Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Sudden Strike Gold Общая информация: Дата выпуска: 24 января 2001 года Жанр: Стратегия - В реальном времени - Историческая Разработчик: Fireglow Издатель: Kalypso Media Digital Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, English, Deutsch, français Язык озвучки: русский, English, Deutsch, français Версия: 1.21 (13578) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 Процессор: Intel or AMD 2Ghz Dual-Core CPU Память: 1 GB RAM Графика: DirectX 9.0c hardware compatible, 256 MB RAM Хранение: 1 GB Клавиатура и мышь Описание:
Sudden Strike — историческая стратегия реального времени, основанная на битвах Второй Мировой Воины. В игре участвуют 5 стран — Россия, Германия, Франция, Америка и Великобритания — баланс для каждой страны создан с учетом исторических фактов и особенностей, что позволяет окунуться в историческую эпоху и возглавить грандиозные сражения минувших дней. Бесконечные тактические возможности. Вам надо завоевывать враждебные позиции, забрасывать парашютный десант в тыл врага, высаживать ваши мобильные войска на его берега и вызывать поддержку с воздуха. Все, что Вы можете придумать, Вы найдете в данной игре. Sudden Strike Forever - дополнение к стратегии Sudden Strike, добавляющий четыре новые кампании (по одной за каждую из стран-участниц), четыре дополнительные одиночные миссии и десять многопользовательских, а также мелкие нововведения вроде улучшенного интерфейса и возможности высадить солдат из машин одним кликом. Особенности игры:
- Данное издание Gold содержит игру "Sudden Strike", дополнение "Sudden Strike Forever" и сборник карт "Total War".
- До 1000 юнитов в сражении.
- Гигантские карты
- Сооружение укреплений, мостов, установка понтонов
- Реалистичные воспроизведения всех видов боевой техники
- Русские, ненецкие, французские, американские и британские миссии
- Летние и зимние сценарии
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Окт-2018 00:53
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Помню во вторую играл (которая выходила у нас как Противостояние 4). Блин, было клево. Потом купил как раз "золото", но там всё через жопу было: не было роликов, звук лагал, баги. Короче, расстроился. С тех пор так и не смогла игра вернуть свой шарм мне.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
lbvf
Рейтинг
|
18-Окт-2018 12:06
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Самая лучшая часть, днями и ночами проходили одну миссию))
_________________ i want to believe
|
|
501st
Рейтинг
|
Большое спасибо за раздачу. В рунете вообще очень проблемно скачать русское GOG-издание этой игры.
Куплю на распродаже обязательно, но очень хотелось посмотреть на игру, которая всё детство и юность сопровождала меня на прилавках магазинов. Помню, как в магазине в самом начале тысячелетия продавец кому-то затирал что-то в стиле "Где ты ещё видел, чтобы во время игры пролетали самолёты и сравнивали здания с землёй?".
На барахолке недавно угнал за копейки Противостояние 3 в DVD-Box, но там сверху ещё мод навесили криво, из-за чего нужно использовать поставляемый в комплекте патчер. Три ярлыка создалось (ванила, мод и мультиплеер). У GOG же один нормально работающий ярлык (оригинальный, кстати, не осовремененный в кружок), хоть и без мода в поставке.
Не знаю, как вы, но я обожаю спрайтовые стратегии. Они выглядели тогда и выглядят прекрасно сейчас, в отличие от, особенно первых, трёхмерных.
Я искренне рад за ремастеры Age of Empires 1 и 2, Rise of Nations и даже Age of Mythology. Жаль, что таких нет ни у Sudden Strike 1-2, ни у Star Wars: Galactic Battlegrounds.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
20-Фев-2019 23:27
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]1[+]
- 1.21 (13578) - 15.10.2018
|
|
Gojira
Рейтинг
|
18-Июл-2021 17:43
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]0[+]
Жаль, что никто не раздаёт
|
|
КОЗЕРОГ_57
Рейтинг
|
20-Окт-2023 19:28
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
ОФИГЕННАЯ ИГРА !!! Давно искал. ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЗА ИГРУ
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
20-Окт-2023 20:47
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|