: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
jhwp64
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день. Нужна помощь. Прошу прощения за много букв.
Приставку купил еще летом, время и руки добрались только сейчас. Так же был приобретен китайский замыкать и флешка на 128 гб. Официальна прошивка (обновил на 5.1.1 еще в момент покупки и накачал демок). Со взломом по инструкции вопросов не возникло. Взял на пробу флешку из телефона на 8Гб отформатировал в Fat32 Поставил rajnx, установил Lumines. Раздача здешняя NSP+update. Распаковал новенькую на 128Гб проделал тоже самое. Понял,что fat 32 мне будет не достаточно, попытался отформатировать в exfat соответственно предложили обновить прошивку, не согласился. Решил обновить безопасным способом,через ChoiDujourNX на 6.1.1 .Все прошло отлично. Отформатировал флешку в Exfat залил туда туже Lumines,Mario Odissey, 1,2,3 switch. В итоге при запуске пишет, что необходимо обновление и хочет его скачать, даже тот самый Lumines который запускал пол часа назад, до манипуляций с обновлением прошивки. Провел эксперимент, установил Марио без апдейта и игра хоть и предупредила о обновлении, но запустилась. Скачал последнюю версию rajnx, результат тот же. Не понимаю, что сделал не так.......
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Дек-2018 13:38
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-1[+]
jhwp64 писал(а): Добрый день. Нужна помощь. Прошу прощения за много букв. Приставку купил еще летом, время и руки добрались только сейчас. Так же был приобретен китайский замыкать и флешка на 128 гб. Официальна прошивка (обновил на 5.1.1 еще в момент покупки и накачал демок). Со взломом по инструкции вопросов не возникло. Взял на пробу флешку из телефона на 8Гб отформатировал в Fat32 Поставил rajnx, установил Lumines. Раздача здешняя NSP+update. Распаковал новенькую на 128Гб проделал тоже самое. Понял,что fat 32 мне будет не достаточно, попытался отформатировать в exfat соответственно предложили обновить прошивку, не согласился. Решил обновить безопасным способом,через ChoiDujourNX на 6.1.1 .Все прошло отлично. Отформатировал флешку в Exfat залил туда туже Lumines,Mario Odissey, 1,2,3 switch. В итоге при запуске пишет, что необходимо обновление и хочет его скачать, даже тот самый Lumines который запускал пол часа назад, до манипуляций с обновлением прошивки. Провел эксперимент, установил Марио без апдейта и игра хоть и предупредила о обновлении, но запустилась. Скачал последнюю версию rajnx, результат тот же. Не понимаю, что сделал не так....... А ты драйвер для Exfat ставил предварительно на свич?
|
|
jhwp64
Статус:
Рейтинг
|
yurian Предварительно нет, ставил при обновлении через ChoiDujourNX. С Exfat проблем как раз нет. Флешка сейчас видится нормально в exfat. Проблема при запуске уже установленных игр, они просят обновления и подключения к интернет. При чем не все. Релиз Mario Party запускается без проблем вообще.
|
|
Camui
Статус:
Рейтинг
|
jhwp64 У меня было такое, ищи апдейты для игры и устанавливай в ручную, должно помочь.
|
|
St_Range_R
Статус:
Рейтинг
|
jhwp64 у меня Одиссея работает без проблем на 6.1.0/Atmosphere 8.0 патчей\ДЛЦ не ставил подскажите, пожалуйста, если есть второй Свич - можно ли на его флешку перебросить установленные игры с флешки первого просто копированием? (именно сами игры, не сейвы).
|
|
Camui
Статус:
Рейтинг
|
St_Range_R Да, если они в формате XCI, про NSP не скажу, скорее всего нет.
|
|
jhwp64
Статус:
Рейтинг
|
Camui Апдейты из раздачи, полагаю можно доверять?! Смутило то, что на 5.1.1 игра запускалась вместе с апдейтом, на 6.1.1 нет.
|
|
Camui
Статус:
Рейтинг
|
jhwp64 Я все апдейты качаю от сюда, все норм. У меня такая проблема была с xenoblade и это с учетом, что у меня карик. С тех пор, увидел обновление, скачал и установил от греха подальше.
|
|
inexorable
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2018 00:39
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
ребят кто пару нсп проверить может?
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
Camui
Статус:
Рейтинг
|
inexorable А в чем именно проблема с ними ?
|
|
inexorable
Статус:
Рейтинг
|
Camui я качал с софт кобры и из-за слухов о брик коде немного стремно устанавливать. а программку проверки юзать геморрно
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
Camui
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2018 02:50
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-1[+]
inexorable Это какие-то редчайшие игры, которых нет на этом трекете ? Не сорри, хз что я устанавливать не буду.
|
|
nerokotno
Статус:
Рейтинг
|
inexorable Чувак, что с тобой не так? 1 - Бриков уже давненько ни у кого нет. Только у идиотов. 2 - Софткобра проверенный, зарекомендовавший себя ресурс. 3 - Сделай себе уже чертов бэкап. Я не понимаю почему ты просишь у кого-то помощи, если бэкап тебе делать лень, а "программку проверки юзать геморрно". Охренеть просто.
|
|
inexorable
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2018 12:01
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
nerokotno писал(а): 2 - Софткобра проверенный, зарекомендовавший себя ресурс. не знал nerokotno писал(а): 3 - Сделай себе уже чертов бэкап. сделал nerokotno писал(а): почему ты просишь у кого-то помощи, если бэкап тебе делать лень, а "программку проверки юзать геморрно". не лень. если бы я мог это сделать то не писал бы. ну а помощи прошу потому как думал что форум именно то место где помогаешь ты и помогают тебе
|
|
Camui
Статус:
Рейтинг
|
inexorable То есть ты боялся брика и просил других рискнуть своей консолью ? Ты забавный )))
|
|
inexorable
Статус:
Рейтинг
|
Camui нет конечно. я просил тех кто себе проверяет добавлено спустя 7 минут 33 секунды: надо было просто про софткобру спросить
|
|
reklast
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток, столкнулся сегодня с такой проблемой: Сегодня как и обычно после перезагрузки консоли начал загружать пэйлод по стандартной схеме: вставил скрепку, нажал кнопку, вставил кабель, загрузил. После чего увидел лого Team Xecuter и ... все, черный экран и консоль не загружается. После долгого нажатия кнопки питания свич грузится без прошивки. Сталкивался ли кто с таким?
|
|
ebragim
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2018 03:05
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
Camui писал(а): inexorable То есть ты боялся брика и просил других рискнуть своей консолью ? Ты забавный ))) Для проверки устанавливать не надо. Надо слить ключи с консоли, и прогнать через прогу на компе. не знаешь - не лезь, и не смущай народ своим незнанием. inexorable, скинь раздачу - проверю.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2018 05:42
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]-1[+]
ebragim писал(а): Camui писал(а): inexorable То есть ты боялся брика и просил других рискнуть своей консолью ? Ты забавный ))) Для проверки устанавливать не надо. Надо слить ключи с консоли, и прогнать через прогу на компе. не знаешь - не лезь, и не смущай народ своим незнанием. Прога не в состоянии вычислить брик код. Она лишь показывает модифицировался образ или нет. У меня десяток файлов от именитых сцен групп определяет как модифицированные, но тем не менее брика нет.
|
|
reklast
Статус:
Рейтинг
|
reklast Прошу прощения за глупый вопрос, все решилось установкой версии SX OS 2.5
|
|
deepqeeb
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, столкнулся вот с чем: поменял ноут (макбук) и он не видит Switch в режиме rcm, там воде нужно драйвера было устанавливать чтобы видела система Свитч? Или нет? Я давно ломал - не помню, блин (
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2018 18:37
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
deepqeeb, так посмотри в руководстве для взлома порядок действий У себя на винде я пользуюсь программой TegraRcmGUI. И с помощью нее изначально устанавливается драйвер. Но в инструкции для мак ОС вроде ничего нет про драйвера. Для установки утилиты NXBoot, с помощью которой пейлоадеры будут доставляться на консоль, необходимо открыть программу Terminal и вставить следующий код: sudo curl -L https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/mologie.github.io/nxboot/bin/nxboot -o /usr/local/bin/nxboot && sudo chmod +x /usr/local/bin/nxboot Таким образом, за одну операцию с официального сайта скачивается утилита, сохраняется в директории /usr/local/bin/ для того, чтоб не указывать путь до файла при запуске, и задаются права на исполнение. Приставка должна находиться в режиме RCM! - Откройте программу Terminal и выполните следующую команду: nxboot /путь/до/пейлоада Путь должен быть прописан непосредственно до .bin-файла пейлоада Чтоб не прописывать путь вручную, можно написать в терминале nxboot и перетянуть туда мышкой .bin-файл пейлоада Если пейлоад не запускается, скорее всего консоль находится не в режиме RCM
- После успешного выполнения nxboot вы увидите на экране следующий текст success: payload was run. exiting, fair winds!
- Можете доставать замыкатель
|
|
A T Sizor
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет!
Когда запускаю payload RajNX на самой консоли пишет
Unknown package
Failed to launch firmware.
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
A T Sizor, рай уже не актуален. Используйте атмосферу. Вбейте в гугле взлом switch и по второй ссылке найдете полный гайд.
|
|
A T Sizor
Статус:
Рейтинг
|
Frostmorn писал(а): A T Sizor, рай уже не актуален. Используйте атмосферу. Вбейте в гугле взлом switch и по второй ссылке найдете полный гайд. Спасибо большое! Буду пробовать! добавлено спустя 31 минута 6 секунд: A T Sizor писал(а): Frostmorn писал(а): A T Sizor, рай уже не актуален. Используйте атмосферу. Вбейте в гугле взлом switch и по второй ссылке найдете полный гайд. Спасибо большое! Буду пробовать! Все сделал, спасибо! А как проще файлы NSP на карту памяти закидывать? А то Zadig не хочет нормально работать(
|
|
Текущее время: 01-Фев 22:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|