Ошибка

Dark Messiah of Might and Magic (RUS|ENG) [Rip] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2014 14:42 [-]0[+]

Джекдениелс
info Profile PM

Takeno

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2014 15:25 (спустя 1 день) [-]6[+]

Игра - шедевр! Подскажите ещё игры наподобие этой

bigzlo

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2014 17:22 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

А где сохранения лежат, кто знает?
info Profile PM

Sam_FisherTN

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2014 20:41 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

bigzlo, в папке с игрой по идее должны быть.
info Profile PM

bigzlo

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2014 01:10 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Sam_FisherTN писал(а):

bigzlo, в папке с игрой по идее должны быть.
По идее да, интернет перерыл, говорят, в корне папки с игрой должна быть папка "mm", а ней папка "saves", но фига там...
info Profile PM

Rammzik

Сербия
Рейтинг

post 08-Авг-2014 17:34 (спустя 3 дня) [-]8[+]

doctorx52 писал(а):

каждый раз в канун нового года я ее перепрохожу
я же помню что ждал её очень долго, после того как увидел первый геймплей показанный на Е3 2005 с Видеомании, где Логвинов говорил про нее. когда игра должна была уже выйти,я везде по городу ее искал,но нашел в одном месте пиратку,не дождавшись лицухи,а она должна была выйти аж через месяц после слива пираток, купил и не пожалел. часами залипал в ней, нравилось что у гг были видны руки и ноги, сеттинг затягивал, интелект был на то время довольно неплохим,учитывая что там можно было проходить как стелсом так и напрямую. а голос суккубши в (англ.) версии просто завораживал.

Jangos

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2014 15:00 (спустя 21 час) [-]6[+]

Супер , игра одна из самых любимых )

kabir4ik

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 14-Авг-2014 18:45 (спустя 5 дней) [-]5[+]

Игра афигенна, даже Дарк Соулсы и ТЭС так не радовали, но нету никаких продолжений, дополнений и т.п. Я даже скажу, что еще ДС и ТЭС не очень то дотягивают до этой игры
info Profile PM

HEnonc

Кокосовые острова
Рейтинг

post 14-Авг-2014 23:16 (спустя 4 часа) [-]2[+]

kabir4ik писал(а):

Игра афигенна, даже Дарк Соулсы и ТЭС так не радовали, но нету никаких продолжений, дополнений и т.п. Я даже скажу, что еще ДС и ТЭС не очень то дотягивают до этой игры
Так точна) kolob_118

501st

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Окт-2014 16:44 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]1[+]

Valington писал(а):

она у меня в стиме куплена,но там геморрой с озвучкой,если тут все как надо сразу ставиться то качаю перепройду ))
А я вот сейчас закончил её перепроходить. Послушал русскую версию Заны, послушал немецкую. И вот честно! Прошёл игру, не восстанавливая целостность дубляжа. Французская раскладка расстроила, конечно, но какой божественный томный голос у немки, что озвучивала Зану. Чувствуешь, что это действительно суккуб, способный совращать мужчин. А в дубляже возникает ощущение, что с тобой учительница разговаривает)

добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

kabir4ik писал(а):

но нету никаких продолжений, дополнений и т.п.
Есть переиздание игры для Xbox 360, где добавили несколько новых уровней, изменили прокачку (теперь опыт дают не только за прохождение определённых чекпоинтов, но и за убийства и нахождение тайников) и обучили игру работать с геймпадом. Ну и графон немного подтянули, говорят. Впрочем, не всем это дело понравилось, а сам я ещё не видел переиздание, но обязательно раздобуду.
info Profile PM

p3ps1_k1d

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2014 20:47 (спустя 16 дней) [-]0[+]

Игра хороша. Единственное, что меня всегда озадачивало — как орки умудряются жить в таких местах, куда без магии/разрушений/лука с верёвкой не залезть? Они там что, безвылазно сидят и крыс едят?
Но для многих игр свойственно подобное: нелогичность архитектуры уровней, которые делали с позиции игрока, а не с позиции местной "фауны".
info Profile PM

Kaminasa

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 30-Окт-2014 15:47 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Как поставить немецкую озвучку? То есть, немецкая озвучка Заны лучше английской?
P.S. Привык к русской, к слову.
info Profile PM

dem0n

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2014 10:23 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]1[+]

Установщик вылетает при инсталляции, на другом ресурсе у этого же репака такой же коммент нашел (я не один) kolob_135
info Profile PM

Shilich

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2014 19:36 (спустя 21 день) [-]1[+]

dem0n писал(а):

Установщик вылетает при инсталляции, на другом ресурсе у этого же репака такой же коммент нашел (я не один) kolob_135
Тоже самое установщик вылетает примерно на 60-70%, так что ты не один

добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:

Отключил брандмауэр и все установилось. Мехи СПАСИБО!!!
info Profile PM

Garrett_Sly_Fox

Стаж: 9 лет

Предупреждений: 1

Исландия
Рейтинг

post 10-Янв-2015 15:56 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Блин такой вопрос, а оружие ученика из коллекционки можно как нить активировать? не в одной версии не видел его, и нигде не находил ответ на свой вопрос, мало ли может здесь кто знает(
info Profile PM

Varavox

Рейтинг

post 10-Май-2015 13:47 (спустя 3 месяца 30 дней) [-]1[+]

Мало кто знает но сабж был изначально задуман как Arx Fatalis II. Но потом все наработки и движок перенесли во-вселенную M&M.
А вот-бы таки да сделали продолжение Arx Fatalis - тоже ведь была сильнейшая игра.
info Profile PM

CrysPir

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 02-Мар-2017 17:45 (спустя 1 год 9 месяцев) [-]0[+]

Ребят, скажите плз, как игру сворачивать? На нее вообще никакие комбинации винды не работают (win+tab, alt+tab, ctr+alt+delete, даже пресловутый alt+f4).
info Profile PM

VolgarCifra

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2018 14:21 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]3[+]

Ребята, подскажите пожалуйста, не работает на Windows 10, игра запускается, проходит вступительный ролик "10 веков...." начинается загрузка и вылет, без ошибки и.т.д. Просто вылетает. Совместимость врубал, разрешение менял...Защитник Windows отрублен. Антивирус тоже.

gorcheque

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2018 04:00 (спустя 24 дня) [-]1[+]

VolgarCifra писал(а):

Ребята, подскажите пожалуйста, не работает на Windows 10, игра запускается, проходит вступительный ролик "10 веков...." начинается загрузка и вылет, без ошибки и.т.д. Просто вылетает. Совместимость врубал, разрешение менял...Защитник Windows отрублен. Антивирус тоже.
Та же проблема уже со втором репаком. Как решать не знаю. Перепробовал всё.
info Profile PM

lolipack

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2018 12:55 (спустя 21 день) [-]0[+]

gorcheque писал(а):

VolgarCifra писал(а):

Та же проблема уже со втором репаком. Как решать не знаю. Перепробовал всё.
Мне помогла установка совместимости с XP (пакет обновлений 3) и запуск от администратора.

Boogie___man

СССР
Рейтинг

post 13-Окт-2018 20:19 (спустя 7 часов) [-]3[+]

Если кто играет на win 10, то в ярлык пропишите -dxlevel 90 -width 1920 -height 1080 -console -novid. Можно консоль убрать если мешать будет. Вступительный ролик автоматом пропускается, но игра идет ровно. + на всякий случай скопируйте файл binkw32.dll в каталог c:/windows. Никаких совместимостей ставить не надо.
info Profile PM

kahnv

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2018 15:34 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Boogie___man писал(а):

Если кто играет на win 10, то в ярлык пропишите -dxlevel 90 -width 1920 -height 1080 -console -novid. Можно консоль убрать если мешать будет. Вступительный ролик автоматом пропускается, но игра идет ровно. + на всякий случай скопируйте файл binkw32.dll в каталог c:/windows. Никаких совместимостей ставить не надо.
Надеялся, что поможет, но увы. И ярлык прописал, и файл скопировал, и совместимость ставил и убирал. В общем, все комбинации перепробовал. Жаль. Очень жаль. На боксе проходил больше половины, захотелось на ПК до конца пройти, но видимо не судьба.

zeuslg82

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2018 17:07 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Странно-у меня игра висит на жестком с 2008 года(образ лиц.диска + no DVD) играю в неё без проблем на 7,8,8.1,10 без проблем.
info Profile PM

kahnv

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2018 07:50 (спустя 14 часов) [-]2[+]

zeuslg82 писал(а):

Странно-у меня игра висит на жестком с 2008 года(образ лиц.диска + no DVD) играю в неё без проблем на 7,8,8.1,10 без проблем.
Итак внимание! Игра работает на 10-ке. Ничего не нужно копировать. Нужно лишь во время установки отключить брэндмауэр, а перед запуском включить в панели Нвидеа - запуск с интегрированной картой. Перестает выкидывать на рабочий стол, появляется полоса загрузки и игра работает. Можно добавить в шапку.

Fruhuntlolzz

Рейтинг

post 04-Дек-2018 03:26 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

как установить разрешение игры на дэфолтное, не заходя в неё:? поставил не то что нужно и в результате совсем не могу зайти(
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:53

Часовой пояс: GMT + 4