: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
vovanrubin
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Установил Виндовс, но система не активирована(((
ключи есть обращайтесь в личку
активировать только оригинальные версии
|
|
rapwoyska
Статус:
Рейтинг
|
При установке вылазит ошибка 0x8007025D. Флешка исправна. В чём проблема?
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
rapwoyska Контрольную сумму файла образа проверь.
|
|
FrodoSumkin
Статус:
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Если при запуске установки с флэшки. Появляется ошибка "не найден драйвер носителя", то есть вероятность, что флэшка записана не правильно. Лучше всего делать это программой rufus, как говорили ранее. Или вручную создавать gpt рзметку с efi загрузчиком (если умеете).
Еще отловил ошибку "Не удалось создать новый или найти существующий раздел" если ставить не на "диск 0". Скорее всего это прелести винды, но может есть возможность как-то это исправить? С ноутом тяжело, пришлось вскрывать и отключать m2 диск, что бы поставить на дополнительный ssd.
А за сборку спасибо, как всегда отлично работает!
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
FrodoSumkin писал(а): Еще отловил ошибку "Не удалось создать новый или найти существующий раздел" если ставить не на "диск 0". Скорее всего это прелести винды, но может есть возможность как-то это исправить? С ноутом тяжело, пришлось вскрывать и отключать m2 диск, что бы поставить на дополнительный ssd. Надо было в биосе выбрать первым в списке загрузки тот диск, на который ставишь, вторым поставить флешку. Не найдя на винте систему комп запустится все равно с флешки. Но при этом проблема "Не удалось создать новый или найти существующий раздел" уходит.
|
|
visor595
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
спасибо за раздачу
попробую ее
|
|
Rohi
Статус:
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): MuJlJluoHeP Смотри-ка, тут я уважаемый! А как на бабочке выкладывать мои релизы, когда я прошу этого не делать, так сразу риторика меняется! MuJlJluoHeP писал(а): VitaliM писал(а): А автора релиза не нужно указывать? А получить добро автора на копипаст не пробовали? То что автор не хочет вылаживать релиз тут это его личные проблемы, может еще адобе узнать можно выкладывать или нет? Иди-как ты, дружочек с таким уважением, знаешь куда?!.. Можно поинтересоваться, а что не так с "бабочкой"?
|
|
кот_васька
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Если у кого-то возникнет проблема с это сборкой, не спешите писать комментарий.
Автор быдло и агрессивно реагирует на любую критику.
|
|
unuser
Статус:
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Я, не понимаю как на мой голый комп проникает вирус! после установки версии который подменяет системные файлы
1) чисто голый SSD
2) уст. w10x64
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
Rohi Можно. Загляни в nfo любого моего релиза за последние пол года. Или на страницы этих релизов на моем сайте. кот_васька Вместо того, чтобы попробовать опровергнуть мой довод о нелогичности того, что проблему за три месяца в сборке кроме него никто не увидел, он начинает хамить... ну-ну unuser Ты сейчас вообще о чем?
|
|
unuser
Статус:
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
29-Авг-2018 21:27
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
to m0nkrus в сборках есть вирус
как он туда попадает после запуска ie
p.s. качал с твоих ссылок
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
unuser Название файла тела вируса? Название самого вируса? Названия антивируса, которым ты этот вирус выловил? Где это все?? Пока я вижу лишь голословное обвинение.
|
|
Психиатр
Статус:
Рейтинг
|
m0nkrus Спасибо Вам за труды. Все великолепно. Дай Вам Бог здоровья.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
m0nkrus Поставил про-версию х64. При установке любой игры на диск С на любом % установки вылезает BSOD с ошибкой "system_service_exception". Чё за фигня? Винт проверил уже тысячу раз разными программами и полной проверкой с автоисправлениями ошибок перед загрузкой винды. Винт новый. Но всё-равно любой установщик игр рандомно зависает, потом перестает реагировать вся система, потом BSOD. Уже всё, что можно перепробовал - не помогает. Предлагать устанавливать на дополнительный винт не надо - я специально системный винт на 2 ТБ установил, чтобы туда же проги и игры ставить. Куда копать? P.S. По ходу дела, такая хреновина только при установке с другого физического винта на системный (скопировал файлы установки на С и установилось без проблем). Может, дело в том, что скорости обмена данных у разных дисков слишком отличаются или в том, что системный - внутренний-сата, а другой - внешний юсб 3.0. Хотя на вин7 раньше никогда такой подлянки не было. Ну ладно, хоть так-то работает!
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh Не сталкивался с таким. Сам ставлю систему с внешнего SSD, подключенного по uSB3. Проблем не было.
|
|
FL1CK
Статус:
Рейтинг
|
При установке вылезла проблемка с MBR. Система хотела ставиться только на GPT-диск. Решил вопрос с помощью программы rufus.
Способ указанный в описании к данной раздаче, с удалением efi, мне не помог, более того после удаления этих файлов невозможно было запустить начало установки.
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
FL1CK Если ты ставил систему в режиме BIOS Legacy, то само-собой она не поставится на GPT. И метод с удалением файлов тут действительно не поможет. Он для принудительного запуска установки в режиме BIOS Legacy, что у тебя и без тго происходит. FAQ надо читать внимательно! И использовать именно те методы, что описаны под конкретно твой случай!
|
|
FL1CK
Статус:
Рейтинг
|
были использованы все методы под мой случай из FAQ и они мне не помогли хоть под микроскопом бы я прочел FAQ, было бы так же добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: проблема выглядела так: "Установка Windows на данный диск невозможна. На выбранном диске находится таблица MBR-разделов. В системах EFI Windows можно установить только на GPT-диск." п.с спасибо за раздачу
|
|
MadDoir
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую, а какова процедура активации, лечения?
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2018 11:23
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
FL1CK Вот решение: m0nkrus писал(а): Вопрос: Мне нужна установка в режиме EFI/UEFI на GPT-раздел, а система ставится в режиме BIOS Legacy на MBR-раздел. Почему? Ответ: Во-первых, ваш компьютер может не поддерживать установку системы в режиме EFI/UEFI. Во-вторых, в UEFI-BIOS могут быть отключены опции, отвечающие за возможность установки в этом режиме. В третьих, если вы ставите систему с флешки, то знайте, что в режиме EFI/UEFI можно установиться только если флешка отформатирована в формате FAT32 (или в NTFS при помощи программы Rufus). Можно было еще поменять таблицу разделов на винчестере прям из установщика. Но этот метод я в FAQ не описывал. MadDoir Запусти кейген. И нажми кнопка "Активировать Windows".
|
|
Tsyklop
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2018 00:55
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Подскажите. может кто сталкивался. Есть файл для винды с неизвестным разширением файла .md .sql и т.д. Нажимаю два раза, мне вываливается окно выбора каким приложением открыть. Выбираю, открываю. Но фигня в том что винда не запоминает приложение. Мне каждый раз приходиться выбирать приложение. Как пофиксить это?
Спасибо.
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
Tsyklop Правой кнопкой "Открыть с помощью...". Внизу выбора галочка "Всегда использовать это приложение для открытия .sql файлов"
|
|
Tsyklop
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2018 18:45
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
m0nkrus писал(а): Tsyklop Правой кнопкой "Открыть с помощью...". Внизу выбора галочка "Всегда использовать это приложение для открытия .sql файлов" Ставил - не работает.
|
|
Tsyklop
Статус:
Рейтинг
|
m0nkrus Проверил. Сборка Ваша. Не знаю в чем может быть беда.
|
|
Чатланин
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): Те, кто в свое время отхватил автоактивацию без покупки ключа, по окончании установки получат неактивированную систему. Но это легко поправить. Дело в том, что в ОС, устанавливаемых со сборки, прописан ключ для KMS-активации. Достаточно лишь заменить его на стандартный по умолчанию ключ и подключиться к интернету, как автоактивация будет произведена. Уважаемый, подскажите плиз, как это сделать?
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Текущее время: 03-Фев 22:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|