: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
gats7777
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Чтобы сохранения работали надо CPY.ini отредактировать, вот как у меня [Settings] Language=russian AppID=863550 PlayerName=CPY SavePath=D:\hitman2\HITMAN2 SteamID=292733975847239680
|
|
4ITERS
Рейтинг
|
27-Ноя-2018 03:56
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
|
|
gats7777
Рейтинг
|
вот цитата про сохранения с другого форума A: Способ 1. После первого запуска игры идём по пути %userprofile%/Dоcuments/ и у папки CPY_SAVES включаем индексирование файлов (Свойства Общие Атрибуты (другие) Разрешить индексировать содержимое файлов). A: Способ 2. Открываем файл CPY.ini. В строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% указываем адрес хранения файлов. Например: SavePath=D:/Games/Hitman 2 После первого запуска игры идём по пути D:/Games/Hitman 2 и у папки CPY_SAVES включаем индексирование файлов (Свойства Общие Атрибуты (другие) Разрешить индексировать содержимое файлов). добавлено спустя 1 час 6 минут 7 секунд: А вот как запустить sniper assasin без подключения к сети?:\
|
|
alexmashine
Рейтинг
|
Игра редкий шлак, в ней все плохо, а при такой графике откуда центнер веса? непонятно вообще
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
проблему с черным экраном после загрузки уровня так и не решили?
|
|
AlexRFlush
Рейтинг
|
Уже есть 43гб версия, выложите нормального размера,
|
|
yetty
Рейтинг
|
28-Ноя-2018 22:41
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
После загрузки миссии у меня видно только 1/4 экрана((
_________________ Intel i9 12900kf
Asus tuf gaming z690-plus
G'skill ripjaws DDR5 64gb (6000 mhz)
Palit rtx 4090 omniblack
Be quiet 1000 w
|
|
Maeda
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
yetty писал(а): После загрузки миссии у меня видно только 1/4 экрана(( Тоже самое
|
|
yetty
Рейтинг
|
04-Дек-2018 00:32
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Maeda писал(а): yetty писал(а): После загрузки миссии у меня видно только 1/4 экрана(( Тоже самое Я решил проблему. Скачал другую раздачу, где именно установочный идет, а не папками. Конечно пришлось качать все сто гигов, но теперь все отлично!
_________________ Intel i9 12900kf
Asus tuf gaming z690-plus
G'skill ripjaws DDR5 64gb (6000 mhz)
Palit rtx 4090 omniblack
Be quiet 1000 w
|
|
Вторчермет
Рейтинг
|
Данная раздача не рабочая! После загрузки миссии видно только 1/4 экрана и так обсолютно у всех! куда смотрят модеры не понятно, одобряя данную раздачу
|
|
maniac
Рейтинг
|
Вторчермет писал(а): Данная раздача не рабочая! После загрузки миссии видно только 1/4 экрана и так обсолютно у всех! куда смотрят модеры не понятно, одобряя данную раздачу 3 день играю с этой раздачи - все ок. руки может у кого то кривые ?
|
|
Вторчермет
Рейтинг
|
maniac писал(а): Вторчермет писал(а): Данная раздача не рабочая! После загрузки миссии видно только 1/4 экрана и так обсолютно у всех! куда смотрят модеры не понятно, одобряя данную раздачу 3 день играю с этой раздачи - все ок. руки может у кого то кривые ? Шмоньку свою запечатай, больше чем у половины скачавших - НЕ РАБОТАЕТ, а во что ты там играешь 3 день - всем по...
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
yetty Maeda Только что проверил еще раз на этом релизе. Релиз чистый, без использования предыдущих таблеток и чего-либо ещё. Всё спокойно запустилось, все работает в полный экран. Вторчермет Так что maniac в чем-то прав, если релиз у тебя и как ты говоришь у половины скачавших не работает - это у тебя и них проблема. P.S. Я всегда проверяю раздачи на работоспособность перед тем как выложить сюда, и эта раздача не исключение.
|
|
w0rn
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
нормальная раздача. Предыдущая таблетка не пошла. Подождал, докачал релиз, таблетку сделал на чистую копию и все работает. Бывают глюки с сохранениями (играешь, а автосохрание висит справа внизу, что якобы сохраняет) само собой сохраниться не можешь, но это добавляет куража - без права на ошибку.
Не нравится только концепция развития хитмана в целом. Оно конечно понятно что приоритет идет на убийство типо "несчастный случай", но лично я скучаю по хганста хитману с двумя стволами в руках. И когда стелс рушился можно было всех тупо развалить. В этом плане приколола последняя миссия в серии "Нулевой пациент".
|
|
Вторчермет
Рейтинг
|
06-Дек-2018 14:33
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-2[+]
InsaneRamZes писал(а): yetty Maeda Только что проверил еще раз на этом релизе. Релиз чистый, без использования предыдущих таблеток и чего-либо ещё. Всё спокойно запустилось, все работает в полный экран. Вторчермет Так что maniac в чем-то прав, если релиз у тебя и как ты говоришь у половины скачавших не работает - это у тебя и них проблема. P.S. Я всегда проверяю раздачи на работоспособность перед тем как выложить сюда, и эта раздача не исключение. Проблему решили, поправь описание в шапке, что бы нормально все работало - нужно скачать все файлы 1 сезона , т.е качать нужно все файлы с раздачи! Я 1 сезон не стал качать, т.е скачал файлы которые ты указал и игра работала в 1/4 экрана! Ты хоть проверяй прежде чем выставлять такие объявления!
|
|
Delegat
Рейтинг
|
ребят прошел первую миссию, при загрузке 2ой миссии игра вылетает, как быть?
|
|
Maeda
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
06-Дек-2018 23:57
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]1[+]
InsaneRamZes писал(а): yetty Maeda Только что проверил еще раз на этом релизе. Релиз чистый, без использования предыдущих таблеток и чего-либо ещё. Всё спокойно запустилось, все работает в полный экран. Вторчермет Так что maniac в чем-то прав, если релиз у тебя и как ты говоришь у половины скачавших не работает - это у тебя и них проблема. P.S. Я всегда проверяю раздачи на работоспособность перед тем как выложить сюда, и эта раздача не исключение. Тут момент что я качал только вторую часть может в этом проблема была. Ну я уже качаю вторую раздачу там вроде проблем не должно быть)
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Дек-2018 02:25
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
У кого нибудь наблюдаются артефакты на пляже в первой миссии? Вроде в остальных миссиях всё нормально.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
jaddey
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Господа, возникла проблема, при попытки запустить игру возникает следующая ошибка: "1 не является приложением win32" гугл не помог
|
|
Viktorian91
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): У кого нибудь наблюдаются артефакты на пляже в первой миссии? Вроде в остальных миссиях всё нормально. обновил дрова. помогло
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
из-за чего игра может не сохраняться? все слоты сохранений пустые, и авто и ручное
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Buratinator
Стаж: 6 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Поиграл, понравилось, купил. А есть вариант перенести сохранения на лицуху?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Релиз обновлён 30.01 до версии 2.13
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
По прежнему жду нормального репака от Механников.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|