Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i63.fastpic.ru/big/2015/0201/a1/de8f6e09e558cba54086ba0b0babcca1.png" Vendetta: Curse of Raven's Cry от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: CODEX / MEX Системные требования: > Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 10 > Процессор: Intel / AMD Quad Core CPU with 2.0 GHz > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: Geforce GTX 460 or ATI Radeon HD 5000 Series with 512 MB > Звуковая карта: Звуковое устройство > Свободное место на жестком диске: 10,2 ГБ Описание: Raven's Cry – экшен-приключение о по-настоящему безжалостных и кровожадных пиратах, где вам предстоит участвовать в жестоких рукопашных боях и сражениях с применением различного исторического оружия, исследовать различные локации, а также принимать моральные решения, которые повлияют на историю. Конец 17-го века. Молодой шотландский мальчик Кристофер и его семья, пытаясь спастись от голода, попадают на корабль, направляющийся в Новый Свет. Возле Ямайки он подвергается нападению безжалостных пиратов, и Кристофер остается единственным выжившим. Сюжет начинается с момента, когда повзрослевший Кристофер отправляется на поиски тех, кто так безжалостно убил его семью. Особенности игры: - Красивые кинематографические кат-сцены переносящие эти мрачные приключения Кристофера в жизнь.
- Открытый мир Карибского моря располагает надежной основной сюжетной линией, а также десятки побочных квестов и секретов, которые ждут, что бы их открыли.
- Бесчисленные мероприятия : от контрабанды и поиск сокровищ, до охоты за головами.
- Ваши решения влияют на развитие сюжета и персонажей, создавая уникальный игровой опыт.
- Психологические элементы на основе действий игрока влияют на боевые стили и привычки ваших врагов.
- Сложная и уникальная ветка развития персонажа, влияющая как на сухопутные путешествия, так и на морские.
- Обширная экономическая система; зная, где продают кофе, шоколад, марихуана и другие материалы даст вам большую прибыль.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Vendetta: Curse of Raven's Cry
- Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team v1.11
- Оставлены ролики только лучшего качества (1080p)
Релиз группы:
Раздача обновлена 12.01.2019. Версия игры - v1.10. Версия русификатора - v1.11. Значительно уменьшены размер и время установки репака.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
13-Авг-2017 15:45
(спустя 2 года 6 месяцев)
[-]2[+]
|
|
Inqq
Рейтинг
|
13-Янв-2019 00:49
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]-13[+]
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Deir
Рейтинг
|
13-Янв-2019 12:32
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Русификатор (текст) - от ZoG Forum Team - Версия перевода: 1.11 от 05.09.17 и практически там же - https://forum.zoneofgames.ru/topic/33989-raven-s-cr...e-of-ravens-cry/ Русификатор Vendetta - Curse of Raven's Cry Deluxe Edition - Обновлён 01.06.18 Здесь что? И DLC из Deluxe Edition здесь присутствуют? Цитата: • Два эксклюзивных игровых предмета: фигура на нос корабля «Грим-Рипер» и абордажная сабля «Беспощадный». Оба эксклюзивных предмета в игре увеличивают соответствующие способности Кристофера и его корабля при их использовании; • Три внутриигровых бонуса с предзаказа: пистолет «Длинная рука», меч «Костный мозг» и фигурка на нос корабля «Грифон».
|
|
nikolas1985
Рейтинг
|
Очень люблю корабельно-пиратскую тематику. Но эта игра вызывает у меня сомнения. В основном из за оценок. Скажите, кто играл, о ней пару слов. Допустим, если сравнивать ее с серией "Корсары" и Black Flag", есть смысл поиграть?
|
|
Mirror
Стаж: 8 лет 1 месяц
Рейтинг
|
nikolas1985 писал(а): Очень люблю корабельно-пиратскую тематику. Но эта игра вызывает у меня сомнения. В основном из за оценок. Скажите, кто играл, о ней пару слов. Допустим, если сравнивать ее с серией "Корсары" и Black Flag", есть смысл поиграть? по геймплейным роликам похоже на корсаров. плавай, грабь, строй корабли, базы и т.д. скачаю, поиграю =)
|
|
Mirror
Стаж: 8 лет 1 месяц
Рейтинг
|
эм, каспер сожрал все экзешники после запуска игры.
это первый раз когда он скушал игру.
пожалуй я ему поверю.
up. почитал логи каспера. после запуска срабатывает какой-то скрипт добавляющий новое инет соединение с проксёй.
up2. восстановил экзешник из карантина, снова запустил, подозрительных действий небыло.
в общем тут явно что то не чисто, но отрабатывает оно 1 раз после первого запуска.
|
|
mensador
Рейтинг
|
07-Май-2020 19:02
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
По репаку вопросов нет: всё великолепно как всегда, спасибо механикам за высокий стандарт качества, а игра меня очень разочаровала. Не смог и 15 минут поиграть, совершенно кривое управление, отвратительная графика (хотя! на скринах она неплоха).
Возможно, в игре и есть какие-то интересные моменты, но лично я не смог и не смогу себя пересилить играть в это.
|
|
Shurik123
Рейтинг
|
Отличная игра, особенно после прохождения Two World 2. Советую!
По поводу багов, их практически нет, если сравнивать, с кривущим The Elder Scrolls Oblivion.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|