: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
DVcon
Рейтинг
|
Блин, жалко ,что упадок 4 не с последней версией патча придется качать на " запрещенном трекере".
Обновите пожалуйста до актуальной версии.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
okcc
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Всем хай, помогите решить проблемы с черным экраном Fallout 2 во многих городах ( например в Брокен Хиллс проверьте сейв SLOT2), а так же не возможности выполнить квест (пропавшие люди в Брокен Хиллс, и Квест обличить Чеда в укрывании прибыли) сейв SLOT1, пробовал пройти эти квесты новыми персонажами ситуация аналогичная. Речь, как написал выше, о Fallout 2 RP+ SFALL играю на Win7. Надеюсь на ваше участие и помощь. SLOT1 SLOT2
|
|
gremor2
Рейтинг
|
после запуска игры fallout4 в первый раз пропал звук, в ролике он есть, в игре нет, пробовал перезапускать и менять настройки, всё одинаково, даже в начале его нет, кто-то сталкивался с такой ерундой?
|
|
gremor2
Рейтинг
|
здрасьте, может кто подскажет что делать, неужели никто не сталкивался с подобным?!
|
|
Лобанов Павел
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
24-Авг-2018 22:42
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
|
|
MOHCTPOBelka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Авг-2018 08:46
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]2[+]
Может кто подсказать? Fallout 3 не устанавливается, на 6.1% вылетает. Комп конечно кусок Г, но Fallout NW работает нормально, даже на высоких настройках.
|
|
Anyuta Solevaya
Рейтинг
|
Надеюсь, проблем не будет. Спасибо!!!❤
|
|
Anyuta Solevaya
Рейтинг
|
На некоторых системах в Fallout 4 отсутствует звук в игре и в меню, но это определенно не проблема репака. Возможно дело в сист. драйверах (не видеоадаптера). Устанавливал Fallout 4 на ноутбуке Win8.1 (ноут требованиям соответствует) - звука не было. Решил установить на старенький домашний ПК под Win10, который далек от рекомендуемых требований - всё летает и даже лучше чем год назад и звук есть (тогда на компе стояла win7 и вообще фоллач не запускался, а если удавалось запустить - все очень тормозило, пришлось купить ноут на котором сейчас звука в игре нет). Чудеса. Очевидно что данная проблема зависит от состояния и конфигурации ОС, но не от её версии. Сносите систему, возможно поможет.
|
|
ALeXXL45
Рейтинг
|
okcc писал(а): Всем хай, помогите решить проблемы с черным экраном Fallout 2 во многих городах ( например в Брокен Хиллс проверьте сейв SLOT2), а так же не возможности выполнить квест (пропавшие люди в Брокен Хиллс, и Квест обличить Чеда в укрывании прибыли) сейв SLOT1, пробовал пройти эти квесты новыми персонажами ситуация аналогичная. Речь, как написал выше, о Fallout 2 RP+ SFALL играю на Win7. Надеюсь на ваше участие и помощь. SLOT1 SLOT2 У меня такая же проблема только в локации дыра, всё чёрное и только персонаж бегает один и всё. Так что я даже не знаю мб причина в моде RP.
|
|
Mankovn
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
F3 на Windows 10 после выбора новой игры -попытка загрузится и вылетает без ошибки, может кто сталкивался - как лечить?
|
|
chocomelonman
Рейтинг
|
Привет.
Подскажите, как в свою радиостанцию добавить музыку из онлайн-потока, например, YouTube.
Или подскажите в ЛС, где искать.
|
|
veteran22
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Фев-2019 23:45
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
озвучка fallout 4 конченное говно
|
|
stemfort
Рейтинг
|
09-Фев-2019 02:14
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
BrigadierGerard84 писал(а): Добрый день, уважаемые Механики. У меня возникла проблема с подключением дополнений в fallout 4. В самой игре они не подключены, а при входе в пункт меню "дополнения" игра вылетает без объяснения причин. В остальном все работает нормально. Подскажите, что может быть этому причиной, как исправить данную проблему и все-таки подключить dlc? никто не знает как решить эту проблему?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
stemfort писал(а): BrigadierGerard84 писал(а): Добрый день, уважаемые Механики. У меня возникла проблема с подключением дополнений в fallout 4. В самой игре они не подключены, а при входе в пункт меню "дополнения" игра вылетает без объяснения причин. В остальном все работает нормально. Подскажите, что может быть этому причиной, как исправить данную проблему и все-таки подключить dlc? никто не знает как решить эту проблему? DLC можно подключить через Nexus Mod Manager DLC и любой мод так же можно включить в меню самой игры И если ты зарегистрирован на Безеда.нет то прямо с игры можно зайти на базу модов и подключить их даже на пиратке в режиме он лайн Пожалуйста, я прямо с основного меню фолла 4 выхожу на Базу модов Безеды и ставлю на ходу любой Мод который в игре сразу подключается сам Только для этого надо иметь хряк от Сцен релиз группы HI2U Хряки от CODEX 1.10, 3DM или от ALI213 не позволяют выйти игре в он-лайн и качать DLC и моды. Поэтому я на них не играю. Короче для подключения DLC юзай бесплатный Nexus Mod Manager Цитата: а при входе в пункт меню "дополнения" игра вылетает без объяснения причин. Ага, вот вот вот, вспоминаю, что года два назад на хряке CODEX играть было можно без проблем, а при входе в дополнения, игра и у меня молча вылетала.Чего нет абсолютно на хряке HI2U. Можно и играть, и дополнения ставить с он лайна как будто у тебя Лицуха. Я б тебе дал бы хряк нормальный от HI2U, но я играю на версии игры 1.09, так как мне платные дополнения для 1.10 и сама 1.10 не нужны, и хряк HI2U у меня есть только для 1.09. Поищи сам для своей 1.10. Если он конечно есть
|
|
stemfort
Рейтинг
|
10-Фев-2019 13:29
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Короче для подключения DLC юзай бесплатный Nexus Mod Manager
сделал как на скрине все включил а в игре ничего не изменилось также вылетает и дополнений нет
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
10-Фев-2019 16:17
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-3[+]
stemfort писал(а): сделал как на скрине все включил а в игре ничего не изменилось также вылетает и дополнений нет Я тебе про Фому, а он про Ерему, я тебе про то что чтобы DLC работали надо тебе другой хряк, он врубает DLC на старом кривом и удивляется что все то же самое, ты читаешь по жизни что тебе пишут?
|
|
T0XA1986
Стаж: 6 лет 2 месяца
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Каждой бочке затычка. Везде отписаться нада и вставить свои 5 кп Я прям паражен што у тебя везде и всюду всё заибись!
|
|
stemfort
Рейтинг
|
поменял таблетку на CODEX в меню открываться стали Дополнения показывает что все установлено это значит что они в игре будут?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
stemfort писал(а): поменял таблетку на CODEX А я тебе про HI2U крак талдычу которая делает игру как бы Лицензионной и точно работают все DLC и моды и есть выход в Инет на пиратке,что видно даже на скринах. Третий раз раз уже пишу про HI2U, мы ничего не читаем.
|
|
mm555
Рейтинг
|
12-Фев-2019 13:06
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
stemfort Блин, я хз что там за проблема с ДЛС. У меня эта игра была скачана тут хз когда, и всё работало и дополнения в том числе. Я хз, может раздачу переделали.... тогда как бы глуповато было бы заливать здоровенную игру, в которой не работают ДЛС, с учётом что они сами то хер знает скок весят. С чего ты взял что у тя ДЛС не работают? Задания появляются из ДЛС? Я чесн врать не буду - я не помню, отображались ли у меня ДЛС или нет в менюхах, когда стояла эта игра. Но ДЛС работали. Теперь этой игры нет, давным давно куплена в Стиме. И по поводу "не качает из меню моды и всё прочее с Беседки" или типа того. Так вот уважаемые моя Стимовская игра то же ни х@я оттудава не качает. Где подвох? В кряке ? Кроме кряков есть ещё видимо проблема под названием "вова" которая ухайдакала весь ру интернет, а так же не исключу проблемы на сервекрах Стима и Беседки, а возможно что вообще всё в куче (что кстати, последние две, скорее всего вытекают из первой). Вы поиграйте в какой нить Квейк Чемпионс или Дум - это жопа будет с сетью, так что кроме кряка, логично предполагать наличие проблем с сетями. И не забивать себе особо голову на предмет - а у меня не качает, да ещё и в пиратской игре. У меня в лицухе не качает, да и х с ним, переживу. Мб время исправит... добавлено спустя 3 часа 56 минут 12 секунд: Да и раз уж я всё равно тут. А 76 не планируется? м? ведь там я так понимаю можно и одному побегать. Поглядеть уж очень интересно.
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
04-Апр-2019 15:35
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Во второй части иногда сильно тормозит в Нью-Рино, и Сан-франциско
|
|
mm555
Рейтинг
|
06-Апр-2019 00:38
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
rinchindorzhiev писал(а): Во второй части иногда сильно тормозит в Нью-Рино, и Сан-франциско Это скорее не проблема репака, а игры, системы, конфликт чего то там - типа древняя игра и новое железо с ОС. Ибо, на Стимовской игре имею местами те же тормоза Нью-Рино и ещё где то, кажется в Дыре. Сан-Франциско - то же. Через раз как то. Раз зайдёшь в локацию - всё норм, а иной раз - лютые тормоза, через пару минут где то становиться норм. И потом опять, как повезёт при следущем заходе в локации. Я этот репак с классикой в Линуксе правда ставил. Так что возможны погрешности. Но, специально перенёс сохранки со Стимовской игры из Венды и гонял на предмет тормозов, Нью-Рино кажется только, выход-вход из локации. Тк у меня в Стимовской при входе в них как написал тормозить начинало. Прилично так гонял, и в репаке этих тормозов в Нью-Рино по кр мере - не поймал. Я уже писал кажется в топике об этом.
|
|
Kaschei
Рейтинг
|
13-Май-2019 19:27
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
|
|
Ulgenfeurg
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Май-2019 17:41
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Добрый день. В Fallout 2 возникала проблема - сразу при начале игры после создания персонажа появляется красная надпись "You have overwritten ddraw.ini file". Висит просто, игру не крашит. Я так понимаю что проблема с restoration project, но хотелось бы поиграть именно с этим дополнением, без него уже пройдено всё) Расскажите, как пофиксить?
Гугление дало только совет от 2016 года переустановить сам Restoration Project (ума не приложу как из сборки), и переустановить игру не на диск С, что изначально и сделано.
При установке выбрал русскую версию - перевод и озвучка Фаргус, плюс Restoration Project (2.3.3).
Играю с ноутбука MSI GE73 Raider RGB 8RF, видеокарта nVidia 1070 6GB, Windows 10.
UPD: Глубокое гугление навело меня на коммент самого Killap'а - автора Restoration Project. От утверждает что причиной ошибки может быть обновление sfall поверх того, что идёт в установленном Restoration project. У кого-то ещё были проблемы аналогичные?
UPD2: А авторы репаков тут отвечают хоть чуть чуть?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|