: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Ферзь
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тоже 1809 и не работает лекарство. Видать придётся ждать новую версию таблетки.
|
|
AlekseiShneer
Рейтинг
|
а у меня сказал в конце установки архив поврежден
|
|
seamen34
Рейтинг
|
Cкачал еще летом, начал играть по тихоньку, почти прошел всю, а сегодня(после перерыва) запустил как обычно-с отключеным интернетом, но выскачило предупреждение, что у меня нет лицензии из Магазина на эту игрй!
Грешу на последнее обновление Виндоус 10 -вероятно оно что то изменило в системе, что теперь кряк не работает-и что делать? Жалко, почти прошел всю.
|
|
dog2
Рейтинг
|
Спасибо огромное! репак кривой жесть! но благодаря вашему совету все запустилось хоть с и с переодическими вылетами. Запустил на ноуте hp omen i5 1050 4gb 16 озу
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: репак кривой жесть! Нет слов, одни эмоции.
|
|
Riljis
Рейтинг
|
29-Окт-2018 17:54
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
dog2 репак нормальный не ори.
|
|
mtcash
Стаж: 7 лет
Рейтинг
|
SKIE писал(а): та ну нафиг. этож как должно в нее хотеться поиграть чтоб так заморачиваться с установкой, да и шлак еще майкрасофтовский ставить. нафиг, подожду лучше пару лет пока допилят Проще купить лицензию и не париться, тем более ее недавно продавали со скидкой за косарь
|
|
Axotn1k
Рейтинг
|
На Windows 10 LTSB запустить можно или нет ? Включаю с ярлыка - висит картинка игра, потом выкидывает, до загрузки игры так не доходит
|
|
Axotn1k
Рейтинг
|
|
|
Monoxide
Рейтинг
|
Axotn1k обратись в поддержку Майкрософт.
|
|
Axotn1k
Рейтинг
|
06-Ноя-2018 02:32
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Вы шутник ) Я понимаю что там пишет что не работает, но потом же пишет: "ЗЫ: Никакие проги типа "Windows Stor" итд не нужны." поэтому и переспросил, вдруг за столько времени обошли ограничения Windows LTSB так как только в этой винде нету Windows Stor и Xbox Live
|
|
seamen34
Рейтинг
|
mtcash писал(а): SKIE писал(а): та ну нафиг. этож как должно в нее хотеться поиграть чтоб так заморачиваться с установкой, да и шлак еще майкрасофтовский ставить. нафиг, подожду лучше пару лет пока допилят Проще купить лицензию и не париться, тем более ее недавно продавали со скидкой за косарь ща бы пройти 3/4 игры и купить игру за косярь
|
|
khaldrogo92
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2018 19:32
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
"Установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика ( https://puu.sh/zvT1x/d540f03cd8.png) и выключена виртуализация Hyper-V". Все действия были проделаны. Требуют лицензию. Как исправить?
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
25-Ноя-2018 20:35
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
khaldrogo92 Чуть ранее выяснили, что нормально работает на Windows 10 (1803 и младше), а лицензию игра начала просить на сборке 1809.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
khaldrogo92
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Bahamut Будет ли новый кряк тогда?
|
|
serega145
Рейтинг
|
28-Ноя-2018 23:05
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
у меня тоже лицензию просит на 1809, а на 1803 все было хорошо
|
|
sansanka
Рейтинг
|
До сих пор лицензию просит))) кряк кто нашёл?
|
|
Clieft
Рейтинг
|
09-Дек-2018 23:22
(спустя 1 день 23 часа)
[-]2[+]
|
|
sansanka
Рейтинг
|
У меня на 17763.107 такое же))) У меня после обновы больше не пишет 1809 а пишет 17763.107))
|
|
serega145
Рейтинг
|
в общем для игры в игры майкрософт нужна сборка 1803 , в forza при старте вылетает, что весьма печально . что хуже всего никто не будет делать новый кряк ((
|
|
guetarist
Рейтинг
|
Все сделал тоже четко по инструкции, нифига. Вылетает после секунды запуска. С бубном тоже плясал, даже провод выдрал из роутера, хрен. Кстати, второго ярлыка хоть убей нету maikl777 писал(а): feronas писал(а): maikl777 писал(а): то же самое ,что и с первой раздачей.за 15 лет первый раз игру не установить... всё установлено (только не windows store ,a microsoft store ,думаю не имеет значения) ,все дрова новые , винда оригинал 1709.антивирус отключен , в брандмауэр добавил и просто wi-fi отключал. выходит заставка GoW4 потом чёрный экран пол минуты и вылетает. У меня создалась 2 ярлыка в пуске,с первого не запустился,а со 2 пошел! поищи 2 ярлык! и игра сама по себе стартует долго,ну прикинь 130 гигов загрузить... 2 ярлыка - 1 не давно установленные ,2 по алфавиту ... запускал с обоих - вылет
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
А что делать если заходит, но при попытке нажать ИНТЕР пишет:" у пользователей отсутствует лицензия на игрую Купите..."
?
спс, с НАСТУПАЮЩИМ!
|
|
Panky
Рейтинг
|
Darkn3s Майки что-то фиксят в последних обновлениях системы, видимо, теперь кряк не будет адекватно работать (это всего лишь мое предположение). Спасибо, и тебя!
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Panky Нашел видео по откату системы на 1803. С учетом того, что на 10ке только гиря) Не напрягло. На 1803 все работает соблюдая инструкции, если нет возможности откатиться то качайте 1803 из раздач на трекере
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
03-Янв-2019 15:41
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Как вариант купить подписку Xbox Game Pass в магазине майков. И во многие игры можно играть по подписке,там полные игры стандартного издания. И в Gears of War 4,и в Forza Horizon 4(в нее играю сейчас,обалденная,покруче 3-ей части) сможете около месяца играть. Сейчас подписка стоит 30р всего по акции новогодней (потом 600р) за месяц,акция завтра уже заканчивается,20 часов осталось. В целом небольшие деньги,зато без заморочек можно играть,без всяких откатов и танцев с бубном. В любое время подписку можно отключить. Самое то,у кого сейчас каникулы и отпуск.
Всех с новым годом))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|