Автор |
shimerasi
Рейтинг
|
The Television - Дискография (1975-2003)
l Жанр: Proto-Punk,Alternative,Indie, Rock l Страна: USA | Год издания: 1975-2003 | Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 128-320 kbps | Продолжительность: 21:25:20 |
Треклист:
01. Fire Engine 02. Judy 03. Poor Circulation 04. Breakin' My Heart 05. Foxhole 06. We're Gonna Have A Real Good Time Together 07. Redondo Beach 08. Birdland 09. Space Monkey 10. Distant Fingers 11. Gloria 12. Venus 13. Marquee Moon 14. Friction
01. Prove It (Eno Demo) 02. Friction (Eno Demo) 03. Venus De Milo (Eno Demo) 04. Double Exposure (Eno Demo) 05. Marquee Moon (Eno Demo) 06. Fire Engine (Live, CBGB's, 1975) 07. Blank Generation (Live, CBGB's, 1975) 08. Double Exposure (Live, CBGB's, 1975) 09. Hard On Love (Studio, 87-5) 10. Friction (Studio, 8-75) 11. Careful (Studio, 8-75) 12. Prove It (Studio, 8-75) 13. Fire Engine (Studio, 8-75) 14. Little Johnny Jewel (Studio, 8-75) 15. Breaking In My Heart (Live, ''Bonus'' Track) 1. See No Evil 2. Venus 3. Friction 4. Marquee Moon 5. Elevation 6. Guiding Light 7. Prove It 8. Torn Curtain 1. Glory 2. Days 3. Foxhole 4. Careful 5. Carried Away 6. The Fire 7. Ain't That Nothin' 8. The Dream's Dream 01. The Blow-Up 02. See No Evil 03. Prove It 04. Elevation 05. I Don't Care 06. Venus De Milo 07. Foxhole 08. Ain't That Nothin' 09. Knockin' On Heaven's Door 01. Little Johnny Jewel 02. Friction 03. Marquee Moon 04. Satisfaction
1. 1880 Or So 2. Shane, She Wrote This 3. In World 4. Call Mr. Lee 5. Rhyme 6. No Glamour For Willi 7. Beauty Trip 8. The Rocket 9. This Tune 10. Mars 01. Fire Engine 02. Glory 03. Grip of Love 04. Foxhole 05. Dream's Dream 06. Ain't That Nothin' 07. Friction 08. Prove It 09. Marquee Moon 10. Kingdom Come 11. Satisfaction 01. See No Evil 02. Venus 03. Friction 04. Marquee Moon 05. Elevation 06. Guiding Light 07. Prove It 08. Torn Curtain 09. Little Johnny Jewel (Parts 1 & 2) 10. See no evil (alternate version) 11. Friction (alternate version) 12. Marquee moon (alternate version) 13. Untitled Instrumental (A Mi Amore)
01. Glory 02. Days 03. Foxhole 04. Careful 05. Carried Away 06. The Fire 07. Ain't That Nothin 08. The Dream's Dream 09. Adventure (Bonus Track) 10. Ain't That Nothin (Single Version) 11. Glory (Early Version) 12. Ain't That Nothin (Instrumental)
01. The Dream's Dream 02. Venus 03. Foxhole 04. Careful 05. Ain't That Nothin' 06. Little Johnny Jewel 07. Friction 08. Marquee Moon 09. (I Can't Get No) Satisfaction
Television — американская рок-группа, одни из первопроходцев новой волны и панк-рока. Несмотря на то, что Television не удалось добиться какого-либо мейнстримового успеха, они оказали значительное влияние на нью-йоркскую и мировую рок-сцену.
Television были частью ранней панк-сцены Нью-Йорка, связанной с клубом CBGB, наряду с такими исполнителями, как Patti Smith, Suicide, Ramones. Однако, в отличие от намеренного минимализма Ramones, для Television были характерны более изощрённые музыкальные структуры — «дуэлирующие» гитарные партии Тома Верлена и Ричарда Ллойда , иногда длинные и сложно построенные песни. Tom Verlaine – vocals, guitar, keyboards (1973–present) Fred Smith – bass, vocals (1975–present) Billy Ficca – drums (1973–present) Jimmy Ripp - guitar (2007–present) Richard Lloyd – guitar, vocals (1973–2007) Richard Hell – vocals, bass (1973–1975)
|
|
shimerasi
Рейтинг
|
|
|
masko9
Рейтинг
|
21-Ноя-2018 15:20
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Кроме Television еще есть что то интересное?)
_________________ Trollface to face
|
|
shimerasi
Рейтинг
|
21-Ноя-2018 17:16
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
masko9 писал(а): Кроме Television еще есть что то интересное?) Да, есть много всего! Обозначьте ориентиры.
|
|
masko9
Рейтинг
|
shimerasi писал(а): masko9 писал(а): Кроме Television еще есть что то интересное?) Да, есть много всего! Обозначьте ориентиры. Даже сложно сказать))) прото-панк , психоделический рок 60-70х, патти смит , ричард хелл, игги поп, артур ли и лав, дорз, пинк флойд и проч. проч.)))
|
|
shimerasi
Рейтинг
|
masko9 писал(а): shimerasi писал(а): masko9 писал(а): Кроме Television еще есть что то интересное?) Да, есть много всего! Обозначьте ориентиры. Даже сложно сказать))) прото-панк , психоделический рок 60-70х, патти смит , ричард хелл, игги поп, артур ли и лав, дорз, пинк флойд и проч. проч.))) Ну такого полно, но загружать буду в основном то, над чем сам поработал, либо то, что планирую безмерно хранить. Более редкими вещами интересно делиться, но вы следите за моим профилем. Через три дня смогу в аплоадеры вступить, тогда мне будет удобнее раздачи делать. Сейчас в анонсы залил редкий альбом очень крутой группы японской, который до меня в русском сегменте интернета существовал только в очень плохом качестве. Его перенесут, и можете качать, если заинтересует. Очень меня порадовала обратная реакция, хоть и такая небольшая. Надеюсь, что ещё найдутся ценители.
|
|
masko9
Рейтинг
|
shimerasi писал(а): masko9 писал(а): shimerasi писал(а): masko9 писал(а): Кроме Television еще есть что то интересное?) Да, есть много всего! Обозначьте ориентиры. Даже сложно сказать))) прото-панк , психоделический рок 60-70х, патти смит , ричард хелл, игги поп, артур ли и лав, дорз, пинк флойд и проч. проч.))) Ну такого полно, но загружать буду в основном то, над чем сам поработал, либо то, что планирую безмерно хранить. Более редкими вещами интересно делиться, но вы следите за моим профилем. Через три дня смогу в аплоадеры вступить, тогда мне будет удобнее раздачи делать. Сейчас в анонсы залил редкий альбом очень крутой группы японской, который до меня в русском сегменте интернета существовал только в очень плохом качестве. Его перенесут, и можете качать, если заинтересует. Очень меня порадовала обратная реакция, хоть и такая небольшая. Надеюсь, что ещё найдутся ценители. Если не секрет откуда сами собираете материал?)))
|
|
shimerasi
Рейтинг
|
masko9 писал(а): shimerasi писал(а): masko9 писал(а): shimerasi писал(а): masko9 писал(а): Кроме Television еще есть что то интересное?) Да, есть много всего! Обозначьте ориентиры. Даже сложно сказать))) прото-панк , психоделический рок 60-70х, патти смит , ричард хелл, игги поп, артур ли и лав, дорз, пинк флойд и проч. проч.))) Ну такого полно, но загружать буду в основном то, над чем сам поработал, либо то, что планирую безмерно хранить. Более редкими вещами интересно делиться, но вы следите за моим профилем. Через три дня смогу в аплоадеры вступить, тогда мне будет удобнее раздачи делать. Сейчас в анонсы залил редкий альбом очень крутой группы японской, который до меня в русском сегменте интернета существовал только в очень плохом качестве. Его перенесут, и можете качать, если заинтересует. Очень меня порадовала обратная реакция, хоть и такая небольшая. Надеюсь, что ещё найдутся ценители. Если не секрет откуда сами собираете материал?))) С закрытых трекеров, но не только. Со всех уголков интернета.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|