: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
BlackWolf1991
Рейтинг
|
NFS II SE,не запускается,пишет,что у меня на харде место меньше чем 1мб
_________________ Everything is gonna be METAL \m/
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
14-Янв-2019 14:05
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
RassenMan писал(а): В армию идите служите дауны. Та нахер нужен этот цирк "шапито", тем более мне уже 29 лет, и каждый мой друг, вернувшияся с армии говорит, что это пустая трата года жизни, максимум чему ты научишься - это заправлять постели.
|
|
Страна игр
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
17-Янв-2019 01:06
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Отличную сделали сборку!
Лучшие гонки!
Очень приятно в них погонять.
Спасибо!!!
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Винни Пух писал(а): Все таки Need for Speed: Underground 1 и 2 самые лучшие NFS 5 тоже отличная игра, как и 6я! Вторая тоже огонь! Серия после Карбона испортилась! добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Kolyabus писал(а): RassenMan писал(а): В армию идите служите дауны. Та нахер нужен этот цирк "шапито", тем более мне уже 29 лет, и каждый мой друг, вернувшияся с армии говорит, что это пустая трата года жизни, максимум чему ты научишься - это заправлять постели. Да, знатное достижение за год добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: T0XA1986 писал(а): Jecsus9600 писал(а): В most wanted 2005 машины всё время немного вправо смещаются, ехать прямо невозможно, приходится всё время это компенсировать "подруливанием" влево. Кто-нибудь сталкивался? Да они во всех нфсэх смещаются и вправо и влево... везде, во всех нфсках подруливаешь... Походу только у тебя так и того парня! Никогда такой проблемы не было у меня в NFS! Если только в тех частях, где были повреждения и они влияли на управление!
|
|
Страна игр
Рейтинг
|
Ребята!
У всех в Need for Speed: Most Wanted - Limited Edition 2012г. соперники и копы летают на бешеных скоростях?
Особенно копы достали - тут же оказываются рядом и ты разбит!
|
|
antioil
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А где Need For Speed 2015 (которая на PC вышла в 2016-ом Согласно Википедии, у нас последние тайтлы в серии выглядят вот так: - 3.21 Need for Speed: No Limits (2015) - 3.22 Need for Speed (2015) - 3.23 Need for Speed: Edge - 3.24 Need for Speed: Payback (2017) Где же пункт 3.21? На No Limits пофиг, ибо мобильная, а вот NFS 2015-ого года очень хотелось бы заиметь. Нигде не могу нормальную версию найти.
|
|
Oliver Sykes
Рейтинг
|
Ребят, прошу помощи. В шапке, в разделе "для тех, у кого старые части не запускаются" всё прочитал, Glide Wrapper поставил, на всякий случай перезагрузился, дописал к ярлыку всё что нужно. При запуске теперь ошибка "Your hard drive has less than 1mb free space". И это точно неправда ) Как решить? Очень хотел поиграть в игру детства, NFS2, а тут такое. добавлено спустя 42 минуты 55 секунд: Решил проблему - поставил в свойствах совместимость с WinXP.
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
22-Фев-2019 01:37
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]2[+]
Oliver Sykes писал(а): Решил проблему - поставил в свойствах совместимость с WinXP. Спасибо помогло NFS 2 запустился. Win. 7 x64 добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: MrTroy писал(а): Уважаемые Механики не устанавливается Need for Speed III - Hot Pursuit (перехешировал и перекачивал). Вот такая ошибка Та жа проблема.
_________________ Windows 7 x64 AMD phenom II x4 965 3.4 Ghz RAM 8 Gb NVIDIA GeForce GT 620 VRAM 1 Gb
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите гонки аналогичные шифтам?
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Sam_FisherTN
Рейтинг
|
03-Мар-2019 22:50
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
UTC Две части Project Cars.
|
|
UTC
Рейтинг
|
04-Мар-2019 00:17
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Sam_FisherTN писал(а): Project Cars спс. судя по скринам то что надо. Пытаюсь сохранить шапку в ПДФ а форум этого не позволяет. Пробовал через разные браузеры но результат один. Файл ПДФ пустой. ПОЧЕМУ ???
|
|
HUNK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Мар-2019 23:47
(спустя 1 день 23 часа)
[-]2[+]
Начал играть в НФС Порш...прошел первый турнир, все нормально, начал второй, проехал первую трассу, после загрузки выкинуло и теперь вообще ни одна гонка не запускается, зависает с черным экраном...печаль беда(((
добавлено спустя 1 час 10 минут 25 секунд:
Вторя часть не запускается, третья - ошибка при распаковке(((халтурка))
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
Реквестирую иншглиш саунд для карбония. Русская озвучка традиционно вызывает исключительно отвращение.
|
|
Психиатр
Рейтинг
|
А где самая первая которая под дос была ? она вообще существует, реально ее запустить на современном железе ?
|
|
grithlybd
Рейтинг
|
R.G. Механики Молодцы! Спасибо вам огромное:3 Простите за грех!)
|
|
UTC
Рейтинг
|
03-Май-2019 21:39
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]-5[+]
|
|
lignedechance
Рейтинг
|
Можете добавите репак с NFS World? Ибо есть и оффлайн, и онлайн версия. Могу поделиться всеми данными.
|
|
ZiNG
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хотел снова поиграть в Payback. А установщик перетёр моё сохранение, грустно
|
|
D2ks
Рейтинг
|
при запуске Need for Speed: ProStreet доходит до "нажмите любую клавишу" после чего абсолютно ни чего не происходит висит экран с выбором создания профиля, кнопки "да" и "нет" и ни чего выбрать нельзя как решить данную проблему?
|
|
white2491
Рейтинг
|
Ребят - в интернете решения не нашел (на вин 10 х64 про - все библиотеки, серды работы и бла бла бла стоят).
Проблема - нфс андеграунд 1,2, моствонтед 2005, карбон - лагают так, как будто у меня нвидиа мх64 2004го года.
В чем проблема может быть проблема и как ее устранить?
Благодарю.
п.с. для скептиков.
ай 7 3770К, 16 гб озу, 1070 асус.
|
|
white2491
Рейтинг
|
white2491 писал(а): Ребят - в интернете решения не нашел (на вин 10 х64 про - все библиотеки, серды работы и бла бла бла стоят). Проблема - нфс андеграунд 1,2, моствонтед 2005, карбон - лагают так, как будто у меня нвидиа мх64 2004го года. В чем проблема может быть проблема и как ее устранить? Благодарю. п.с. для скептиков. ай 7 3770К, 16 гб озу, 1070 асус. Сам спросил, сам отвечу (вдруг кто-то мучается...) Неделя мучений и месяцы забивания... Проблема не в винде, не в дровах, не в джифорсэкспренсив оверлей, ни в майкрософт гейм пэнел, не в кривых руках, не в звездах и не в плохой энергетике... Тупо какой-то глюк с геймпадом (спидлинк ФХ - безпроводной - подключенный через 3.0) вытащил - и просто пуля... Ностальгия вперед!
|
|
fozzero2211
Рейтинг
|
|
|
wasd1
Рейтинг
|
Где первая часть?
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
Mordor666
Рейтинг
|
15-Авг-2019 13:08
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
|
|
KainoS
Рейтинг
|
30-Сен-2019 14:19
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]-4[+]
underground 2 не работает!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|