: Пред. 1, 2
Автор |
pabloecos34
Статус:
Рейтинг
|
vadimca555 писал(а): еще одна батла,которую низачто не куплю,даже взломанную не стал играть,сингл просто трэш какой-то,заточенная чисто под онлайн. у меня 15 лвл в онлайне, не хватает дольше, чем на одну катку. Какая же она унылая, даже там. Я до сих пор, что бы получить хоть какое-то удовольствие от подобного жанра захожу в battlefield 3, ибо bad company уж совсем заколебал, а в bf4 убогие карты, но расстроен я не был, еще после bf1 я ничего от нее не ждал, что-то новое мы увидим только в какой-нибудь Bf6 на новом движке, повреждения зданий тут настолько галимые, что в 2019 году это выглядит смешно.
|
|
AlexZv1976
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2019 08:47
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
А смысл какой? Скачиваешь, меняешь файлы из папки с таблеткой и вуаля - игра запускается, но ты уже не раздаешь, т.к. сменил файлы((
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2019 19:06
(спустя 1 день 10 часов)
[-]2[+]
Вылетает после кампаний, лютые лаги в катсценах, хотя запуск с SSD и выбран режим отображения в окне.
В кампании с Тигром проблем не было.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2019 06:24
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
А как поменять язык?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Neke777
Статус:
Рейтинг
|
Как решить проблему, после каждой мисии вылет на рабочий стол без каких либо ошибок.
|
|
kvt500
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
WowikNovik
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2019 00:35
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
1.0.68.22923 скачал с оргина , кряк не работает, может кто подскажет как поменять язык субтитров , а то там у меня нету русского, и кряк не становится , хочу только компаню , купил ак за 50 р-)
|
|
kvt500
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kvt500 писал(а): сохранения не работают. кириллица в пути сохранения
|
|
MrZombie
Статус:
Рейтинг
|
Папка Документы индексируется. Путь к сохранениям был:
C:\Users\switt\OneDrive\Документы\Battlefield V с кириллицей
изменил на
C:\Users\switt\OneDrive\Documents\Battlefield V
При запуске игры начинает заново.
Первой миссией я начал Тигра, на красном дыму игра зависла. Ну, и при каждом запуске сейвов она не помнит и начинает базовую компанию.
|
|
goggi
Статус:
Рейтинг
|
Neke777 писал(а): Как решить проблему, после каждой мисии вылет на рабочий стол без каких либо ошибок. Так нет проблемы, вылет после полного завершения миссии, если загрузить игру заново то миссия отмечена пройденной. По игре - на уровне Battlefield 1. Отличная графика и картонный мир. Лупишь из Тигра по пехотинцу, снаряды попадают в полметре, а он бегает невредимый, хотя после первого должен с обгоревшей головой скрюченный валяться при условии что осколок не попал. Ну и скрипты навязчивые, полчаса убивал толпы фашистов пока не дошло что нужно танк взорвать. Про особенности сюжета можно тоже сказать: Феминячья миссия в Норвегии ни что иное как операция «Ганнерсайд». В итоге группа мужиков и мужлан-учёный превратились в мамку с дочей. Хотя по моему мнению лесбийская норвежская пара смотрелась бы лучше, но школьники пока не готовы. Зато французским неграм на пособии угодили, придумали им виртуальных героических дедов, которые воевали как у людей. Скромно опустили тот факт что "патриоты" были прообразом французского легиона, то есть наёмники-авантюристы, а большая часть будущих французов сидела под пальмами. Ну и пуканы подорвали дедывоевальцам, ведь СССР не упоминается вообще, союзники это исключительно англичане и американцы, даже в 1945 исключительно американцы (для справки потери СССР 26 млн, США 400 тыс, Норвегия 11 тыс что примерно показывает на участие в боевых действиях)
|
|
MrZombie
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2019 14:01
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]-1[+]
Миссию с Тигром в итоге так и не смог пройти - крашится после налет авиации.
Последний раз качаю не от Механиков/ФитГёл
|
|
папаштет
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2019 21:50
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
День добрый, что делать с "Приложение ORigin не установлено, но оно необходимо"?
|
|
packman11
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2019 13:44
(спустя 4 месяца 29 дней)
[-]0[+]
|
|
Vanik81
Статус:
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
29-Окт-2019 23:19
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
ССпасибо автор за минус рейтинг, после получасовых танцев с бубном, оно так и не запустилось. Найс.
|
|
Anger_Is_Power
Статус:
Стаж: 5 лет 4 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
единственный адекватный тип раздачи
|
|
karsar1966
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2020 20:29
(спустя 5 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Сохранений нет. Диск индексировал.Что делать?
|
|
10OLEG
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2020 03:12
(спустя 6 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
а что удалять если в установке и удалении программ нет игры,просто папку скачанную и папку в документах,или еще что то?
|
|
tuxic
Статус:
Рейтинг
|
13-Июн-2022 19:14
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
kvt500 писал(а): сохранения не работают. Путь до сейвов должен содережать только латиницу. У тебя имя пользователля наверное на русском. Создай пользака в английской раскладке и с него играй.
|
|
miha2
Статус:
Рейтинг
|
Народ, кто знает, если эту версию скачать, русский будет? Если не в России живу... Насколько я помню, раньше (на выходе) русский был, но потом его убрали. Опустим причины почему его убрали, но если обновить эту версию через Origin, можно ли будет выбрать русский? Или в процессе обновления он удалится? Нужны как голос, так и текст.
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
Izim
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2024 04:24
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 30-Янв 19:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|