, в случае с фф15 там хотя бы графикой это оправдывают, тут она хоть и тоже не плохая, но все равно сильно уступает (как и любая другая игра кроме ккд) Меньше намного весила. Вроде около 65гб.
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
я только что удалил старую версию, в которой не было длц, но были хай рез текстуры - она весила почти ровно 100 гб (распакованная, правда), так что про "намного" не надо заливать сказки Матушки Гусыни. да и это лицензия, а не репак.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r Во 1ых кто говорил намного? Во 2ых с каких пор 50 гигов это мало? Она в полтора раза больше весит. В 3их причём тут лицензия и репак, у репака только образ меньше весит, но не сама игра. lewile Да тут уже все кто можно это обсудили, даже нашёлся заступник, утверждал в лс что страна деградирует и бедствует потому что в России нет толерантности, нужно добавлять геев и негров в места где их быть не должно
|
|
feel_G0D
Статус:
Рейтинг
|
Проваливаюсь в текстуры, у кого-то еще есть такая проблема?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
feel_G0D Откатись по сейву, видяха не вывозит скорее всего, не прогрузила мир
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2018 14:58
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
выложите кто-нибудь пожалуйста таблетку отдельно
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Sashkaborodach Ты правда думаешь кому то не лень этим заниматься? Проще уж сам скачай, делов то найти таблетку
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Sashkaborodach Ты правда думаешь кому то не лень этим заниматься? Проще уж сам скачай, делов то найти таблетку там меньше минуты займет кинуть на любой файлообменник и поделиться тут ссылкой. А таблетку отдельно я не нашел, может конечно я плохо искал.
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
такие игры должны бесплатно раздавать
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
iFabulisT ААА класса игры бесплатно раздавать? Не жирно тебе будет?)) Люди работали несколько лет, палировали, делали оптимизацию, делали HD паки для пк, и потом тебе за просто так подарили. Радуйся что торренты есть. И 2ая часть ничем не хуже 1ой, она больше её и лучше, просто этого мало оказалось. Мне лично первая очень понравилась и во 2ой я просто ждал больших масштабов, а то что добавили драконов, осаду и подтянули немезис это лишь огромный плюс. Да и графика ещё лучше 1ой, а она что в той что в той части достойная, лучше большинства игр, и при этом стабильные 60 фпс на моей 1070 (не то что игры юбика). Игра вполне стоит своих денег.
|
|
NickOZ
Статус:
Рейтинг
|
Ломаются сохранения, при попытке загрузить - вылет на раб стол, и что с*ка великолепно, начали ломаться после прохождения на 79%. Я один такой? может сталкивался кто? Знает как решить?
|
|
Krolsan
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Сен-2018 19:15
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
вопрос а как сменить язык с английского на русский?
|
|
NickOZ
Статус:
Рейтинг
|
Krolsan писал(а): вопрос а как сменить язык с английского на русский? В игре, в настройках, там где настройки звука вроде.
|
|
Krolsan
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
NickOZ писал(а): Krolsan писал(а): вопрос а как сменить язык с английского на русский? В игре, в настройках, там где настройки звука вроде. ай спасибо а то я чего то тупил и не заметил)
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
А сколько она места требует под установку? 200 гигов должно хватить или надо 300? Типо 100 гигов образ, 100 гигов на установку и 100 гигов на саму игру
|
|
NickOZ
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): А сколько она места требует под установку? 200 гигов должно хватить или надо 300? Типо 100 гигов образ, 100 гигов на установку и 100 гигов на саму игру 220 Гб примерно. 105 образ и после установки 110.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
NickOZ А во время установки? Там ведь тоже место отжирает, у меня просто нету 300 гигов, 110 как раз и осталось после того как скачал. И вот думаю нужно ли что то удалять. Ппц эти игры блин, фф15 удалять не хочу, она через стим часов 8 качается))
|
|
NickOZ
Статус:
Рейтинг
|
NickOZ писал(а): Ломаются сохранения, при попытке загрузить - вылет на раб стол, и что с*ка великолепно, начали ломаться после прохождения на 79%. Я один такой? может сталкивался кто? Знает как решить? Покопался чутка, проблема у меня в области "Горгорот", со старых сейвов можно перейти в эту область, но уже нельзя сохраниться так чтобы потом загрузиться. Если перейти в другую область, то потом просто невозможно переместиться в "Горгорот" - вылетает. Вот и хер знает, что там такого происходит, в этой гребаной области, может орк какой глючит, попробовать перерезать там всех.... добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: SkyJoker писал(а): NickOZ А во время установки? Там ведь тоже место отжирает, у меня просто нету 300 гигов, 110 как раз и осталось после того как скачал. И вот думаю нужно ли что то удалять. Ппц эти игры блин, фф15 удалять не хочу, она через стим часов 8 качается)) У меня было 116, хватило.
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
150гб было свободных перед установкой,хватило
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Не являюсь фанатом Властелина колец, скачивал исключительно для того чтобы встать на раздачу. Вчера установил попробовать и выпал из реальности на пять часов...
Игра огонь!))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Helghast69
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): HellheimX Нет там именно на онлайне была завязана доп концовка или что то такое, истинная концовка, пираты жаловались на это Не знаю как тут, но такая фишка была в Nier Automata.
|
|
zvelya
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2018 17:59
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
В этой версии тоже проблема с долгими загрузками или нет?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 11:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|