Автор |
decoy13
Рейтинг
|
Год выпуска: 2018 Жанр: Action, Adventure Разработчики: Nintendo / Grezzo Издательство: Nintendo Платформа: Nintendo 3DS Номер рома: xxxx Регион: PAL Языки интерфейса: English, French, German, Italian, Spanish Формат: .CIA Работоспособность проверена релизером: Да Установка: стандартная как для всех .cia - через FBI Описание: Обновленная версия Luigi’s Mansion с Nintendo GameCube появилась на системах линейки Nintendo 3DS! Поклонники Luigi’s Mansion 2 смогут исследовать особняк, в котором пропал Марио. Луиджи - тот еще трусишка, но у этих классический приведений не будет ни единого шанса против его пылесоса! Кстати, на нижнем экране будет отображаться карта особняка. Наберитесь смелости и сражайтесь с уже пойманными призраками в новом режиме boss rush!
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А что конкретно нового в этой версии?
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): А что конкретно нового в этой версии? В смысле "нового в этой версии"? Ранее на 3ДС выходила только вторая часть игры (которая была разработана специально для 3ДС). Первая часть игры выходила эксклюзивно для консоли ГеймКуб. А теперь вы имеете возможность поиграть в ту самую первую часть игры теперь и на 3ДС! Это как бы "новая игра", а не дополнение для Луиджи меншен 2.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
19-Окт-2018 13:24
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-13[+]
Я прекрасно знаю что и где выходило, только слова Цитата: Обновленная версия как бы намекают на отличия от оригинала
|
|
mamont123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как бы намекаю на ютуб, там разборов полно и вроде все очевидно. И если ты, как говоришь, знаешь где и что выходило то и отличия должны сразу бросаться в глаза, если хоть немного с серией знаком) Немного другой артстайл, убраны продвинутые спецэффекты теней и пыли, другая схема управления. И там куча всяких мелочей.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
19-Окт-2018 15:36
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-15[+]
mamont123 На тубе ни одного русскоязычного обзора нет, с забугорных каналов лично мне понятно только сравнение графики. Так что где там и что так супер очевидно я хз. Кроме того, ухудшение графики, смена схемы управления (которая ЕСТЕСТВЕННО изменится т.к. консоль другая) и какие то мелочи, которые вы даже назвать не можете, никак на "Обновленную версию" не тянут. Кто сказал что я знаком с серией? Читаем одно, додумываем все остальное? Ну дак ваши проблемы, я только написал, что знаю где и что выходило, НЕ БОЛЕЕ. Если уж вам так сложно ответить на вопрос - пройдите мимо, не надо пытаться тут всем доказать что вы умнее всех, это все равно не так.
|
|
mamont123
Рейтинг
|
_Psycho_
я например могу все расписать, но я не понимаю зачем это делать, мне тут за обзор и сравнение денег не платят. И я просто не очень люблю полухамское общение и кэповские вопросы, ответы на которые находятся за 1 минуту в текстовом виде, потом вставляются в переводчик и вуаля, чудо состоялось. И не было вопроса там о впечатлениях или какая вам версия больше зашла? Было что нового, на что был получен вполне себе адекватный ответ, что в основе своей это та же игра, ремейк. Потом я описал все основные отличия. Если серия не знакома, то что тебе дадут мелочи вроде того что увеличили количество времени на сбор монет в 2 раза или мелкие изменения дизайна или, например, анимирование стрелок на приборах? да и если нет знаний английского то я вообще не понимаю зачем играть в игру с таким обилием текста, юмора и пасхалок разнообразных не понимая что там происходит...
Я просто пытался намекнуть что такая постановка вопроса, мягко говоря, некультурна и если до тебя с таким количеством минусов в карме не дошло что с людьми надо общаться немного иначе, то что я могу поделать?
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): mamont123 На тубе ни одного русскоязычного обзора нет, с забугорных каналов лично мне понятно только сравнение графики. Так что где там и что так супер очевидно я хз. Кроме того, ухудшение графики, смена схемы управления (которая ЕСТЕСТВЕННО изменится т.к. консоль другая) и какие то мелочи, которые вы даже назвать не можете, никак на "Обновленную версию" не тянут. Кто сказал что я знаком с серией? Читаем одно, додумываем все остальное? Ну дак ваши проблемы, я только написал, что знаю где и что выходило, НЕ БОЛЕЕ. Если уж вам так сложно ответить на вопрос - пройдите мимо, не надо пытаться тут всем доказать что вы умнее всех, это все равно не так. Ок, тогда слушай: это порт старой игры с GameCube 1-к-1. Но с учетом особенностей НОВОЙ платформы (новой именно для ЭТОЙ ИГРЫ) - т.е. некоторыми техническими изменениями, перерисовками и изменениями в управлении. И раз игра выходит на НОВОЙ консоли, то и версия это ОБНОВЛЕННАЯ, усёк? Из новых фишек - поддержка стереоскопического 3Д режима! Такого у оригинала точно не было! + новый режим "boss rush" Приведу пример аналогичный этой ситуации: Xenoblade Chronicles в оригинале вышла на Вии. Ее ОБНОВЛЕННАЯ версия вышла и на 3ДС. Разница между ними точно такая же, как и разница между вот этими 2-мя играми про Луиджи. Я понятно объясняю?
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
mamont123 писал(а): не очень люблю полухамское общение mamont123 писал(а): такая постановка вопроса, мягко говоря, некультурна действительно, какой наглец, как он мог спросить что тут нового mamont123 писал(а): и кэповские вопросы, ответы на которые находятся за 1 минуту в текстовом виде mamont123 писал(а): Как бы намекаю на ютуб, там разборов полно и вроде все очевидно. даже скучно тыкать носом в ваши жирнейшие противоречия самому себе mamont123 писал(а): на что был получен вполне себе адекватный ответ вместо ответа были попытки сумничать, да я прекрасно вижу что вы считаете это ответом, но еще раз - это ваши проблемы mamont123 писал(а): что тебе дадут мелочи вроде Давайте я сам решу что мне даст или не даст какая либо информация. Кроме того, я никаких мелочей и обзоров не просил, меня вполне был устроил простой и ёмкий ответ "это просто порт с минимумом отличий" mamont123 писал(а): с людьми надо общаться немного иначе Был задан обычный вопрос (мимо которого ничего не мешало пройти если что то не устраивает), на который в ответ я получил тонну говна и теперь меня же учат как нужно разговаривать с людьми... интернет не меняется mamont123 писал(а): мне тут за обзор и сравнение денег не платят дальнейшее продолжение разговора бессмысленно mamont123 писал(а): да и если нет знаний английского то я вообще не понимаю зачем играть в игру Тут можно прямо целую книгу написать о проблемах общения в сети, на основе одной этой фразы но извините, мне же "денег не платят" за такое, я и так бесплатно вас "кормлю" уже 3-й пост подряд Yokushiro Более чем
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
20-Окт-2018 12:28
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Могу еще добавить, что в отличии от второй части, в этой нет и не будет русского языка.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Почему если нет, то не будет?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2018 19:59
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
За перевод никто не брался?
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Почему если нет, то не будет? Ну, 90% игр про главных маскотов нинтендо в лице Марио и Луиджи были переведены самой Нинтендо на консоли 3ДС. А вот в эту игру язык не завезли...
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Так его не было изначально.
Мне кажется, фаны переведут, может не быстро конечно.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
yurian
Рейтинг
|
Юзаю Gateway, никак не могу установить эту игру через blue menu, выдает ошибку , примерно на 89% при установке. Подскажите, в чем может быть проблема? Какую версию прошивки требует игра?
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
yurian писал(а): Юзаю Gateway, никак не могу установить эту игру через blue menu, выдает ошибку , примерно на 89% при установке. Подскажите, в чем может быть проблема? Какую версию прошивки требует игра? У меня тоже аналогичная проблема с некоторыми .cia играми. Установка доходит почти до конца и ошибка (через FBi и через BBM) Я думаю это не из-за версии Emunan'да, но причину так и не обнаружил.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
yurian
Рейтинг
|
А есть у кого версия для Gateway с соответствующим расширением? Или подскажите, как установить или где взять? Поиграть страсть как охото!
|
|
kryksyh
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
А зачем сейчас париться с гейтвеями, если любая версия прошивки взламывается на раз-два, после чего все становится гораздо проще и удобнее?
|
|
d0mov0i
Рейтинг
|
03-Янв-2019 11:20
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: после запуска игры - просто черный экран.
|
|
Sonny
Рейтинг
|
saamy писал(а): Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: после запуска игры - просто черный экран. та же проблема, не запускаеться(((
|
|
d0mov0i
Рейтинг
|
19-Янв-2019 22:22
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Sonny писал(а): saamy писал(а): Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: после запуска игры - просто черный экран. та же проблема, не запускаеться((( попробуй вот эту программку lumalocaleswitcher после установки зайди в неё, найди Luigi's Mansion и выбери пункт change region, выбери Eur
|
|
lin.koder
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 21:05
(спустя 9 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
saamy писал(а): Sonny писал(а): saamy писал(а): Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: после запуска игры - просто черный экран. та же проблема, не запускаеться((( попробуй вот эту программку lumalocaleswitcher после установки зайди в неё, найди Luigi's Mansion и выбери пункт change region, выбери Eur Не работает . Смена локали тоже. Черный экран.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|