Ошибка

F.A.Q по freeboot для Jtag/Glitch приставок (Обновлено 18.03.2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55

Ответить на тему

Какой тип хака у вас стоит??

Jtag   27%  27%  [ 402 ]
Glitch   46%  46%  [ 668 ]
Не знаю   25%  25%  [ 370 ]

Всего проголосовало : 1440

Автор Сообщение

gsector83

Стаж: 15 лет

Сербия
Рейтинг

post 17-Июл-2018 07:52 [-]0[+]

так как обновлять дашборд то?

zernalk

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2018 20:43 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

Народ подскажите, хочу купить для коллекции xbox360 slim и установить фрибут, но немогу разобратся какой брать? Для фрибут подходят с мат платой Корона? и имеет ли значение версия дашборба? Ибо в соседней теме прочитал:

Цитата:

Вышедший, относительно, не так давно RGH (Reset Glitch Hack) можно установить на любую консоль как на Slim так и Fat с любым Dashboard !
а ниже указано фото
судя которому даш не выше 15574...
где правда?

PS3 FAT CECHK08 500Gb 4.86 HABIB
PS4 FAT CUH-1108A 500Gb 5.05 HEN
XBOX360 SLIM TRINITY 4GB+250GB FREEBOOT
PS5 FAT CFI-1200A 825Gb 6.02 OFW
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 13-Сен-2018 23:38 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

Дашборд пофиг какой, главное чтобы мат плата была не Winchester... Это уже Xbox 360E. Именно Slim любая фрибутится.
info Profile PM

Ehtellon

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 14-Сен-2018 00:13 (спустя 35 минут) [-]0[+]

zernalk писал(а):

Народ подскажите, хочу купить для коллекции xbox360 slim и установить фрибут, но немогу разобратся какой брать? Для фрибут подходят с мат платой Корона? и имеет ли значение версия дашборба? Ибо в соседней теме прочитал:

Цитата:

Вышедший, относительно, не так давно RGH (Reset Glitch Hack) можно установить на любую консоль как на Slim так и Fat с любым Dashboard !
а ниже указано фото
судя которому даш не выше 15574...
где правда?
Бери сразу xbox360 slim с установленным Freeboot. Самому вскрывать консоль и паять в первый раз чип Freeboot на плату то еще удовольствие. Но если тебе пайка не страшна и ты готов заморочиться, то рекомендую тебе заменить термопасту на новую, дабы избежать перегрева проца из-за старой и скорее всего высохшей пасты.
info Profile PM

CupOfTeaFlew

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2018 23:22 (спустя 3 месяца 13 дней) [-]0[+]

подскажите как xex игры закрепить в меню дашборда, что бы они отображались в общем меню?
И при запуске xex игр через проводник, где хранятся сохранения?
Спасибо.
info Profile PM

nervy

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Янв-2019 17:00 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Доброго времени суток. У меня xbox360 в фрибутом на тринити периодически зависал с фризами в играх, а теперь зависает и при включении консоли на заставке.
При первом включении за долгое время проходит несколько минут до зависания (иногда успевает запуститься даш и даже игра), последующие запуски зависают на заставке. Виснет даже в ХЕЛЛе. Разобрал, почистил, сменил термопасту - ситуация не изменилась. Температура проца в момент зависания 52. Тоесть дело не в перегреве.
Есть смысл пересобирать нанд, перешиваться или это аппаратная проблема? Реально ли починить консоль?
info Profile PM

STARSCREEM

Украина
Рейтинг

post 04-Янв-2019 18:32 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

nervy писал(а):

Доброго времени суток. У меня xbox360 в фрибутом на тринити периодически зависал с фризами в играх, а теперь зависает и при включении консоли на заставке.
При первом включении за долгое время проходит несколько минут до зависания (иногда успевает запуститься даш и даже игра), последующие запуски зависают на заставке. Виснет даже в ХЕЛЛе. Разобрал, почистил, сменил термопасту - ситуация не изменилась. Температура проца в момент зависания 52. Тоесть дело не в перегреве.
Есть смысл пересобирать нанд, перешиваться или это аппаратная проблема? Реально ли починить консоль?
Может тайминги чипа не оптимальные?
info Profile PM

nervy

Украина
Рейтинг

post 04-Янв-2019 19:12 (спустя 40 минут) [-]0[+]

STARSCREEM писал(а):

Может тайминги чипа не оптимальные?
Шесть лет отработала. Два года с последнего обновления фрибута (даш обновлял).
info Profile PM

Vertigo93

Гонконг
Рейтинг

post 20-Янв-2019 14:46 (спустя 15 дней) [-]0[+]

Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, как можно запустить Splinter Cell Double Agent (Xbox Original) с данной раздачи на Freeboot: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=38406
Пробовал запустить эту игру из раздачи с русской озвучкой - бокс пишет, что "игра для xbox, возможно нужен патч из live..." и так далее. С этой раздачей даже не знаю с чего начать. В GOD не перегоняется.
Эмулятор стоит, другие игры запускаются (консолью с фрибутом владею недавно, эмулятор проверен на Halo 2).
info Profile PM

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2019 15:21 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

Подскажите, ребят, в раздачах есть Duke Nukem: Manhattan Project с русской озвучкой? Где-то видел, а теперь найти никак не могу((( Знаю, что есть раздача с Дюком, но там английская версия была раньше.
info Profile PM

Skromnjaga

Стаж: 14 лет

Польша
Рейтинг

post 27-Мар-2019 12:04 (спустя 13 дней) [-]0[+]

Может кто подскажет? Есть XBOX 360 (Jasper, 512 mb) freeboot RGH, (Coolrunner) + HDD 750. Хочу сделать "хард резет" с удалением всех данных *с консоли и диска. Предварительно сохранить профиль и сейвы. МОжно что-то еще сохранить, не в курсе.
Так вот - как это сделать? Что бы не слетел Freeboot и потом подтянулись сейвы и, главное, мой профиль.

RGR

Рейтинг

post 27-Мар-2019 12:18 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Skromnjaga
Скопируйте профиль, сейвы, и форматните HDD, вот весь Hard Reset, Freeboot от форматирования и доставания-замены HDD не слетит. Слетит софт, кторый можно с любой USB флешки установить.
info Profile PM

Skromnjaga

Польша
Рейтинг

post 27-Мар-2019 12:23 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

PetkaBY писал(а):

Skromnjaga
Скопируйте профиль, сейвы, и форматните HDD, вот весь Hard Reset, Freeboot от форматирования и доставания-замены HDD не слетит. Слетит софт, кторый можно с любой USB флешки установить.
А на самой приставке что-то нужно делать?
Просто некоторые игры которые я играл года два назад, скачал снова, закинул на диск. Но они либо глючат: RAGE, когда в Источнике нужно к барменше подойти по квесту - зависает, Borderlands - консоль ребутится после старта игры. Где-то лежат какие-то TU, и подозреваю, что не только на харде.

RGR

Рейтинг

post 27-Мар-2019 19:15 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Если у вас 4гб версия у вас стоит на самой материнке съемная флешка... в ней могут быть.. больше негде.
По борде если рус версия то читайте установку. И должны быть TU только из раздачи.
info Profile PM

whitelaw

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 15-Апр-2019 14:19 (спустя 18 дней) [-]0[+]

подскажите:

1. есть фрибут XBOX360, на этой консоли есть профиль A c достижениями (этот профиль в лайве не регистрировался, консоль была без входа в ИНет)

2. есть консоль XBOX ONE, с учетной записью B.

Вопросы: есть ли возможность перенести профиль A на XBOX ONE? что надо сделать?

будут ли игры на учетке B доступны для профиля A, перенесенного с XBOX360?
info Profile PM

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2019 02:42 (спустя 13 дней) [-]0[+]

Ребят, кто может подсказать, при запуске Freestyle 3 видео включается пользовательское, которое предыдущий владелец добавил, как его убрать, чтоб при запуске xbox 360 оно не включалось?
info Profile PM

akahitman

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2019 00:00 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Вопрос, есть X360 S 4GB, FSD3 стоит на 4х гигов разделе, после был приобретен HDD , отформатирован через Xbox, Скачал Minecraft, там TU , вроде делаю по инструкции, а приставка в итоге копирует эти TU на внутренную память , подскажите может как-то заставить fds3 не заливать TU к себе в корень с папкой ?
info Profile PM

dimka4996

Стаж: 5 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 31-Дек-2019 13:33 (спустя 6 месяцев 19 дней) [-]0[+]

akahitman
а зачем в конце 2019 FSD? Есть уже Aurora
info Profile PM

Chtecvlad121

Стаж: 4 года 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2020 13:47 (спустя 9 месяцев 17 дней) [-]0[+]

Всем привет!
Купил себе внешний HDD для моего Xbox 360, и возникли вопросы по запуску DLC с него:

1)Если к игре идут DLC которые в ‘’формате’’ TU их нужно обязательно кидать на внутренний диск консоли по пути: hdd\Cashe чтобы при запуске игры с внешнего HDD игра их видела? Или достаточно создать папку Cashe на внешнем HDD и туда положить эти DLC?

2) Если к игре идут DLC которые не в ‘’формате’’ TU, а к примеру просто лежат в папке 45410828 их нужно обязательно кидать кидать на внутренний диск консоли по пути: папку HDD/Content/0000000000000000/ чтобы при запуске игры с внешнего HDD игра их видела? Или достаточно создать папку /Content/0000000000000000/ на внешнем HDD и туда положить эти DLC?

У меня Xbox 360E
Стоит Freeboot и Freestyle Dashboard 3.0
info Profile PM

Chtecvlad

Стаж: 4 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2021 21:18 (спустя 11 месяцев 4 дня) [-]0[+]

Всем привет! Подскажите пожалуйста такой момент:
Я подключаю 3 внешних жестких диска к Xbox 360E (все три: на 500 гигов, FAT 32), но бокс при этом видит всегда только 2 из 3 ( и не всегда одни и теже, при каждом включение могут быть видны разные диски).
Это нормально? Бокс больше 2 внешних жестких дисков за раз не определяет?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 14:48

Часовой пояс: GMT + 4